Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Очень удобный сервис!

Гость 12 декабря, 2024 год
Очень удобно! Сервис выдаёт только свободные даты, поэтому не нужно уточнять информацию и тратить время на бесконечные звонки. Бронирование осуществляется моментально. На данный момент это самый удобный сервис, который стал отличной альтернативой Booking после его блокировки.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

Желаем Вам приятных путешествий!

Советую всем!

Гость 12 декабря, 2024 год
Я пользуюсь этим сервисом с давних пор, ещё до введения санкций и ухода Booking.com. Меня всё устраивает: предлагаемое жильё полностью соответствует описанию, а условия аренды прозрачны и понятны.

Я часто путешествую по России, потому что моя работа связана с командировками, и я предпочитаю путешествовать по родной стране.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Мы будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием.

Отличный дом в Адыгее

Гость 11 декабря, 2024 год
Мы забронировали дом в Адыгее за месяц. За несколько дней до даты заезда нам напомнили о брони. Всё в доме соответствовало фотографии. Кроме того, нам начислили баллы за отзыв, которые можно использовать в течение года.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Это ценно для нас.

Прекрасный сервис!

Гость 11 декабря, 2024 год
Прекрасный сервис! С помощью этого приложения можно быстро и с максимальной пользой найти подходящее жильё, учитывая его цену, качество и расположение. Я пользуюсь им сам и могу смело рекомендовать другим.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 16 декабря, 2024 год
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, что так оценили наш сервис.

Удобный сервис для аренды квартир.

Лера 10 декабря, 2024 год
Удобный сервис для аренды квартир и домов на сутки. На сайте есть отзывы клиентов и работает служба поддержки. Хотелось бы, чтобы сервис продолжал развиваться и предлагал больше вариантов, ведь иногда бывает сложно выбрать подходящий вариант.
Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вас все устроило.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.

Благодарю сотрудников сервиса «Суточно.ру»!

Гость 10 декабря, 2024 год
Благодарю сотрудников сервиса «Суточно.ру»! Уже несколько раз я пользовалась их услугами по бронированию жилья, и каждый раз всё проходило быстро и успешно.

Качество предоставляемых услуг всегда соответствовало описанию и фотографиям. Это очень удобно и приятно. Буду и дальше пользоваться их услугами и с удовольствием порекомендую своим знакомым.
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и выбор Суточно.ру!

Пользуемся 6 лет!

Гость 10 декабря, 2024 год
Мы уже 6 лет пользуемся этим сервисом, и он гарантирует полную защиту наших денег. Путешествуем по разным городам России и очень довольны.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.

Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Снимали дом в Самаре

Путешественник 10 декабря, 2024 год
В этом замечательном доме есть всё необходимое: удобная кровать, чистота и современный интерьер. Есть достаточно парковочных мест. Хозяева были очень гостеприимны. Правда, рядом находится дорога, но ночью здесь тихо.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вас все устроило.

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!

Замена Букингу

Гость 10 декабря, 2024 год
Букинг ушел, и это лучший вариант для бронирования. Все вопросы, связанные с заселением, решаются оперативно и вежливо.
Добрый день!

Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

Все отлично

Успехов и процветания 10 декабря, 2024 год
Пользуюсь часто этим сайтом для бронирования жилья. Владельцы жилья всегда доступны для обратной связи, и у меня не было никаких неприятных моментов.

За неделю, за три дня и накануне мне приходят напоминания о бронировании квартиры, гостиницы или отеля. В любой момент могу обратиться в службу поддержки.

Также меня просят оценить качество жилья и соответствие фотографий реальности. Пока всё меня устраивает. За каждый положительный отзыв начисляются баллы, и за год я уже воспользовалась ими при оплате на сайте.
Добрый день!

Спасибо за такой теплый отзыв, мы это ценим!

Будем рады снова видеть Вас в качестве нашего гостя.

Я хочу выразить благодарность всей команде «Суточно» и особенно Яне.

Гость 9 декабря, 2024 год
Я часто бронирую квартиры через сервис «Суточно». Однажды у меня произошла неприятная ситуация: хозяйка квартиры попросила заплатить больше, чем было указано в условиях. Мы оплатили, а затем обратились в службу поддержки «Суточно».

К счастью, нам удалось вернуть эти деньги! Кроме того, служба поддержки взяла ситуацию на контроль. Поэтому, если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки по горячей линии или в телеграм-канал.

Я хочу выразить благодарность всей команде «Суточно» и особенно Яне, которая всегда готова прийти на помощь!
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вас всё устроило.

Я всем рекомендую этот сайт!

Гость 9 декабря, 2024 год
Я впервые бронировала жильё на сайте Суточно.ру и осталась очень довольна. Мне понравилось, как быстро я смогла найти подходящее жильё, используя фильтры. Система оплаты оказалась простой и понятной. Также я получила своевременную обратную связь от хозяина квартиры. Я всем рекомендую этот сайт!
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Рекомендую всем!

Рекомендую 4 декабря, 2024 год
Это отличный сервис для бронирования. Я всегда пользуюсь им и с удовольствием рекомендую своим знакомым.

Особенно нравится возможность накапливать бонусные баллы и использовать их для оплаты новых бронирований. Кроме того, интерфейс очень удобен и интуитивно понятен.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Мы будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием.

Забронировал квартиру в Минске

Гость 4 декабря, 2024 год
Планирую поехать на праздники в Минск. По словам одного из экскурсоводов на YouTube, на площади Свободы будет проходить грандиозное рождественское представление, и мне бы хотелось его увидеть. Билеты на «Ласточку» стоят всего 3 100 рублей, так почему бы и не поехать?

Для проживания я забронировала хорошую квартиру на сайте посуточно.ру. Всё прошло отлично, и я планирую наслаждаться отдыхом в Минске.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 декабря, 2024 год

Всегда пользуюсь этим сайтом.

Друг 4 декабря, 2024 год
Я всегда пользуюсь этим сервисом для бронирования квартир в России и Беларуси.

Ни разу не сталкивался с какими-либо проблемами или неприятными сюрпризами.

Рекомендую всем внимательно изучать отзывы перед бронированием. Это позволит вам избежать разочарований и получить от отдыха только положительные эмоции.
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и выбор Суточно.ру!

Квартира в Самаре

Гость 20 ноября, 2024 год
Прекрасная чистая квартира. В ней есть всё необходимое для комфортного проживания.
Находится недалеко от центра города, что обеспечивает хорошую транспортную доступность.
Я обязательно вернусь сюда снова.
Добрый день!

Спасибо за отклик. Мы рады, что Вас всё устроило.

До новых встреч на Суточно.ру!

Прекрасный сервис

Гость 20 ноября, 2024 год
Прекрасный сервис! Есть чат-бот, а девушки, которые звонят, всегда очень вежливы и готовы помочь! Вся необходимая информация доступна и хорошо структурирована.
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор! Нам очень приятно.

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.

Нравится система бонусов.

Гость 19 ноября, 2024 год
Удобно, что можно самостоятельно определять критерии для выбора места проживания.

Было бы здорово, если бы появилась возможность выбрать район для проживания.

Также нравится система бонусов.
Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и обратную связь. Это важно для нашей команды.

Рекомендую!

Гость 19 ноября, 2024 год
Это очень полезное приложение, я всегда пользуюсь им, когда ищу жильё для поездок. Мы часто путешествуем всей семьёй, и это приложение нам очень помогает. Отличная обратная связь, арендодатели отвечают быстро. Рекомендую!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

До новых встреч на Суточно.ру.

Всегда на высоте

Гость 13 ноября, 2024 год
Отличный сервис! Есть чат-бот, а служба поддержки всегда готова помочь. И хозяева, и сайт всегда на высоте.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 ноября, 2024 год

Благодарим за отзыв!

Очень приятно, что так оценили наш сервис бронирования.

Пользуюсь регулярно

Гость 13 ноября, 2024 год
В поездках я всегда пользуюсь услугами сервиса «Суточно.ру». Недавно мы бронировали квартиру в Самаре, и всё прошло отлично. Нам очень понравилось жильё. Хозяйка была очень приветлива, всё показала и рассказала.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 ноября, 2024 год
Добрый день!

Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!

Отличный сайт

Гость 12 ноября, 2024 год
Сайт — просто отличный! Я всегда пользуюсь им сам и рекомендую своим знакомым.

С помощью этого сервиса можно накапливать бонусные баллы, которые потом можно использовать для оплаты новых бронирований. Интерфейс очень удобный и интуитивно понятный.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 ноября, 2024 год

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

До новых встреч на Суточно.ру.

Один из самых удобных сервисов.

Влад 12 ноября, 2024 год
Этот сервис – один из самых удобных, и я пользуюсь им уже много лет, иногда по несколько раз в год. Я всегда ищу подходящие варианты только здесь.

Особенно радует наличие отзывов, подробное описание объявлений и возможность получить кэшбэк. Служба поддержки всегда готова помочь, если возникают вопросы.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 ноября, 2024 год
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Мы будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Обязательно вернемся

Гость 7 ноября, 2024 год
Во время поездки в Санкт-Петербург на праздники мы нашли квартиру на Невском проспекте. Она находилась недалеко от метро и главных достопримечательностей города. Хотя квартира была небольшой, но очень уютной. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
Добрый день!

Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования!

Очень удобный сайт!

Гость 7 ноября, 2024 год
Очень удобный сайт! Раньше я пользовалась другим сервисом, но он мне не нравился из-за неудобного интерфейса. Здесь же всё просто и понятно: много вариантов жилья, хороший поиск, и жильё подтверждают быстро. Рекомендую!
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор. Нам очень приятно.

До новых встреч на Суточно.ру!

Полезный сайт

Гость 6 ноября, 2024 год
Во время поездки по России мне очень пригодился этот сайт в поиске жилья. Много фильтров и вариантов жилья. Всем рекомендую!
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.

Отличный сайт

Гость 6 ноября, 2024 год
Очень удобный сервис для бронирования жилья. Все понятно и доступно. Забронировал тут жилья для отпуска, рядом с морем. Фото все наглядные, реальные.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас.

Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!

Нашли жилье в Беларуси

Гость 24 октября, 2024 год
Прекрасный сайт! Я всегда бронирую жильё только здесь и рекомендую его всем своим друзьям. Раньше мы не знали, где и как забронировать жильё в Беларуси, а на этом сайте оказалось много вариантов.
Добрый день!

Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!

Отзыв о Чистопольской,40

Гость 23 октября, 2024 год
Шикарный ж/к Магеллан! Все так грамотно продуманно в апартаментах ,что у меня дома всего этого нет. Спасибо Ирине ,сработанно отлично.
Добрый день!

Спасибо за Вашу обратную связь!

Всё отлично, не подвели.

Гость 23 октября, 2024 год
Мне очень понравился этот сайт! Он очень удобный. Есть много фильтров и карта. Когда я звонил в службу поддержки, мне сразу помогли и всё объяснили. Буду пользоваться этим сайтом ещё.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Мы это ценим.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость