Отзыв о Связной по адресу Азов, ул. привокзальная 21 суперский связной! Покупали там практически все гаджеты и смартфоны. Оформляли кредит и рассрочки. Протестировали по полной. Все отлично. Нареканий к работе ни разу не возникло.
Отзыв о Связной по адресу Азов, ул. привокзальная 21 Тут много всего, но все-таки хочется более широкий ассортимент со смарт-часами. Понравилось, что могут рассказать про все функции и четко отвечают на впросы.
Здравствуйте, Полина! Профессионализм и искреннее стремление и искренние стремления помочь клиенту - то, что мы требуем от всех членов нашей команды. Ваша благодарность дает нам понять, что в коллегах мы не ошиблись! С удовольствием примем во внимание Ваше предложение об увеличении ассортимента. Спасибо!
Отзыв о Связной по адресу Азов, ул. привокзальная 21 Настолько привык к онлайн формату, что по обычным магазинам уже не хожу. Интернет-магазин Связной мне очень понравился по функционалу и большому ассортименту. Можно найти все, что нужно через поисковик.
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и оценили разнообразие товаров. Будем ждать ваших новый обращений к нам!
Отзыв о Связной по адресу Азов, ул. привокзальная 21 Сегодня 21 июля купил сим-карту для модема , приехав домой обнаружил что тариф подходит только для планшетов и телефонов, вернувшись обратно в магазин объяснил что сим-карта не подходит для модема, спросил что делать на что девушка ответила что не может ничего сделать и сказала езжайте в Мегафон там всё бесплатно исправят, приехал в Мегафон и всё что мне предложили это... Читать отзыв Сегодня 21 июля купил сим-карту для модема , приехав домой обнаружил что тариф подходит только для планшетов и телефонов, вернувшись обратно в магазин объяснил что сим-карта не подходит для модема, спросил что делать на что девушка ответила что не может ничего сделать и сказала езжайте в Мегафон там всё бесплатно исправят, приехал в Мегафон и всё что мне предложили это заплатить ещё 400 рублей чтобы исправить то что сделала девушка в связном, то есть потерял два часа времени и потратил в два раза больше денег. Хотя бы обучали своих сотрудников ООО "Связной" .
Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Отличный магазин! Всегда у них покупаю
хороший магазин, который меня спасал ни один раз.
С удовольствием примем во внимание Ваше предложение об увеличении ассортимента.
Спасибо!
Тц Связной
Будем ждать ваших новый обращений к нам!
Ужасные сотрудники