Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Надежный сайт, буду пользоваться дальше
Спасибо, что Вы с нами.
До новых встреч на Суточно.ру.
Довольны:)
Рады, что у Вас такие положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.
Екатеринбург, бронирование понравилось
До новых встреч на Суточно.ру!
Удобный сайт, комфортные условия
Можно снять не только квартиру, но и дом на майские, отели или просто одно место на сутки или даже на долгое проживание. Рекомендую!
Ужасный сервис, который ни за что не несет ответственности и плюёт на клиентов.
Как жалко, что ушел из России букинг, который всегда лояльно относился к клиентам, но как же будет хорош, когда он вновь придёт и [ссылка] улетит в забвение.
Снял два номера Анапе, оплатил суточно предоплату. Далее через 17!!! дней мне приходит отказ в бронирование. Звоню в суточно и там все менеджеры как попугаи твердят только одно - "Мы же зато Вам вернем предоплату, но на сайте бонусами!".
Во первых по закону обязаны возвращать на карту с которой производилась оплата.
Во вторых я платил лично вам эту предоплату, которую вы забираете себе, не для того, что бы мне её вернули, а для того, что бы получить сервис!
Далее я позвонил владельцу на что он мне ответил, что готов заселить, но цена будет в 2 раза дороже и в обход [ссылка]. Я об этом сообщаю в сервис, предлагаю им запись разговора и мне говорят, что разберутся. По факту же через неделю их объявление все еще висит, даты свободны, но цены выросли, хотя по закону обязаны предоставить услугу по изначально заявленной стоимости. Да и никто им не мешал в первый же день отказаться от заселения, тогда бы еще хоть сколь бы было понятно. Общаюсь опять с [ссылка](кстати до них дозвониться это вообще целая история и если Вы недовольный клиент, то лучше звоните с другого номера, так хоть минут через 10 ожидания могут взять трубку) и сервис мне заявляет, что оштрафовал арендодателя!?!? Пострадал я, а бабки себе забрал суточно !? Хотя я требовал даже не денег, а просто удалить этого арендодателя за юридически нечистоплотное отношение к клиентам, но им же бабки важнее, надеюсь подаваться скоро...
Сейчас я готовлюсь с юристом к подаче искового заявления на суточно и арендодателя, если выиграю будут мне оплачивать разницу в проживание жилья, моральный ущерб и другие издержки, а так же штраф в размере 50% от суммы иска, так как не исполнили мои законные требования в досудебном порядке. Надеюсь представители суточно приедут ко мне в город на заседание, так как очень хочется на их морды посмотреть и вопросы позадавать.
Еще юрист сказал, что так как они после моего записанного телефонного разговора не убрали объявление и сказали фразу: "Что это нормальное явление, что арендодатели цены меняют после бронирования", то если мы выиграем суд, можно смело еще заявление писать по ст.159 УК РФ в группе лиц.
Ознакомились с вашим обращением.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с описанными трудностями.
Владелец жилья уже ранее был передан в работу наших менеджеров. Решение о продолжении сотрудничества принимается из всей истории взаимодействия с нашим ресурсом в целом.
Если Вы вносили предоплату в рублях, то и на баланс в личный кабинет на Суточно.ру она поступает в рублях с возможностью вывода обратно на вашу карту, с которой изначально было списание. Такая система была разработана для удобства гостей, чтобы при повторном бронировании не пришлось повторно вводить реквизиты карты. Также видим, что вывод средств с баланса был уже осуществлён.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, Вы всегда можете написать нам по данной почте:[email protected].
С уважением, Суточно.ру Показать 1 ответ
Испытали сервис во время семейной поездки в Минск
Предплата была в рублях, остаток уже вносили в белорусских рублях. (Тут нужно быть внимательным, из-за нестабильного курса, может меняться конечная стоимость)
Поездка прошла хорошо, этому также поспособствовало выбранное нами жильё на Суточно.ру :)
Прекрасное сотрудничество.
Очень удобно пользоваться, приходят уведомления, когда кто-то бронирует жильё. Для арендодателей также есть бонусы, которые можно потратить на продвижение объекта.
Альтернатива что надо!!!
Хороший сайт
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества, и Ваша удовлетворенность - наша главная цель. Спасибо за выбор нашей компании. Это ценно для нас.
Дайте два!
Чётко работает приложение
Надёжно и удобно
Знакомые посоветовали бронировать на Суточно, они, как оказалось, давно так делают.
Разница колоссальная! Приличный выбор всевозможного жилья, и есть уверенность в заселении.
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.
Первая попытка бронирования прошла удачно.
По ошибке выбрала не ту дату при бронирование, сотрудники помогли все исправить, заезд прошел успешно.
Дальше - лучше!
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования.
Очень выручил в поездке
Минусов не заметил.
Отличный сервис
Остались довольные бронированиям
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Отвратительно
Очень жаль, что произошла подобная ситуация.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту: [email protected] номер данного бронирования, всё проверим. Арендодателя передадим ответственным менеджерам, его деятельность будет активно отслеживаться.
Возврат денежных средств осуществляется в течение 2-10 рабочих дней, в соответствии с правилами использования сервиса.
Благодарим за обратную связь.
Отпуск удался
Благодарим за Ваш отзыв.
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!
Отличный сайт по бронированию
Бонусы порадовали!
Спасибо, что доверились нашему сервису бронирования.
Рады, что наше взаимодействие оставило такие положительные впечатления.
Все отлично
Советую!
Спасибо за оказанное доверие! Очень приятно, что Вы так оценили работу нашего сервиса!
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием!
Выше всех похвал
Пользуюсь уже год по совету знакомых и пока не было проблем.
Очень рады, что Вы довольны нашим сервисом!
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Жилье для отпуска
Спасибо, что доверились нам!
До новых встреч на Суточно.ру.
Отлично подобрал жильё в Зеленоградске
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!
Посуточно ру можно доверять
Всё супер!!!!
Спасибо за такую оценку работы нашего сервиса бронирования и нашей команды!
Всё супер!!!!
Благодарим Вас за такую оценку нашего сервиса бронирования и сотрудников!
Теперь только здесь!
То жильё совершенно не то, что на фото, то стоимость по факту оказывалась гораздо выше.
В этом году впервые забронили просторную квартиру на всю семью на... Читать отзыв Мы с семьёй уже не первый год путешествуем по стране. Где только не были! И в каждом месте искали жильё где придётся. Пришлось пройти через многие сайты с жильём, довольно часто возникали проблемы.
В этом году впервые забронили просторную квартиру на всю семью на Суточно.
И знаете что? Кажется, мой поиск закончился. Через полгода снова воспользуюсь этим сервисом, как раз бонусы подарили!
Очень рады, что Вы довольны нашим сервисом!
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Перешел на Суточно.ру и остался довольным.
Спасибо за такую оценку работы нашего сервиса бронирования.
Мне все нравится
Хозяин в итоге заселил без проблем, квартира классная!
Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.
Нет смысла искать жильё на сайте
Большой выбор жилья
Встал вопрос о месте проживания. Наткнулся на Суточно. ру и безмерно рад! Нашёл для себя несколько идеальных вариантов в приложении, остановился на самом лучшем.
Заехал без каких-либо проблем, всё устроило.