Отзыв о Связной по адресу Сочи, ул. Голубые Дали, 8 В Сиоми редми 9т шум при просмотре снятого видео.В квитанции продавец магазина указал -шумы камеры при съёмке и др.не существ.изъяны.Я спросила у продавца о том,указал ли он мою претензию,получив ответ-да.Сама не прочитала.Товар на проверку специалистам отправили,откуда пришёл ответ-всё в порядке(ведь смотрели во время,а не после снятого видео -шум). Магазин торгует некачественным товаром и не возвращает деньги. Буду обращаться... Читать отзыв В Сиоми редми 9т шум при просмотре снятого видео.В квитанции продавец магазина указал -шумы камеры при съёмке и др.не существ.изъяны.Я спросила у продавца о том,указал ли он мою претензию,получив ответ-да.Сама не прочитала.Товар на проверку специалистам отправили,откуда пришёл ответ-всё в порядке(ведь смотрели во время,а не после снятого видео -шум). Магазин торгует некачественным товаром и не возвращает деньги. Буду обращаться в другие инстанции. Всем,не советую у них покупать товар.На почту вам уже писала.
Здравствуйте, Валентина. Жаль, что покупка вас не порадовала. Отметим, что наша Компания реализует только сертифицированную продукцию, все товары мы получаем от официальных поставщиков компании-производителя. При этом вы абсолютно правы, продавец несет ответственность перед потребителем в случае продажи товара ненадлежащего качества. Однако сам факт поломки гаджета не является безусловным подтверждением того, что вам был продан товар с неисправностью. Так как вы заявили дефект в аппарате, и товар покидал пределы магазина, для его обмена/возврата необходимо документальное подтверждение существенного заводского брака или неремонтопригодного дефекта. Если у вас остались вопросы по результатам проверки, пришлите нам, пожалуйста, IMEI аппарата или код авторизации (указан в сервисной квитанции и приходит в смс). Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня. Показать 1 ответ
Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Деньги не возвращают