Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру
1602 отзыва / 67673 просмотра

Отзыв о сервисе Суточно.ру

Соколова Екатерина 20 июня, 2022 год
Отличный сервис, удобно, быстро. Радует разнообразие вариантов. Порадовал кешбэк в виде бонусов для следующего бронирования за отзыв о месте проживания. Рекомендую Суточно.ру всем знакомым
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!

Отличное качество обслуживания

Ольга 19 июня, 2022 год
biggrin супер. Все оперативно и на высшем уровне. Хорошие хозяева и внимательно к постояльцам относятся
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Ольга, благодарим за такой отзыв!

Отзыв о суточной. Ру

Светлана 19 июня, 2022 год
Очень удобнее приложение для бронирования жилья. А главное надёжное.Первый раз воспользовалась и не жалею. Обычно с опаской отношусь к незнакомым сайтам и приложениям. Но суточно.ру не подвело.
Достоинства:
  1. С первого раза не удалось забронировать, пришёл отказ от владельца жилья. Предоплату вернули мгновенно, плюс бонус. Что было неожиданно, но приятно.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Светлана, спасибо за ваше доверие и отзыв!

Отзыв о работе сайта

Гость 19 июня, 2022 год
Первый раз воспользовалась услугами Суточно.ру . Удобно было искать квартиру, оперативное и очень простое бронирование.
Достоинства:
  1. Всё удобно
Недостатки:
  1. Людмила

Рекомендую

Гость 18 июня, 2022 год
Использовала сервис для бронирования жилья в Калининграде. Поиск интуитивно понятный. Все расчёты честные. Оплата прошла быстро. Квартира полностью соответствовала описанию на сайте. Использую сама и рекомендую всем путешествующим.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!

Очень хороший сервис.

Гость 18 июня, 2022 год
Бронировали квартиру на Суточно.ру. Все прошло отлично. Сервис очень хороший. Большой выбор жилья. Рекомендую.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Спасибо за выбор Суточно.ру!

Ленина, 115

Гость 15 июня, 2022 год
Всё понравилось, Муром, Ленина улица , 115. Расположение до центра, в квартирепрохладео в жаркую погоду и это спасение. Рекомендую
Спасибо за отзыв!
Рады, что Вас всё устроило!

Хороший сервис

Гость 15 июня, 2022 год
Хороший и надёжный сервис. Много интересных предложений по поиску квартир. Арендовал квартиру через Суточно. ру, всё прошло отлично. Могу с уверенностью рекомендовать этот сайт.
Достоинства:
  1. Надёжный сервис
Недостатки:
  1. нет

Хороший сервис. Рекомендую.

Наталья 15 июня, 2022 год
Бронировала на Суточно.ру студию в Санкт-Петербурге, ул. Рижский проспект, 35 с 19.05.22 по 28.05.22 впервые. Всё понравилось. Фото и цена на сервисе реальные. Небольшая студия, в которой всё предусмотрено: 2-х спальная кровать, холодильник, телевизор, плита, посуда, стиральная машина, бойлер, фен, полотенца, плотные шторы. Рядом Пятерочка, столовая, остановка общественного транспорта, недалеко станция метро.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Наталья, спасибо, что поделились опытом бронирования жилья на Суточно.ру!

Отличный сервис для поиска жилья посуточно в другом (и своём) городе

Татьяна 15 июня, 2022 год
Недавно открыла для себя этот сайт(приложение). Удобный интерфейс, фильтрация поиска, а главное - никаких "неприятных сюрпризов". Всё прозрачно. Фикс.цена за сутки и прочее, что не приходилось наблюдать на иных сайтах поиска жилья. Теперь это мой любимый помощник в путешествиях. Уже выручал несколько раз. Надёжное бронирование-что очень важно нв мой взгляд. В случае возникновения каких либо ситуаций-можно связаться с поддержкой сайта,... Читать отзыв Недавно открыла для себя этот сайт(приложение). Удобный интерфейс, фильтрация поиска, а главное - никаких "неприятных сюрпризов". Всё прозрачно. Фикс.цена за сутки и прочее, что не приходилось наблюдать на иных сайтах поиска жилья. Теперь это мой любимый помощник в путешествиях. Уже выручал несколько раз. Надёжное бронирование-что очень важно нв мой взгляд. В случае возникновения каких либо ситуаций-можно связаться с поддержкой сайта, где вам окажут необходимую помощь. Рекомендую к использованию!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Татьяна, спасибо за ваше доверие! Это ценно!

Добротный сервис

илья 14 июня, 2022 год
Нашёл информацию о суточно ру в одной статье. Решил попробывать и оказалось что очень удобный в исспользовании сайт. Неожиданно, но сервис добротный. Теперь всем друзьям рекомендую
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Илья, спасибо Вам за ценный отзыв!

Удобный сервис

Гость 12 июня, 2022 год
Пользовался сервисом для поиска квартиры в Москве, на сайте представлен широкий выбор вариантов, для удобного и быстрого поиска есть фильтры, также можно произвести поиск по карте. За проживание начисляется кэшбэк на дальнейшее бронирование.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Спасибо за выбор нашего сервиса!

Рекомендую

Лилия 11 июня, 2022 год
Все отлично, большой выбор предложений жилья, на любой вкус. забронировали, заселились, никаких проблем не возникло.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Лилия, спасибо за такой отзыв!

Дополнение отзыва

Наталья 11 июня, 2022 год
Написала отрицательный отзыв про службу поддержки Суточно.ру. Попробовала ещё раз дозвониться, после нескольких дней получилось. Вопрос решили в течение нескольких минут. Большое спасибо службе поддержки.
Достоинства:
  1. Быстрое решение вопроса
Недостатки:
  1. Сложно дозвониться
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Наталья, спасибо и Вам за обратную связь!

Удобное приложение для поиска квартиры на съем

Екатерина 11 июня, 2022 год
Очень понравилось приложение Суточно.ру. улобный интерфейс для поиска квартиры. Простые для понимания фильтры и разделы. Есть функции переписки, не нужно использовать сторонние мессенджеры. Очень приятная бонусная система. Фотографии и цены соответствуют реальности
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!

Хорошая альтернатива Букингу

dhamill 10 июня, 2022 год
Первый раз пользуюсь сайтом суточно.ру, и если бы не уход с рынка букинг.кома, скорее всего никогда бы его для себя не открыла, т.к. название для меня звучит непривлекательно) Как оказалось, предубеждение было напрасным - вполне удобный сайт, все интуитивно понятно, поиск по карте, отзывы, цены, контакт с хозяином - все очень похоже на букинг, еще и кэшбэк начисляют. Первое бронирование... Читать отзыв Первый раз пользуюсь сайтом суточно.ру, и если бы не уход с рынка букинг.кома, скорее всего никогда бы его для себя не открыла, т.к. название для меня звучит непривлекательно) Как оказалось, предубеждение было напрасным - вполне удобный сайт, все интуитивно понятно, поиск по карте, отзывы, цены, контакт с хозяином - все очень похоже на букинг, еще и кэшбэк начисляют. Первое бронирование прошло без нареканий, все понравилось, буду пользоваться еще! Уже присматриваю жилье для следующей поездки.
Достоинства:
  1. Удобство пользования, знакомый интерфейс. Было бы здорово, если бы хозяева жилья размещали ссылку на свои отзывы на букинге, т.к. пока на суточно.ру отзывов мало.
Недостатки:
  1. Мне очень мешал маленький размер области карты, хотелось все остальные зоны свернуть и оставить ее во весь экран, но это не предусмотрено. В остальном минусов пока не заметила.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Благодарим за детальную обратную связь!
Будем работать над улучшением!

Очень удобный сервис по бронированию жилья

Вячеслав 9 июня, 2022 год
Удобная навигация, возможность переписки , быстрые ответы, наличие подробного описания удобств и правил размещения, удобное и понятное меню бронирования понравившегося жилья, после бронирования и предоплаты на почту приходит в пдф файле ваучер бронирования.
Достоинства:
  1. Удобно быстро надежно
Недостатки:
  1. нет
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Вячеслав, благодарим за оставленный отзыв!

Очень удобный сервис по бронированию жилья

Гость 9 июня, 2022 год
Удобная навигация, возможность переписки с владельцами жилья , быстрые ответы, наличие подробного описания основных удобств и правил размещения, удобное и понятное меню бронирования понравившегося жилья, наличие кэшбэка, после бронирования и предоплаты на почту приходит в пдф файле ваучер бронирования.
Достоинства:
  1. Удобно, быстро , безопасно
Недостатки:
  1. нет
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Бронирование.

Юлия 9 июня, 2022 год
Уже три года пользуемся этим сайтом. Все очень понятно и удобно. Постоянная помощь на сайте. Очень нравитя.
Достоинства:
  1. Огромный плюс что сайт наш российский.
Недостатки:
  1. Не нашла.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Юлия, спасибо Вам за сотрудничество!

Удобное приложение, простота использования и отличная альтернатива букингу

Авласенко Екатерина 9 июня, 2022 год
Хочу поделится опытом использования приложения Суточно.ру. Я осталась довольна. Приложение простое, интерфейс интуитивно понятен, есть фунция переписки( не надо использовать другие мессенджеры и искать нужный контакт)good отличная альтернатива ушедшему приложению букинг. Я уже советую свлим друзьям приложение Суточно.ру.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Екатерина, спасибо Вам за такой отзыв!

Хороший аналог букинга

Максим 9 июня, 2022 год
Первый раз пользовался сервисом и остался полностью доволен. Поиск работает корректно, фотографии апартаментов соответствуют, есть своя бонусная система.
Достоинства:
  1. Бонусная программа
  2. Большой выбор вариантов
Недостатки:
  1. Поиск на карте подтормаживает
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Максим, благодарим за ваш отзыв!

Отличный сайт

Александр Л. 9 июня, 2022 год
Воспользовался услугами сайта Суточно. Ру. Воспользовались данным сервисом первый раз. Остались очень довольны. Всë отлично, рекомендую!!!!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Александр, спасибо за отзыв!
Рады, что Вы остались довольны!

Отличный сервис !

Шумков Евгений 9 июня, 2022 год
При поездке в Пермь искали квартиру. Суточно. ру помог найти отличный вариант в центре. Удобно, что можно ориентироваться по карте города при подборе варианта. Быстрый ответ при запросе на бронирование. Бонусная система. Единственный работающий сайт в нынешней ситуации после ухода Букинга.
Достоинства:
  1. Удобный поиск. Много вариантов. Карта города с указанными ценами. Бонусная система. Быстрый ответ
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Евгений, спасибо за положительный отзыв!

В первый раз пользуюсь сайтом.

Гость 8 июня, 2022 год
Впервые на данном сайте, осталась довольна. Большой выбор адресов. Буду советовать этот сайт своим друзьям.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Спасибо, что выбрали Суточно.ру!

Поиск жилья для отдыха.

ЭДУАРД 8 июня, 2022 год
Отличное приложение. Воспользовался два раза! Отдыхал на Кавказе. Большой выбор жилья, на любой вкус и цену. Быстро, понятно, честно(не мало важно).
Достоинства:
  1. Доступно, просто, доверительно
Недостатки:
  1. ?
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июля, 2022 год
Эдуард, спасибо Вам за положительный отзыв!

Удобно, просто, информативно, оперативно

Наталья 8 июня, 2022 год
Впервые воспользовалась данным сервисом. Всё прошло гладко. Понравилось наличие фильтров, а так же то что показываются цены на разные периоды, что позволяет сразу сориентироваться в стоимости.
Достоинства:
  1. Удобство, простота, оперативность
Недостатки:
  1. Не выявила
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июня, 2022 год
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Это ценно для нас!

Слишком удобная и быстрая система аренды жилья, с хорошей бонусной системой

Тимур Г. 8 июня, 2022 год
Впервые решил воспользоваться новым для себя приложением Суточно. ру, как раз планировалась поездка в Питер. Очень быстро нашёл отличную комнату в отеле, забронировал, оплатил минимальный залог на бронь, и все детали были высланы по смс. По приезде в отель заселение прошло быстро, минимум общения, показали комнату, вкратце рассказали о проживании - все! идеально!
Остальные детали были присланы по смс.

В самом номере... Читать отзыв
Остальные детали были присланы по смс.

В самом номере было чисто, красиво, светло, картинка полностью совпадает с той, которая была представлена на суточно ру. Искал жильё по фильтрам, и все мною указанные параметры были учтены, поэтому комфортно было во всем плане.

Заезд и выезд был оговорён ровно также, как и было указано в описании, никаких проблем не возникло, остались полностью приятные впечатления!
Достоинства:
  1. - Легкое, удобное, и самое главное понятное приложение - Быстрый поиск квартир, отелей - Моментальное бронирование - Минимальная сумма залога - Отличная бонусная система - Возможность подбора любого жилья по фильтру - На любой случай есть горячая ли
Недостатки:
  1. Пока не заметил
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июня, 2022 год
Тимур, спасибо, что поделились опытом бронирования жилья на Суточно.ру!

Сервис понравился

Гость 8 июня, 2022 год
Удобный поиск, много вариантов и отзывов о жилье, сортировка, фильтры. Бронировали квартиру в Выборге. Выбрали быстро, все ожидания оправдались.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июня, 2022 год
Спасибо за оставленный отзыв!

Суточной. Ру

Агеев Евгений 8 июня, 2022 год
Воспользовался данным сервисом уже не один раз, всё работает отлично. Была проблема с заселением, служба поддержки сработала оперативно, спасибо им за это. В остальном удобная навигация в приложении, фото качественные бронирования не составляют труда.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июня, 2022 год
Евгений, спасибо за отзыв!
Рады, что наши специалисты смогли Вам помочь!

Очень доволен этим сервисом.

Страздин Яков 8 июня, 2022 год
Впервые узнал об этом сервисе совсем недавно, хотя оказалось он уже давно существует. И сейчас он оказался очень полезным для путешествий и поездок внутри страны. Все очень просто и понятно на сайте. Арендовал отличную квартиру, с хорошими хозяевами, в самом центре города и по очень адекватный цене. Все описание квартиры на сайте полностью соответствовало тому что оказалось на самом деле.... Читать отзыв Впервые узнал об этом сервисе совсем недавно, хотя оказалось он уже давно существует. И сейчас он оказался очень полезным для путешествий и поездок внутри страны. Все очень просто и понятно на сайте. Арендовал отличную квартиру, с хорошими хозяевами, в самом центре города и по очень адекватный цене. Все описание квартиры на сайте полностью соответствовало тому что оказалось на самом деле.
Также нравится та подборка рассылок, которая приходит сейчас мне на почту. Узнаю много полезной информации о новых местах и будущих своих путешествиях. Точно буду пользоваться сервисом суточно ру для путешествий и поездок своих. И конечно же обязательно порекомендую этот сервис всем своим друзьям и знакомым.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июня, 2022 год
Яков, спасибо Вам за оставленный отзыв!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость