Суточно.ру отзывы клиентов

Суточно.ру
2036 отзывов / 66343 просмотра

Перспективная альтернатива букингу

Наталья 6 мая, 2022 год
Вышла на сайт случайно. Никаких многоярусных фильтров, все просто. Нашла объявление, понравилась квартира. Регистрация, бронь, звонок собственника- все четко и без срывов. Квартира и обстановка реальные. За сутки до поездки пришла напоминалка что где и когда с номером поддержки, но это не понадобилось. Так что в следующий раз также воспользуюсь данной площадкой для поиска места отдыха.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Наталья, спасибо, что поделились вашим опытом сотрудничества с Суточно.ру!

Отличный сервис, буду пользоваться

ekaterina2711 6 мая, 2022 год
Впервые воспользовались сервисом суточно.ру и остались довольны! Быстрое бронирование по предоплате, есть возможность связаться с хозяином на сайте, узнать все интересующие вопросы.
Квартира соответствовала фотографиям, никаких доплат хозяин не просил. После поездки начислили кэшбек, который использую в следующей поездке. Приятно!
Буду пользоваться сайтом однозначно
Достоинства:
  1. Гарантия бронирования
  2. Отели и квартиры в одном сервисе
  3. Много промокодов, акций + кэшбек от сервиса
Недостатки:
  1. Нет фильтров по количеству комнат. Надеюсь это скоро исправят
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!

Хороший сервис поиска гостиниц и апартаментов

Саломон Владислав 6 мая, 2022 год
yes легко и быстро подобрал квартиру в наём на двое суток за пару дней до поездки с семьёй на экскурсию в другой город. Очень удобно и понятно, а так же ещё куча плюшек и бонусов попутно от самого сервиса, зайдите и узнаете.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Саломон, спасибо Вам за отзыв!

Мрак, негатив, отсутствие сервиса

Гость 5 мая, 2022 год
Опыт взаимодействия с данным сайтом, но уж точно не серивсом.

Сервис от хозяина объекта и его представителей нулевой, даже со знаком минус – не рекомендую связываться однозначно, никакого человеческого отношения, только польют грязью и оставят негатив.
Подробнее ниже. Отзыв хочу разделить на 2 части:
Опыт взаимодействия с данным сайтом, но уж точно не серивсом.

Подробнее ниже. Отзыв хочу разделить на 2 части:
1 часть. Изначально писал хозяину объекта, спрашивал, можно ли будет заселиться пораньше (это не было моим условием или просьбой – просто вопрос) - ответ был "как приедете позвоните". Приехав в Елабугу на праздники чуть раньше времени заселения на 1,5ч., созвонился с хозяином объекта, услышал следующее: «Объект на Таззи Гиззата ещё занят, не могу дозвониться до жильцов, хочу заселить вас на ул. Хирурга Нечаева 16, езжайте туда». Ну ок, подумал я, звучит не так страшно, хоть и находиться в 2 раза дальше от предполагаемых объектов посещения, чем первоначальная квартира. По приходу к объекту нас встретила дочь хозяйки, которая действовала по схеме «тупо получить деньги, сфоткать паспорт и отдать ключи», стоя при этом в дверях, видимо, чтобы побыстрее уйти, ничего ен показывая или объясняя. Да и в целом начались какие-то непонятки. Из поведения заселяющего стало ясно, что квартира из разряда «кому попало, побухать на ночь и потусить со всеми вытекающими». Здесь и выяснилась предпосылка ко второй части моего отзыва: деньги мы перечисляем/отдаём хозяину на месте (на карту, наличкой, как хотим), минуя сервис суточно.ру. Признаюсь, что в тот момент сглупил, согласившись на такой вариант, или альтернативу, как это называют на суточно.ру, понадеясь на сервис и на человеческое отношение всех сторон. В тот момент в квартире ещё пахло куревом, но я не предполагал, что квартира наглухо прокуренная – думал выветриться. После «благополучного» заселения, мы кинули вещи и пошли гулять по городу. Вернувшись вечером, с намерением отдохнуть и выспаться, обнаружилось, что квартира действительно прокурена до состояния «невозможно и пары минут находиться, не ощущая налёта в горле и удушения с тошнотой», о спокойном сне и речи не было, не говоря уже и о мелких других недостатках. Далее я стал звонить в суточно.ру, объясняя ситуацию, где меня практически оставили один на один с хозяином объекта сказав, что «если вы согласились на альтернативу, то мы вам ничем не поможем, читайте правила, звоните хозяину и договаривайтесь сами». Позвонил хозяину объекту, пытался договориться о смене жилья или о возврате средств с моим дальнейшим съездом. И тут начался полнейший слив грязи на меня в духе «да о каком возврате может идти речь, мне никто ничего возвращает, суточно.ру мне деньги не вернёт, вот должны были заселиться и не заселились, они вообще оборзели, а вы вообще согласились на этот объект вот и живите там или съезжайте, мне всё равно вообще, никаких денег не верну никому, да это вы там накурили, откуда мне знать, могу за 2 тыщи двухкомнтаную предложить ещё где-то там, доплачивайте 1100 на карту и переезжайте, можете переезжать или остаться или съехать – мне всё равно», что закончилось сбросом звонка со стороны хозяина. Особенно мне понравилась фраза хозяина, и я считаю это ключевым, «а вы что думали, что на суточно вам будет нормальная квартира, где ничего не пахнет, где чисто и уютно?! езжайте тогда в отель». Итого, закончилось всё тем, что я ночью сходил за освежителем воздуха, обработал эту конуру полностью, чтобы хоть переночевать здесь, а на следующее утро благополучно съехал, пропустив ещё 1 день брони. Конечно же деньги никто не вернул. Пусть хозяин наслаждается этими жалкими 1800 рублями за сутки. Но этим людям точно нельзя заниматься арендой по принципу «от людей для людей», исходя из общения, скорее, уж, похоже на аренду для быдла или какой-нибудь гоп-стоп.
2 часть отзыва. Спасибо, конечно, суточно.ру, что они не за что не отвечают, не поддерживают пользователя, и что, по сути «да ты и сам лох, если подписался на такое, ну и что, что это мы тебя связали с этими людьми», что и написано в их правилах. Классно, когда тебе говорят «разбирайтесь сами, деньги мы не возвращаем, ну надо было смотреть, мы ни за что не отвечаем – читайте правила». Кстати о правилах, по ним суточно.ру – это простой агрегатор по типу авито и прочих, который ни за что не отвечает, не помогает, когда ты попал в такую ситуацию. Отдельное спасибо за пояснение надписи «ГАРАНТИЯ ЗАСЕЛЕНИЯ», которая, как оказалось, означает, что «ну вы же заселились, какие могут быть претензии», ну да, не в тот объект, а в непонятную конуру, за ту же сумму, хотя и дальше от центра и т.д.. Одним словом, я бы не называл это сервисом - это дурдом и уровень риэлтерской шарашки. Сервис – это Airbnb, Booking.com и некоторые другие, к сожалению, покинувшие РФ. Здесь такого не ищите. Жаль, что в ближайшее время придётся довольствоваться только этим. В отдыхе на праздники негатив от этой ситуации и минус деньги. Может что-то и упустил, но в целом всё ясно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Более подробный ответ направляли на других ресурсах.

Хороший и удобный сайт

Гость 5 мая, 2022 год
Бронировала через данный сервис две квартиры, остались довольны, все фото соответствовали заявленной информации.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Нет возможности пообщаться с хозяином до осуществления бронирования
Спасибо за ваш отзыв!
Переписка с владельцем жилья доступна по объектам без Быстрого бронирования, поскольку по бронированию таких объектов даётся больше времени на принятие решения.
Если смогли помочь, просим поставить 5 звёзд, спасибо!

Объявление на модерации вторую неделю

Евгений 5 мая, 2022 год
Объект № 1021095. В целях подтверждения объекта отправил в службу поддержки документы, подтверждающие право собственности, но вот уже вторую неделю с их стороны нет никакой реакции.
Достоинства:
  1. Пока не знаю
Недостатки:
  1. Медлительная служба поддержки
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Евгений, информацию передали специалисту.
При решении вашего вопроса просим повысить оценку, спасибо!

Удобный сервис

den8165 5 мая, 2022 год
Достоинства:
  1. Карта
Недостатки:
  1. Тормозит при перемещении карты
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Благодарим за обратную связь, проработаем указанные недостатки.
Поиск по улица имеется в официальной и мобильной версиях сайта.
Надеемся, что в следующий раз вы поставите 5 звёзд.

Довольно удобный сервис

Гость 5 мая, 2022 год
Воспользовались в рамках импортозамещения. Хороший сервис с хорошим потенциалом. Для удобства хотелось бы больше фильтров. Например, выбор по району, по улицам.
Спасибо за отзыв!
Поиск по улице реализован в официальной версии сайта.
Ваши пожелания также были услышаны.
Надеемся, что в следующий раз Вы оцените нас на 5 звёзд.

Отличный сервис по бронированию

Наталия Царёва 5 мая, 2022 год
Планировали поездку в Волгоград на первомайские праздники, забронировали на Суточно.ру квартиру. Пользоваться приложением легко, интуитивный интерфейс, все удобно и понятно. Есть фильтры по проверенным людям, которые предоставляют жильё. Приходят смс напоминалки про предстоящую бронь, с контактами на случай проблем.
Достоинства:
  1. Удобный и легкий поиск
  2. Надежность
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Наталия, спасибо, что воспользовались нашим сервисом!

Отличная замена привычным иностранным сервисам

Светлана 4 мая, 2022 год
Отличный сервис. Нужно было забронировать квартиру на 2 ночи в Питере на 2-4 мая. Поиск квартиры и оплата брони заняли 5 минут. Интерфейс понятный, необходимые фильтры и критерии для поиска жилья есть. Связь с арендодателем простая и понятная. Минусов не обнаружила, все четко.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Светлана, спасибо за положительный отзыв!

Удобная альтернатива букингу

Маша 4 мая, 2022 год
Понятный интерфейс, удобный поиск по фильтрам и карте, напоминания о бронировании, контакты хозяев. Хотелось бы иметь возможность иметь возможность запрашивать дополнительную информацию о жилье до списания брони. В целом всё устраивает. Явно лучше Авито и местных сайтов, с сомнительными фотографиями
Достоинства:
  1. Удобный поиск жилья
Недостатки:
  1. Непонятно как состыковаться с владельцами жилья до оплаты брони если есть вопросы
Спасибо за отзыв!
Надеемся, смогли ответить на ваш вопрос.

Суточно.ру Лучшие!!! Спасибо!!!

Гость 4 мая, 2022 год
Пожалуй самый лучший сервис по бронированию! Условия бронирования, скидки на последующие заказы, бонусы при оплате, рекламные подборки по интересующим направлениям. Очень удобно и выгодно. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Безопасность
Недостатки:
  1. Не нашли
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Спасибо Вам за оставленный отзыв!

Прекрасная альтернанива Booking и Airbnb

Роман 4 мая, 2022 год
Первый раз воспользовался бронированием квартиры 30.04 -03.05 на майские признаки. Все четко)... Квартира соответствовала описанию, сервис напомнил о поездке и на случай если не получится связаться с хозяином прислал смс. Но все прошло замечательно))...
Достоинства:
  1. Удобный,информативный сайт.
Недостатки:
  1. В фильтре есть количество кротовий, а вот комнат нет.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Роман, благодарим за обратную связь!

Удобный сервис.

Семён 4 мая, 2022 год
Удобный сервис.

Главное для меня было выявление доступности жилья в указанные даты без необходимости звонить владельцу квартиры.
Бронирование прошло быстро, комиссии не было.
Фотографии квартиры совпали с реальностью.
Убранная квартира, подготовили бельё для каждого посетителя.

Удобный сервис)

Александра 4 мая, 2022 год
Пользовалась сервисом суточно.ру впервые.
Никаких проблем не возникло, деньги дошли до арендодатель, арендодатель оказался существующим лицом.
Единственное, что я может быть добавила, это возможно все же перед бронью писать арендодателю какие-либо интересующие вопросы.
Ещё мне понравилось, что снимается не сразу вся сумма, а только меньшая часть, что тоже удобно и внушает спокойствие, что приехав, ты не окажешься перед закрытой... Читать отзыв
Пользовалась сервисом суточно.ру впервые.
Ещё мне понравилось, что снимается не сразу вся сумма, а только меньшая часть, что тоже удобно и внушает спокойствие, что приехав, ты не окажешься перед закрытой дверью.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Александра, благодарим за отзыв!
Рады, что Вас всё устроило!

отличная альтернатива

александр 4 мая, 2022 год
очень оперативная работа сайта. забронировали квартиру, провели предоплату, связались с хозяйкой - все быстро и без проблем.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Александр, спасибо Вам за оставленный отзыв!

Неплохая альтернатива ранее закрытым популярным сервисам бронирования

Наталья 4 мая, 2022 год
Удобное приложения, есть бонусы и кэшбек
Большой выбор жилья, есть фильтры для сортировки
Не разобралась только как написать хозяину до момента бронирования
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Наталья, спасибо за отзыв!
Написать владельцу жилья можно при формировании запроса по объектам без Быстрого бронирования.
Переписка по объектам с Быстрым бронированием недоступна, поскольку бронирования происходит здесь и сейчас.
Если смогли помочь, просим повысить оценку, спасибо!

Отличный сервис для поиска и аренды жилья, а главное быстрый

Денис 4 мая, 2022 год
Отличный сервис для поиска и аренды жилья.Удобный и приятный интерфейс, без лагов и глюков. Техподдержка натыысоте отвечают быстро и понятно.
Приятные бонусы от сервиса с хорошим кэшбэком. Снимал квартиру, внес задаток, списался с хозяином и ключи у Вас
Достоинства:
  1. Простота прльзования
Недостатки:
  1. Нету
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Денис, спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе бронирования жилья Суточно.ру!

Очень удобный сервис

Сергей 4 мая, 2022 год
После закрытия привычных сервисов решили впервые воспользоваться Суточно. ру. Впечатления самые положительные, большая база объектов и выбрали максимально подходящий вариант, хорошая бонусная программа что помогло прилично съэкономить, многочисленные оповещения от сервиса о предстоящем заселении, о способах связи с объектом, о методах обратной связи, очень порадовали. Оплата так же прошла быстро, просто и без вопросов. Достойный сервис.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Сергей, благодарим за подробный отзыв!

Удобный сервис

Гость 4 мая, 2022 год
Первый раз воспользовались сервисом «Суточно.ру» для поездки в Питер. Очень удобный сервис, все просто и понятно при бронировании. А после бронирования ещё и кэшбек приходит на ваш счёт - что вдвойне приятно.
Будем и дальше пользоваться этим сервисом при бронировании жилья в путешествиях.

Удобное приложение Суточно.ру

Верон 4 мая, 2022 год
Очень понравился данный сервис, скачала на смартфон приложение и вуаля. Удобно пользоваться, хорошая альтернатива былому booking. Также можно по фото и описанию выбрать себе квартиру, имеется чат с хозяином, удобный сервис бронирования - все очень оперативно и быстро.
Сперва вносится предоплата (у меня было около 20%), затем после заезда перевела остаток хозяйке на карту. Советую всем и буду пользоваться еще.
Единственный маленький... Читать отзыв
Единственный маленький недостатокsmile, что маленький ассортимент выбора квартир, видимо еще не все просекли и узнали об этой платформе, хотелось бы больше выбора, но, думаю, это будет со временем)))
Достоинства:
  1. Доступно и легко в использовании
Недостатки:
  1. не обнаружила
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Благодарим за обратную связь!
Услышали ваше пожелание

Сервис Суточно. Ру

Юлия 4 мая, 2022 год
Хороший сервис, очень удобное приложение. Навигация простая и понятная. Огромная база опций по жилью на любой вкус! Рекомендую.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Юлия, благодарим за положительный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!

Могу рекомендовать этот сервис

Гость 4 мая, 2022 год
Арендовали квартиру в Питере. Жили в центре, нам это было важно, цены за проживание не очень высокие.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Спасибо за обратную связь, ценим!

Хороший сервис для бронирования жилья

Анна 4 мая, 2022 год
Сервис очень понравился. На карте сразу видны цены, в ленте - фото. Совет: выбирать по рейтингу жильё («Суперхозяин» и тд), тогда мало вероятности, что попадёте на недобросовестных хозяевов.
Достоинства:
  1. Кешбэк, удобное бронирование, наличие фото и отзывов
Недостатки:
  1. А своём опыте не обнаружил
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Анна, спасибо за приятный отзыв!

Можно найти быстро и не дорого квартиру при планировании поездки.

Виталий 4 мая, 2022 год
Впервые воспользовался суточно. ру в апреле 2022 года. Выбрал на этом сайте и забронировал проживание в квартире в Краснодаре. Все очень быстро, отклик с подтверждением пришел мгновенно. Отличное приложение и отличный сайт.
Достоинства:
  1. удобный интерфейс, приемлемые цены, отсутствие комиссий, связь с собственником без посредников
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Виталий, спасибо, что поделились своим опытом сотрудничества с Суточно.ру!

УДОБНАЯ СИСТЕМА БРОНИРОВАНИЯ ЖИЛЬЯ.

andreeva.olg@yandex.ru 4 мая, 2022 год
Отличный сервис и алгоритм по поиску нужно вам арендуемого жилья!
Суточно. ру. - ПОМОГ В БЫСТРОМ ВЫБОРЕ НУЖНОЙ КВАРТИРЫ НА ЭТИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ.
Все очень быстро, оперативно, качественно: забронировали-внесли первоначальный взнос-заселились(квартира соответствовала нашим ожиданиям). Никаких мытарств с хозяевами и арендодателями. Суточно. ру. - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ТЕПЕРЬ БРОНИРУЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Суточно. руsmile
Достоинства:
  1. Их много
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Спасибо Вам за доверие и выбор нашего сервиса!
Это ценно для нас!

Все хорошо, пока нет проблем с заселением

Наталья 4 мая, 2022 год
Данный сервис не за что не отвечает. Вы можете забронировать на нем жилье, приехать на место, а вас не заселят! Все что сделает сервис суточно.ру, так это вернет вам предоплату. А то что вы в чужом городе, на улице холодно и темно и вам негде жить никого не волнует, это ваши проблемы.
Забронировали через данный сервис квартиру в Твери, бронь подтвердили, предоплату взяли, смс с напоминанием прислали. В день заселения с нами связались, спросили во сколько мы приедем в город и сказали приехать не по месту заселения, а в другое место за ключами (если ехать своим ходом, то это очень не удобно). Приехав за ключами, нам сообщили, что квартира, которую мы бронировали не сдается! Собственник сказал, что это ошибка сервиса суточно.ру и он им ничего не подтверждал.
НО объявление так и висит на сервисе, а отзыв я не могу оставить, так как бронь отменили.
Достоинства:
  1. Сайт красивый, навигация по сайту удобная
Недостатки:
  1. Нет ответственности за размещенные объявления
  2. Можно остаться на улице
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Наталья, сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Напишите, пожалуйста, номер бронирования, рассмотрим.

Отзыв о суточно.ру

Гость 4 мая, 2022 год
good после ухода букинга искала варианты удобного сайта для быстрого поиска квартиры в путешествии, когда надо быстро и не сложно найти место для остановки )) суточно.ру адекватная альтернатива. Удобный сервис, техподдержка отвечает быстро и информативно.
Достоинства:
  1. Фото соответствует действительности, удобный сайт, качественная техподдержка. Своевременное напоминание об отзыве и приятные бонусы за эту функцию.
Недостатки:
  1. Бронирование не сразу, нужно ждать подтверждения со стороны арендодателя, иногда приходится ждать пол дня, чтобы понять заселяют или нет. В пути это не очень удобно. Как пожелание - на сайте видеть только те помещения, которые доступны на нужные даты.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Чтобы не ожидать подтверждения со стороны владельца жилья, можно воспользоваться функцией "Быстрое бронирование".

Отличный сервис по подбору жилья

Елизавета 4 мая, 2022 год
Нашли жилье быстро и недорого. Все надежно и комфортно. Хозяева попались приветливые. Все объяснили где что находится, квартира была светлой и чистой. Все соответствовало фотографиям, представленных на сайте
Достоинства:
  1. Были вопросы по подбору жилья, оплатили и забронировали, но жилье было занято. сервис быстро урегулировал все и сделал компенсацию в виде бонусов на бронирование жилья
Недостатки:
  1. нужно оплачивать сразу и потом бронировать, не факт, что жилье будет доступно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Елизавета, спасибо за ваш отзыв!
Возможно, будет полезной следующая информация: если Вы направляете запрос владельцу жилья, вносить предоплату не нужно.

Достаточно хороший сервис

Михаил 4 мая, 2022 год
Удобный сервис по подбору жилья, за несколько лет бронирования не возникало спорных ситуаций, фото апартаментов соответствовали действительности, арендодатели попадались добросовестные за исключением единственного раза когда бронирование было отменено за несколько дней до поездки без указания причин, что немного подпортило впечатление.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Михаил, сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией.
Напишите, пожалуйста, номер бронирования, чтобы мы смогли разобраться с произошедшим.
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов