Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3014 отзывов
Ювелирные изделия
Захожу за подарками, ухожу с покупками.
Консультанты всегда самые приветливые.
Скидки и подарки!
Ещё дарят бесплатные подарки!
Классный и недорогой
Мой отзыв посвящен классическому браслету Sunlight для шармов с замком-карабином. Он появился у меня в далеком 2015-м, это была первая покупка, но ношу до сих пор. За эти годы я приобрела шармы и сейчас он довольно тяжеленький. Браслет хороший, качественный, застежка не расстегивается, звенья не растягиваются. С годами он стал мягким и более удобным в носке. Серебро не потемнело.... Читать отзыв Добрый день!
Мой отзыв посвящен классическому браслету Sunlight для шармов с замком-карабином. Он появился у меня в далеком 2015-м, это была первая покупка, но ношу до сих пор. За эти годы я приобрела шармы и сейчас он довольно тяжеленький. Браслет хороший, качественный, застежка не расстегивается, звенья не растягиваются. С годами он стал мягким и более удобным в носке. Серебро не потемнело. Считаю, что сеть магазинов Sunlight дарит каждой моднице возможность приобрести себе что-то красивое за небольшие деньги!
Очень высокое качество украшений
Браслет из серебра «Мама»
Обожаю этот магазин
Большой ассортимент, акции, бонусы, подарки, сертификаты. Отличная продукция. Есть мобильное приложение, очень удобно, можно просматривать и выбирать продукцию, делать онлайн заказ, возможна даже доставка. В магазине продавцы всегда подскажут. Мне нравится бренд Соколов многое другое. Очень привлекают Хит цены и изделия по ним. Очень красивые изделия из серебра. Особенно интересно предложение акция выбираешь на пять тысяч, платишь две тысячи. Часто дарят купоны на приобретение изделий. Копятся и дарятся баллы, которые потом можно использовать при оплате за украшение.
Керамические часы Оками
Отличный магазин с богатым выбором
Серьги из серебра с фианитами
Магазин с широким ассортиментом
Хороший выбор украшений и часов
Витрины стильно оформлены, каждое украшение на виду. Иногда бывают очереди на кассу, но в основном в пиковый сезон, перед праздниками и во время распродажи. Я, например, купила крестнице часики со скидкой 60% и очень довольна.
Самые удачные серьги для ребёнка
Серьги с изумрудами
Ювелирный шарм sunlight
Кольцо необычного дизайна
Стильные сеьги
Любимый магазин
Кольцо с жемчугом
Большой выбор украшений и часов
На этот раз я порадовала себя стильными часами красного цвета.
Сделаны они очень качественно, ремешок кожаный, ношу длительное время, все в порядке. Циферблат с гравировкой в виде цветочка. Смотрится мило и красиво. Я очень довольна покупкой, тем более приобрела со скидкой 60% по акции.
В магазине приветливые и внимательные продавцы, подскажут и... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу рассказать о своей покупке в магазине ювелирных украшений Sunlight.
На этот раз я порадовала себя стильными часами красного цвета.
В магазине приветливые и внимательные продавцы, подскажут и помогут с выбором.
Обязательно зайдите в этот магазин
Часы из санлайт
Выбор часов огромный, и детские и взрослые и женские и мужские!
Красивое, стильное кольцо из SUNLIGHT.
Отзыв о магазине Санлайт
Красивые серьги из любимого магазина
Здравствуйте! Хотела бы поделиться отзывом о серьгах, которые приобрела в магазине Sunlight.
Данный вид сережек - джекеты, состоят из двух частей. Основа в виде гвоздика с винтовой застежкой, удобно и практично. Под мочкой уха вторая часть в виде крупного фианита, украшенного россыпью камней. Серьги выполнены из серебра 925 пробы. Все кто видят их на мне спрашивают, где я купила эту красоту. В магазине Sunlight часто проходят различные выгодные акции, можно купить украшения с хорошей скидкой, что вдвойне приятно.
Восхищаюсь колечком из белого и розового золота
Цепочка из санлайт
Захотелось написать отзыв.
Мне захотелось все
Sunlight покупки
И на подарки к новому году покупала в санлайт.
Всё кому подарки дарила, очень рады. Все носят с удовольствием.
Покупки в Санлайт
Ещё и купоны на скидку и подарки!