Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3014 отзывов
Ювелирные изделия
Отличные часы.
Нормальные украшения
Довольно простенькое с малюсенькими бриллиантиками ( возможно с алмазной крошкой).
До сих пор оно не потемнело и в серединке ничего не отвалилось, выглядит как новенькое. Не погнулось, несмотря на довольно частую носку.
Так что магазин смело советую. Если боитесь покупать бюджетную... Читать отзыв Недавно перебирала свою шкатулку и вспомнила про колечко, которое уже давно почему-то не надевала. Мне его давным-давно дарили родители, покупали в Санлайте.
Так что магазин смело советую. Если боитесь покупать бюджетную ювелирку собственного бренда - есть и коллекции от других заводов.
Я сейчас уже очень редко надеваю украшения, но сейчас посматриваю на браслеты с шармами. Очень уж нравится идея - можно каждый день менять висюльки и ничего не будет надоедать :)
Правда как раз шармики стоят очень небюджетно, но все равно дешевле, чем в фирменном самом популярном магазине :)
Нормальное золото
Так что магазин смело советую. Если боитесь покупать... Читать отзыв Недавно перебирала свою шкатулку и вспомнила про колечко, которое уже давно почему-то не надевала. Мне его давным-давно дарили родители, покупали в Санлайте.
Мое мнение о самом популярном магазине санлайт
В магазине было довольно людно и я на этот раз ничего не купила. Но несколько миленьких вариантов присмотрела и вернусь за ними в другой раз.
Сам магазин приятный, широкие... Читать отзыв Недавно мне нужно было присмотреть дочке в подарок на день рождение что-нибудь и мне захотелось купить что-то долгоиграющее. Косметика используется, одежда рано или поздно придет в негодность, а вот золото - это универсально.
Сам магазин приятный, широкие проходы, красиво оформленные витрины, большой выбор украшений от копеечных серебряных колечек за 300р до дорогущих произведений искусства.
В качестве золота, кстати, я абсолютно уверена, мы с мужем покупали там обручалки и они до сих пор как новенькие.
Классный магазин в ТЦ "РИО" г. Саранск.
Классный магазин!!!!
печатка для отца
кулон санлайт
Люблю покупать украшения тут.
Всем советую, заходите, покупайте!
Красивое серебро в золоте
Серебро с удовольствием покупаю тут
Рука так и тянется за кошельком, унести домой такую красоту!
Низкие цены
Я часто захожу и без покупки мне уже не уйти!)
А потом ещё долго будет чувство Удовлетворении от покупки!
Мне очень понравился магазин.
Кольцо из SUNLIGHT
Крутой магазин
SUNLIGHT для меня forever and ever
Отличный магазин.
Серебряное кольцо Sunlight, восторг от покупки!
Частенько покупаю подарки в этом магазине для своей девушки)
Колечко для особого случая
Серебряные серьги с фианитами EDEN Модель: S30211-C9Y-01 | Роскошь и элегантность
Очень красивое кольцо из золота!!!!
Самый лучший магазин !!!!
Тоненькая аккуратная прочная золотая цепочка под любой кулон до 2-х граммов.
К тому же покупая изделие бренда КРАСЦВЕТМЕТ из другого магазина, можно проверить его на подлинность онлайн на их официальном сайте, что я и сделала, купив золотую цепь (арт. 103873) в магазине Sunlight.
Любимый ювелирный магазин
Большой выбор.
Стильный дизайн
Большой выбор.
Любимый магазин
Отличный магазин с большим выбором
Действует выгодная бонусная система скидок, можно выгодно приобрести украшения. Я купила там красивые серьги с корундом и чень довольна.