Отзыв о Связной по адресу Киров, ул. Московская, 20 Сегодня, т.е.18 ноября 2017 г. мы с супругом зашли в магазин "Связной", находящийся на привокзальной площади г. Кирова, в ТЦ "Лето" , на 1 этаже (ул.Комсомольская). Нас интересовала цена на флешку с учётом "плюсов" на моей карте "Связной-клуб".Я предоставила карту, и нам любезно подсчитали, что скидка составит 249 руб. Товар мы не купили. Каково-же было наше удивление, когда по приезду... Читать отзыв Сегодня, т.е.18 ноября 2017 г. мы с супругом зашли в магазин "Связной", находящийся на привокзальной площади г. Кирова, в ТЦ "Лето" , на 1 этаже (ул.Комсомольская). Нас интересовала цена на флешку с учётом "плюсов" на моей карте "Связной-клуб".Я предоставила карту, и нам любезно подсчитали, что скидка составит 249 руб. Товар мы не купили. Каково-же было наше удивление, когда по приезду домой мы обнаружили на телефоне СМС сообщение о снятии с карты 249 руб. Требую объяснения и возврата на мою карту необоснованно списанных средств.
Недостатки:
Обман
Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Требую объяснения