Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отдых прошёл отлично!

Ольга 18 января, 2024 год
Хочу поделиться своим положительным опытом использования сервиса бронирования на сайте суточно.ру. Весь процесс был очень простым и удобным - выбрал нужный город, даты пребывания и получил множество вариантов размещения. Цены были довольно доступными, а фотографии и описания помогли сделать правильный выбор. Бронирование заняло всего несколько минут, и подтверждение пришло по электронной почте моментально. Отдых прошел отлично, спасибо суточно.ру за отличный... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом использования сервиса бронирования на сайте суточно.ру. Весь процесс был очень простым и удобным - выбрал нужный город, даты пребывания и получил множество вариантов размещения. Цены были довольно доступными, а фотографии и описания помогли сделать правильный выбор. Бронирование заняло всего несколько минут, и подтверждение пришло по электронной почте моментально. Отдых прошел отлично, спасибо суточно.ру за отличный сервис!
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и выбор Суточно.ру, будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием!

До новых встреч!

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость 17 января, 2024 год
Забронировали с друзьями жилье на суточно ру. Процесс бронирования оказался легкий и удобный. А квартира отличная и красивая. В итоге чувствовали себя как дома, благодаря отличному обслуживанию и гостеприимству владельцев.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

Желаем Вам приятных путешествий!

Доступные цены и много вариантов

Гость 17 января, 2024 год
Мне понравилось, что я мог выбрать подходящее жилье из большого количества вариантов, и все было представлено с подробными описаниями и фотографиями. Я также оценил возможность чата с владельцами квартир после бронирования, чтобы получить дополнительную информацию. В итоге, я смог найти отличное место для проживания по доступной цене. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное и удобное место для бронирования жилья.
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

Удобный сервис

Гена 17 января, 2024 год
В Суточно.ру отличный выбор жилья на любой вкус и кошелек. Я пользовался этим сервисом несколько раз и остался очень доволен. Сайт удобный и легкий в использовании, бронирование происходит быстро и без проблем.
Добрый день!

Спасибо, что делитесь своим опытом бронирования! Будем рады видеть Вас снова.

Рекомендую!

Гость 16 января, 2024 год
Сайт оказался очень удобным и надежным. Все процессы, начиная от поиска жилья до самого бронирования, прошли очень быстро и без каких-либо проблем.
Добрый день!

Благодарим за приятный отзыв! Для нашей команды это ценно.

Отличный помощник для поиска жилья

Гость 16 января, 2024 год
Я всегда ищу удобные и доступные варианты для проживания во время путешествий, и этот сервис действительно порадовал меня своими возможностями. Интерфейс сайта очень интуитивно понятный, что позволяет легко найти и забронировать подходящее жилье. Выбор вариантов разнообразен и соответствует моим требованиям. Система отзывов и рейтингов помогает выбрать надежных и проверенных хозяев, что для меня является важным критерием. Сервис также предлагает удобные... Читать отзыв Я всегда ищу удобные и доступные варианты для проживания во время путешествий, и этот сервис действительно порадовал меня своими возможностями. Интерфейс сайта очень интуитивно понятный, что позволяет легко найти и забронировать подходящее жилье. Выбор вариантов разнообразен и соответствует моим требованиям. Система отзывов и рейтингов помогает выбрать надежных и проверенных хозяев, что для меня является важным критерием. Сервис также предлагает удобные способы оплаты и отличную поддержку клиентов.
Добрый день!

Спасибо за Вашу обратную связь! Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества, и Ваша удовлетворенность - наша главная цель.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Остался доволен

Гость 16 января, 2024 год
Сайт предложил мне множество вариантов размещения, от отелей до апартаментов, и я смог выбрать наиболее подходящий для меня вариант. Кроме того, цены были довольно конкурентоспособными. Я также оценил возможность просматривать фотографии и отзывы других путешественников, что помогло мне принять решение. В целом, я очень доволен своим опытом с суточно.ру.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Мы это ценим.

Отличный сервис

Марат Б. 15 января, 2024 год
Уже несколько раз пользовался их услугами, и каждый раз остался очень доволен. Сайт очень удобный и интуитивно понятный, сразу видно, что разработчики продумали все до мелочей. Мне нравится, что можно выбрать разные категории жилья и фильтровать по различным параметрам. А главное - все предложения в реальном времени, так что можно быстро сделать бронирование. Клиентская поддержка тоже на высоте, всегда отвечают... Читать отзыв Уже несколько раз пользовался их услугами, и каждый раз остался очень доволен. Сайт очень удобный и интуитивно понятный, сразу видно, что разработчики продумали все до мелочей. Мне нравится, что можно выбрать разные категории жилья и фильтровать по различным параметрам. А главное - все предложения в реальном времени, так что можно быстро сделать бронирование. Клиентская поддержка тоже на высоте, всегда отвечают быстро и помогают решить все вопросы. Отличный сервис, который я рекомендую всем своим друзьям!
Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вас все устроило.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Нашел подходящие варианты

Гость 15 января, 2024 год
Мне было необходимо снять квартиру на сутки, и с помощью суточно.ру я смог быстро найти жилье по своим предпочтениям. Сайт имеет множество вариантов размещения, и я легко смог выбрать подходящий для меня. Кроме того, сервис предоставляет подробную информацию о каждом объекте, а также фотографии, что очень удобно при выборе.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

До новых встреч на Суточно.ру!

Квартира в НН

Олег 11 января, 2024 год
Бронировали квартиру в Нижнем Новгороде. Очень красивая квартира, есть все необходимое. Обязательно будем советовать всем друзьям.
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку!

Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.

Рекомендую всем путешественникам!

Гость 11 января, 2024 год
Я просто в восторге от сервиса бронирования жилья суточно.ру! Они сделали процесс поиска и бронирования жилья на отдыхе настолько простым и удобным. Всего несколько кликов - и у вас есть широкий выбор вариантов проживания по разумной цене. К тому же, их сайт очень интуитивно понятен и легок в использовании. Рекомендую всем путешественникам!
Достоинства:
  1. Быстрое бронирование
  2. Всегда на связи
  3. Большой выбор жилья
  4. Удобный сайт
Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв!

Мы стараемся сделать наш сервис комфортным и удобным для Вас.

Идеальное жилье

Гость 11 января, 2024 год
Я смог найти идеальное жилье для своей поездки всего за несколько минут. Что меня приятно удивило - это быстрое подтверждение бронирования и возможность связаться с владельцем жилья напрямую. Кроме того, я получил детальную информацию о каждом варианте размещения, включая фотографии и отзывы предыдущих постояльцев. В целом, я очень доволен сервисом суточно.ру и рекомендую его всем, кто ищет удобный способ забронировать... Читать отзыв Я смог найти идеальное жилье для своей поездки всего за несколько минут. Что меня приятно удивило - это быстрое подтверждение бронирования и возможность связаться с владельцем жилья напрямую. Кроме того, я получил детальную информацию о каждом варианте размещения, включая фотографии и отзывы предыдущих постояльцев. В целом, я очень доволен сервисом суточно.ру и рекомендую его всем, кто ищет удобный способ забронировать жилье для своей поездки.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Очень приятно, что оценили наш сервис.

Облегчил бронирование жилья

Маша К. 10 января, 2024 год
Сайт облегчил мою жизнь, когда мне понадобилось срочно найти жилье на выходные. Сайт простой в использовании, все интуитивно понятно. Я нашла множество вариантов разного типа жилья - от квартир до домов. Фильтры помогли мне выбрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения. Отзывы других пользователей о помещениях были полезны и помогли мне принять решение. Бронирование прошло быстро и без проблем. Я получила... Читать отзыв Сайт облегчил мою жизнь, когда мне понадобилось срочно найти жилье на выходные. Сайт простой в использовании, все интуитивно понятно. Я нашла множество вариантов разного типа жилья - от квартир до домов. Фильтры помогли мне выбрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения. Отзывы других пользователей о помещениях были полезны и помогли мне принять решение. Бронирование прошло быстро и без проблем. Я получила подтверждение и все необходимые инструкции. В итоге моё пребывание было комфортным и приятным. Спасибо Суточно.ру за отличный сервис! Я буду рекомендовать его всем своим друзьям.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв, мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для Вас!

Правильный выбор

Друг 10 января, 2024 год
Я часто путешествую и всегда сталкиваюсь с проблемой поиска удобного и доступного жилья. Но благодаря этому сервису я больше не теряю время на бесконечные поиски. Суточно.ру предлагает широкий выбор вариантов размещения по разумным ценам.

Одна из особенностей, которую я особенно ценю, - это удобство использования сайта. Все функции интуитивно понятны, поэтому я могу легко найти и забронировать жилье всего в несколько кликов. Также есть возможность просматривать отзывы других пользователей, что помогает сделать правильный выбор.
Добрый день!

Спасибо Вам за доверие! Для нас это ценно.

Желаем Вам приятных путешествий!

Отличный сайт для аренды жилья

Татьяна 9 января, 2024 год
Бронировали квартиру на новогодние праздники. Все прошло идеально! Квартира соответствовала фотографиям, хозяева всегда были на связи и помогали решать возникшие вопросы. Наши ожидания совпали с реальностью и это здорово!!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 10 января, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.

Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Отлично. Хорошее место для проживания с семьей

Гость 7 января, 2024 год
2 комнаты. Наличие спальных мест, постельное белье. На кухне все есть:посуда, эл. чайник, микроволновка, холодильник
Достоинства:
  1. Все удобно.
Недостатки:
  1. Нет фена.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 10 января, 2024 год
Добрый день!

Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования!

Как мне отменили бронь за два чвса до заселения

Дубовцева Елена 4 января, 2024 год
Добрый день Пишу о том что 31 декабря мне отменили бронь на квартиру в городе Псков арендодатель по имени Ольга на Гражданской 27 Мы ехали уже во Псков и за 100 километров такое сообщение что новый год нам справлять будет негде. И вдруг на ватсап мне приходит сообщение что есть в этом же доме другая квартира чуть... Читать отзыв Добрый день Пишу о том что 31 декабря мне отменили бронь на квартиру в городе Псков арендодатель по имени Ольга на Гражданской 27 Мы ехали уже во Псков и за 100 километров такое сообщение что новый год нам справлять будет негде. И вдруг на ватсап мне приходит сообщение что есть в этом же доме другая квартира чуть меньше но подороже и вроде как тут отказаться но в процессе общения я понимаю что эта та самая Ольга которая отменила бронь на квартиру за два часа до заезда и теперь она мне предлагает в обход сайта Суточно.ру снять у неё другую квартиру. НУ я конечно возмутилась людской жадности и наглости и через сайт нашла другой более выгодный и удобный вариант. Мы прекрасно в итоге провели праздники во Пскове
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 4 января, 2024 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что арендодатель отменил бронирование.

К сожалению, не все возможно предвидеть. Никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Хотим Вас уверить, что наши специалисты следят за каждой отменой со стороны арендодателя, и по совокупности взаимодействий за весь период сотрудничества могут принять соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.

Благодарим Вас за обратную связь и надеемся на понимание.

Гость 31 декабря, 2023 год
Сайт нравится , все очень удобно , гарантировано заселение , всегда присылают балы . Но не понятны некоторые положительные отзывы ( Новосибирск левый берег ). Здесь что через сайт , что без него , убитые квартиры
Недостатки:
  1. Вот после прохождения я не робот захотелось оставить 1 звезду .
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 января, 2024 год
Добрый день!

Спасибо Вам за доверие! Это ценно для нас.

Советуем данный сервис

Аня 28 декабря, 2023 год
Бронировали на выходные домик для корпоратива. Нашли на суточно.ру хороший вариант, быстро забронировали. Связались с хозяином выяснили все детали, нас все устроило. Корпоратив прошел на ура! Никаких нареканий от арендодателя не было , да иу нас тоже.
Добрый день!

Мы рады, что Вы положительно оценили наш сервис.

До новых встреч!

Мне понравилось, буду бронировать еще

Коля 28 декабря, 2023 год
Я очень доволен сервисом бронирования суточно.ру! Он оказался очень удобным и надежным. Здесь я без проблем нашел и забронировал подходящее жилье на нужные даты. Кроме того, цены были доступными и сопоставимы с аналогичными сервисами.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.

Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Отличный опыт

Гость 28 декабря, 2023 год
Я только что забронировал квартиру в Москве через сервис бронирования суточно.ру. Очень удобный сервис, все прошло быстро и без проблем. Теперь я с нетерпением жду своей поездки и надеюсь на приятное пребывание в столице. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет удобное и надежное место для проживания в Москве.

Мой опыт бронирования

Гость 27 декабря, 2023 год
Я смог легко найти и забронировать подходящий вариант проживания в нужном городе. Кроме того, цены оказались очень доступными, что приятно удивило. Обслуживание было на высшем уровне - оперативные ответы на все мои вопросы и профессиональное отношение. Фотографии и описание на сайте полностью соответствовали реальности.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 декабря, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.

Самый приличный сервис

Гость 27 декабря, 2023 год
Все началось с простого поиска жилья на выходные. Сайт предложил мне множество вариантов в разных городах и по разным ценам. Я выбрал одну из предложенных квартир и оформил бронь. Процесс бронирования был быстрым и удобным, без необходимости звонить или отправлять электронные письма.
По прибытии в квартиру, я был приятно удивлен ее чистотой и комфортом. Все было точно так, как описано на сайте. Хозяева оказались очень дружелюбными и готовыми помочь в случае необходимости.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 декабря, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку!

Мне понравилось пользоваться данным сервисом.

Гость 25 декабря, 2023 год
Этот сервис действительно заслуживает самой высокой оценки. Я ознакомился с множеством предложений по разным городам и выбрал идеальное жилье для своей поездки. Оформление бронирования прошло быстро и без проблем. Кроме того, цены оказались очень доступными, что было приятным сюрпризом. А самое главное - качество предоставляемого жилья превзошло все мои ожидания! Комфорт, чистота, уют - все было на высшем уровне.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

До новых встреч на Суточно.ру!

Все отлично

Гость 25 декабря, 2023 год
Этот сервис оказался надежным и удобным для планирования моей поездки. Я с легкостью нашел подходящий вариант размещения, а оформление бронирования заняло всего несколько минут. Кроме того, цены оказались очень конкурентоспособными, а качество предоставляемого жилья было на высоком уровне. В целом, я остался доволен работой суточно.ру и с удовольствием воспользуюсь их услугами в будущем.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Это ценно для нас.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру.

Остался доволен

Миша 25 декабря, 2023 год
Регистрация на сайте была простой и быстрой, а выбор предложений огромен. Я смог найти идеальное жилье для своей поездки. Отзывы и фотографии помогли мне сделать правильный выбор. Контакт с владельцем был дружелюбным и оперативным. Я остался доволен качеством жилья и уровнем сервиса.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

СУПЕР-ПЛАТФОРМА

Оксана Фартаул, Денис Массальский 22 декабря, 2023 год
Работаем с платформой с 2018 года, ни одного нарекания. Служба поддержки работает быстро и чётко. Первые Наши гости были именно суточно.ру. На тот момент суточно.ру синхронизировала календарь с таким гигантом как Airbnb, это говорит о высоком уровне сайта.
РЕКОМЕНДУЮ ПЛОЩАДКУ, КАК ДЛЯ
АРЕНДОДАТЕЛЕЙ ТАКЖЕ И ДЛЯ ГОСТЕЙ!!!
Достоинства:
  1. Вопросы решают быстро и без проблем.РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Недостатки:
  1. Минусов за пять лет работы не наблюдали,РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Добрый день!

Благодарим за ваше доверие! Для нас это ценно.

Пользуюсь не первый раз

Гость 22 декабря, 2023 год
Удобный и интуитивно понятный интерфейс позволяет легко найти и забронировать жилье на любой срок. Большой выбор апартаментов и квартир по доступным ценам порадовал меня. Кроме того, поддержка клиентов работает безупречно - оперативно отвечают на все вопросы и помогают решить любые проблемы. Я уже несколько раз пользовался этим сервисом и всегда остался доволен.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

До новых встреч на Суточно.ру.

Оперативно решили вопросы

Жора 22 декабря, 2023 год
Все началось с простого поиска жилья на определенную дату. Сайт был очень удобным, с интуитивно понятным интерфейсом. Я быстро нашел подходящий вариант и с легкостью забронировал его. Кроме того, мне понравился широкий выбор жилья разных ценовых категорий. Сервис был оперативным и все мои вопросы были решены быстро и профессионально.
обрый день!

Благодарим за отзыв!

Очень приятно, что так оценили наш сервис бронирования.

Быстро и гладко

Гость 22 декабря, 2023 год
У меня была потрясающая опыт с этим сайтом. Все прошло гладко и быстро, начиная от поиска подходящего жилья до самого бронирования. Их выбор вариантов проживания огромен, и я нашел идеальное место для своего отдыха. Кроме того, они предоставили отличную поддержку клиентов, отвечая на все мои вопросы и помогая решить любые проблемы. Я настоятельно рекомендую суточно.ру для всех, кто ищет надежный... Читать отзыв У меня была потрясающая опыт с этим сайтом. Все прошло гладко и быстро, начиная от поиска подходящего жилья до самого бронирования. Их выбор вариантов проживания огромен, и я нашел идеальное место для своего отдыха. Кроме того, они предоставили отличную поддержку клиентов, отвечая на все мои вопросы и помогая решить любые проблемы. Я настоятельно рекомендую суточно.ру для всех, кто ищет надежный сервис бронирования жилья. Вы не пожалеете!
Добрый день!

Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость