Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1553 отзыва / 66304 просмотра

Надежно и без обмана!

Лиса17101997 7 июня, 2022 год
Ездила отдыхать в том году в г. Гагра Республики Абхазия: бронировала жилье через данный сайт. Бронь быстр оподтвердили-созвонилась с собственником и без проблем заселилась. Договоренность была соблюдена и я с комфортом отдохнула. Спасибо
Достоинства:
  1. комфорт,надежность,дешево
Недостатки:
  1. не увидела
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Спасибо и Вам за выбор Суточно.ру!

Просто и удобно

Надежда Красноярск 7 июня, 2022 год
Бронировали впервые через данный сервис квартиру в Калининграде. Всё настроено очень понятно и удобно. По итогу квартира полностью соответствовала описанию.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, просто
Недостатки:
  1. Их нет
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Надежда, спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нашим сервисом!

Отзыв о суточно

Ольга 6 июня, 2022 год
Сервисом Суточно. Ру пользуюсь свыше 10 лет, практически каждый год. Ни разу не было срывов по заселению. Это очень удобно и быстро! Спасибо за профессиональную работу.
Достоинства:
  1. Быстро. Удобно. Наглядно.
Недостатки:
  1. С это года бонусы списываются в размере 30%. Ранее можно было воспользоваться всей суммой.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Ольга, спасибо и Вам за обратную связь!

самый лучший сервис по аренде жилья

Гость 6 июня, 2022 год
сервис самый удобный из тех что пользовался. Владельцы недвижимости оперативно выходят на связь, удобная система бронирования.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Благодарим за ваш оставленный отзыв!

Хороший, удобный сервис

Oreandr 6 июня, 2022 год
Хороший, удобный сервис, пользовался первый раз, быстро нашёл подходящий вариант, вариантов очень много, для любых пользователей, администрация ведёт вас от начала до конца сделки, менеджер очень хороший, все было быстро и чётко, без лишней информации, очень доволен, советую всем!
Достоинства:
  1. Разные способы оплаты, быстрая реакция менеджеров, удобно и практично
Недостатки:
  1. При первом использовании не обнаружил.
Спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова на Суточно.ру!

Супер сервис!

Артур 6 июня, 2022 год
В поездках по Крыму очень сервис выручил! Недавно вернулись из поездки в Питер, арендовали удобную квартиру через Суточно.ру все прошло идеально!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Артур, спасибо Вам за положительный отзыв!

Супер сервис!

Артур 6 июня, 2022 год
Суточно пользуюсь с 2020 года, в поездке в Крым очень выручал. Удобный интерфейс и ценовая политика. Лично мне - нравится!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Артур, спасибо Вам за такое сотрудничество!

Спасибо за отличный отдых!

Надя 6 июня, 2022 год
Очень порадовал бонус за регистрацию на сайте. Однозначно буду пользоваться сервисом: всё удобно и просто.
Квартира как на фото, чисто и отличное местоположение.
Разрешили остаться дольше, чтобы не ждать с чемоданами поезда лишние Часы.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Надежда, рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!

Хороший сервис

Максим 6 июня, 2022 год
В связи с уходом иностранных агрегаторов, решили воспользоваться данным сервисом для командировки в г. Казань. Бронировал прямо с телефона приложение интуитивно понятное, хозяева вменяемые (согласились на ранний заезд 3.00 утра) отзывы и фото реальные, квартира отличная с видом на Кремль. Так же получили кэшбек которым воспользуемся в следующей поездке.

Вероника 6 июня, 2022 год
Хочу оставить свой отзыв о сервисе Суточно. ру. Мы семья, которая в летнее время любит уезжать в путешествия по нашей стране, а так как учитывая нынешнюю ситуацию, когда иностранные сервисы ушли, такие как букинг (которым привыкли пользоваться), то мы стали искать отечественные аналоги и наткнулись на Суточно. ру, который нас очень порадовал. Интерфейс интуитивно понятен, при бронировании приходят быстро все... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о сервисе Суточно. ру. Мы семья, которая в летнее время любит уезжать в путешествия по нашей стране, а так как учитывая нынешнюю ситуацию, когда иностранные сервисы ушли, такие как букинг (которым привыкли пользоваться), то мы стали искать отечественные аналоги и наткнулись на Суточно. ру, который нас очень порадовал. Интерфейс интуитивно понятен, при бронировании приходят быстро все необходимые уведомления (адрес, контакт хозяина жилья), очень порадовало, что при заселении нам пришло уведомление нравится нам или нет и тел. оорячей линии сервиса. Сейчас рекомендую данный сервис всем своим друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Интуитивно понятный интерфейс; Удобный фильтр; Быстрое бронирование; Широкий выбор жилья; Уведомление при бронировании.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Вероника, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку сервиса!

Очень хороший сервис для букинга

tiutiunikow 6 июня, 2022 год
Лучший из имеющихся на данный момент сервис для букинга по России. Что мне понравилось больше всего: 1. Работает поиск предложений по карте. 2) Большое количество предложений квартир. 3) Предоплата при бронировании на 2 ночи взимается не за первые сутки, а в размере 15-25% стоимости бронирования. Это очень удобно при бронировании за короткое время, т.к. предоплата при отмене позднее, чем за... Читать отзыв Лучший из имеющихся на данный момент сервис для букинга по России. Что мне понравилось больше всего: 1. Работает поиск предложений по карте. 2) Большое количество предложений квартир. 3) Предоплата при бронировании на 2 ночи взимается не за первые сутки, а в размере 15-25% стоимости бронирования. Это очень удобно при бронировании за короткое время, т.к. предоплата при отмене позднее, чем за 7 суток не возвращается. 4) Есть подтверждение компетентности арендодателей. Что пока не понравилось: 1) Не показываются все отзывы по объектам. 2) В соответствующем разделе мобильного приложения не отображаются прошедшие брони. В веб версии этой проблемы нет. 3) Не видно собственных отзывов. 4) Мобильное приложение иногда подвисает.
Достоинства:
  1. Поиск предложений по карте, низкая предоплата.
Недостатки:
  1. Не видно всех отзывов по объекту
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Спасибо Вам, что оставили детальную обратную связь!
Все недочёты отметили.

Гость 6 июня, 2022 год
Очень понравилось квартира. Ее месторасположения, чистота. Приветливая хозяйка. В действительности квартира на много лучше чем на фото. Если поедем снова то обязательно остановимся.
Отличный и удобный сервис

Квартира в Самаре, на сервисе Суточно .ру

Феонычев Вадим Валерьевич 6 июня, 2022 год
Отдыхали с 3 по 5 июня в Самаре. Быстро забранировали квартиру на Суточно.ру. Квартира подвердила ожидания, соответствует размещенным фотографиям. Оплата прошла быстро и бесконтактно. Хозяйка всегда на связи и очень доюрожелательная. Все понравилось
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Вадим, спасибо за такой ценный отзыв!

Номер на Профсоюзной

Артем 6 июня, 2022 год
Бронировал номер на Профсоюзной улице. Все было супер. Заехал даже раньше 15 часов, когда еще убирались, но до 15 часов уборку закончили.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Артем, благодарим за отзыв!
Рады, что Вас всё устроило!

Мария Д. 6 июня, 2022 год
Все очень удобно, понятно, легко можно найти вариант для проживания на любой вкус и кошелек. В плане бронирования тоже все отлично: перечисляем предоплату, получаем все подтверждающие документы на почту и на месте, после заселения, производим окончательный расчет. Приятный бонус от сервиса - это кэшбэк, начисляемый за отзывы об арендуемых квартирах, которые можно потратить на предоплату за следующие бронирования, что очень... Читать отзыв Все очень удобно, понятно, легко можно найти вариант для проживания на любой вкус и кошелек. В плане бронирования тоже все отлично: перечисляем предоплату, получаем все подтверждающие документы на почту и на месте, после заселения, производим окончательный расчет. Приятный бонус от сервиса - это кэшбэк, начисляемый за отзывы об арендуемых квартирах, которые можно потратить на предоплату за следующие бронирования, что очень удобно! Надеюсь воспользоваться эти сервисом еще не раз!
Мария, спасибо за отзыв!
Всегда Вам рады!

Гость 6 июня, 2022 год
Очень приятно удивлен, что в россии появился такой потрясающий сервис, который ни чуть не устапает западному эйрбнб. Удобный интерфейс, много объектов размещения, удобное мобильное приложение!

Удобно и безопасно

Анна 6 июня, 2022 год
Были в Питере и удачно нашли на Суточно ру отличную кввртиру. Заселение было бесконтактным, полную оплату внесли прямо перед заселением. Быстро, удобно и вежливо - хозяйка всегда была на связи. Рекомендую!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Анна, спасибо, что воспользовались нашим сервисом бронирования жилья Суточно.ру!

Буду и дальше пользоваться

Игорь Козлов 6 июня, 2022 год
Сервис Суточно стал для меня спасением после приостановки в России booking и Airbnb. В отличие от других подобных сервисов здесь реально большой выбор квартир на краткосрочную аренду
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Игорь, рады, что Вам понравилось пользоваться нашим сервисом, спасибо!

Сервис,которым МОЖНО и НУЖНО пользоваться

Надежда 5 июня, 2022 год
Пользовалась Суточно.ру три раза.Всегда без проблем. Достаточно большой выбор жилья,описание и фото соответствует действительности.Бонусами легко пользоваться,сервис сам считает,на сколько уменьшается сумма оплаты,а платить меньше очень приятно!!!
Достоинства:
  1. Хороший сервис,удобная навигация,приятно пользоваться.
Недостатки:
  1. Не найдены
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Надежда, благодарим за оставленный отзыв!

Рекомендуем Суточно. ру!

Ольга 5 июня, 2022 год
Уже второй год пользуемся услугами Суточно. ру. Главное для сегодняшнего дня- честность, объективность предоставляемой информации. Описание предложенных квартир сответствует действительности. Доброжелательные сотрудники, оперативно предоставляют информацию.
Достоинства:
  1. Услуги соответствуют заявленной информации, которая предоставлена в полном объеме о предлагаемом жилье. Большой банк жилья на любой запрос.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Ольга, спасибо за приятный отзыв!

Из того что осталось - самый удобный

Гость 5 июня, 2022 год
Быстро, удобно, много фильтров. Заказали быстро - всё, как в объявлении. Прежний сайт привычней, но этот тоже не плохо.

Всё супер!

Гость 5 июня, 2022 год
Воспользовалась первый раз, всё быстро, большой выбор, разнообразие цен! Буду ещё обращаться на ваш сайт! Вам желаю процветания!
Достоинства:
  1. Сайт понравился!
Недостатки:
  1. Не нашла.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Спасибо за отзыв и такое пожелание! Нам приятно!

Хорошая замена Airbnb

Екатерина Курбакова 5 июня, 2022 год
Отличный сервис, рекомендую, после ухода зарубежных сайтов для бронирования этот оказался ничем не хуже! Удобный поиск с фильтрами, моментальное бронирование. Снимала квартиру в Москве на 3 дня, фото квартиры соответствовали тем что на сайте, удобный безконтактный заезд. Есть отзывы тех кто уже снимал квартиру, вобщем всё супер!
Достоинства:
  1. Удобство, безопасность, быстрое бронирование
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Екатерина, благодарим за оставленный отзыв!

Все понравилось, будем обращаться еще.

Наталья 5 июня, 2022 год
Впервые воспользовались данным сервисом. Удобно пользоваться, хорошее описание, много обьектов на любой вкус. Все оперативно, четко, и соответствует ожиданиям. Оповещение своевременное.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Наталья, спасибо за выбор нашего сервиса!

Удобный сервис

КВ 5 июня, 2022 год
Отличная замена ушедшим агрегаторам. Большой выбор жилья защита от недобросовестного арендодателя (главное дождаться положительного ответа о согласии на заселение).
Спасибо за отзыв!
Можно также воспользоваться фильтром Быстрое бронирования и сделать бронь здесь и сейчас, если ваши даты в календаре открыты.

Мнение о суточно.ру

Николай 5 июня, 2022 год
Хорошая площадка для брони квартир и домов. Раньше пользовался airbnb, но сейчас пришлось искать что-то другое и в принципе достойный вариант. Ничем не уступает от airbnb. Читабельный интерфейс, всем советую.
Достоинства:
  1. Удобно пользоваться
Недостатки:
  1. их нет
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Николай, рады, что Вам всё понравилось!

Очень понравился сайт бронирования

Таисия Каспарова 5 июня, 2022 год
Бронировали 2х комнатную квартиру в Минске на майские праздники,все понравилост,сайт очень удобный,много фильтров для брони,сотрудники очень ответственные,были вопросы при бронировании,позвонила( есть номер тел!) помогли,очень им благодарна)
Советую сайт своим друзьям
Достоинства:
  1. Ответственные сотрудники,проверенное жилье,есть номер для связи
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Таисия, благодарим за такой отзыв!

понятно и удобно

Андрей 5 июня, 2022 год
для посуточной аренды, на мой взгляд, самое тревожное - насколько удобно взаимодействовать с арендодателем и будет ли соответствовать фото и описание реальному объекту. И на Суточно.ру всë это сделано очень хорошо. При этом по отзывам посетителей и реакции на них арендодателей легко соориентироваться об активности и заинтересованности в конструктивном взаимодействии с клиентом.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Это ценно для нас!

Апартаменты Ялта

Оля 5 июня, 2022 год
Отличная квартира на Руданского 8б,Ялта! Комфортно, чисто,удобно,вся инфраструктура в шаговой доступности,до моря 300м. В квартире есть все!!!! Очень вежливые хозяева!!! Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Масса
Недостатки:
  1. Нету
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Ольга, спасибо за ваш отзыв и прекрасное фото!

удобно, понятно.

Дед Пихто 5 июня, 2022 год
для размещения на время отпуска в Калининграде рассматривал разные варианты на сайтах бронирования отелей/аппартаментов и натолкнулся на рекламу компании "Суточно.ру" .
удобная система поиска (в т.ч. и с детализацией по конкретной области на карте) , достатоно полное описание предлагаемых вариантов . Понятная система оплаты.
достаточно оперативная работа службы поддержки.
скорее всего, на ближайшие поездки этот сервис будет у меня в приоритете.
Спасибо за ваш отзыв!
Всегда Вам рады!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость