Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

sunlight.net
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

все же нашли что хотели

Виктория 14 сентября, 2024 год
консультантов не хватает, с нами работала девушка стажер, старалась как могла, но нам нужны были обручальные кольца, а это видимо не в ее полномочиях, ей за старанее спасибо, а сети за ожидание минус. Кольца все же купили, нашли то что хотели именно тут
Sunlight Ответ представителя Sunlight 14 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас за понимание и слова поддержки в адрес нашего консультанта. Мы стремимся предоставлять лучший сервис и качественное обслуживание, чтобы наши клиенты получали приятные эмоции после покупок. Однако, Вы действительно верно отметили, что в часы пик, когда клиентопоток покупателей большой, пребывание в магазине может быть не очень комфортным. В данном случае, хотим Вам предложить более комфортный вариант для совершения покупок. Рекомендуем совершать покупки на нашем сайте или в мобильном приложении. Чтобы Вы в любое время, в максимально для Вас удобной обстановке, с помощью удобной системы фильтров, могли спокойно ознакомиться со всем нашим ассортиментом и выбрать именно то, что Вам по душе.
Все замечания и предложения по улучшению качества обслуживания в нашей сети, а также любым другим волнующим Вас вопросам, просим написать нам, самым удобным для Вас способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных
сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно ответим!

Спасибо за заботу!

Татьяна 13 сентября, 2024 год
Приятно, сегодня позвонила моя бывшая директор, сказала, что теперь можно работать на полставки. Я в декрете, думала выйти, но поняла, что 12 часов не потяну, а так вообще шикарно, спасибо за заботу!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Благодарим за выбор нашей компании.
С уважением, команда Sunlight!

Было хорошо и становится лучше

Любовь 11 сентября, 2024 год
Работаю в Санлайте год. Пишу отзыв, так как читала всякое, что-то правда, что-то нет. Во-первых, по условиям труда. Вот честно, в торговле это лучшее место что было, чисто, светло, уютно, красивая форма, никакой грязи, маникюр, украшения. На ногах везде, но тут хотя бы с комфортом, есть нормальное место отдыха чтобы разогреть обед, попить чай. Во-вторых, адекватное руководство, которое постоянно на... Читать отзыв Работаю в Санлайте год. Пишу отзыв, так как читала всякое, что-то правда, что-то нет. Во-первых, по условиям труда. Вот честно, в торговле это лучшее место что было, чисто, светло, уютно, красивая форма, никакой грязи, маникюр, украшения. На ногах везде, но тут хотя бы с комфортом, есть нормальное место отдыха чтобы разогреть обед, попить чай. Во-вторых, адекватное руководство, которое постоянно на связи и которое слышит сотрудников. Из последнего, нам отменили штрафы и понижающие коэффициенты! Теперь зп реально выше чем в аналогичных ювелирках, а еще стали набирать людей на почасовку и реально разгрузили график. В общем, с тех пор как я пришла, было хорошо и становится лучше, так что жаловаться вообще не на что
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своим опытом. Мы очень ценим Вашу обратную связь. Очень рады, что смогли порадовать Вас комфортными условиями. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наша компания была привлекательным местом для работы!
Желаем Вам удачи в карьере!

Постоянные бонусы

Светлана 11 сентября, 2024 год
Постоянно приходят бонусы в приложении, иногда приходится себя уже останавливать, так как хочется просто все скупить!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо большое за то, что поделились с нами. Мы обязательно будем чаще проводить акции, чтобы наши клиенты могли порадовать себя приятными покупками. Носите украшения с удовольствием и приходите к нам снова!

рада покупке

Надежда 11 сентября, 2024 год
приобрела подвеску и цепочку, обошлось со скидкой в 60% в честь дня рождения магазина, покупала себе, но все равно упаковали красиво в мешочек и коробочку, мешочком можно чистить оказывается серебро, а я и не знала, у меня такой лежит уже дома, а я специальную салфетку покупала
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы были счастливы порадовать Вас приобретением этих прекрасных украшений. Носите их удовольствием и с нетерпением ждем Вас снова за приятными покупками!

Хорошая работа, мне понравилась

Карина 10 сентября, 2024 год
Работать в Sunlight я пришла сразу же, как поступила на заочное обучение. Всегда любила ювелирные украшения: мне нравилось их покупать, нравилось их примерять, и здесь я попала в среду, которая мне изначально очень нравилась.
Очень подкупило то, что оформление полностью белое: у меня не было проблем в дальнейшем с банками и рассрочками.
В Sunlight меня ждал замечательный коллектив: все девочки были примерно моего возраста со схожими интересами. На своей работе я нашла не только замечательных коллег, которые могли в любой момент мне помочь и поддержать меня, но даже подруг. Мне очень понравилось, с каким вниманием ко мне отнеслись, как меня обучали и всячески мне помогали.
Единственный минус - проблемы со сменами. Вообще сменный график это очень удобно: не нужно отпрашиваться, когда нужно получить какие-то документы или доехать в контору, которая работает в будние дни. Если же нужно было высвободить какие-то определенные дни, девчата всегда шли навстречу и можно было перестроить график. Но такой порядок вещей только несколько месяцев в году. В остальное время ты работаешь не 2/2, а 3/2 или 4/2, под праздники вообще караул. В единственный выходной лежишь в лежку.
Зарплата меня тоже всегда полностью устраивала: в сезон шли очень хорошие премии, да и не в сезон тоже достойная была зарплата, порядка 80 000 руб.
Ушла из за ритма, для семейного человека это тяжко, но в целом от работы в Sunlight у меня остались только положительные впечатления. Я очень рада полученному опыту. Огромнейшее спасибо коллективу и руководству.
Достоинства:
  1. сменный график
  2. неплохие деньги
  3. отличный коллектив
Недостатки:
  1. снова сменный график, когда смен становилось так много, что уже не знала, как от них отмахаться ))
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим время и усилия, которые Вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.
Что касаемо графика работы, то мы стараемся учитывать пожелания сотрудников и прилагаем все усилия, чтобы сделать его максимально комфортным. Как Вы верно отметили, что бывают дни повышенной загрузки, когда нам необходимо усилить команду консультантов. Мы понимаем, что это может вызывать неудобства, но мы всегда стараемся минимизировать такие ситуации и прилагаем все усилия, чтобы создать комфортные условия работы. Также, при усиленном графике работы у Вас есть возможность значительно увеличить свой доход, что мы считаем важным бонусом.
Желаем Вам не останавливаться на достигнутом и покорять новые карьерные вершины на другом месте работы! Всего Вам доброго! [:smile:]

Есть практически все

Алла 9 сентября, 2024 год
Есть все, от детских крестиков и ложечек до экзотического муранского стекла, цветных бриллиантов и платины. Были бы деньги, как говорится
Sunlight Ответ представителя Sunlight 9 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили ассортимент наших украшений! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Ждем Вас в гости снова!

много украшений отсюда

Наталья 4 сентября, 2024 год
Из Санлайта у меня немного украшений, есть колечко с бриллиантиками крохотными, и комплект из серебра серьги + кольцо, все украшения ношу давно, уже 3-4 года, качество сохранилось в первозданном виде. Также выбирала тут вчера подарок маме, и девушка продавец даже узнала у меня кольцо на пальце, что это из их коллекции))
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Пусть украшения радуют Вас долгие годы! До новых встреч!

магазины в Самаре

Екатерина 4 сентября, 2024 год
yes
Достоинства:
  1. Sunlight магазины .огромный выбор изделий. Всегда профессиональные продавцы- консультанты, которые помогают с выбором, советом, и научат пользоваться приложением, разьясняя о бонусной системе и скидках.
Недостатки:
  1. нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Носите украшение с удовольствием! Будем искренне рады новой встрече!

Милая вещица 🐚✨🤍

Елена 4 сентября, 2024 год
Жемчужный чокер🤌
Ох и долго же я охотилась за этим ожерельем. Первая покупка вышла боком - заказывала курьером, на мне во время примерки отвязалась нитка - этот момент нужно хорошо проверять. Очень долго согласовывали возврат. Еле успела вернуть, т.к гарантия на стальные украшения всего 14 дней. Второй раз купила по очень вкусной цене.
Что касается самого изделия - МИЛЫЙ НЕЖНЫЙ ЧОКЕР... Читать отзыв
Жемчужный чокер🤌
Что касается самого изделия - МИЛЫЙ НЕЖНЫЙ ЧОКЕР , цвет жемчужин - КРЕМОВЫЙ . У меня довольно тонкая шея - сделала минимальную длину. В последствии планирую перебрать украшение - вместо хлипкой нитки сделать леску, и заменить карабин и удлинитель на серебряные.
И всё же, я довольна ✨
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы рады, что смогли урегулировать ситуацию и надеемся, что нам удалось сохранить Ваше доверие к нам. Мы дорожим своей репутацией и всегда стремимся помочь нашим клиентам. Пусть украшение радует Вас долгие годы! Будем рады видеть Вас вновь!

Красота и минимализм

Саша 4 сентября, 2024 год
По скидке приобрела подвеску. Красивая, не большая. Красиво и мило выглядит. По цене не дорого вышло, что очень понравилось. Подсказали, дали примерить, сделали все, что бы впечатления остались прекрасные от магазина.

Очень рада, что консультанты очень приятные и готовы помочь. Помогли с выбором модели. Так же понравилось, что выбор в магазине огромный, на любой вкус и кошелёк. Обязательно зайду... Читать отзыв
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Красота и минимализм
Очень рада, что консультанты очень приятные и готовы помочь. Помогли с выбором модели. Так же понравилось, что выбор в магазине огромный, на любой вкус и кошелёк. Обязательно зайду ещё.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Пусть украшение радует Вас долгие годы! Будем искренне рады новой встрече!

Красота и хорошие консультанты

Саша 4 сентября, 2024 год

Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем стараться и дальше оставлять о себе хорошее впечатление! Носите украшение с удовольствием! Ждем Вас снова за желанными покупками!

Красивые качественные изделия

Елена 3 сентября, 2024 год
Регулярно беру разные украшения, всегда качественные, ношу ежедневно, все, как новое.
Удобно, что можно как просто придти в магазин купить, так и заказать через приложение. Цены сказка. Можно приобрести с большими скидками красивые украшения, даже с брильянтами. Рекомендую данную сеть.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такой чудесный отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и украшением. Будем стараться становиться только лучше!
Ждем Вас за покупками в магазинах нашей сети!

Браслет и серьги

Sunlight Ответ представителя Sunlight 5 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв. Нам приятно, что наш сервис пришёлся Вам по душе. Обещаем и дальше только радовать Вас! Носите украшение с удовольствием! До новых встреч!

сложно, но оно того стоит

Марина 3 сентября, 2024 год
У меня диплом бакалавра в языковом вузе, учусь на магистра. Искала работу, которую смогу совмещать с учебой. В Sunlight пришла по отзывам, решила попробовать. Подкупила зарплата и коллектив - девчата моего возраста.
Из минусов: если посетителей много, сложно. Отдыхать не успеваешь.
Из плюсов: очень высокая зарплата для студентки, приятный коллектив.
Из минусов: если посетителей много, сложно. Отдыхать не успеваешь.
Из плюсов: очень высокая зарплата для студентки, приятный коллектив.
Я начинала стажером, сейчас, спустя полгода, получила повышение до старшего продавца. Начала обучение на директора, чтобы встать в кадровый резерв.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нашу компанию! Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться. Желаем Вам не останавливаться на достигнутом и двигаться только вперед!

Браслет с гравировкой

Елена 3 сентября, 2024 год
Давно хотела себе браслет с детками. Приобрела в санлайте, сделала на обратной стороне гравировку дату рождения детей. Смотрится очень мило, ношу ежедневно, больше года, браслет хоть и тонкий, но крепкий. Рекомендую к покупке. Подарила подруге такой же.
Достоинства:
  1. Красивый
  2. Надежный
  3. Блестит
  4. Можно сделать гравировку
  5. Оригинальный
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениями. Мы рады, что смогли подарить Вам отличное настроение. Носите украшение с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!

Браслет с гравировкой

Гость 3 сентября, 2024 год

Достоинства:
  1. Красивый
  2. Блестит
  3. Надежный
  4. Быстрая доставка
  5. Можно сделать гравировку
Недостатки:
  1. Не нашла.

Красота и минимализм

Саша 3 сентября, 2024 год
В санлайте нашла красивую подвеску. Очень красивая и нежная. Сильно понравилась. Удивил огромный выбор украшений, было тяжело определится с выбором. Ещё и скидка на нее была, очень выгодная цена получилась. Понравилось, что при оформлении заказа в приложении,его быстро собрали и я его забрала. Так же понравился магазин отзывчивыми консультантами, бонусами и большим выбором
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы всегда готовы радовать Вас качественным сервисом, широким ассортиментом прекрасных украшений и выгодными скидками, чтобы каждый Ваш шоппинг в Sunlight становился все более продуктивным и приятным. Носите украшение с удовольствием! Ждем Вас с нетерпением снова!

Красота и низкая цена

Саша 3 сентября, 2024 год
Зашла я в этот прекрасный магазин и выбирала подвеску. Долго не могла определиться с выбором, но нашла ту, что понравилась. Очень красивая, милая и минималистичная. Понравилось, что она без каких-либо лишних элементов, иногда хочется чего-то такого простого. Большой выбор украшений и множество скидок и промокодов. Понравился магазин и буду заходить снова и снова.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам хорошее настроение! Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. Носите украшение с удовольствием! Ждем Вас в гости снова!

обслуживание быстрое

Людмила 2 сентября, 2024 год
Обслуживание довольно быстрое, если не праздники. Под праздники просто толпа, продавцы разрываются, поэтому лучше закажите заранее. Тем более что есть доставка до дома. Как акции, так тут вечно столпотворение
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Людмила!
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь после покупки!
Действительно, в часы пик, когда поток покупателей в магазинах увеличивается, может быть не очень комфортно. К сожалению, такая особенность существует не только в магазинах нашей сети.
Но как Вы верно отметили, мы развиваем наше мобильное приложение, чтобы Вы могли совершать покупки в комфортной для Вас обстановке, не выходя из дома!
Также в мобильном приложении часто действуют акции и скидки, которых нет в магазинах.
Поэтому рекомендуем зайти на наш сайт: https://sunlight.net/ и ознакомиться с широким ассортиментом благодаря удобному интерфейсу.
Вы можете выбрать любой товар, оплатить его онлайн и получить его с доставкой прямо к двери!
Будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов. До новых встреч!

Покупала цепочку

Полина 27 августа, 2024 год
Покупала тут цепочку, ну пока рано что-то про качество говорить, две недели ношу, но по биркам все хорошо, клеймо стоит как везде, по цене вышло 600 р со скидкой, нормально за серебро
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 августа, 2024 год
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились с нами своим мнением. Очень рады, что Вы остались довольны приобретенным украшением. Пусть оно радует Вас долгие годы, а мы всегда будем рады встрече в магазинах нашей сети!

серебро тут настоящее

Наталия 26 августа, 2024 год
тут пишут про экспертизу, а я вот без нее узнала, что как минимум серебро тут настоящее. Оно у меня по моей дурости окислилось и почернело( впредь буду умнее, зато больше никаких сомнений в подлинности )
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 августа, 2024 год
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за высокую оценку качества наших украшений и оказанное доверие. Сожалеем, что украшение потеряло свой первозданный вид. В магазинах нашей сети Вы всегда можете приобрести средство для чистки ювелирных украшений, которое поможет сохранить его блеск на долгие годы. Будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях!

Любовь с первого взгляда

Саша 25 августа, 2024 год
Зашла я в этот прекрасный магазин и выбирала кольцо. Долго не могла определиться с выбором, но нашла тот, к которому легла душа. Очень красивое и минималистичное. Понравилось, что он без каких-либо лишних элементов, иногда хочется чего-то такого простого. Большой выбор украшений и множество скидок и промокодов. Понравился магазин и буду заходить снова и снова.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 августа, 2024 год
Здравствуйте, Саша! Спасибо, что поделились с нами приятным отзывом. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся, что кольцо будет радовать Вас долгие годы, а мы всегда ждем Вас в наших магазинах!

Только в Sunlight можно найти самые оригинальные изделия

Катя 24 августа, 2024 год
Увидела в магазине это колечко, усеянное фианитами, с маленькой подвеской крестиком и не смогла удержаться от покупки.Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Только в Sunlight можно найти самые оригинальные изделия
Люблю такие необычные изделия, а колечки с подвесками - это вообще моя слабость. Украшение из серебра 925 пробы, у меня размер 14, планирую носить его на фаланге. Выполнено качественно, очень ярко переливаются фианиты. Покупку совершила максимально выгодно, была акция с летней распродажей и магазин как всегда одаривает бонусами, которые можно суммировать с акционными ценами. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Только в Sunlight можно найти самые оригинальные изделия
Благодарю магазин за огромный выбор, уникальные и оригинальные модели украшений, приемлемые цены и постоянные акции.
Достоинства:
  1. широкий ассортимент изделий, приемлемые цены, вежливое и внимательное обслуживание
Недостатки:
  1. не обнаружила
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 августа, 2024 год
Здравствуйте, Катя! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ежедневно мы стремимся дарить своим клиентам только радость от покупок. Пусть кольцо радует Вас долгие годы, а мы будем ждать Вас вновь у себя в гостях!

без ума от сережек

Анастасия 22 августа, 2024 год
Я просто без ума от сережек, которые купила в Sunlight! Они такие яркие и оригинальные, просто поднимают мне настроение каждый раз, когда я их надеваю. Спасибо вам за красоту и отдельное за скидки!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 августа, 2024 год
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки. Мы очень рады, что смогли подарить вам положительные эмоции. Пусть серьги радуют Вас каждый день, а мы будем с нетерпением ждать новой встречи!

зарплата хорошая

Марина 22 августа, 2024 год
Работа как везде в ТЦ. Самый наплыв это с конца четверга по середину воскресенья, когда акции постоянно делать переоценки, + ревизии, но если поднажать, все реально успеть за рабочие дни, когда входишь в ритм, уже проще. Если что компенсируют такси, не проблема. Первый год думала уйду, но вот уже третий пошел, и я все еще тут, привыкла и з/плата хорошая
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 августа, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такой позитивный отзыв! Мы ценим Вашу отдачу, профессионализм и преданность нашей компании. Мы уверены, что Вы достигнете еще больших успехов в своей карьере! Спасибо, что Вы с нами!

Отличный магазин

Наталья 21 августа, 2024 год
Очень люблю золотые украшения, а это достаточно дорогое удовольствие! Недавно открыла для себя компанию Санлайт. Около года заинтересовало большое количество людей в магазине Санлайт. Сразу привлёк внимание большой ассортимент украшений. Консультант посоветовала установить мобильное приложение, что я и сделала. Придя домой спокойно всё посмотрела, сразу заказала несколько изделий, цены получились очень низкие, учитывая бонусы. И я как раз... Читать отзыв Очень люблю золотые украшения, а это достаточно дорогое удовольствие! Недавно открыла для себя компанию Санлайт. Около года заинтересовало большое количество людей в магазине Санлайт. Сразу привлёк внимание большой ассортимент украшений. Консультант посоветовала установить мобильное приложение, что я и сделала. Придя домой спокойно всё посмотрела, сразу заказала несколько изделий, цены получились очень низкие, учитывая бонусы. И я как раз попала на акцию два изделия по цене одного. С этого момента каждый месяц покупаю себе что-нибудь золотое и всем друзьям и знакомым советую. Украшения обычно выбираю в мобильном приложении, потом примеряю в магазине и оплачиваю после примерки. Если изделия нет в наличии, то его можно заказать без оплаты и оно бесплатно может храниться в магазине неделю. Желаю компании Санлайт дальнейшего процветания! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отличный магазин
Sunlight Ответ представителя Sunlight 22 августа, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем стараться и дальше оставлять о себе хорошее впечатление! Носите украшения с удовольствием! Ждем Вас снова за желанными покупками!

Обожаю Sunlight

Татьяна 20 августа, 2024 год
Обожаю Sunlight за их невероятные украшения! Недавно купила здесь серебряные серьги в виде звезд, и они просто восхитительны! Я получаю столько комплиментов, когда надеваю их!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 22 августа, 2024 год
Здравствуйте! Мы были счастливы порадовать Вас приобретением этих прекрасных серег. Носите с удовольствием и с нетерпением ждем Вас снова за приятными покупками!

Прекрасный ювелирный магазин

Юлия 20 августа, 2024 год
Все чаще и чаще стала покупать в этом ювелирном магазине! Тк здесь доступные цены и большой выбор. Можно выбрать украшения на любой вкус и под любой бюджет. Очень удобное приложение, благодаря которому были совершены все практически мои покупки. Выбираешь в приложении и приходишь в магазин любой удобный по расположению и забираешь товар, предварительно посмотрев его. Это очень удобно, учитывая сегодняшний... Читать отзыв Все чаще и чаще стала покупать в этом ювелирном магазине! Тк здесь доступные цены и большой выбор. Можно выбрать украшения на любой вкус и под любой бюджет. Очень удобное приложение, благодаря которому были совершены все практически мои покупки. Выбираешь в приложении и приходишь в магазин любой удобный по расположению и забираешь товар, предварительно посмотрев его. Это очень удобно, учитывая сегодняшний ритм жизни.biggrin Так что сеть ювелирный украшений рекомендую, мне зашло все что я там покупала. Качество хорошее, пока ничего не подвело. Ну и если раньше думала что дарить на день рождение близким, то сейчас все быстро решается. Либо выбираю сама в подарок украшение, либо можно подарить сертификат, чтобы человек сам себе подобрал то, что ему нравится больше всего. Ну и отмечу хорошую работу персонала, сколько бы раз я не приходила в магазин, всегда с заботой и проявленным интересом со мной общаются и предлагают различные варианты. Вобщем рекомендую wink
Sunlight Ответ представителя Sunlight 22 августа, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш позитивный и подробный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас качественным сервисом, широким ассортиментом украшений и самыми выгодными предложениями! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Будем рады видеть Вас вновь!

подарок понравился

Татьяна 18 августа, 2024 год
Ох, как же я люблю получать подарки из Санлайта! Парень подарил чудесный браслет из золота с изумрудом, очень изящный и нежный. Ничего себе, подумала я, какой у него прекрасный вкус на украшения! Стала хвалить, а он сознался, что девочки-консультанты помогали выбирать. Спасибо им, браслет мне безумно понравился!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 августа, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Нам всегда радостно видеть хорошие отклики от наших клиентов. Носите украшение с удовольствием и приходите к нам снова за желанными покупками!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия