Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3408 отзывов
Ювелирные изделия
Прекрасный гипермаркет
В магазине есть все нужное
В магазине есть все нужное
Отличный магазин
Крошечная прелесть
Только за одно это уже люблю Санлайт! Натуральные камни за скромную цену это прекрасно!)
отличное расположение.
Магазин - чудо чудесное
Иголочка тоненькая и острая, вообще не оставляет даже малейших дырочек на одежде! Булавочку еще полоили в красивый футлярчик. Красотааа!)
Любимый магазин с отличным выбором
Золотая буковка
Это любовь :)
Буду теперь часто в него забегать по пути с работы :)
Рифленый как чипсинка
Малюська, но такая красивая
Очень понравилось в магазине. Светло, просторно, все витрины оформлены со вкусом, можно подобрать сразу украшения как из одной коллекции, так и просто посмотреть что-то с интересующим драгоценным камнем.
В магазине не менее интересно, чем в музее :) Все очень красиво)
Идеальный подарок на день рождение
Соколов дешевле, чем в фирменном магазине
Интересный камушек
Мою покупку положили в коробочку и перевязали белой лентой. Спасибо Санлайту,... Читать отзыв Купила себе украшение со вставкой с одним из самых интересных камушков. Это лунник. Покорил меня своей сменой оттенком от прозрачного до сверкающего голубого и мягкого фиолетового. Не понимаю, почему я раньше не обращала внимания на такие интересные камушки и еще больше не понимаю, почему с ним производят так мало украшений.
Мою покупку положили в коробочку и перевязали белой лентой. Спасибо Санлайту, буду носить с огромным удовольствием, осталось докупить еще не слишком длинную цепочку!
Милое золотое колечко Санлайт
Серия Славянские обереги
Последнее мое приобретение подвеска Футарх и гайтан (шнурок из кожи с серебряным кольцом-замком). От покупки я просто в восторге. Благодарю производителей и магазин!
Наконец смогла найти украшение без вставок из камня
Обязательно буду покупать еще!
Недорогое классическое обручальное кольцо
Хотелось классическое колечко - без вставок и не узенькое.
Именно в Sunlight я смогла найти то, что искала. Спасибо магазину, однозначно, еще приду сюда, когда появится... Читать отзыв Давно хотела приобрести классическое обручальное кольцо из розового( в быту - желтого) золота, так как на торжество мы брали обручальные кольца из белого золота, а в моем еще и дорожка из небольших бриллиантов.
Хотелось классическое колечко - без вставок и не узенькое.
Именно в Sunlight я смогла найти то, что искала. Спасибо магазину, однозначно, еще приду сюда, когда появится желание украсить себя. Тем более,что выбор огромный и на любой вкус, а продавцы - консультанты очень грамотны и приятны в общении.
Нежное-нежное сердце
В магазине очень приятное обслуживание, ненавязчивое!
Изящный знак бесконечности
Милая золотая подвеска Санлайт
Купила красивейшее украшение с аметистом
Ужасная доставка
Крайне нерекомендую покупать что-либо, чего нет в наличии в вашем городе
Наконец нашла подходящий кулон
Консультанты очень дружелюбные, с улыбкой достали штук пять украшений и терпеливо ждали, пока я все же решу что... Читать отзыв Давно хотела приобрести украшение с гранатом. Но серебро я ношу редко, предпочитаю все же золото. А проблема как раз в том, что полудрагоценные камни сочетают с золотом гораздо реже, чем с серебром. Однако в Санлайт я нашла целую витрину золотых украшений с гранатами.
Консультанты очень дружелюбные, с улыбкой достали штук пять украшений и терпеливо ждали, пока я все же решу что мне нужно:)
Было очень тяжело определиться, но остановила свой выбор на минималистичной подвеске с с гранатом в золотой оправе. Акцент тут сделан именно на камень и это то что надо.
Открыла для себя новый тип украшений
Этот шармик очень легкий и невесомый, совершенно не мешается и вообще не ощущается на браслете. Очень понравился магазин за выбор самых разных украшений, от классических до довольно... Читать отзыв Раньше никогда не носила шармы на браслет, но в Санлайте купила маленький золотой на тоненькую цепочку. Очень понравилась концепция таких украшений, потому что подвесочки на браслет можно менять каждый день под настроение/цвет наряда.
Этот шармик очень легкий и невесомый, совершенно не мешается и вообще не ощущается на браслете. Очень понравился магазин за выбор самых разных украшений, от классических до довольно оригинальных
ТАКОГО СО МНОЙ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО
Здравствуйте, Елена!
Ваш заказ принят в интернет-магазине SUNLIGHT. Пожалуйста, проверьте подробности заказа.
Номер заказа 70103052877
Дата доставки:
3 ноября 2020 9:00 — 18:00
номер заказа разный, сумма разная, никому не позвонить, доставки нет. Заказала на работу, завтра выходной.
Собрала небольшую коллекцию
Четырехлистный золотой клевер на удачу
Золотые часики