Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3012 отзывов
Ювелирные изделия
подвески и цепочка
Любимый браслет.
Хорошее дополнение к браслету Санлайт
Отличный магазин.
Серьги купила, очередные с голубым камнем. Шикарные серьги. Покупкой довольна.
В поисках ювелирного набора, как из знаменитого сериала про 4=х подруг.
Золотой браслет 585 пробы Санлайт
Отличный магазин
Покупки, которые совершала в Санлайт несколько лет назад, до сих пор радуют меня и моих близких. Очень нравится то, что можно выбрать понравившееся изделие на сайте, оформить заказ онлайн, а примерить уже в магазине, непосредственно перед покупкой. Выбор изделий просто огромный и каждый найдет себе что-то "по душе". Уйти без покупки... Читать отзыв Хочу рассказать о своей многолетней "дружбе" с сетью магазинов Санлайт.
Покупки, которые совершала в Санлайт несколько лет назад, до сих пор радуют меня и моих близких. Очень нравится то, что можно выбрать понравившееся изделие на сайте, оформить заказ онлайн, а примерить уже в магазине, непосредственно перед покупкой. Выбор изделий просто огромный и каждый найдет себе что-то "по душе". Уйти без покупки просто невозможно! В период самоизоляции несколько раз оформляла заказ с доставкой курьером и поняла, что это не только удобно, но и безопасно. Порадовала упаковка заказа, которая оформлена на высшем уровне. Спасибо Санлайт!
надеюсь, что данная покупка меня не разочарует
Действительно, в Санлайте найдется все)
Для меня очень ценно, что я не потратила кучу времени на выбор и покупку, а просто заказала и забрала. Очень хвалю магазин за наличие приложение и хороший выбор в нем.
Хоть в приложения все украшения и кажутся больше... Читать отзыв Искала подвеску с рубинов в пару к подаренным сережкам. Нашла подходящее украшение именно в Санлайт. Заказала через приложение и забрала, когда было удобно.
Хоть в приложения все украшения и кажутся больше и внушительнее, это все равно отлично помогает определиться с покупкой еще до посещения магазина
В Санлайт найдётся все
Доброго времени суток! На день рождения мама подарила мне золотую цепочку необычного очень красивого плетения. Мне она так понравилась, что я захотела купить такой браслет. И вот как-то прогуливаясь в ТУ Щука, я решила зайти в магазин Sunlight и увидела там браслет точь-в-точь как цепочку. Радости моей не было конца. Ещё раз убедилась в большом ассортименте магазина и осень даже демократичных ценах.
Получение удовольствия
С удовольствием и предвкушением радости всегда захожу в магазины Sunlight.
Пишу даже не для того, чтобы получить купон, а для того, чтобы поделиться положительными эмоциями и выразить благодарность за работу, ассортимент, скидки, подарки и обслуживание в магазинах.
А эти красные коробочки и мешочки с белыми ленточками! Какая прелесть!
Даже внучка была очень довольна и приятно удивлена, когда при покупке ей подвески все было... Читать отзыв Здравствуйте.
С удовольствием и предвкушением радости всегда захожу в магазины Sunlight.
А эти красные коробочки и мешочки с белыми ленточками! Какая прелесть!
Даже внучка была очень довольна и приятно удивлена, когда при покупке ей подвески все было красиво упаковано в эти ваши прекрасные сочетания белого и красного!
Потрясающий выбор украшений на важные события
Очень впечатлил выбор, цены и удобство заказа.
Заказ делал через приложение, два изделия на выбор, так как событие было важное.
Пришёл в магазин за заказом, выбрал лучшее кольцо и сделал предложение и... она сказала мне "Да"!
Спасибо санлайту за выбор!!!
Красивое ювелирное украшение
Очень красивая,стильная для девушки самое то!!!Не раздутая,полновесная цепь...Стильно и красиво 50см 7,2гр.Заказывала онлайн и не прогадала,СПАСИБО SL!
Отличное обслуживание
Мужская цепь
Отличный магазин
Кошечка дикая
Скупила всех кошек в санлайте! Получилось два комплекта и кольцо!!! Я довольна))))
Санлайт порадовал!!!
Итальянская коллекция
Отличное обслуживание
Удачная покупка-элегантные наручные часы
В магазине помогли отрегулировать размер браслета и поставили точное время. Понравилось,что продавцы были вежливы и доброжелательны. Пока что мне все понравилось как по обслуживанию,так и по ассортименту товаров,надеюсь это будет далеко не последняя моя покупка у них.
Классные украшения с эмалью! А еще тут продаются изделия Sokolov!
Еще... Читать отзыв Давно знакома с сетью Sunlight. Покупкам положил начало серебряный браслет. Потом пошли подвески - искала с изюминкой, еще шармы всяческие. В общем, много всего у меня из этих магазинов. Покажу свои любимые сережки оттуда - котики с эмалью. Обожаю их! Думала, что облезут быстро, а вот нет, носятся отлично уже не первый год. Жаль, что колечко упустила такое же.
Еще за что люблю Sunlight - тут можно найти изделия Sokolov. В приложении нашла милого ангелочка, показала маме и она мне его купила в подарок! Теперь он со мной. Мечта сбылась)).
Всегда приятные цены и ассортимент
Покупки, которые приносят радость!
Очень понравился магазин. Во-первых, разнообразный ассортимент, на любой вкус и кошелек, вежливые и грамотные продавца-консультанты. Удобно, что можно сдать старые украшения по очень привлекательной цене! А взамен получить новые. В общем я очень довольна покупками и обслуживанием.
Покупки, которые приносят радость
Большой асортимент изделий.