Отзыв о Связной по адресу Екатеринбург, Малышева 98 Отдала телефон по доп. гарантии на ремонт. Нужно было поменять стекло. Прошло уже два месяца - телефона у меня нет и когда будет не известно. Даже если предположить что стекло заказали из самого ада, то оно бы уже пришло. Обращение в связной ничего не дает. Ссылаются на то, что ремонт может длится до 90 дней. Готова забрать телефон, но и... Читать отзыв Отдала телефон по доп. гарантии на ремонт. Нужно было поменять стекло. Прошло уже два месяца - телефона у меня нет и когда будет не известно. Даже если предположить что стекло заказали из самого ада, то оно бы уже пришло. Обращение в связной ничего не дает. Ссылаются на то, что ремонт может длится до 90 дней. Готова забрать телефон, но и это не могу сделать т.к. мне сказали , что не знают в какой сервисный центр его транспортировали. Транспортировали, а куда не знают!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Доп. гарантия - сплошной обман. Обещают быстрый результат, а на самом деле концов не сыщешь.
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления на почту [email protected], к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.
Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Доп. гарантия в связном. Не соглашайтесь.