Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Очень удобный сервис!

PM291097 31 мая, 2022 год
За неимением букинга - этот сервис стал настоящим открытием. Классно что им можно пользоваться и зарубежом и во многих городах РФ.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июня, 2022 год
Благодарим за приятный отклик!

Попробовала воспользоваться впервые, нареканий нет

Катя 30 мая, 2022 год
Ездили в Питер с мужем, бронировали квартиру через этих ребят. Никаких нареканий не возникло, все четко. Квартира в отличном состоянии, хозяйка мега адекватная, всегда была на связи. Так что будем пользоваться.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июня, 2022 год
Екатерина, спасибо за отзыв!

Отличный сервис!

Михаил 30 мая, 2022 год
Удобный поиск, интерфейс и приложение.
Долго искал то что может заменить ушедшей из России букинг
В интернете попался Суточно.ру все очень понравилось
Отличная замена букинг
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июня, 2022 год
Михаил, спасибо за ваш отзыв, ценим!

Отличное приложение

Виктория 30 мая, 2022 год
Довольна приложением, очень удобное, лаконичное, хорошо работает. Удобно и бронировать, и искать жилье, и общаться с владельцем. Бронировали квартиру в Сортавала, уже присматриваем жилье для следующего путешествия
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 мая, 2022 год
Виктория, спасибо за ваш отзыв!
Нам приятно!

Хороший сервис для поиска квартиры посуточно.

Юлия Кремер 30 мая, 2022 год
Во многих городах есть большой выбор квартир под ваши запросы. Бронировали квартиры через суточно.ру два раза - во Пскове и в Выборге. Оба раза были прекрасные хозяева, фотографии соответствовали реальности.
Недостатки:
  1. Из минусов - некоторые хозяева не подтверждают бронирование. Причину выяснить невозможно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 мая, 2022 год
Юлия, спасибо за оставленный отзыв!
Будем рады видеть Вас чаще среди наших гостей!

удобный и безопасный

Анна К. 30 мая, 2022 год
Пользовалась таким видом услуг как аренда квартиры на время путешествия первый раз в жизни. Оказалось всё очень просто и безопасно. Большой выбор жилья на любой кошелёк. Удобно, что есть карта, благодаря ей можно легко найти жильё рядом с нужными локациями. Хозяин квартиры получает аванс только на следующий день после заселения (это успокаивает)))). Всё оперативно в плане бронирования, подтверждения брони. Естественно,... Читать отзыв Пользовалась таким видом услуг как аренда квартиры на время путешествия первый раз в жизни. Оказалось всё очень просто и безопасно. Большой выбор жилья на любой кошелёк. Удобно, что есть карта, благодаря ей можно легко найти жильё рядом с нужными локациями. Хозяин квартиры получает аванс только на следующий день после заселения (это успокаивает)))). Всё оперативно в плане бронирования, подтверждения брони. Естественно, привлекает система бонусов.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 мая, 2022 год
Анна, спасибо за выбор нашего сервиса!

Анна Антипова 30 мая, 2022 год
Сервис суточно. ру понравился, в особенности детализация стоимости проживания (сколько предоплата, сколько остальная оплата). Выбор критериев проживания тоже понравился. Уже ищем бронирование места отдыха на лето. Привлекла также кэш-бэк программа)) Молодцы!
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность, оперативность получения информации, детализация расчёта платежа
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 мая, 2022 год
Анна, благодарим за приятный отзыв!

Супер сервис

Ксения Ли 29 мая, 2022 год
Отличный сервис, спасибо разработчикам, провели замечательный отпуск, благодаря вам. Большой выбор жилья, различные цены, есть скидки и после проживания приходит кэшбэк. Рекомендую
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 мая, 2022 год
Ксения, спасибо за оставленный отзыв!

Бронь квартиры в Питере

Екатерина 29 мая, 2022 год
Пользовалась приложением для поиска квартиры в Питере. Очень удобно, после брони мне позвонили, ответили на всё мои многочисленные вопросы! Качеством довольна. Есть и напоминания, уведомления. И очень надёжно!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 мая, 2022 год
Екатерина, спасибо за отзыв!
Рады, что Вам всё понравилось!

Татьяна 29 мая, 2022 год
Бронировали жильё в Питере. Все удобно, понятно и главное: надёжно! Забронировали, быстро получили ответ хозяина жилья. Все заявленное на сайте соответствовало действительности.
Спасибо Суточно.ру! Теперь на отдых только с вами!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 мая, 2022 год
Татьяна, спасибо за отзыв!
Всегда Вам рады!

Отличный сервис для бронирования жилья, удобно пользоваться, все понятно с первого раза

Иван 29 мая, 2022 год
Очень хороший сайт для бронирования жилья. Все понятно с первого раза, как что работает. Большой выбор на любой кошелёк. Бронировал квартиру в Красноярске, все соответствует описанию. По оплате нареканий не возникало. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, большой выбор, честно
Недостатки:
  1. Не нашёл
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 мая, 2022 год
Иван, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!

Юлия 29 мая, 2022 год
Великолепный сервис Суточно.ру. Искали вариант квартиры в СПБ, коллеги посоветовали данный сервис. Очень удобно бронировать жилье, правдоподобные цены, быстрая обратная связь, понятно какие даты свободны. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Правдивые цены, быстрая обратная связь
Недостатки:
  1. Нет минусов
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 мая, 2022 год
Юлия, спасибо, что выбрали наш сервис!

мои впечатления о Суточно ру

Гость 29 мая, 2022 год
Решили посмотреть на Питер,естественно не одним днем,воспользовались сервисом Суточно.ру и не прогадали! Удобный сайт быстрое бронирование и заселение,подробные инструкции,все соответствует описанию и фото,чисто уютно.Хорошая локация,метро рядом.Рекомендую!

Отдых с сайтом Суточно.ру

Денис 28 мая, 2022 год
Добрый день! Уже неоднократно я пользовался сервисом Суточно.ру для бронирования жилья на время отдыха на море или для поездок в другие города. Только положительные впечатления! На сайте выложены фото жилья, отзывы и оценки уже побывавших там отдыхающих, есть возможность переписываться с владельцами жилья. Ни разу не было каких либо неприятных неожиданностей, связанных с бронированием, я остался доволен и буду... Читать отзыв Добрый день! Уже неоднократно я пользовался сервисом Суточно.ру для бронирования жилья на время отдыха на море или для поездок в другие города. Только положительные впечатления! На сайте выложены фото жилья, отзывы и оценки уже побывавших там отдыхающих, есть возможность переписываться с владельцами жилья. Ни разу не было каких либо неприятных неожиданностей, связанных с бронированием, я остался доволен и буду продолжать пользоваться этим сервисом дальше. Рекомендую!

Суперский сервис бронирования жилья!!!

Виктория 27 мая, 2022 год
Чудесный сервис бронирования жилья. И сайт, и приложение Суточно.ру удобны и доступны в использовании. Большой выбор жилья на любой вкус и с разными ценовыми возможностями. Очень удобно и быстро: выбрали вариант жилья, забронировали, внесли предоплату онлайн, а по приезду и заселению внесли оставшуюсю часть аренды. Описание на сайте полностью соответствует. Всё что было указано об оснащении квартиры, всё было в... Читать отзыв Чудесный сервис бронирования жилья. И сайт, и приложение Суточно.ру удобны и доступны в использовании. Большой выбор жилья на любой вкус и с разными ценовыми возможностями. Очень удобно и быстро: выбрали вариант жилья, забронировали, внесли предоплату онлайн, а по приезду и заселению внесли оставшуюсю часть аренды. Описание на сайте полностью соответствует. Всё что было указано об оснащении квартиры, всё было в наличии и в соответствии. Впервые воспользовалась услугами Суточно.ру и ни разу не пожалела. Адекватно приятная замена другим сайтам. Рекомендую всем друзьям и вам тоже! Не пожалеете!
Достоинства:
  1. Отличный сайт, легко, доступно, быстро, на любой вкус
Недостатки:
  1. Не нашла
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 мая, 2022 год
Виктория, спасибо, что поделились опытом сотрудничества с Суточно.ру!

Замена букингам и тд

Гость 27 мая, 2022 год
Состоялось второе заселение за две недели, все хорошо,никаких проблем, фото и реальность соответствует,хозяева проверенные. Рекомендую!

Хорошая замена Букингу

Bessonnyi 26 мая, 2022 год
Очень удобный поиск, удобный фильтр. Недавно с женой ездили в Питер, выбирали аппартаменты именно на суточно ру. Долго искали разные сайты... Наткнулись случайно. Теперь тут будем бронировать. После поездки вернули кэшбэк!
Достоинства:
  1. Удобный фильтр, поиск
Недостатки:
  1. Пока не увидели
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 мая, 2022 год
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

хороший сервис на замену aribnb

Денис 26 мая, 2022 год
снимал апартаменты в Екатеринбурге на несколько дней, всё прошло успешно. плюс - сначала при бронировании оплачивается небольшая часть, основная сумма при заселении, когда понятно, что квартира точно существует и доступна. интерьер и условия были в точности, как в объявлении на сайте
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 мая, 2022 год
Денис, спасибо за такой отзыв!

Отлично место

Serj96 25 мая, 2022 год
Смог заселиться в 11. Всё тихо, спокойно и по-домашнему уютно, в самом центре Питера, в аутентичном дворике.
Достоинства:
  1. Смог заселиться в 11
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 мая, 2022 год
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Это ценно для нас!

Суточно.ру отличная замена иностранных агенств.

Ролик Александр 25 мая, 2022 год
Первый раз воспользовался услугами Суточно.ру для бронирования квартиры в Улан-Удэ. И был приятно удивлен удобством, ценами и выбором. Заселение, оплата прошли как по маслу. Все получилось и отдых был прекрасен. Спасибо Суточно.ру.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 мая, 2022 год
Александр, благодарим и Вас за такую обратную связь!

Квартира в Казани

Ruslan 25 мая, 2022 год
С уходом букинга и a&b, пришлось искать альтернативу, суточно ру могу порекомендовать. Снимал квартиру через сайт все отлично работает рекомендую
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 25 мая, 2022 год
Руслан, спасибо за ваш отзыв!

замечательный сервис

Гость 25 мая, 2022 год
частенько бронирую квартиры в Москве. Расчеты за аренду проходят без проблем. целый год пользуюсь приложением. Все устраивает.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 25 мая, 2022 год
Благодарим Вас за выбор сервиса Суточно.ру!

Светлана 25 мая, 2022 год
Прекрасный сервис по подбору жилья. Очень удобный поиск по параметрам, также удобно, что сразу видно статус хозяина, если у него много отзывов. Никаких сложностей при выборе жилья при поездке, быстрое бронирование. Квартиры реальные, что также подтверждается проверкой сервиса
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 25 мая, 2022 год
Светлана, ваш отзыв ценен для нас, спасибо!

Отличный сайт

Григорий 25 мая, 2022 год
Бронировали квартиру в Питере. Никаких проблем с бронирование и последующим проживанием не было. Удобный поиск, большой выбор вариантов!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 25 мая, 2022 год
Григорий, рады, что Вас всё устроило, спасибо!

Понятный интерфейс. Много вариантов жилья по России

Юлия Самуйлова 25 мая, 2022 год
Сервисом удобно пользоваться. Предварительно, до бронирования и оплаты можно связаться с хозяином жилья для выяснения интересующих вопросов. Предлагается много вариантов жилья по всей стране. По сравнению с другими сервисами цена приемлемая. Рекомендую.
Юлия, спасибо за отзыв!
Рады будем видеть Вас снова среди наших гостей!

Прекрасная платформа!

kuralesnica 25 мая, 2022 год
Платформа очень удобна для бронирования жилья! Есть возможность найти квартиру, дом и тд во многих городах многих стран. Показывает доступное жилье на выбранном промежутке (если, например, интересует определенный район). Можно поставить ценовой диапазон. И ещё много всяких «плюшек»))). Так же есть служба поддержки, которая прекрасно работает и с легкостью ответит на вопросы и просьбы. Так же, служба поддержки может подобрать... Читать отзыв Платформа очень удобна для бронирования жилья! Есть возможность найти квартиру, дом и тд во многих городах многих стран. Показывает доступное жилье на выбранном промежутке (если, например, интересует определенный район). Можно поставить ценовой диапазон. И ещё много всяких «плюшек»))). Так же есть служба поддержки, которая прекрасно работает и с легкостью ответит на вопросы и просьбы. Так же, служба поддержки может подобрать и забронировать жильё, если это необходимо. Кстати, удобная фишка;))
Достоинства:
  1. Удобство
  2. Красочность
  3. Функциональность
  4. Лёгкость в пользовании
Недостатки:
  1. -
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 25 мая, 2022 год
Спасибо Вам за приятный отзыв!

Попробовал - рекомендую!

Юрий 24 мая, 2022 год
Уже трижды бронировал жилье через Суточно - никаких проблем, всё предельно чётко. Удобная система предоплаты и оплаты на месте, щедрый кэшбэк за бронирования. Крутые ребята, молодцы! drinks
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 25 мая, 2022 год
Юрий, благодарим за положительный отзыв!

Сайт оправдал ожидания

Гость 24 мая, 2022 год
Воспользовались сайтом суточно.ру, хорошая замена ушедшим с нашего рынка букинг и других. Конечно же переживали, что оплатив предоплату монут отказать в последний момент, но все сложилось хорошо, местоположение, фото квартиры соответствовало, достойная замена.

Отличный сервис бронирования.

Анна 24 мая, 2022 год
Быстро, просто, круглосуточная служба поддержки.
Нет нареканий.
По нашей стране все перемещения комфортные. Фото всегда соответствуют реальности.
Бронировали не раз уже в Москве, Санкт Петербурге, Туле.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Анна, спасибо за отзыв и выбор нашего сервиса!

Достойная замена букингу.

Елена Соколова 24 мая, 2022 год
Отдыхала в Великом Новгороде, хозяин квартиры рассказал о Сутрчно.ру. Раньше об этом сайте даже не слышала. Сразу стали с сестрой смотреть жилье на майские праздники и ...Вуаля!!!! Нашли квартиру с видом на море по адекватной цене. Нам понравилось,всё чётко, быстро, понятно. Спасибо,успехов вам и больше предложений.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Елена, спасибо за отзыв!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость