Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Прекрасный сервис, отвечает всем требованиям
Даже если захочешь придраться,не сможешь 😅
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что Вам понравилось бронировать жильё на Суточно.ру!
Суточно.ру - не помогает с неадекватным арендодателям
Майские прошли замечательно
Никаких казусов и обращений в поддержку. Всё грамотно и четко! Рекомендуем!
Благодарим Вас за такую оценку работы нашего сервиса бронирования, это важно для нашей команды!
Помогли разобраться с неадекватным арендодателем.
И вот тут Суточно ру встали на мою сторону, отменили бронь и вернули мне предоплату. Спасибо! Быстро нашла новое жилье, куда заселилась день в день, без депозита и сомнительных фотоотчетов.
Очень рекомендую Суточно ру избавляться от подобных арендодателей. Пробила компанию в Спарке, такой просто нет! То есть есть сайт, есть страница в ВК с двумя подписантами и больше ничего, ни ИНН, ни юр адреса.
Globalstay - компания на Суточно ру, с которой очень не рекомендую иметь дело.
Будем благодарны, если напишете нам номер данного бронирования в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected]чтобы мы смогли всё проверить.
До встречи на сервисе Суточно.ру!
Сайту можно довериться
Спасибо за такую оценку работы нашего сервиса бронирования!
Классно заселилась
Суточно спасибо огромное за возможность пожить в таком комфорте, а не в шумной гостинице. После проживания ещё и на сайте отзыв оставлю, будут бонусы на следующее бронирование ☺
Спасибо, что Вы с нами!
До новых встреч на Суточно.ру.
Бронировал жильё на 5 дней
Благодарим за отзыв!
Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.
До новых встреч на Суточно.ру!
Поездка сорвана.
Нам очень жаль, что арендодатель отменил бронирование.
К сожалению, не все возможно предвидеть. Никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.
По правилам нашего сервиса оставить отзыв может только гость, проживавший на объекте. Это сделано для того, чтобы все отзывы были достоверными и прозрачными.
Хотим Вас уверить, что наши специалисты следят за каждой отменой со стороны арендодателя, и по совокупности взаимодействий за весь период сотрудничества могут принять соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.
Напишите, пожалуйста, нам в Tekegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.
Заранее благодарим за обратную связь и надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия.
Доверяю только им
Будем рады видеть Вас снова на Суточно.ру.
Прекрасный сервис!
Благодарим за такой тёплый отзыв, мы это ценим.
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Легче лёгкого
Уже 4 разных квартиры бронировала, всё прозрачно, и фото соответствуют.
Спасибо, что Вы с нами! До новых встреч на сервисе Суточно.ру.
Медленно обслуживают
Рассмотрели Вашу ситуацию и видим, что Вы убрали объект в архив с пометкой "пока не сдаю, но буду позже", из-за чего он не может пройти модерацию. Если Вам нужно опубликовать объявление, просто верните его из архива, и после прохождения модерации всё получится!
В случае, если возникнут какие-либо затруднения, наши специалисты по работе с партнёрами с радостью помогут Вам по телефону горячей линии.
Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения!
Высокое качество сервиса
Спасибо за Ваш отзыв о нашем сервисе бронирования!
Казань, ул.Кирова д.5 арендодатель Динара Шарафутдинова
Ознакомились с вашим обращением.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с описанными трудностями.
Владелец жилья уже ранее был передан в работу наших менеджеров. Решение о продолжении сотрудничества принимается из всей истории взаимодействия с нашим ресурсом в целом.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, Вы всегда можете написать нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected].
С уважением, Суточно.ру Показать 1 ответ
Не рекомендую
Нам грустно, что Вы могли такое подумать, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и комфорта наших гостей.
Но мы действительно не можем менять отзывы, так как это было бы грубым нарушением и вмешательством в мнение пользователей нашего сервиса.
Надеемся на понимание.
Отвратительный сервис.Может здесь мне ответите?
Наши специалисты уже провели работу по данному вопросу. Арендодатель на связи, ждёт Вашего звонка.
Также мы звонили Вам 30.04, чтобы сообщить об этом, но ответа не было, и продублировали данную информацию в уведомлении.
Желаем Вам успешной поездки!
Приложение крутое, бронирование происходит легко
Благодарим Вас за такой отзыв!
Сайт порадовал!
Спасибо за такую оценку работы нашего сервиса!
Старание ребят видно!
Бронировать было просто. Только можно было бы тратить побольше бонусов, а не 10%, было бы топчик. Теперь рекомендую всем!
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось наше приложение!
Сервис отличный, можно даже бронировать по факту
Спасибо, что Вы с нами! До новых встреч на сервисе Суточно.ру.
Больше всего не понравилось вранье со стороны оператора
Бронировала через сервис квартиру, указывала ранний заезд но цена не была изменена за ранний заезд. В итоге я указала что приеду в 10, а по факту приехала в 16.30.
С арендодателем мы смогли бы договориться чтоб исправили информацию, но он отправил на суточно. ру и сказал что только сервис может решить вопрос.
Я позвонила на горячую линию и... Читать отзыв Неприятное общение и тон
Я позвонила на горячую линию и мягко говоря обалдела от того как общаются операторы.
В итоге мне арендодатель скинул даже запись телефонного разговора с суточно. ру где они нагло врут и говорят что я якобы видела и получила сообщение о том что за раннее бронирование нужна доплата. Хотя я разговаривала с ними минуту назад до этого где сообщила что ничего не получила.
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанными трудностями.
Мы прекрасно понимаем ваши чувства и хотим во всём разобраться.
Чтобы у нас появилась такая возможность, напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ruномер вашего бронирования.
Заранее благодарим за ответ!
С уважением, Суточно. ру
Приятные впечатления
Очень понравилось, что на сайте в объявлениях подробное описание объектов. Даже не ожидал, что квартира будет намного лучше, чем на фото!
Минусов в бронирование не нашел. Остался полностью доволен обслуживанием. При необходимости вновь воспользуюсь Суточно.ру!
Спасибо, что Вы с нами! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Удобно, информативно, полезно
Рады, что Вам понравился наш сервис!
До новых встреч на Суточно.ру.
Превосходно
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!
За планированием отпуска только к суточно
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные впечатления о нашем сервисе бронирования!
Хорошая квартира
Перед бронированием был вопрос к арендодателю, служба поддержки помогла всё выяснить!
Для меня этот опыт был очень положительным, друзьям уже порекомендовала.
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования.
Хорошая отечественная замена
Благодарим Вас за выбор Суточно.ру и оставленный отзыв.
Желаем Вам отличной поездки!
Вернули залог после проживания
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования!
Успешное заселение с питомцами гарантировано
Спасибо за Ваш приятный отзыв.
До новых встреч на Суточно.ру!
Удобство использования Суточно.ру
Благодарим Вас за такой отзыв и выбор Суточно.ру.
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!