Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Бронировал жильё в Нижнем Новгороде

Саша 6 июня, 2023 год
Поехали большой компанией в Нижний Новгород , нашли отличную квартиру на сайте суточно ру. Удобный сайт, много вариантов и есть фильтр по кол-ву кроватей, парковки. Контакты для связи появились сразу после внесения предоплаты. Остались только положительные впечатления о сервисе.
Добрый день!

Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования!

Брони каждый день

Мария 6 июня, 2023 год
Сдаю жильё на суточно ру уже несколько лет. Все отлично, много броней. Менеджеры всегда отвечают на вопросы, помогают с объявлениями. Сама как гость тоже бронировала жильё, пользовалась бонусам. Нареканий нет.
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

Надеемся на прекрасное сотрудничество!

Очень хороший сайт

Гость 6 июня, 2023 год
Никак не могли найти жильё в Сочи, отчаялись. ( с нами был кот, многие отказывались) Знакомые посоветовали суточно ру, сразу позвонила в службу поддержки. Оператор рассказал как бронировать, как вносить предоплату и т.д. Прислали варианты жилья. Отличный сервис! И рады, что арендодатель согласился заселять с питомцем.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Хороший сервис

Жорик 5 июня, 2023 год
Постоянно бронирую на Суточно.ру. Отличный сайт, есть мобильное приложение. После каждой брони получаю бонусы. На сайте большой выбор жилья, удобный интерфейс.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, что оценили наш сервис.

Поездка удалась 😌

Нимфа ? 5 июня, 2023 год
Отлично отдохнули на майских праздниках)) Забронировали жильё на суточно ру заранее. Арендодатель сразу вышел на связь , а по приезду встретил нас. После проживания оставили отзыв и получили бонусы)) Обязательно воспользуемся кэшбеком при бронирование следующего жилья)) Рекомендуем данный сервис! 👍
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень старались.

Желаем Вам приятных путешествий!

Суточно.ру выручает!

Андрей 5 июня, 2023 год
Нужна была срочно квартира, были проездом Воронеже. Позвонили в службу поддержки и ребята сразу подобрали жилье. Забронировали, связались с арендодателем и через час уже заселились. Бронирование и заселение прошло отлично!
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим опытом бронирования! Для нас это ценно.

Большой выбор жилья

Маргарита 2 июня, 2023 год
В первые ездили в Калининград, бронировали жильё на суточно ру. Очень понравился сервис! Большой выбор жилья на любой вкус. Забронировали красивую квартиру в самом центре города, все прошло отлично. От суточно ру приходили смс оповещения. Есть бонусная система на следующее бронирования. Обязательно воспользуемся в следующей раз.
Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вас все устроило.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Рекомендую 👍

Матвей 2 июня, 2023 год
Часто по работе отправляюсь в командировки. И постоянно пользуюсь суточно ру. Очень удобный выбор жилья, есть фильтры, кэшбек. Служба поддержки может подобрать жильё по запросу. Рекомендую!
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

Положительные впечатления

Роман 2 июня, 2023 год
Бронировали в мае жилье через Суточно.
Выбор предоставлен на любой вкус и кошелёк. Удобный интерфейс, сайт понятный.
Заселение тоже прошло отлично, арендодатели встретили-проводили, всё соответствует фото на сайте
Добрый день!

Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что Вас всё устроило!

Самые лучшие квартиры

Алёна Сергеевна 2 июня, 2023 год
Суточно - отличный сервис для бронирования жилья.
Мы бронировали несколько раз, всё надёжно и очень удобно. Можно прочитать отзывы о жилье, а ещё есть классная бонусная система!
Очень нравится!
Добрый день!

Спасибо за такой теплый отзыв, мы ценим!

Будем рады снова видеть Вас в качестве нашего гостя.

Рад пользоваться вашим сервисом

Дарина 1 июня, 2023 год
всегда бронирую только на суточно
выбор жилья велик
даже не думал, что бронировать настолько просто
на сайте также есть возможность создания запроса на подбор жилья, где вам пришлют все свободные варианты сами!
Классно!
Добрый день!

Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!

Отличный сервис

Гость 1 июня, 2023 год
Отличный сервис, удобный интерфейс! Пользуюсь уже не первый раз и всегда бронирование проходит удачно. Служба поддержки на связи, помогает если возникли вопросы. Есть бонусная система, промокоды. Большой выбор жилья.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.

Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Лучший сервис из всех что я пробовал

Евгений 1 июня, 2023 год
Ездили в отпуск в Геленджик, бронировали жильё на Суточно.ру, пришел кэшбэк на следующее бронирование! Было смс оповещение - очень удобное. Советую!
Достоинства:
  1. Есть Мобильное приложение
Недостатки:
  1. Не нашел

Полное соответствие фотографиям

Кира 1 июня, 2023 год
Сервис удобный, интерфейс интуитивно понятный. Пользовалась в первый раз. Всё прошло на ура. В квартире было всё, что указано в объявлении.
Уже забронировала жильё для отпуска в СПБ со скидкой благодаря кэшбэку просле первого проживания
Рекомендую!
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор! Нам очень приятно!

Поддержка просто супер

Андрей 31 мая, 2023 год
При заселении возникли некоторые вопросы. Позвонил в поддержку, мне оказали помощь.
Понравилось, что меня выслушали и дали рекомендации.
Добрый день!

Спасибо за такой отзыв, мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для Вас!

Отличное приложение

Вера 31 мая, 2023 год
Благодаря этому приложению быстро нашла где остановиться в незнакомом городе. Спасибо, очень удобно!
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило!

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Все устраивает

Гость 26 мая, 2023 год
Квартиры на любой кошелек можно найти на Суточно.ру
Без каких либо скрытых комиссий. Бронирую уже 3 год, все прекрасно.
Читайте правила сервиса и не будет никаких проблем в дальнейшем.

Спасибо за оставленный отзыв!

Очень приятно, что так оценили наш сервис.

Сайт хорош

Виталий 26 мая, 2023 год
Рекомендую данный сервис. Бронирование проходит просто и понятно.
Очень удобно работать через приложение.
"Добрый день!

"

С этим приложением поиск жилья перестал быть проблемой

Анна 26 мая, 2023 год
С появлением у меня этого приложения, стало намного легче искать жильё в незнакомых городах. Пользуюсь не так часто, но очень довольна.
Владельцы жилья встречались только хорошие.
Добрый день!

Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования жилья!

Всё чётко и просто

Глеб 26 мая, 2023 год
У меня была целая куча бонусов, которыми я частично оплатил своё проживание на отпуск на море!
Классно придумали. Хочется возвращаться снова и снова

Спасибо ,что Вы с нами!

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Великолепно

Дмитрий 25 мая, 2023 год
Отечественный сервис! приятные цены!
Добрые хозяева. Удобное приложение.
Что ещё нужно? Служба поддержки в телеграмме, вроде помощник Яна, помогает всегда решить вопросы. Спасибо вам!

Спасибо за оставленный отзыв!

Очень приятно, что так оценили наш сервис бронирования.

Приятная реклама, приятный сервис

Гость 25 мая, 2023 год
Очень радует сервис. Всегда все проходит гладко. Кэшбэк позволяет экономить достаточно!
В общем рекомендую всем 😊
Спасибо за отзыв!

Будем рады снова видеть Вас в качестве нашего гостя.

До встречи на сервисе Суточно.ру.

Букинг отдыхает

Роза 25 мая, 2023 год
Многие тоскуют и вспоминают букинг. Якобы "эталон".
Так вот, во многих ситуациях, где этот эталон игнорировал мои проблемы или просто говорил, что ни чем не можем помочь, Суточно всегда стараются пойти навстречу.
Иногда приходится долго ждать ответа от поддержки, ну ничего, можно и повисеть на линии. Главное, чтобы проконсультировали.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 25 мая, 2023 год
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!

Мы действительно заботимся о наших гостях, и всегда готовы оказать помощь при необходимости.

Суточно - мой бро

Фанат 25 мая, 2023 год
Тут полно вариантов проживания, но благодаря фильтрам поиск максимально упрощается.
Выбираешь, вносишь предоплату, получаешь чек и ваучер на заселение.
После бронирования всегда звоню арендодателю, чтобы уточнить все интересующие меня детали.
После проживания оставляешь отзыв на сайте, а тебе за это кэшбэк!
Суточно - мой бро🤝
Добрый день!

Благодарим за такой отзыв! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием!

Отличные арендодатели!

Даниил 25 мая, 2023 год
Были командировки, в четыре разных города в течение месяца. Жильё нашёл на суточно, так как решил, что мне больше подходят квартиры, чем отели. И кухня есть, и соседи не так близко, как в гостишках. Быстро нашёл и забронировал.
Везде меня встречали приветливые, доброжелательные люди. Помогали освоиться в незнакомых местах.
Думаю, на отпуск тоже тут домик у моря найду.

Спасибо за оставленный отзыв!

Очень приятно, что так оценили наш сервис.

Удобный поиск

Гелия 24 мая, 2023 год
Мне понравилось, что на этом сервисе удобный поиск жилья, всё интуитивно понятно и прозрачно.
Постоянные уведомления о важности своевременного заселения, проверке жилья до оплаты..
В общем, спасибо за такую заботу!

Благодарим за отзыв!
Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.

Депозит вернули

Ринат 24 мая, 2023 год
Бронировали с семьёй дом на неделю, внесли депозит 5000, при отъезде всё вернули, никаких вопросов не возникло.
Сам поиск в приложении был удобный, бонусы подарили!
Приятно!

Спасибо ,что Вы с нами!

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Пользуюсь Мобильным приложением

Гость 23 мая, 2023 год
Очень кайфовое приложение, через него только нахожу жильё. Так удобнее. Никакие сервисы больше не нравятся.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2023 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Меня все устроило

Гость 23 мая, 2023 год
Бронь прошла успешно, внес предоплату, дистанционно заселился, остаток перевел на карту хозяину. Всё быстро, оперативно. Советую!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Лучший сервис

Жанна 19 мая, 2023 год
Предпочитаю снимать квартиры в исторических центрах различных городов. Всё пропитано историей.
2 года уже пользуюсь Суточно, нравится больше букинга!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 22 мая, 2023 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, мы старались сделать наш сервис максимально комфортным для Вас!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость