Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Сервис бронирования жилья Суточно - супер
Летала в Питер, квартира соответствует фоткам, все чисто и комфортно.
Рекомендую !!!
Квартира в Питере 10/10
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Отличное качество обслуживания
Это ценно для нас!
советую проверенно
Забронировали бы ещё - да!
Мы рады, что Ваше путешествие оставило только положительные эмоции!
Сайт в целом хороший
УДОБНЫЙ АНАЛОГ БУКИНГА
Рекомендую, все четко
Отличный поисковик жилья
Кэшбэк есть, целых 30%!
Я счастлива, что услышала когда-то о них по радио ! В наши реалии Суточно ру незаменим !
Безопасность на пером месте
Есть услуга подбора жилья
Классный сервис !
Это ценно для нас!
Суточно ру выручает
Бронируем теперь всегда через Суточно.ру!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Удобно очень
Удобно, что не сразу платишь всю сумму сразу при брони. С арендодателем связь также есть!
Очень доволен!
Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством!
Впечатлил сервис
Обратная связь делает нас только лучше!
Можно бронировать и не переживать
Отдельная благодарность за бронирование специалисту Татьяне, которая помогла с этим.
Мы отдохнули на ура!
Мы рады, что Ваше путешествие оставило только положительные эмоции!
Лучший выбор
Мы рады, что Вы с нами уже не первый год!
суточно - класс
Было три бронирования, все успешные, надеемся что дальше -больше.
Так держать!
меня порадовал этот сайт
В Анапе без проблем
Спасибо, что выбираете Суточно.ру!
Не развод, смело бронируйте
Главное ориентироваться по отзывам и статусу суперхозяина и всё пройдёт как надо.
Спасибо, суточно.ру!
Мы рады, что Вы остались довольны - это для нас главное!
Буду пользоваться
Всегда будем рады видеть Вас и ваших друзей в числе наших гостей!
Просто супер
Сайт понравился но где кешбек
Кэшбэк Вам будет начислен автоматически, после оставления отзыва о проживании. Также Вы сможете потратить полученные бонусы на следующее проживание в течение года, но не больше 10% от общей стоимости проживания.
Вполне хорошо
забронировали заехали в квартиру.
Только там не было мыла а мы с собой даже ничего не взяли, бегали в магазин вечером
Порадовал данный сервис
О суточно ру услышали по тв. Когда время пришло искать жилье, обратились к нему. Сайт очень удобный, правда иногда долго загружались страницы… очень много вариантов, аж глаза... Читать отзыв После ухода известных всем нам сервисов, стало трудновато искать жилье. Приходится на картах в Яндексе или Гугле искать всевозможные варианты, находить номера владельцев и чудо, если бы еще и сразу получалось найти свободное жилье!
О суточно ру услышали по тв. Когда время пришло искать жилье, обратились к нему. Сайт очень удобный, правда иногда долго загружались страницы… очень много вариантов, аж глаза разбегались!
Быстро все забронировали, заселились без всяких там проблем.
Советую !
Доверяю этому сайту
Удобный сервис
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Наше 9 мая прошло великолепно
Вот и лето прошло…но прошло безусловно классно!
Хозяйка попалась хорошая, нас встретила с тарелочкой фруктов, моя доченька довольная была. Планируем в зимний сезон тоже тут бронировать на Красной поляне.
Спасибо ☺️
Всегда будем Вам рады!
Почти как айрбнб
Иногда подтупливает приложение, но спасает «выйти-зайти».В службу поддержки пока не обращалась, пока не могу ничего сказать.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам, мы всегда поможем!
Путешествия с суточно