Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Все отлично
Советую!
Спасибо за оказанное доверие! Очень приятно, что Вы так оценили работу нашего сервиса!
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием!
Выше всех похвал
Пользуюсь уже год по совету знакомых и пока не было проблем.
Жилье для отпуска
Спасибо, что доверились нам!
До новых встреч на Суточно.ру.
Отлично подобрал жильё в Зеленоградске
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!
Посуточно ру можно доверять
Всё супер!!!!
Спасибо за такую оценку работы нашего сервиса бронирования и нашей команды!
Всё супер!!!!
Благодарим Вас за такую оценку нашего сервиса бронирования и сотрудников!
Теперь только здесь!
То жильё совершенно не то, что на фото, то стоимость по факту оказывалась гораздо выше.
В этом году впервые забронили просторную квартиру на всю семью на... Читать отзыв Мы с семьёй уже не первый год путешествуем по стране. Где только не были! И в каждом месте искали жильё где придётся. Пришлось пройти через многие сайты с жильём, довольно часто возникали проблемы.
В этом году впервые забронили просторную квартиру на всю семью на Суточно.
И знаете что? Кажется, мой поиск закончился. Через полгода снова воспользуюсь этим сервисом, как раз бонусы подарили!
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Перешел на Суточно.ру и остался довольным.
Спасибо за такую оценку работы нашего сервиса бронирования.
Мне все нравится
Хозяин в итоге заселил без проблем, квартира классная!
Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.
Нет смысла искать жильё на сайте
Большой выбор жилья
Встал вопрос о месте проживания. Наткнулся на Суточно. ру и безмерно рад! Нашёл для себя несколько идеальных вариантов в приложении, остановился на самом лучшем.
Заехал без каких-либо проблем, всё устроило.
Сервис супер
Бронирование было оформлено успешно.
Буду рекомендовать друзьям :)
Претензий нет,все понравилось
Бронирование в Казани
Благодарим Вас за выбор нашего сервиса бронирования.
Отпуск прошёл отлично
Остались довольны!
Надежность и удобство обеспечены
Косяки бывают даже на бук и эйр, важно как исправляют
Очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо, что доверились нашему сервису бронирования.
Рады, что наше взаимодействие оставило такие положительные впечатления.
Никакого обмана
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования.
Всё нравится
Выгодно и комфортно, бронируйте!
Спасибо за выбор Суточно.ру!
Рады, что Вы так оценили наш сервис бронирования.
Бронировали в Минске, проверено нами
Если вы ещё сомневаетесь бронировать там или нет, то не сомневайтесь.
Благодарим за Ваш отзыв.
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!
Ужасный сервис, которому важней деньги, чем клиенты
Забронировали номера, прошло 2 недели и хозяйка отменяет бронь, говорит, что ошибочно цены низкие выставила и просит доплатить еще 15000 рублей !!! А по факту цены на сайте остались такими же.
Она думала, что мы никуда не денемся и доплатим, но я из принципа не ведусь на такие обманы. Хорошо, что записали телефонный разговор с ней.
Прошло несколько дней,... Читать отзыв Занимаются откровенным обманом !
Прошло несколько дней, а их объявления в суточно до сих пор висят - не заблокированы и с такими же ценами. Представители суточно никак вопрос не решают, арендодателю никаких санкций не дали, других вариантов не предложили. С таким отношением они потеряют клиентов, так как другое жильё я уже нашел на другом сервисе и дальше буду стороной это суточно обходить !
Поскорей бы букинг вернулся в Россию и тогда суточно загнется сразу !!!
Описанное Вами недопустимо!
Наша служба поддержки работает ежедневно, даже по выходным и праздникам. Просто иногда обращений бывает очень много, и не всем удаётся помогать быстро. Скорее всего, предоплата вернулась на Ваш баланс на Суточно.ру. Это делается для вашего удобства, поскольку средства можно как вывести обратно на карту, которой Вы платили, так и потратить на другие бронирования. Чтобы мы могли ответить Вам во всех подробностях, пожалуйста, напишите номер своего бронирования на нашу почту: [email protected].
И сразу добавим, что наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила Суточно.ру.
Также при поиске жилья советуем использовать фильтры «С хорошими отзывами» и «Суперхозяева».
Ужасно качество обслуживания
Пока я выбивала свои деньги - появилось много отзывов на жилье с недобросовестным хостом, суточно.ру никак на это не реагирует.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту: [email protected] номер бронирования и краткое описание ситуации, всё проверим. Арендодателя передадим ответственным менеджерам, его деятельность будет активно отслеживаться.
Хороши сервис, удобно.
На безрыбье и ёрш рыба (
Очень жаль, что у Вы попали в такую неприятную ситуацию.
Чтобы забронировать жильё от наших лучших и самых надёжных партнёров, при поиске используйте фильтры «С хорошими отзывами» и «Суперхозяева».
Так как описанное Вами недопустимо, напишите, пожалуйста, на нашу почту: [email protected] номер бронирования, наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила Суточно.ру.
Надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия!
Отличный сервис с демократичными ценами
Очень приятно читать такой отзыв! Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества, и Ваша удовлетворенность - наша главная цель. Спасибо за выбор нашей компании. Это ценно для нас.
Удобное бронирование
Забронировала себе жильё в Краснодаре. Созвонилась, получила ключи и сразу заехала! Скоро ещё будет командировка, искать квартиру буду на Суточно. ру
Самый ужасный сервис!!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту: [email protected] номер бронирования, всё проверим. Арендодателя передадим ответственным менеджерам, его деятельность будет активно отслеживаться.
Ужасный сервис, могут сорвать отпуск и кинуть на деньги
Очень жаль, что произошла такая ситуация. В подобных случаях наши специалисты всегда готовы разобраться в произошедшем и помочь. Просто иногда обращений бывает очень много, и не всем удаётся помогать быстро.
Пришлите, пожалуйста, номер бронирования в личные сообщения, чтобы мы могли всё проверить и разобраться в сложившейся ситуации. Показать 1 ответ
Минусов не нашла
Воспользовался им первый раз, очень порадовал кэшбэк.
Бронирование подтвердилось быстро, есть чат с хозяином жилья.
В общем, мне понравилось 👍🏼