Связной (Кемерово, пр. Ленина, 13) отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
1 отзыв / 335872 просмотра
Incling 14 января, 2015 год
 Отзыв о Связной по адресу Кемерово, пр. Ленина, 13 Решил купить фаблет себе, чтоб в карман влазил и на экране что то разобрать можно было. Выбрал за 4.5 Этьюлайн шестидюймовый. Собственно выбирать то и не из чего особо с такой диагональю, а семь дюймов в карман много. Тут еще ажиотаж предновогодний, бери а то подорожает. И денег нет. Ладно, залез в робот Займер, кинули мне денег на карту. Думаю,... Читать отзыв Решил купить фаблет себе, чтоб в карман влазил и на экране что то разобрать можно было. Выбрал за 4.5 Этьюлайн шестидюймовый. Собственно выбирать то и не из чего особо с такой диагональю, а семь дюймов в карман много. Тут еще ажиотаж предновогодний, бери а то подорожает. И денег нет. Ладно, залез в робот Займер, кинули мне денег на карту. Думаю, прежде чем заказывать пойду гляну вживую на сборку, вроде как есть в наличии. Прихожу говорят - нету, но когда будет цена уже не 4.5 будет( Вернулся домой заказать в инете, и через инет нету( Только зря кредит брал, хоть и процент в день, а жалко. Делайте актуальную инфу о наличии!
Связной

Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва