Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Приятный магазин

Надежда 28 октября, 2024 год
Приятное обслуживание, хорошие цены, есть из чего выбрать, выбор отличается от других ювелирок в лучшую сторону
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 октября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень радует, что Вы довольны обслуживанием, ценами и нашим ассортиментом. Рады, что выбор украшений оставил у Вас положительные впечатления и смог выделиться среди других. Будем всегда рады видеть Вас снова!

Норм, не первый раз тут

Максим 26 октября, 2024 год
Магазин небольшой, но приятно удивил своим ассортиментом. Заказывал это кольцо, доставка была быстрой, товар привезли буквально за пару дней. Цены по акциям просто отличные, можно найти что-то стильное и качественное по очень хорошей стоимости. Обслуживание тоже порадовало — вежливо и быстро, все оформили за несколько минут. Кольцо оказалось действительно классным: удобное, стильное, и смотрится дороже своей цены. Определенно рекомендую!... Читать отзыв Магазин небольшой, но приятно удивил своим ассортиментом. Заказывал это кольцо, доставка была быстрой, товар привезли буквально за пару дней. Цены по акциям просто отличные, можно найти что-то стильное и качественное по очень хорошей стоимости. Обслуживание тоже порадовало — вежливо и быстро, все оформили за несколько минут. Кольцо оказалось действительно классным: удобное, стильное, и смотрится дороже своей цены. Определенно рекомендую! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Норм, не первый раз тут
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 октября, 2024 год
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш ассортимент и обслуживание, а кольцо оправдало Ваши ожидания. Приятно слышать, что наш магазин смог удивить Вас и оставить положительные впечатления. Желаем, чтобы Ваше новое украшение радовало Вас каждый день! Будем счастливы видеть Вас снова и предложить что-то ещё интересное и стильное.

купила кольцо мечты

Маргарита 26 октября, 2024 год
Благодаря рассрочке и скидке смогла купить Кольцо Мечты с бриллиантами. Была просто невероятная скидка, вместо 220 всего 58 тыс, денег не было все равно, но есть Сплит! Супер удобно! Рада что так выгодно, еще и бонусы получила большие
Sunlight Ответ представителя Sunlight 26 октября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей радостью! Очень рады, что рассрочка и скидка помогли осуществить покупку кольца Вашей мечты. Приятно слышать, что Вы остались довольны выгодными условиями и бонусами. Пусть кольцо приносит Вам только радость! С удовольствием ждем Вас снова!

Кольцо с янтарем

Елена 25 октября, 2024 год

Купила колечко, очень симпатичное,цена отличная. Вообще нравится Санлайт,всегда интересный ассортимент и доступные цены. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Sunlight Ответ представителя Sunlight 25 октября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что кольцо понравилось и подошло Вам по всем параметрам. Приятно знать, что ассортимент и цены радуют и вдохновляют Вас на новые покупки. С удовольствием ждем Вас снова!

Колечко из Санлайт

Елена 25 октября, 2024 год

Очень понравилось колечко с янтарем, смотрится благородно ,а цена радует .всем рекомендую этот магазин, Санлайт молодцы!
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Хороший магазин

Елена 25 октября, 2024 год
Нравится магазин Санлайт, хороший выбор изделий, качество. Часто бывают скидки и можно купить очень недорого. Несколько лет уже покупаю в этом магазине и всем рекомендую
Достоинства:
  1. Скидки
Недостатки:
  1. Не всегда бывают нужные размеры колец

великолепный сервис

Вера 21 октября, 2024 год
Купила за 2500 широченное кольцо из серебра с позолотой, с фианитами, как будто из маленьких бусинок. Очень необычное, стильное, доставили за 3 дня на дом, великолепный сервис!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 22 октября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы счастливы, что смогли Вас порадовать! Носите украшение с удовольствием! Будем рады видеть Вас вновь!

Часы sunlight

Радим 21 октября, 2024 год
Заказывал часы в приложении магазина. Приложение удобное, заказ приезжает на следующий день в магазин, магазинов тоже много, так что можно забрать тот самый заказ почти из любой точки Москвы и не ехать несколько часов до нужного магазина
В самом магазине приятная продавщица, нет очередей ввиду быстрого обслуживания
Так же прилагаю фото купленных часов. Часы удобные
Sunlight Ответ представителя Sunlight 22 октября, 2024 год
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось пользоваться нашим приложением. Отлично, что доставка на следующий день и наличие магазинов в разных частях города делают процесс ещё удобнее.
Также, приятно слышать, что обслуживание в магазине Вас порадовало и Вы не столкнулись с очередями.
Мы уверены, что часы будут радовать Вас многие годы! Ждем Вас снова за желанными покупками!

Отзыв о магазине Sunlight

Даниил 14 октября, 2024 год
Красивая и качественная цепочка! Быстрое и удобное получение заказа!
Приятно общаться с консультантами!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 октября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Носите украшение с удовольствием! Ждём Вас в гости снова!

Нашли отличные обручальные кольца

Полина 13 октября, 2024 год
Купили обручальные кольца, спасибо за помощь в выборе, консультант поздравила с бракосочетанием, было очень приятно, упаковала отлично, также купили нарядную коробочку тут для фото, осталось дождаться когда начну носить))
Sunlight Ответ представителя Sunlight 14 октября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вы выбрали наши украшения для такого важного события. Пусть эти кольца принесут Вам и Вашим любимым много счастливых моментов! С нетерпением ждем Вас снова за желанными покупками!

Неплохая ювелирка с широким ассортиментом.

Максим 13 октября, 2024 год
Магазин рядом с домом хоть и небольшой, но ассортимент широкий. Есть возможность оформить быструю доставку и спокойно примерить товар, так что с этим проблем нет. Если ловить акции и скидки, можно приобрести качественные вещи по цене ниже рыночной. Персонал вежливый и оперативный, в последний раз даже подарили кулон. Советую присмотреться к магазину.
Достоинства:
  1. Скорость доставки
  2. обслуживание
  3. ассортимент
  4. цена-качество
Недостатки:
  1. Не нашел
Sunlight Ответ представителя Sunlight 14 октября, 2024 год
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас качественным сервисом, широким ассортиментом украшений и самыми выгодными предложениями! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Ждём новой встречи! Показать 1 ответ

Человеческое отношение

Анфиса 12 октября, 2024 год
Работала два года до декрета, все прекрасно. И в декрет ушла без проблем, и отпрашивалась в больницы. Отношение человеческое, платили хорошо и в срок. Важно для работы, выплаты все белые, поэтому декретные получила очень хорошие
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 октября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет приносить только положительные эмоции.
С уважением, команда Sunlight!

Магазины с приятными ценами и

Юлия 11 октября, 2024 год
Когда попадаешь в магазин сети Sunlight, сразу ощущаешь атмосферу уюта и тепла. Профессионализм сотрудников просто поражает! На днях я зашла в один из их магазинов и, не планируя, приобрела удивительный аксессуар. Заказ был быстро обработан и доставлен в магазин. Персонал очень внимательный: девушки с легкостью помогли подобрать товар, учли все мои пожелания и ответили на все вопросы. Я осталась в... Читать отзыв Когда попадаешь в магазин сети Sunlight, сразу ощущаешь атмосферу уюта и тепла. Профессионализм сотрудников просто поражает! На днях я зашла в один из их магазинов и, не планируя, приобрела удивительный аксессуар. Заказ был быстро обработан и доставлен в магазин. Персонал очень внимательный: девушки с легкостью помогли подобрать товар, учли все мои пожелания и ответили на все вопросы. Я осталась в полном восторге не только от покупки, но и от обслуживания. Огромное спасибо команде Sunlight!
Достоинства:
  1. Приятные цены
  2. Доброжелательная атмосфера
  3. Эрудированный персонал
Недостатки:
  1. Не нашла
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 октября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в Sunlight. Наши консультанты всегда рады помочь Вам найти идеальное украшение и рассказать о всех наших коллекциях. Желаем Вам ярких и позитивных покупок в будущем! Показать 1 ответ

влюбилась в Оками

Елизавета 10 октября, 2024 год
Открыла для себя санлайт очень давно, а совсем недавно открыла в нем бренд Оками, он вообще для мужчин, но я люблю такие украшения, браслеты брутальные, массивные, сталь, кожа, камни, просто шик! Влюбилась! Раньше украшения под гардероб выбирала, а теперь одежду под эти украшения покупаю)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 октября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили ассортимент наших украшений! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Ждем Вас в гости снова!

Пока нравится

Зоя 9 октября, 2024 год
Сравнить не с чем, первая работа. Но по ощущениям – нравится. Я сейчас еще прохожу стажировку, но из того, что узнала – отменили совсем штрафы, стали подстраивать график для всех более удобно, чтобы не ночевать тут в период инвентаризации. Коллектив чудесный, все очень понимающие, стараются помогать мне по возможности. Директор наша очень хорошая и добрая, сама бывший продавец. Я рада,... Читать отзыв Сравнить не с чем, первая работа. Но по ощущениям – нравится. Я сейчас еще прохожу стажировку, но из того, что узнала – отменили совсем штрафы, стали подстраивать график для всех более удобно, чтобы не ночевать тут в период инвентаризации. Коллектив чудесный, все очень понимающие, стараются помогать мне по возможности. Директор наша очень хорошая и добрая, сама бывший продавец. Я рада, что мой первый опыт с работой оказался такой, а то от друзей всякого наслушалась
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 октября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие и положительный отзыв! Мы действительно стараемся создать комфортные условия для работы и профессионального развития всех сотрудников. Мы очень ценим Ваши слова и будем продолжать улучшать рабочую атмосферу, чтобы наша компания оставалась привлекательным и динамичным местом для работы.

компетентные продавцы

Валентина 5 октября, 2024 год
Понравилась компетенция продавцов, помогали выбирать серьги, рассказали про замки, металл, даже про камни спросила из любопытства , я не верю в эти чудеса, но все равно приятно думать, что камень может что то привлечь, обслуживание очень хорошее, молодцы!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 октября, 2024 год
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы получили положительные эмоции от покупки в Sunlight. Мы гордимся нашей командой и делаем все возможное, чтобы каждый покупатель чувствовал себя счастливо в наших магазинах. Ваша улыбка - наша главная награда!

Совершила уже не одну покупку

Татьяна 3 октября, 2024 год
много тут покупок уже сделала,из последнего крошечные серьги-птички за 450 р всего , увидела цену и не устояла, вообще очень часто беру именно из за цены, так как не хочется упускать выгоду, и имею в итоге приличную коллекцию серебра, которое ношу с большим удовльствием
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 октября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать Вас желанной покупкой. Носите с удовольствием и приходите к нам снова за пополнением ювелирной коллекции!

изменились в лучшую сторону

Диана 1 октября, 2024 год
Работала тут до декрета и вот вышла после. Компания супер изменилась в лучшую сторону. Зп стала повыше чуть, отменили систему штрафов, сделали возможность работать полдня. В остальном все так же, прекрасные украшения среди сияющих блестящие витрин
Sunlight Ответ представителя Sunlight 1 октября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы очень ценим Вашу отдачу и постоянно работаем над тем, чтобы сделать работу в Sunlight еще более удобной и вдохновляющей. Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, команда Sunlight!

каждый раз нахожу что надо

Маргарита 30 сентября, 2024 год
Мне кажется ещё ни разу не было такого чтобы я не нашла тут то что надо,даже часы наручные тут купила, хотя искала в часовых, а понравилось по дизайну именно тут, часовые новороты меня не интересуют, ношу для стиля. Ещё и цены лайтовые просто
Sunlight Ответ представителя Sunlight 1 октября, 2024 год
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Носите часы с удовольствием! С нетерпением ждем Вас снова за приятными покупками!

Условия более чем нормальные

Марина 29 сентября, 2024 год
Обучают с нуля и платят нормальные деньги сразу после стажировки. Условия более чем нормальные, чисто, красиво, есть скидки для персонала, коллеги и директор нормальные, без конфликтов
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень рады слышать, что Вам нравится работать в Sunlight! Это мотивирует нас продолжать улучшать условия труда и делать все возможное, чтобы наша компания оставалась привлекательным местом для работы. Спасибо за Ваше доверие!

выбор понравился

Жанна 28 сентября, 2024 год
Была вчера тут первый раз, было много распродаж, не спрашивала условия акции, но висели плакаты что - 60. Выбор понравился, покупку делать не собиралась, го если будет нужно, точно сюда буду заходить
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо большое за то, что поделились с нами своими впечатлениями. Мы обязательно будем чаще проводить выгодные акции, чтобы наши клиенты могли порадовать себя приятными покупками. Приходите к нам снова!

Достойная сеть

Вероника 26 сентября, 2024 год
Достойная сеть, в отношении качество - цена без вопросов, выбор огромный и намного интереснее, чем в других ювелирках, Санлайт сам выпускает украшения, отлично для базы, и недорого, можно часто менять
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали позитивные эмоции от посещения наших магазинов. Желаем, чтобы приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! Всегда ждем Вас снова!

Заботятся о своих сотрудниках

Алена 26 сентября, 2024 год
Санлайт - компания которая заботится о сотрудниках. В августе нам убрали штрафы и не применяли коэффициент на понижение, сейчас получили наконец свою чистую законную зп, это огромный стимул у работе. Надеюсь что проблема с графиком тоже решиться, к нам уже вышла девушка новенькая на полставки, очень разгружает
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Ваши приятные впечатления от работы и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника. Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и становиться только лучше!
Желаем Вам успехов!
С уважением, команда Sunlight!

лучший магазин украшений в Севастополе- Sunlight!

Елена 25 сентября, 2024 год
Достоинства:
  1. Очень милые, нежные украшения: и серебряные серьги с фианитами, и серебряная цепочка с кулоном, и серебряные кольца с фианитами. Все аксессуары очень изысканные, нежные, милые! Отлично подойдут на подарок девушке
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Мы стараемся подбирать для Вас только все самое лучшее. Пусть украшения радуют Вас долгие годы! Ждем Вас в гости снова!

Зарплата на уровне

Светлана 23 сентября, 2024 год
Работа нравится, приятно работать с украшениями, зп очень хорошая, все белое, вовремя, и удивительно, что везде за летние отпуска драки, а тут в основном только конец весны и лето, а потом сезон начинается)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и подробный отклик. Мы стараемся создавать оптимальные и комфортные условия для наших сотрудников, чтобы работа в нашей компании дарила только приятные эмоции. Спасибо, что Вы с нами!

хороший вариант

Снежана 20 сентября, 2024 год
Не пыльная работа с хорошей з-платой рядом с домом, причем с любым, так вышло, что пришлось переехать в другой город на полгода, помогли перевестись на это время в другой магазин, благодарю что пошли навстречу
Sunlight Ответ представителя Sunlight 21 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим, что поделились своим положительным опытом. Мы предоставляем отличные условия работы для наших сотрудников, а также идем на встречу там, где это возможно.

Кольцо Sunlight артикул 275227

Лейсан 20 сентября, 2024 год
Хочу рассказать о своей первой покупке в магазине ювелирных украшений Санлайт.
Недавно приобрела серебряное кольцо с фианитами.
Покупку совершила через интернет магазин, в магазине вежливые и опытные консультанты помогли с выбором размера, так как выбирала между размерами 17 и 17,5.
Само кольцо состоит из двух дорожек маленьких камней, красиво переливающиеся на свету.
Кольцо смотрится не вычурно, а изящно и нежно.... Читать отзыв
Хочу рассказать о своей первой покупке в магазине ювелирных украшений Санлайт.
Недавно приобрела серебряное кольцо с фианитами.
Кольцо смотрится не вычурно, а изящно и нежно. Покупкой осталась довольна, надеюсь, что украшение будет радовать меня каждый день. Серебряное кольцо Sunlight - Кольцо Sunlight артикул 275227 Серебряное кольцо Sunlight - Кольцо Sunlight артикул 275227
Достоинства:
  1. Необычное
Sunlight Ответ представителя Sunlight 24 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Нам всегда радостно видеть хорошие отклики от наших клиентов. Пусть кольцо радует Вас долгие годы! С нетерпением будем ждать Вас снова за желанными покупками!

видно, за что трудишься

Александра 18 сентября, 2024 год
Итак, о моей работе в Санлайт. Руководство - ок. Было и похуже. Тут директор сама бывший продавец, поэтому очень адекватная. Условия труда - жесть. Мало того что нет места для отдыха, так еще и самого отдыха нет, обед и тот делим на два. При стоячей работе и графике 3/2, 3/1 это жесть. 2/2 просто дар Вселенной, но в сезон про... Читать отзыв Итак, о моей работе в Санлайт. Руководство - ок. Было и похуже. Тут директор сама бывший продавец, поэтому очень адекватная. Условия труда - жесть. Мало того что нет места для отдыха, так еще и самого отдыха нет, обед и тот делим на два. При стоячей работе и графике 3/2, 3/1 это жесть. 2/2 просто дар Вселенной, но в сезон про него забудьте. Но, честно говоря, я и на прошлом месте работы часто выходила в доп. дни, а з/п была в два раза меньше. Тут хотя бы видно, за что ты трудишься. Их хорошего: работаю ПК, прохожу сейчас онлайн курсы на СПК. Нравится, что никаких проблем с повышением нет, было бы желание, и зп вовремя.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 сентября, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим, что поделились с нами своим мнением!
Хотим отметить, что график работы формируется с максимальным учетом Ваших пожеланий, но может быть изменен из расчета необходимой загрузки. Согласны, что данная ситуация может быть не совсем удобна, однако дополнительные смены хорошо оплачиваются и у Вас всегда есть возможность увеличить свой доход.
Касательно обеденного перерыва, то он должен быть.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Мы обязательно изучим информацию и примем необходимые меры. Со своей стороны гарантируем полную конфиденциальность.

Работа нравится

Ольга 15 сентября, 2024 год
Работать в Санлайте нравится. Зарплата реально высокая (для НН 100 в торговле продавцом это хорошо), приятный магазин, витрины красивые и сама на работу всегда идешь красивая, есть небольшое место для отдыха перекусить-попить чай, а главное, в этом месяце случилось долгожданная отмена штрафов, а значит, все опросы про удовлетворенность условиями труда от руководства не идут мимо.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за душевный отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие и стараемся делать все возможное, чтобы у наших сотрудников были именно такие впечатления о работе в нашей компании. Мы считаем, что это основа нашего успеха и будем и дальше стремиться к этому! Спасибо, что Вы с нами!

Спасибо от всей души

Виктория 15 сентября, 2024 год
Спасибо Санлайту от всей души, что помогли нам купить красивый подарок в честь юбилея свекрови, искали конкретную огранку и цвет, по цене конечно тоже хотелось не разориться, и тут удачно попали на акцию и смогли взять даже большую каратность, чем расчитывали, и все в лучшем виде!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Будем радовать Вас только качественным сервисом и большим ассортиментом по выгодной цене. Всегда рады видеть Вас снова за приятными покупками!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия