Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3011 отзывов
Ювелирные изделия
Прекрасный подарок
Класс просто
Нравится Санлайт
Идеальное решение для подарка
Понравились сережки по отличной скидке
Хороший магазин, приятный персонал
4. Есть бесплатная доставка
5. Красивая и бесплатная подарочная упаковка
Лучший магазин
Удобно, недорого, красиво
Купила симпатичную серьгу, не... Читать отзыв Санлайт лучший из магазинов нашего города. Нигде нет такого выбора, я уже молчу про цены. Очень удобно, что если в магазине нет понравившегося украшения, то его можно заказать и всего через пару дней его доставят и все это бесплатно. То есть в распоряжении покупателя не скромный ассортимент одного магазинчика, а практически весь огромный каталог, что очень радует
Купила симпатичную серьгу, не нарадуюсь
Купила прекрасную подвеску
Часы sunlight
Загорелась желанием купить часы, знакомые посоветовали посетить магазин Sunlight. Очень удобным оказалось наличие приложения, заранее смогла подобрать модели, которые понравились, а в магазине лишь померила и определилась с выбором.
Некоторые модели часов из понравившихся моделей отсутствовали в магазине, продавец любезно предложила заказать понравившуюся ся модель в интернет магазине, но мне это было не удобно, тогда были предложены похожие варианты присутствовавшие... Читать отзыв Добрый день!
Некоторые модели часов из понравившихся моделей отсутствовали в магазине, продавец любезно предложила заказать понравившуюся ся модель в интернет магазине, но мне это было не удобно, тогда были предложены похожие варианты присутствовавшие в магазине.
Мне подобрали идеальные часы, я в них сразу влюбилась!!!
Спасибо за шикарное обслуживание, буду возвращаться в этот магазин снова и снова
Понравился магазин
В восторге от браслета
С такого магазина сложно уйти без покупки
Отличное обслуживание
Качество отпад
Приятная атмосфера
... Читать отзыв Как минимум очень приятно, что в этом магазине красиво упаковывают ВСЕ покупки и бесплатно, а не как в некоторых ( иногда даже пакеты продают. ). Плюс подкупает огромный выбор не только золота, но и серебра. И плюс персонал оооочень дружелюбный и вежливый. Пожалуй, для меня важнее даже не низкие цены, а то, насколько мне приятно находиться в магазине. Тут приятно)))
Милое недорогое украшение
Яркая кроха
Купила серьги
Красивое украшение, хороший магазин
Очень реалистичный ключик
И сам по себе весь такой узорчатый, продуманный) Красота одним словом)
Чудо кошечка