Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Марго 20. 09.23
Спасибо, что выбираете нас!
Очень приятно, что оценили наш сервис.
Суточно.ру борзый посредник
Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и Вашего комфорта.
Если у Вас возникли вопросы по поводу условий сотрудничества с нашим сервисом, Вам всегда рады помочь наши специалисты по работе с партнёрами.
Специально для наших партнёров мы создали канал «Сдавайся на Суточно.ру»
Работаю сервисом второй год
Спасибо Вам за такую оценку работы нашего сервиса.
Отличный сайт
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.
До новых встреч на Суточно.ру.
Отличный сайт.
Мы стараемся сделать наш сервис комфортным и удобным для Вас.
Все быстро и четко , а главное удобно
Отвратительно! Ужасно! ШОК!
Первое, что меня поразило, это... Читать отзыв Я очень разочарован работой клиентского сервиса компании Суточно.ру и приложения Сдавайся.ру. Они явно не уделяют должного внимания своим клиентам и их проблемам. У меня возникли сложности с регистрацией на их сайте и модерацией моих объявлений, и когда я обратился за помощью в их службу поддержки, я столкнулся с невероятной некомпетентностью и отсутствием интереса решить мои проблемы.
Первое, что меня поразило, это время ожидания на телефоне. Я потратил 20-30 минут своего времени, просто чтобы дозвониться до них. Когда я наконец смог задать свой вопрос, меня сбросили несколько раз! Чувствовалось, что для них я уже стал злейшим врагом, а не просто клиентом, нуждающимся в помощи.
Я просто не могу понять, как им удалось так испортить свою репутацию и отношение к клиентам. Ведь они получают 20% от моих покупок на их платформе, что должно быть достаточным стимулом для предоставления качественного сервиса. Однако, похоже, им не нужна эта работа и они просто игнорируют своих клиентов.
Я очень разочарован и не могу рекомендовать обращаться к компании Суточно.ру и приложению Сдавайся.ру. Если вы цените свое время и хотите получить качественный сервис, лучше обратиться к другим платформам и приложениям, где вас будут ценить как клиента.
Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно.
Каждое обращение обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. Иногда обращений бывает больше и время ожидания может немного увеличиваться.
Если у Вас возникли вопросы по поводу условий сотрудничества с нашим сервисом, Вам всегда рады помочь наши специалисты по работе с партнерами.
Специально для наших партнеров мы создали канал «Сдавайся на
Суточно.ру»
2 VK https://vk.com/sutochno_ru
Там можно обсудить все волнующие Вас моменты.
Надеемся на понимание и успешное сотрудничество!
Сдаю жильё через данный сайт
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вас все устроило.
Отличный сайт!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Это ценно для нас.
Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру.
Понятно и просто
Благодарим за Ваш отзыв!
Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.
Самый лучший сайт-поисковик
Рекомендую данный сайт на все 200%!
Благодарим за положительный отзыв!
Мы стараемся сделать наш сервис комфортным и удобным для Вас!
Без обманов, все безопасно
Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!
Обязательно сохраните сайт, вдруг пригодится
Благодарим за такой отзыв! Спасибо, что выбираете нас.
До новых встреч на Суточно.ру!
Супер сайт👍
Спасибо за положительный отзыв! Для нас это ценно.
Спасибо, отличный сайт!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вас всё устроило.
Мне понравился сервис
Спасибо за положительный отзыв! Также не забывайте, что на сервисе действует система повышенного кэшбэка в 30%.
Приятных поездок!
Нет гарантий, обман, и хамство со стороны службы поддержки
Мой опыт начался лет 10 назад, я размещала квартиры на их ресурсе, просто реклама, с оплатой за место, но в друг суточно решил стать сервисом, но забыл узнать... Читать отзыв Если у вас был хороший опыт сотрудничества с этим недасервисом то вам очень повезло, и судить о компании нужно когда происходит внештатная ситуация, только тогда можно понять что это за компания такая.
Мой опыт начался лет 10 назад, я размещала квартиры на их ресурсе, просто реклама, с оплатой за место, но в друг суточно решил стать сервисом, но забыл узнать что это такое, забыл научить сотрудников и набрать штат побольше, забыл набрать команду юристов, и прочее зачем мне их учить…. Так вот в прошлом году они изменили все, нужно было заключить с ними соглашение, где они за комиссию от 15 до 25 % обещали определенные гарантии. И вот случилось то к чему их контор ка не готова, отмены бронирования и обращения гостей в роспотребнадзор и они сразу умыли лапки, закон то им не писан! Их девиз отойдем в сторону и нарушим наши же обещания и гарантии с тем кто в данной ситуации менее защищен. Гость забронировал, хотя видел что средство размещения установило правильно отмены бесплатно за 7 дней до заезда которому суточно сам же и подтолкнул (при размещении объектов сайт дает выбрать несколько вариантов отмены бронирования). Потом гость передумал, и суточно в соответствии с правилами отмены зачислил средства на счет хозяина квартиры, а после когда гость написал претензию, суточно бежит и снимает, забирает, ворует деньги у хозяина и отдает гостю! вот так! тут же целая претензия и роспотребнадзор, а у них нет юриста нормального даже, а с другой стороны хозяин, обманем его ведь он может только в суд, а из-за 1800 в суд не пойдет… вот такой хитрожо пый сервис! так что что бы вам стать сервисом и букингом нужно поменять вам свои мозги!
Специально для наших партнеров мы создали канал «Сдавайся на
Суточно.ру»
2 VK https://vk.com/sutochno_ru
Там можно обсудить все волнующие Вас моменты.
Надеемся на понимание и успешное сотрудничество! Показать 1 ответ
Спасибо за помощь!
Благодарим за отзыв!
Очень приятно, что так оценили наш сервис бронирования.
Пользуюсь несколько лет сайтом
Спасибо, что выбрали наш сервис. Для нас это ценно.
Суточно ру не публикуют плохие отзывы
Не верю, что задержка из-за модерации.
Неприятно, что из-за недобросовестности хозяина могут пострадать и другие аредаторы
Отзыв может быть как хорошим, так и плохим. Главное, чтобы он был конструктивным и без оскорблений. Поэтому все отзывы проходят модерацию и публикуются на Суточно.ру только после проверки в течение 14 дней с момента выезда.
Подробнее об отзывах можно прочитать здесь: https://sutochno.ru/help/gosti/ostavit-otzyv
Если хотите узнать, в каком статусе сейчас Ваш отзыв, напишите номер своего бронирования нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или по почте [email protected] . Мы уточним у отдела модерации и сразу сообщим Вам.
Спасибо за обращение!
Выбор неплохой
Очень хороший сервис
Доступный, хороший сервис
Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Работает как надо
Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования!
Все отлично, удобное приложение для поиска жилья
Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.
Заменили иностранные сайты успешно
Квартира понравилась
Спасибо за положительный отзыв! Для нас это ценно.
Пользуюсь не первый раз
Хороший сайт
Спасибо, что поделились своим опытом бронирования!
Все на высшем уровне
Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.