Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличный сервис

Гость 6 июня, 2022 год
Очень понравилось квартира. Ее месторасположения, чистота. Приветливая хозяйка. В действительности квартира на много лучше чем на фото. Если поедем снова то обязательно остановимся.
Отличный и удобный сервис

Квартира в Самаре, на сервисе Суточно .ру

Феонычев Вадим Валерьевич 6 июня, 2022 год
Отдыхали с 3 по 5 июня в Самаре. Быстро забранировали квартиру на Суточно.ру. Квартира подвердила ожидания, соответствует размещенным фотографиям. Оплата прошла быстро и бесконтактно. Хозяйка всегда на связи и очень доюрожелательная. Все понравилось
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Вадим, спасибо за такой ценный отзыв!

Номер на Профсоюзной

Артем 6 июня, 2022 год
Бронировал номер на Профсоюзной улице. Все было супер. Заехал даже раньше 15 часов, когда еще убирались, но до 15 часов уборку закончили.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Артем, благодарим за отзыв!
Рады, что Вас всё устроило!

Мария Д. 6 июня, 2022 год
Все очень удобно, понятно, легко можно найти вариант для проживания на любой вкус и кошелек. В плане бронирования тоже все отлично: перечисляем предоплату, получаем все подтверждающие документы на почту и на месте, после заселения, производим окончательный расчет. Приятный бонус от сервиса - это кэшбэк, начисляемый за отзывы об арендуемых квартирах, которые можно потратить на предоплату за следующие бронирования, что очень... Читать отзыв Все очень удобно, понятно, легко можно найти вариант для проживания на любой вкус и кошелек. В плане бронирования тоже все отлично: перечисляем предоплату, получаем все подтверждающие документы на почту и на месте, после заселения, производим окончательный расчет. Приятный бонус от сервиса - это кэшбэк, начисляемый за отзывы об арендуемых квартирах, которые можно потратить на предоплату за следующие бронирования, что очень удобно! Надеюсь воспользоваться эти сервисом еще не раз!
Мария, спасибо за отзыв!
Всегда Вам рады!

Отличный сервис

Гость 6 июня, 2022 год
Очень приятно удивлен, что в россии появился такой потрясающий сервис, который ни чуть не устапает западному эйрбнб. Удобный интерфейс, много объектов размещения, удобное мобильное приложение!

Удобно и безопасно

Анна 6 июня, 2022 год
Были в Питере и удачно нашли на Суточно ру отличную кввртиру. Заселение было бесконтактным, полную оплату внесли прямо перед заселением. Быстро, удобно и вежливо - хозяйка всегда была на связи. Рекомендую!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Анна, спасибо, что воспользовались нашим сервисом бронирования жилья Суточно.ру!

Буду и дальше пользоваться

Игорь Козлов 6 июня, 2022 год
Сервис Суточно стал для меня спасением после приостановки в России booking и Airbnb. В отличие от других подобных сервисов здесь реально большой выбор квартир на краткосрочную аренду
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Игорь, рады, что Вам понравилось пользоваться нашим сервисом, спасибо!

Сервис,которым МОЖНО и НУЖНО пользоваться

Надежда 5 июня, 2022 год
Пользовалась Суточно.ру три раза.Всегда без проблем. Достаточно большой выбор жилья,описание и фото соответствует действительности.Бонусами легко пользоваться,сервис сам считает,на сколько уменьшается сумма оплаты,а платить меньше очень приятно!!!
Достоинства:
  1. Хороший сервис,удобная навигация,приятно пользоваться.
Недостатки:
  1. Не найдены
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Надежда, благодарим за оставленный отзыв!

Рекомендуем Суточно. ру!

Ольга 5 июня, 2022 год
Уже второй год пользуемся услугами Суточно. ру. Главное для сегодняшнего дня- честность, объективность предоставляемой информации. Описание предложенных квартир сответствует действительности. Доброжелательные сотрудники, оперативно предоставляют информацию.
Достоинства:
  1. Услуги соответствуют заявленной информации, которая предоставлена в полном объеме о предлагаемом жилье. Большой банк жилья на любой запрос.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Ольга, спасибо за приятный отзыв!

Из того что осталось - самый удобный

Гость 5 июня, 2022 год
Быстро, удобно, много фильтров. Заказали быстро - всё, как в объявлении. Прежний сайт привычней, но этот тоже не плохо.

Всё супер!

Гость 5 июня, 2022 год
Воспользовалась первый раз, всё быстро, большой выбор, разнообразие цен! Буду ещё обращаться на ваш сайт! Вам желаю процветания!
Достоинства:
  1. Сайт понравился!
Недостатки:
  1. Не нашла.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Спасибо за отзыв и такое пожелание! Нам приятно!

Хорошая замена Airbnb

Екатерина Курбакова 5 июня, 2022 год
Отличный сервис, рекомендую, после ухода зарубежных сайтов для бронирования этот оказался ничем не хуже! Удобный поиск с фильтрами, моментальное бронирование. Снимала квартиру в Москве на 3 дня, фото квартиры соответствовали тем что на сайте, удобный безконтактный заезд. Есть отзывы тех кто уже снимал квартиру, вобщем всё супер!
Достоинства:
  1. Удобство, безопасность, быстрое бронирование
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Екатерина, благодарим за оставленный отзыв!

Все понравилось, будем обращаться еще.

Наталья 5 июня, 2022 год
Впервые воспользовались данным сервисом. Удобно пользоваться, хорошее описание, много обьектов на любой вкус. Все оперативно, четко, и соответствует ожиданиям. Оповещение своевременное.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Наталья, спасибо за выбор нашего сервиса!

Удобный сервис

КВ 5 июня, 2022 год
Отличная замена ушедшим агрегаторам. Большой выбор жилья защита от недобросовестного арендодателя (главное дождаться положительного ответа о согласии на заселение).
Спасибо за отзыв!
Можно также воспользоваться фильтром Быстрое бронирования и сделать бронь здесь и сейчас, если ваши даты в календаре открыты.

Мнение о суточно.ру

Николай 5 июня, 2022 год
Хорошая площадка для брони квартир и домов. Раньше пользовался airbnb, но сейчас пришлось искать что-то другое и в принципе достойный вариант. Ничем не уступает от airbnb. Читабельный интерфейс, всем советую.
Достоинства:
  1. Удобно пользоваться
Недостатки:
  1. их нет
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Николай, рады, что Вам всё понравилось!

Очень понравился сайт бронирования

Таисия Каспарова 5 июня, 2022 год
Бронировали 2х комнатную квартиру в Минске на майские праздники,все понравилост,сайт очень удобный,много фильтров для брони,сотрудники очень ответственные,были вопросы при бронировании,позвонила( есть номер тел!) помогли,очень им благодарна)
Советую сайт своим друзьям
Достоинства:
  1. Ответственные сотрудники,проверенное жилье,есть номер для связи
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Таисия, благодарим за такой отзыв!

понятно и удобно

Андрей 5 июня, 2022 год
для посуточной аренды, на мой взгляд, самое тревожное - насколько удобно взаимодействовать с арендодателем и будет ли соответствовать фото и описание реальному объекту. И на Суточно.ру всë это сделано очень хорошо. При этом по отзывам посетителей и реакции на них арендодателей легко соориентироваться об активности и заинтересованности в конструктивном взаимодействии с клиентом.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Это ценно для нас!

Апартаменты Ялта

Оля 5 июня, 2022 год
Отличная квартира на Руданского 8б,Ялта! Комфортно, чисто,удобно,вся инфраструктура в шаговой доступности,до моря 300м. В квартире есть все!!!! Очень вежливые хозяева!!! Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Масса
Недостатки:
  1. Нету
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Ольга, спасибо за ваш отзыв и прекрасное фото!

удобно, понятно.

Дед Пихто 5 июня, 2022 год
для размещения на время отпуска в Калининграде рассматривал разные варианты на сайтах бронирования отелей/аппартаментов и натолкнулся на рекламу компании "Суточно.ру" .
удобная система поиска (в т.ч. и с детализацией по конкретной области на карте) , достатоно полное описание предлагаемых вариантов . Понятная система оплаты.
достаточно оперативная работа службы поддержки.
скорее всего, на ближайшие поездки этот сервис будет у меня в приоритете.
Спасибо за ваш отзыв!
Всегда Вам рады!

Отличный ресурс

Ксенюшка 5 июня, 2022 год
Для путешествий по России очень удобный ресурс! Задаёшь даты и информацию о проживающих и под тебя адаптируется поиск. Есть фото и описание объектов, удобно бронировать. Никаких нареканий. Рекомендую!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Ксения, благодарим за ваш отзыв!

Санкт-петербург

Степан 4 июня, 2022 год
Спасибо вашему сайту. Забронировал квартиру и как всё было описано, так всё и было. Вообщем провел шикарный отпуск в Санкт-Петербурге благодаря вашему сайту.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Спасибо и Вам за такой отзыв!

Путешествуй с Суточно.ру

Сергей 4 июня, 2022 год
goodgoodgood
Для всех путешествий по России бронирую жильё на этом сайте. Всегда много предложений, пользоваться сайтом просто. Путешествуйте без проблем и волнений с Суточно.ру!
Достоинства:
  1. Можно подобрать жильё по любым запросам. Путешествуйте с детьми, с любимыми питомцами!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Сергей, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Это очень ценно для нас!

Отзыв о сайте

Наталья 4 июня, 2022 год
Бронировала апартаменты в г.Светлогорске через сайт Суточно.ру.Удобная и безопасная оплата,присылают чек на электронную почту.Реальные фотографии объекта размещения.Представлена карта местности с указанием где находится жильё.Описаны услуги и оснащение в снимаемом жилье.При необходимости буду бронировать через этот сайт.
Достоинства:
  1. Безопасная оплата,точная информация
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Наталья, спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

быстро заказал квартирку на ночь

Гость 3 июня, 2022 год
После закрытия границ и ухода иностранных операторов начал путешествовать по России.
Очень удобно бронировать на Суточно.ру
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Спасибо за выбор нашего сервиса!

Очень удобный сервис бронирования жилья

Евгения 3 июня, 2022 год
Супер удобный сервис.
Большой выбор вариантов размещения на любой вкус и бюджет.
Само жильё полностью соответствует фото и описанию на сайте.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Евгения, спасибо за отзыв!
Очень рады, что Вас всё устроило!

Замечательная альтернатива букингу

Анастасия 3 июня, 2022 год
Большой выбор объектов для бронирования. Много локаций. Хороший кэшбек. Удобный интерфейс сайта. Звонила в техподдержку- отзывчивые операторы.
Достоинства:
  1. быстрое бронирование, доступные цены, безопасно.
Недостатки:
  1. нет
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Анастасия, спасибо Вам за такую обратную связь!

Лучшая альтернатива букингу

Гость 3 июня, 2022 год
Отличный сайт, все понятно, легко бронировать. Большой выбор для бронирования на любой вкус и цвет. Приятный кэшбек. Техподдержка отвечает и помогает. Удобная навигационная система. Фотографии объектов и отзывы правдивые.
Достоинства:
  1. быстрое бронирование, много различных вариантов, доступные цены, безопасно.
Недостатки:
  1. не нашла
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Спасибо за положительный отзыв!

Отдыхали в Казани

Татьяна Эллер 3 июня, 2022 год
Впервые бронировала жильё для поездки нашей семьи в Казань на Суточно.ру. Квартира полностью соответствовала описанию на сайте. Замечательно отдохнули.
Достоинства:
  1. Удобство использования сайта, получала информационные сообщения в виде смс и на электронный адрес о времени заезда и выезда, телефон собственника, о предоплате и какая сумма должна быть оплачена при заселении.
Недостатки:
  1. Минусов не было
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв!

Отличный сайт

Елена Викторовна 3 июня, 2022 год
Прекрасный сайт для бронирования жилья. Очень простой поиск. Вбиваешь город, курорт или адрес, даты заезда и выезда, количество человек и всё! Далее только остаётся выбрать вариант размещения по своим критериям.. Вариантов много! При просмотре варианта жилья, обращайте внимание на надписи типо "супер хозяин", кешбек, выгодный вариант, повышенный спрос.. Они о многом говорят.
Выбрать легко, фото соответствуют действительности. Спасибо СУТОЧНО. РУ, отпуск в Питере прошёл успешно!!! Всем рекомендую этот сайт!!!
Достоинства:
  1. Очень лёгкий поиск
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 июня, 2022 год
Елена, благодарим и Вас за такой приятный отзыв!

Прекрасное проживание в центре Петербурга!

Гость 3 июня, 2022 год
В период белых ночей в Петербурге сложно найти не дорогое жилье, которое будет уютным, современным и не дорогим! Но мы нашли! Спасибо "суточно ру"!!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 июня, 2022 год
Спасибо и Вам за выбор и доверие!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость