Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру
1553 отзыва / 66243 просмотра

Надежный сервис для бронирования жилья!

Гость 278 28 июня, 2024 год
Мы с друзьями сняли квартиру в самом центре Питера через этот сервис, и остались очень довольны. Удобный интерфейс, большой выбор жилья, быстрая обратная связь с арендодателями. Квартира оказалась точно такой, как на фотографиях - чистая, уютная, со всем необходимым для комфортного проживания. Расположение просто идеальное - все достопримечательности в шаговой доступности.

Все отлично!

Гость 28 июня, 2024 год
Я пользовался им несколько раз и остался очень доволен. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро найти подходящий вариант, а широкий выбор жилья и отзывы других пользователей помогают сделать правильный выбор. Цены также приятно удивляют - за разумные деньги можно найти отличное жилье. Сервис работает оперативно, подтверждение брони приходит моментально.
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку!

Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.

Гость 26 июня, 2024 год
Мы выбрали домик недалеко от Самары и не пожалели! Все было на высшем уровне: чистота, уют, атмосфера. Отлично оборудованная мангальная зона позволила нам провести незабываемые вечера. Спасибо за отличный отдых! Всем смело рекомендую этот сервис для комфортного проживания в любой точке России.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Очень приятно, что оценили наш сервис.

Отличное приложение для бронирования жилья - Суточно.ру!

Вячеслав 26 июня, 2024 год
Семья и я отдыхали в Кисловодске и нашли замечательную квартиру в самом центре благодаря этому сервису. Удобный интерфейс, широкий выбор вариантов и отличные цены - все что нужно для комфортного отдыха.
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, что так оценили наш сервис.

Отличный сервис 👍

Гость 25 июня, 2024 год
Постоянно бронируем только здесь жилье. Все очень нравиться, удобный интерфейс. Есть мобильное приложение, удобно в дороге пользоваться.
Достоинства:
  1. Бонусная система
  2. Большой выбор
  3. Есть служба поддержки
  4. Есть приложение
Недостатки:
  1. Не нашел
Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вас все устроило.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Бронирование прошло без проблем.

Гость 25 июня, 2024 год
Сервис бронирования жилья Суточно.ру оказался настоящим открытием для меня! Удобный интерфейс, широкий выбор вариантов размещения, быстрая обратная связь с клиентами. Бронирование прошло без проблем, все подтвердили моментально. Очень довольна сервисом и планирую пользоваться им и в дальнейшем.

Удобный сайт!

Абрахам 25 июня, 2024 год
Сервис бронирования жилья Суточно.ру - просто находка для путешественников! Удобный интерфейс, большой выбор жилья по доступным ценам и быстрая поддержка клиентов. Я уже не раз пользовался их услугами и всегда оставался доволен.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вас всё устроило.

Отличная площадка для бронирования! Начисляют бонусы, кашбэк! Отличное моб приложение

Юрий 24 июня, 2024 год
Отличная площадка для бронирования! Отличное моб приложение, всегда под рукой, приходит полная информация о брони, телефон с кем связаться и чат - можно и вопросы задать и связаться.
Достоинства:
  1. Начисляют бонусы, кашбэк!
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!

Спасибо за отклик. Мы рады, что Вас всё устроило.

До новых встреч на Суточно.ру!

Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!

Гость 24 июня, 2024 год
Сервис суточно.ру - настоящее спасение для тех, кто ищет удобное и надежное место для проживания. Очень простой и интуитивно понятный сайт, на котором легко найти подходящий вариант по доступной цене. Бронирование проходит быстро и без лишних хлопот, а подтверждение приходит моментально. Клиентоориентированный подход к каждому гостю - это их фишка. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор! Нам очень приятно.

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!

Отличный сервис бронирования жилья!

Александр 24 июня, 2024 год
Отличный сервис бронирования жилья! Я недавно воспользовался услугами суточно.ру и остался полностью доволен. Удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта позволяет быстро найти подходящий вариант для проживания. Широкий выбор жилья разной категории и ценовой категории позволяет выбрать оптимальный вариант для себя.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

До новых встреч на Суточно.ру.

Спасибо Суточно.ру за отличный сервис!

Вера Т. 19 июня, 2024 год
Мои друзья посоветовали Суточно.ру, и я не пожалела. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро найти подходящий вариант проживания. Цены приятно удивили, да и бонусы за первое бронирование добавили приятного настроения.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 21 июня, 2024 год
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.

Юрий 19 июня, 2024 год
Сервис Суточно.ру — это отличное решение для поиска и бронирования жилья в разных городах. Мы каждый год ездим отдыхать в Сочи и всегда пользуемся их услугами. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро найти подходящий вариант по цене и расположению. Квартиры, которые мы бронируем, всегда соответствуют описанию и фотографиям на сайте. Кроме того, поддержка клиентов работает оперативно и всегда готова помочь с... Читать отзыв Сервис Суточно.ру — это отличное решение для поиска и бронирования жилья в разных городах. Мы каждый год ездим отдыхать в Сочи и всегда пользуемся их услугами. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро найти подходящий вариант по цене и расположению. Квартиры, которые мы бронируем, всегда соответствуют описанию и фотографиям на сайте. Кроме того, поддержка клиентов работает оперативно и всегда готова помочь с возникающими вопросами.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 21 июня, 2024 год

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.

Готова рекомендовать Суточно.ру всем своим друзьям и знакомым!

Гость 18 июня, 2024 год
Этот тот сайт стал для меня настоящим спасением, когда я искала жилье для отдыха. Удобный интерфейс сайта позволяет легко и быстро найти подходящий вариант размещения, а широкий выбор предложений удивил меня своим разнообразием. Кроме того, сервис предоставляет детальную информацию о каждом объекте, что позволяет сделать правильный выбор. Бронирование проходит быстро и без лишних хлопот.

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.

Обязательно буду пользоваться этим сервисом в будущем .

Лариса 18 июня, 2024 год
Я очень довольна сервисом бронирования жилья Суточно.ру! Это самый классный сайт, на котором я когда-либо бронировала жилье. Удобный интерфейс, большой выбор вариантов размещения, быстрые и удобные фильтры поиска. Я легко и быстро нашла подходящий вариант для своего отдыха. Кроме того, цены на сайте оказались очень доступными, что приятно удивило. Обязательно буду пользоваться этим сервисом в будущем и с уверенностью рекомендую... Читать отзыв Я очень довольна сервисом бронирования жилья Суточно.ру! Это самый классный сайт, на котором я когда-либо бронировала жилье. Удобный интерфейс, большой выбор вариантов размещения, быстрые и удобные фильтры поиска. Я легко и быстро нашла подходящий вариант для своего отдыха. Кроме того, цены на сайте оказались очень доступными, что приятно удивило. Обязательно буду пользоваться этим сервисом в будущем и с уверенностью рекомендую его всем своим друзьям и знакомым!
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор. Нам очень приятно.

До новых встреч на Суточно.ру!

Я просто обожаю сервис Суточно.ру!

Гость 17 июня, 2024 год
Я просто обожаю сервис суточно.ру! Всегда быстро и удобно бронируем жилье для поездок. Широкий выбор вариантов, удобный поиск и отличный сервис поддержки. Спасибо за качественное обслуживание, нам всегда здесь рады!
Добрый день!

Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!

Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество обслуживания!

Гость 17 июня, 2024 год
Сервис суточно.ру - отличное решение для поиска жилья на отдыхе или в командировке. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро найти подходящий вариант по цене и местоположению. Бронирование проходит быстро и без лишних сложностей. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество обслуживания!

Благодарим за отзыв!

Очень приятно, что так оценили наш сервис бронирования.

Спасибо за вашу работу, Суточно.ру - вы лучшие!

Гость 11 июня, 2024 год
Сервис Суточно.ру - это наше надежное спасение при поиске жилья! Мы всегда бронируем через этот сайт и никогда не подводились. Удобный интерфейс, большой выбор вариантов размещения, отличные цены и оперативная поддержка клиентов.
Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв!

Мы стараемся сделать наш сервис комфортным и удобным для Вас.

Отличный сервис!

Гость 11 июня, 2024 год
Сервис Суточно.ру стал моим надежным помощником в поиске жилья для отдыха! Удобный интерфейс сайта позволяет быстро найти подходящий вариант, а широкий выбор различных жилья от хостелов до элитных апартаментов порадует любого. Бронирование проходит быстро и без лишних хлопот, а поддержка клиентов всегда на связи и готова помочь в любой ситуации.
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку!

Я очень довольна сервисом Суточно.ру!

Дарья 6 июня, 2024 год
Я очень довольна сервисом суточно.ру! Бронирование жилья здесь происходит быстро и удобно. Сайт предлагает широкий выбор вариантов размещения по доступным ценам. Клиентская поддержка работает оперативно и всегда готова помочь. Благодаря этому сервису я могу спланировать свои путешествия без лишних хлопот.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь.

До новых встреч на Суточно.ру!

Рекомендую всем, кто ценит комфорт и экономию!

Эдгар 6 июня, 2024 год
Сервис суточно.ру - настоящее спасение для тех, кто любит путешествовать! Я уже не раз пользовался этим сервисом для бронирования жилья, и каждый раз остаюсь доволен. Удобный и интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро найти подходящий вариант проживания, а широкий выбор отелей и апартаментов удовлетворит даже самого взыскательного клиента.
Добрый день!

Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования!

ВСе отлично!

Александр 4 июня, 2024 год
Отличный сервис суточно.ру стал для нас настоящим спасением при поиске жилья в разных городах. Удобный интерфейс, большой выбор вариантов и быстрая обратная связь с поддержкой. Бонусы при бронировании приятно удивляют.
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор. Нам очень приятно.

До новых встреч на Суточно.ру!

Все было на высшем уровне.

Юлия 4 июня, 2024 год
Сервис бронирования жилья Суточно.ру превзошел все наши ожидания! Отлично отдохнули в Казани на выходных благодаря удобному и быстрому бронированию апартаментов в центре города. Чистота, уют, отличное обслуживание - все было на высшем уровне.
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.

Спасибо за такой удобный сервис, теперь я всегда буду бронировать жилье только здесь!

Гость 3 июня, 2024 год
Я очень довольна сервисом бронирования жилья суточно.ру! Здесь я всегда нахожу отличные варианты квартир по доступным ценам. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро и легко выбрать подходящий вариант проживания. Кроме того, мне нравится широкий выбор квартир в разных районах города.

Отличный сервис!

Алла 3 июня, 2024 год
Отличный сервис! Поехали к друзьям в Тольятти и решили воспользоваться услугами суточно.ру для бронирования жилья. Нам повезло найти отличные варианты квартир рядом с друзьями, что было очень удобно. Бронирование прошло быстро и без проблем, а жилье оказалось в отличном состоянии.

Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!

Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!

Гость 30 мая, 2024 год
Сервис Суточно.ру - отличное решение для тех, кто ищет удобное и надежное место для проживания. Я пользовался им несколько раз и остался доволен. Удобный интерфейс сайта, большой выбор вариантов жилья, быстрая обратная связь с поддержкой. Бронирование проходит быстро и без проблем. Цены тоже приятно удивили.

До новых встреч на Суточно.ру!

Большое спасибо команде "суточно.ру" за отличный сервис!

Светлана 28 мая, 2024 год
Всегда можем быстро и удобно найти подходящее жилье, будь то квартира или гостиница. Удобный интерфейс сайта и широкий выбор вариантов позволяют нам всегда найти то, что нужно. Цены честные и доступные, а бронирование проходит быстро и без лишних хлопот. Мы уже не раз пользовались этим сервисом и всегда остаемся довольны!
Добрый день!

Спасибо за такой теплый отзыв, мы это ценим!

Будем рады снова видеть Вас в качестве нашего гостя.

Спасибо за отличный сервис!

Анна 28 мая, 2024 год
Сервис бронирования жилья суточно.ру - прекрасный помощник для путешественников! Мы воспользовались этим сервисом при поездке в Казань и остались очень довольны. Процесс бронирования был быстрым и удобным, выбор жилья огромен, цены приятно удивили. Нам удалось найти идеальное жилье по доступной цене. А самое главное - все соответствовало заявленным описаниям и фотографиям.
Добрый день!

Благодарим за ваше доверие! Для нас это ценно.

Искали квартиру, где можно проживать с собакой.

Гость 23 мая, 2024 год
Мы долго искали квартиру, где можно было бы проживать с собакой, и благодаря этому сервису нашли несколько подходящих вариантов. Отправили запросы арендодателям и были приятно удивлены, когда нам подтвердили бронирование. Выбрали самую лучшую квартиру на свете и провели отличное время.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 мая, 2024 год

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.

Нашла идеальное жилье для отдыха в любом уголке страны.

Лина 23 мая, 2024 год
Сервис суточно.ру - просто находка для путешественников! Мне очень понравилось пользоваться этим сайтом: удобный поиск, много вариантов размещения и простая система бронирования. Спасибо за такой отличный сервис!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 мая, 2024 год

Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!

Рекомендую всем этот сервис.

Гость 22 мая, 2024 год
Очень рады, что мы смогли найти идеальный вариант для нашего отдыха в Подмосковье благодаря сервису суточно.ру! Здесь мы смогли не только забронировать жилье, где можно было пожарить шашлыки, но и насладиться прекрасными прогулками по окрестностям. Сервис оказался очень удобным и понятным, мы легко нашли подходящий вариант и быстро забронировали его.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 22 мая, 2024 год

Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость