Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3014 отзывов
Ювелирные изделия
ВСЕГДА ОРИГИНАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Постоянно что-то покупаем в Sunlight. Всегда есть на что "глаз положить". Изделия не банальные на любой вкус и кошелек. Персонал вежливый, компитентный
Всегда обслуживание на высоте
Хорошие скидки и качество товаров.
Серебряная подвеска
Подарки себе и родным!
Серебряная цепочка
Очередная покупочка Санлайт!
Очередная покупка и снова в Санлайт!!!очень красивая цепь+ подарочек от Санлайт подвеска ключик! Цепочка серебряная,очень прочная и очень красиво переливается!
Хороший продавец
Хороший магазин
Серьги с цитринами
Мужской серебряный браслет
Отзыв ювелирному магазине
Серёжки с камушками
Замечательный магазин
Самый классный магазин
Браслет серебряный с позолоченными вставками
Носит уже третий месяц постоянно, позолота стала немного светлее, но это никак не портит украшение. Цена отличная для такого изделия.
Покупки в САНЛАЙТ в т.ц.КАЛУЖСКИЙ
Благодарность!!!!
Серебряный браслет Sunlight Love
Часы Okami
Серьги серебряные с синими фианитами
С первого взгляда мне очень понравились серебряные серьги с синими фианитами, которые, идеально сочетаются с уже имеющимся кольуом из другой коллекции. Серьги легкие, можно носить как каждый день, так и на праздник. Выглядят стильно! Произведены в России, кажутся качественными и долговечными.
Множество разнообразных украшений любой ценовой категории
Покупка ювелирных украшений
Отличные часы
Серги с фанатами из серебра
отличный гипермаркет
Интересные украшения
Серебряная цепь
Сегодня приобрели серебряную цепочку!!!очень красиво переливается+получили подвеску ключик в подарок!
Обслуживание в магазинах Sunlight
отличный ювелирный магазин
А теперь о ломбарде Санлайт!