Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Сервис супер
Бронирование было оформлено успешно.
Буду рекомендовать друзьям :)
Очень рады, что Вы довольны нашим сервисом!
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Претензий нет,все понравилось
Бронирование в Казани
Благодарим Вас за выбор нашего сервиса бронирования.
Отпуск прошёл отлично
Остались довольны!
Очень рады, что Вы довольны нашим сервисом!
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Надежность и удобство обеспечены
Косяки бывают даже на бук и эйр, важно как исправляют
Очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо, что доверились нашему сервису бронирования.
Рады, что наше взаимодействие оставило такие положительные впечатления.
Никакого обмана
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования.
Всё нравится
Выгодно и комфортно, бронируйте!
Спасибо за выбор Суточно.ру!
Рады, что Вы так оценили наш сервис бронирования.
Бронировали в Минске, проверено нами
Если вы ещё сомневаетесь бронировать там или нет, то не сомневайтесь.
Благодарим за Ваш отзыв.
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!
Ужасный сервис, которому важней деньги, чем клиенты
Забронировали номера, прошло 2 недели и хозяйка отменяет бронь, говорит, что ошибочно цены низкие выставила и просит доплатить еще 15000 рублей !!! А по факту цены на сайте остались такими же.
Она думала, что мы никуда не денемся и доплатим, но я из принципа не ведусь на такие обманы. Хорошо, что записали телефонный разговор с ней.
Прошло несколько дней,... Читать отзыв Занимаются откровенным обманом !
Прошло несколько дней, а их объявления в суточно до сих пор висят - не заблокированы и с такими же ценами. Представители суточно никак вопрос не решают, арендодателю никаких санкций не дали, других вариантов не предложили. С таким отношением они потеряют клиентов, так как другое жильё я уже нашел на другом сервисе и дальше буду стороной это суточно обходить !
Поскорей бы букинг вернулся в Россию и тогда суточно загнется сразу !!!
Описанное Вами недопустимо!
Наша служба поддержки работает ежедневно, даже по выходным и праздникам. Просто иногда обращений бывает очень много, и не всем удаётся помогать быстро. Скорее всего, предоплата вернулась на Ваш баланс на Суточно.ру. Это делается для вашего удобства, поскольку средства можно как вывести обратно на карту, которой Вы платили, так и потратить на другие бронирования. Чтобы мы могли ответить Вам во всех подробностях, пожалуйста, напишите номер своего бронирования на нашу почту: [email protected].
И сразу добавим, что наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила Суточно.ру.
Также при поиске жилья советуем использовать фильтры «С хорошими отзывами» и «Суперхозяева».
Ужасно качество обслуживания
Пока я выбивала свои деньги - появилось много отзывов на жилье с недобросовестным хостом, суточно.ру никак на это не реагирует.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту: [email protected] номер бронирования и краткое описание ситуации, всё проверим. Арендодателя передадим ответственным менеджерам, его деятельность будет активно отслеживаться.
Хороши сервис, удобно.
На безрыбье и ёрш рыба (
Очень жаль, что у Вы попали в такую неприятную ситуацию.
Чтобы забронировать жильё от наших лучших и самых надёжных партнёров, при поиске используйте фильтры «С хорошими отзывами» и «Суперхозяева».
Так как описанное Вами недопустимо, напишите, пожалуйста, на нашу почту: [email protected] номер бронирования, наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила Суточно.ру.
Надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия!
Отличный сервис с демократичными ценами
Очень приятно читать такой отзыв! Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества, и Ваша удовлетворенность - наша главная цель. Спасибо за выбор нашей компании. Это ценно для нас.
Удобное бронирование
Забронировала себе жильё в Краснодаре. Созвонилась, получила ключи и сразу заехала! Скоро ещё будет командировка, искать квартиру буду на Суточно. ру
Самый ужасный сервис!!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту: [email protected] номер бронирования, всё проверим. Арендодателя передадим ответственным менеджерам, его деятельность будет активно отслеживаться.
Ужасный сервис, могут сорвать отпуск и кинуть на деньги
Очень жаль, что произошла такая ситуация. В подобных случаях наши специалисты всегда готовы разобраться в произошедшем и помочь. Просто иногда обращений бывает очень много, и не всем удаётся помогать быстро.
Пришлите, пожалуйста, номер бронирования в личные сообщения, чтобы мы могли всё проверить и разобраться в сложившейся ситуации. Показать 1 ответ
Минусов не нашла
Воспользовался им первый раз, очень порадовал кэшбэк.
Бронирование подтвердилось быстро, есть чат с хозяином жилья.
В общем, мне понравилось 👍🏼
Удобный и понятный сервис бронирования
Нужна была квартира в Казани, было много вариантов, есть из чего выбрать! Бронирование оформили успешно. Была связь с владельцем жилья. При заселение также проблем не возникло.
Спасибо за ваш сервис, буду рекомендовать друзьям!
До встречи на сервисе Суточно.ру.
Бронь на праздники, все прошло хорошо
Квартира соответствует фото. Вносили депозит, в конце проживания вернули.
Квартира оказалось в удобном расположение, везде ходили пешком. Только иногда лифт не работал :(
Мы рады, что Вы остались довольны использованием нашего сервиса. Это ценно для нас.
Мошенники и грубияны
Спасибо, что сообщили об этом. Ждём от Вас номер бронирования, чтобы мы смогли во всём разобраться!
Это самый худший сервис который я видел по аренде жилья!!Не кому не рекомендую!
Я заплатил 2 предоплаты и после получения контактов выяснилось что свободных мест нету и просто... Читать отзыв Раньше я все снимал на booking и airbnb и там всегда клиент на 1 месте, не когда не в жизни не было проблем, все четко и понятно. Так как они ушли пришлось искать альтернативу, решил найти квартиру на суточно.ру расскажу что из этого вышло.
Я заплатил 2 предоплаты и после получения контактов выяснилось что свободных мест нету и просто не сняли даты с Суточно.ру и еще 2-м я просто написал не платив предоплату потому что понял что тут просто висят объявления а наличие свободных мест никто не проверяет. Не понятно это развод от сервиса какой-то или что-то другое.
Одну предоплату я вывел на карту обратно потому что хозяин жилья отменил бронь а вот со второй случилось самое интересное. Поняв что этот сервис полное г... я нашел квартиру на Авито и естественно не смотрел свое бронирование, на следующий день я позвонил в суточно.ру и попросил вернуть 2 предоплату на что в начале мне сказали что составили обращение и сейчас свяжутся с собственником и все вернут. Спустя примерно 3 часа мне перезвонил хамоватый молодой человек и сказал что из-за того что заселение было на один день раньше моей заявки они мои деньги перевели собственнику жилья и им вообще все равно что я буду дальше делать и послали меня куда подальше искать свои деньги у непонятного мне человека "собственника жилья" потому что они не могут до него дозвонится и вообще больше ответсвенности не несут.
Я просто не когда в жизни не мог подумать что сервису бронирования на столько может быть наплевать на клиентов, я не знаю состоят они в сговоре с собственником жилья или нет, пусть разбирается полиция!
Но суточно.ру я точно не кому не порекомендую потому что на мой взгляд это просто мошенники и аферисты!
Скажите номер брони, мы всё проверим, спасибо!
Потеря денег и времени
Сообщите, пожалуйста, номер брони, мы всё проверим, спасибо!
Можно остаться на улице
Нам очень жаль, что Вы попали в такую неприятную ситуацию.
Сообщите, пожалуйста, номер данного бронирования. Мы всё проверим.
Легко можете остаться на улице
Нам очень жаль, что Ваша поездка сорвалась именно таким образом.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту: [email protected] номер данного бронирования, мы всё проверим.
Отказ брони за 3 дня до заселения.
Нам очень жаль, что Вы попали в такую неприятную ситуацию.
Видим, что по данному бронированию был совершён возврат предоплаты, а также начислены бонусы в Ваш личный кабинет, которые Вы можете потратить на следующее бронирование.
Оплатить бонусными средствами можно 10% от общей стоимости заявки.
Отзыв о проживание можно оставлять только после проживания. Это сделано для того, чтобы отзывы оставляли реальные гости нашего сервиса.
Не рекомендую Ужасное отношение к клиентам
Предоплата, которую Вы вносите при бронировании на Суточно.ру, поступает на баланс хозяина жилья только после вашего заселения.
При отмене брони с гостя может быть удержана компенсация, установленная на момент бронирования хозяином жилья в правилах дома. Точная сумма компенсации рассчитывается отдельно для каждой брони.
Вы можете написать на нашу почту: [email protected] , в письме указать уважительную причину, по которой, к сожалению, заселение не состоялось. Вс Показать 1 ответ
Негативный отзыв не рекомендую
Сообщите номер бронирования, мы всё проверим.
Ужасно!!! Не советую
Никогда не пользуйтесь услугами сервиса "Суточно" при выборе жилья!! Сплошной обман!! Если у вас отменилась по каким то причинам поездка, вам не вернут предоплату, если вы отменили бронь позднее чем за 7 суток. В правилах по бронированию ни одного слова не указано в какое время можно отменить бронь для того, чтобы вернуть предоплату. Хотя... Читать отзыв Доброго времени суток, уважаемые съемщики жилья!
Никогда не пользуйтесь услугами сервиса "Суточно" при выборе жилья!! Сплошной обман!! Если у вас отменилась по каким то причинам поездка, вам не вернут предоплату, если вы отменили бронь позднее чем за 7 суток. В правилах по бронированию ни одного слова не указано в какое время можно отменить бронь для того, чтобы вернуть предоплату. Хотя на других сервисах по бронированию жилья предоплату возвращают, если отменить бронь не позднее чем за 3 суток. Поэтому поберегите свои деньги и поищите жилье на других, более проверенных сайтах!!
Моя оценка при оценке этого сайта не заслуживает даже одной звезды, скорее минус 1 звезда!
Желаю удачи!
При возврате предоплаты Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам в день заселения, всё рассматривается индивидуально.
При отмене с гостя может быть удержана компенсация, установленная на момент бронирования хозяином жилья в правилах дома. Точная сумма компенсации рассчитывается отдельно для каждой брони.
Вы можете сказать номер бронирования, всё проверим.
Спасибо за качественный сервис!
Очень удобная и выгодная система. А с подпиской на промокоды так вообще ещё круче.
Советую, не подводит!
Рады, что Вы остались довольны использованием нашего сервиса.