Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Простата, удобство и сопровождение

Гость 27 июля, 2023 год
Сайт радует своей простотой, все очень легко найти. Удобный и понятный интерфейс. На протяжение всего бронирования приходили смс уведомления.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 августа, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за теплый отзыв, мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для Вас!

Сдаю жильё через суточно.ру

Марина 27 июля, 2023 год
Работаю с данным сайтом не первый год. Всегда много заявок и заездов. Проблем с гостями не было, все адекватные. Менеджеры тоже всегда помогают, можно позвонить задать вопросы. В целом все устраивает.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.

Будем и дальше радовать простым и удобным сервисом.

Служба поддержки - вы чудо!

Алёна 26 июля, 2023 год
Забронировала на суточно жильё на море, уже собирала вещи в путь, и тут я ломаю ногу самым странным образом.
Помимо неприятных ощущений, ещё и в голове витала мысль, что я уже не увижу ни море, ни денег.
Ни на что не надеясь, позвонила в службу поддержки, и чудо произошло! В течение дня бронь отменили, деньги вернули, и пожелали скорейшего выздоровления.
Очень... Читать отзыв
Очень обрадовал меня такой подход сервиса. Спасибо за вашу работу!
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что Ваш вопрос решился.

Хороший сервис-замена букинга

Гость 26 июля, 2023 год
Путешествуем всей семьей постоянно, несколько раз в год точно куда нибудь уезжаем. Раньше бронировали на букинге, сейчас это не возможно сделать. Увидели рекламу суточно ру, попробовали и бронирование удалось. Теперь во все путешествия отправляемая сайтом суточно.ру.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

До новых встреч на Суточно.ру.

Лучший сайт по подбору жилья

Гость 26 июля, 2023 год
Очень выручает сайт, когда нужно срочно найти жильё. Бронируем вечером, а на следующий день уже заселяемся. Все объявления актуальные, фото соответствуют реальности. Приятно удивили цены и кешбэк. Пользуемся только этим сайтом.

Благодарим за Ваш отзыв!

Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.

Хороший сайт

Михаил 26 июля, 2023 год
Спасибо, что помогли подобрать жильё в Нижнем Новгороде. Очень срочно нужно было найти квартиру на 5 человек. Ребята оперативно среагировали и отправили варианты. Сразу забронировали и связались с владельцем. Все прошло отлично!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 июля, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за приятный отклик! Для нас это ценно.

До новых встреч на Суточно.ру!

Безопасное бронирование

Гость 25 июля, 2023 год
Удобный сайт для бронирования квартир, не очень люблю гостиницы. А здесь их можно спокойно выбрать и забронировать. Есть кэшбек и скидки👍 Сняли жильё очень легко в самый сезон.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 июля, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно.

Мы будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием.

Отличное качество обслуживани

Елена 24 июля, 2023 год
Всё хорошо,удобно.Быстро нашли квартиру.Первая бронь была аннулирована хозяином,деньги вернули на баланс в течении двух дней.Второе жильё,удобное для нас нашли в течении часа.
Елена, добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!

Крутой сайт и классная реклама👍

Пётр 24 июля, 2023 год
Заманчивая реклама крутится по телику, ну я и не удержался забронировал у них. Выбирал очень тщательно жильё , все же с детьми едим. Обращал внимания на оценки и отзывы. После долгого выбора, остановились с женой на уютной квартире в Пятигорске. Забронировали и сразу получили номер хозяйки. Она с нами сама связалась, все рассказала, по приезду встречала. В общем, сайт не... Читать отзыв Заманчивая реклама крутится по телику, ну я и не удержался забронировал у них. Выбирал очень тщательно жильё , все же с детьми едим. Обращал внимания на оценки и отзывы. После долгого выбора, остановились с женой на уютной квартире в Пятигорске. Забронировали и сразу получили номер хозяйки. Она с нами сама связалась, все рассказала, по приезду встречала. В общем, сайт не подвёл! Желаем Вам процветания!
Добрый день!

Спасибо Вам за доверие! Это ценно для нас.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Отличный сервис по бронированию жилья

Евгения. 24 июля, 2023 год
Нужно было срочно найти жилье в командировке. Стали искать сервис, и самый удобный по юзабилити оказался Суточно ру. Наши быстро классные Апартаменты с отчетностью. С арендодателем связались почти сразу. Приложение для смартфона (у меня айфон) работает хорошо и без сбоев. Спасибо.
Достоинства:
  1. Удобство, оперативность
Недостатки:
  1. Иногда бывают лаги, в целом недостатков не увидели.
Евгения, добрый день!

Спасибо за высокую оценку!

Удобный сайт

Екатерина и Андрей 24 июля, 2023 год
Удобная форма поиска, много фильтров и вариантов жилья. Бронирование очень удобное и не сложное, есть переписка с арендодателями ( не со всеми, но есть). Есть предоплата небольшая, но она сохраняется на сайте до заезда. По заселению вопросов не было и проблем. Остались довольны сервисом!
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.
Также не забывайте, что на сервисе действует система повышенного кэшбэка в 30%.

Постоянно пользуюсь данным сайтом

Костя 24 июля, 2023 год
Постоянно пользуюсь сайтом суточно ру. И в Питер, и в Казан, в Самару ездил с этим сайтом) всегда все проходило отлично! Никаких нареканий нет. Бронирование проходило быстро, арендодатели выходили на связь. Служба поддержки отвечала оперативно.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас, это ценно для нашей команды!

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру.

Бронирование удачное.

Надежда 23 июля, 2023 год
Бронировала жилье через суточно. ру 2 раза , в Казани и в Адлере. Все прошло без накладок. Хозяева замечательные, заселили вовремя. Квартиры чистые, соответствуют описанию. Бвли даже приятные мелочи в виде одноразовых шампуней, гелей д/душа, пасты и зубных щеток.
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку! Для нас это ценно.
Также не забывайте, что на сервисе действует система повышенного кэшбэка в 30%.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Отличный сайт

Гость 22 июля, 2023 год
Очень удобно бронировать жильё, проверенные арендодатели, легко ориентироваться на карте, можно почитать отзывы, нас всё устраивает, всём рекомендую!
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно.

Мы будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием.

Приложение супер

Алёна 20 июля, 2023 год
Собрались мы компанией в отпуск в Геленджик. Сначала хотели остановиться у знакомых, но нас было слишком много, и было решено искать съёмное жильё. Гостиница выходила как-то накладно, цена кусается. А нам и нужно-то было всего лишь место для ночлега. И тут я увидела рекламу по телику суточно ру. А почему бы и нет? Скачала приложение, нашла в нужном месте домик,... Читать отзыв Собрались мы компанией в отпуск в Геленджик. Сначала хотели остановиться у знакомых, но нас было слишком много, и было решено искать съёмное жильё. Гостиница выходила как-то накладно, цена кусается. А нам и нужно-то было всего лишь место для ночлега. И тут я увидела рекламу по телику суточно ру. А почему бы и нет? Скачала приложение, нашла в нужном месте домик, и готово!
Отдых удался!) было бесконтактное заселение, взяли депозит, который вернули при отъезде.
Всё чётко. Рекомендую!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 21 июля, 2023 год

Благодарим за Ваш отзыв!

Все отлично, минусов не нашел

Евгений 19 июля, 2023 год
Бронировал в Москве жильё, в центре, было дистанционное заселение. Все прошло удачно. Выбирал жильё по отзывам. Советую!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 19 июля, 2023 год
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Сдаю жильё в Калининграде

Гость 18 июля, 2023 год
Сдаю жильё через суточно ру. Один из удобных сайтов бронирования. Мне как арендодателю все попятно и легко. Есть хорошее количество бронировал сайта. Менеджеры всегда помогают со срочным вопросом. Пока нареканий нет к сервису.
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что вас всё устроило.

Очень удобное и доступное приложение

Гость 18 июля, 2023 год
Бронировали жильё через суточно ру в Дагестане. Оказалось все легко и просто. Большой выбор вариантов, выбрали квартиру и все остались довольны. Операторы помогли забронировать, рассказали правила. В общем, создатели сайта красавцы! Все очень удобно и доступно!
Добрый день!

Спасибо Вам за доверие! Это ценно для нас.

Бронировала первый раз

Маша 17 июля, 2023 год
Бронировала первый раз и очень довольна. Все фото соответствовали по факту. Хозяин квартиры всегда был вежливым и на связи. От суточно приходили оповещения о бронирование. Очень порадовал кэшбек. Отличная альтернатива ушедшим сайтам.

Спасибо, что выбираете нас!

Очень приятно, что оценили наш сервис.

Безопасно и удобно

Путешественник 17 июля, 2023 год
Часто путешествую и пользуюсь данным сервисом. Все безопасно и удобно. Информация на сайте достоверная. Бронирую жилье за сутки до приезда в город. Пока сайт не подводил. Пользуюсь бонусами.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июля, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

До новых встреч на Суточно.ру.

Быстро, надёжно и доступно

Natalya 14 июля, 2023 год
Хороший сайт , доступный для всех. Много вариантов жилья на любой вкус. Очень легко им пользоваться.
Достоинства:
  1. -кэшбек
  2. -связь с хозяином
  3. -служба поддержки помогает с выбором
  4. -удобный интерфейс
  5. -есть мобильное приложение
  6. -приходят смс оповещения
Недостатки:
  1. Нет минусов, не столкнулась с проблемами
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 14 июля, 2023 год

Спасибо, что выбираете нас!

Мы будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Всем рекомендую данную площадку

Святослав 14 июля, 2023 год
Ни разу не было проблем с данным сайтом, бронировали раз 5 и все было ок. Все квартиры соответствовали фотографиям на сайте. Хозяева были доброжелательные. Только положительные впечатления о сайте. Советуем всем друзьям и Вам тоже!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 14 июля, 2023 год
Добрый день!

Мы рады, что Вы положительно оценили наш сервис.

До новых встреч!

Все классно и честно!!!

Маруся 12 июля, 2023 год
Мы искали жильё в Москве и услышала рекламу суточно по радио. Решили посмотреть и оказалось очень много классных вариантов на сайте. Забронировали за 5 минут отличную квартиру. Хозяйка держала с нами связь до заезда, отвечала на все вопросы. От суточно приходили оповещения о бронирование, очень удобно. С заселением проблем не было, все прошло гладко.
Добрый день!

Благодарим за ваше доверие! Для нас это ценно.

Качественный сайт

Анна З. 12 июля, 2023 год
Сайт очень прост в использование, даже моя мама справилась. Очень помогают отзывы других пользователей. Есть статус супер хозяина, на таких арендодателей стоит обратить внимание. Много фильтров и большой выбор жилья. Все устраивает.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вас всё устроило.

Сайт понравился, буду и дальше пользоваться

Гость 11 июля, 2023 год
Суточно ру вполне успешно заменил ушедшие сайты. Есть бонусная система, можно передавать бонусы друзьям. Жильё можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Хороший сайт 👍

Отличное приложение

Милана 11 июля, 2023 год
Решила я выбраться на выходные в горы. А жить-то где-то надо.
Друзья посоветовали Суточно скачать. Как же я была им благодарна! За полчаса выбрала и забронировала отличный домик в Домбае, с ручейком на участке, и видом на горы.
Непередаваемые эмоции, когда просыпаешься с утра, выходишь на террасу - и видишь такую красотищу!
Заселили вовремя, всё как в объявлении, ни одного... Читать отзыв
Решила я выбраться на выходные в горы. А жить-то где-то надо.
Заселили вовремя, всё как в объявлении, ни одного минуса.
Спасибо, суточно!
Добрый день!

Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования!

Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Один из любимых ресурсов

Гость 11 июля, 2023 год
Один из любимых ресурсов, пользуюсь постоянно и Вам советую . Проблем не возникало, приходили смс уведомления от сайта. На данный момент самое удобное приложение.
Добрый день!

Благодарим за такой отзыв! Спасибо, что выбираете нас.

До новых встреч на Суточно.ру!

Большой выбор

Гость 10 июля, 2023 год
Часто пользуюсь сервисом и пока все нравится. Есть система бонусов, очень удобно бронировать жилье. Много отзывов по объектам, ориентируюсь на них. С некоторыми арендодателями можно переписываться на сайте. Обязательно воспользуюсь снова!
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Это ценно для нас.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру.

Поездка удалась

Макар 10 июля, 2023 год
Второй год бронирую жилье на суточно ру и все проходит отлично. После поездки начисляют бонусы, которые трачу на следующую бронь. Сайт очень нравится, удобный.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 10 июля, 2023 год
Добрый день!

Спасибо, что остаётесь с нами! Это ценно для нашей команды.

Квартира понравилась.

Громов Евгений 9 июля, 2023 год
Сортпвала. Квартира соотаетствовала описанию и фотографиям. Все удобства, плюс тихая улица и тихие соседи. Вокзал 8 минут пешком. Рядом большая Пятерочка. От гостиницы рялом ходит автобус до Рускеалы. Есть минус - слабый напор горячей воды. Но это видимо проблема города.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 10 июля, 2023 год
Добрый день!

Спасибо, что доверяете нам! Мы стараемся делать наш сервис простым и комфортным для всех пользователей.
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость