хочу поделиться с вами своим опытом работы водителем в такси работаю Я смену 10 часов, мой заработок составил После вычета комиссии 2.200 руб отнять от этого бензин То есть я накатал где-то 130 км это 600 700 рублей на бензин у меня остаётся 1600 ..1600/10 часов 160 руб в час ,разве это заработок для человека который ездит на своей... Читать отзыв хочу поделиться с вами своим опытом работы водителем в такси работаю Я смену 10 часов, мой заработок составил После вычета комиссии 2.200 руб отнять от этого бензин То есть я накатал где-то 130 км это 600 700 рублей на бензин у меня остаётся 1600 ..1600/10 часов 160 руб в час ,разве это заработок для человека который ездит на своей машине. расценки нищебродский потом ,если клиент допустим сел и меняет адрес то начинает считаться по счётчику по счётчику считается куда ни шло Но почему тогда всё не считается так по счетчику откуда тогда берутся расценки которые они нам дают то есть Так бы клиент заплатил там 300 350руб А так вышло поездка почти на 600.
Вызвали такси за 40 минут до предполагаемого времени отъезда. Специально позаботились заранее, так как поездка была с маленьким ребёнком в клинику, где просили не опаздывать. Время ожидания составило 40-50 минут, машину даже не назначили. При обращении к оператору в крайне грубой форме сообщила, что машин нет и бросила трубку. Записи на приём ждали 2 недели, опоздали, ребёнок в ожидании замёрз.... Читать отзыв Вызвали такси за 40 минут до предполагаемого времени отъезда. Специально позаботились заранее, так как поездка была с маленьким ребёнком в клинику, где просили не опаздывать. Время ожидания составило 40-50 минут, машину даже не назначили. При обращении к оператору в крайне грубой форме сообщила, что машин нет и бросила трубку. Записи на приём ждали 2 недели, опоздали, ребёнок в ожидании замёрз. Раньше всегда пользовались услугами этого такси, больше не будем.
Здравствуйте. Мы добавили опцию вызова к определенному времени, чтобы увеличить время поиска машины для выполнения вашего заказа. Увы, собственного таксопарка у нас нет, поэтому гарантировать, что водитель точно найдется, мы не можем.
13.12.2020 года где-то 11.30 заказала такси на онлайн. Прислали жёлтую шкоду номером 993. Кода подошла сказала, что я писала коментарии что последний подъезд, она остановилась на первом. На что грубым голосом ответила, что ей ничего не приходило. Я сразу же от её услуги отказалась. В таком тоне разговора дальше не было смысла ехать с ней. На что она разозлилась и... Читать отзыв 13.12.2020 года где-то 11.30 заказала такси на онлайн. Прислали жёлтую шкоду номером 993. Кода подошла сказала, что я писала коментарии что последний подъезд, она остановилась на первом. На что грубым голосом ответила, что ей ничего не приходило. Я сразу же от её услуги отказалась. В таком тоне разговора дальше не было смысла ехать с ней. На что она разозлилась и на весь дом орала как сумасшедшая. Мне стало не ловка и я позвонила колл центру. Самое страшное она не отъезжала с дома, наблюдала за мной. Впреть буду заказывать "яндекс" такси.
Добрый день.Такое поведение водителей не приветствуется нашим сервисом. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях в соц. сетях и расскажите подробности этой истории. Мы разберемся в ситуации. Показать 1 ответ
Вызвала такси ситимобил 12,12,20 оператор озвучил цену поездки 110 р на 2 адреса,и что из этого вышло рассказываю: 1)вышла из подъезда такси стоит в начале дома у меня 3 подъезд, иду к нему пешком таксист как стоял так и стоит!!! 2)села в такси водитель лицо или Узбекистана или Казахстана или ещё какой-то другой страны,хотя реклама на федеральных каналах о проверенных квалифицированных родителях,а... Читать отзыв Вызвала такси ситимобил 12,12,20 оператор озвучил цену поездки 110 р на 2 адреса,и что из этого вышло рассказываю: 1)вышла из подъезда такси стоит в начале дома у меня 3 подъезд, иду к нему пешком таксист как стоял так и стоит!!! 2)села в такси водитель лицо или Узбекистана или Казахстана или ещё какой-то другой страны,хотя реклама на федеральных каналах о проверенных квалифицированных родителях,а этот водитель по-русски еле говорит о какой квалфикации можно говорить? 3)поехали на 1 адрес и я спросила водителя сколько мне заплатить сейчас на месте так как дальше мы не едем?в ответ он мне озвучил 120р ничего не знаю сами куда мол хотите туда и звоните, я набрала оператору он озвучил стоимость поездки 80р,я отдала 100р сдачу мне так водитель не отдал,пока разговаривала с оператором такси -водитель уехал!!!!дело не в 20р,а в отношение к клиенту, оператор зарегистрировал обращение по данному факту, но раз с самого начала сервис начинается с обмана,то уверена,что никто и ничего решать не будет!!!!пишу для того,чтобы люди знали как работает данная компания, кто в ней работает и не попадали так как я!!!!всем хорошего дня ,учитесь на чужих ошибках!!!!
Добрый день. Свяжитесь с нами в сообществах Ситимобил в соц. сетях- восстановим подробности этой истории и будем разбираться, почему водитель так поступил.
Добрый день. Свяжитесь с нами в сообществах Ситимобил в соц.сетях — восстановим подробности этих историй и будем разбираться, почему водители так поступили.
Вчера вечером заказала машину на утро, была уверена, что без проблем и главное вовремя доберусь до нужного места, но утром поняла, что это далеко не так. За 15 минут до назначенного времени позвонил водитель и сообщил, что не может завести машину и то, что он не приедет (позвонил мне, а не диспетчеру...), я стала звонить диспетчеру, то даже и не... Читать отзыв Вчера вечером заказала машину на утро, была уверена, что без проблем и главное вовремя доберусь до нужного места, но утром поняла, что это далеко не так. За 15 минут до назначенного времени позвонил водитель и сообщил, что не может завести машину и то, что он не приедет (позвонил мне, а не диспетчеру...), я стала звонить диспетчеру, то даже и не знает, что заказ не может быть выполнен, стали искать другую машину, вроде бы нашли, я позвонила водителю узнать когда он подъедит, а в итоге услышала, что он не может въехать в горку (снега ещё нет), я ему объяснила как заехать с другой стороны дома, сижу жду когда водитель подъедит, его все нет, звоню диспетчеру, а тот мне сообщает, что водитель отказался от заказа - а если бы я не позвонила, получается, что и не узнала бы об этом... А время идёт, я уже опаздываю, выражаю своё недовольство, диспетчеру сообщаю что продлевают заказ, а она его просто отменяет, а я жду. Это что за отношение??? Потом выясняется, что тариф изменился и сумма заказа подрасла... А почему клиент должен в итоге нести моральные и материальные издержки? Что у вас за сервис, что за отношение к клиентам? В итоге пришлось обратиться к другому перевозчику, который в течение 5 минут предоставил транспортное средство - вот я понимаю сервис и отношение к клиенту. Уверена, что вам есть чему научиться и изменить свое отношение к нам. Ведь как вы понимаете, мы без вас сможем прожить, а вот вы без нас-вопрос, в первую очередь к вам самим, и пока вы не измените свое отношение к людям, вы рискуете потерять своих клиентов.
Добрый день. Свяжитесь с нами в сообществах Ситимобил в соц.сетях и укажите ваш номер из приложения. Мы проверим, действительно ли списание было необоснованным и вернем деньги, если это так.
Вызвал такси через приложение, приехавший водитель спросил меня о стоимости поездки, я ответил. Он сказал, что цена поездки его не устраивает, и он не повезет. Я попросил его отменить заказ несколько раз, но он так и не сделал этого. Ситуацию я заснял на видео. По истечении нескольких минут заказ автоматически был отменен из-за неявки пассажира, в следствии чего с моей... Читать отзыв Вызвал такси через приложение, приехавший водитель спросил меня о стоимости поездки, я ответил. Он сказал, что цена поездки его не устраивает, и он не повезет. Я попросил его отменить заказ несколько раз, но он так и не сделал этого. Ситуацию я заснял на видео. По истечении нескольких минут заказ автоматически был отменен из-за неявки пассажира, в следствии чего с моей карты была списана полная стоимость поездки. Я заказал другую машину через это же приложение и уехал. После данной ситуации я обратился в поддержку Ситимобил, где получил отказ в возврате денежных средств, так как якобы водитель отказал в поездке из-за большого багажа, это всего лишь две средние сумки, которые я уже поставил при водителе в багажник авто, но узнав стоимость поездки, водитель отказал в перевозке.
Достоинства:
Теперь знаю, что пользоваться услугами этой компании не стоит
Екатеринбург. Приехало такси. Довез. Сдачи нет с 200 р, 60 р попросила на карту мне скинуть. Прошла неделя. Звоню оператору, говорю о том что водитель не мог сдать сдачи. Связывается с водителем, водитель утверждает, что сдачу сдал. Уже не первый раз ответ "Сдачи нет". Я работаю так же. Почему я должна оставлять деньги незнакомому дяде!
Добрый день. Свяжитесь с нами в сообществах Ситимобил в соц.сетях — восстановим подробности этой истории и будем разбираться, почему водитель так поступил.
Сегодня пришло смс , что деньги не вирнут ! Я не обиднею за 175 р. , Но и вам они попирек встанут!!!! Они же прикрасно понимают что в суд не пойду за 175 р. Жулики! Выбирайте другую службу такси !!!!
Вчера вызвала такси , маршрут не далёко сумма вышла 175 руб. Приехал водитель , хотя не могу утверждать так как его не видела ,припарковался непонятно где, через какое-то время я звоню и спрашиваю вы где , а он на меня орёт как будто я его родственник или жена .... Мол я тебе звоню а ты трубку не берешь , стою... Читать отзыв Вчера вызвала такси , маршрут не далёко сумма вышла 175 руб. Приехал водитель , хотя не могу утверждать так как его не видела ,припарковался непонятно где, через какое-то время я звоню и спрашиваю вы где , а он на меня орёт как будто я его родственник или жена .... Мол я тебе звоню а ты трубку не берешь , стою тебя жду .. . Я отказалась с ним ехать так как он хам . Позвонили из Ситимобил я объяснила всё, на что мне принесли извинения, я заказала новое такси. Как позже выяснилось что я оказалась сама виновата и они мне не вернули деньги !!!!!
Сегодня 26ноября 2020 год город Челябинск. Вызвало такси время 13: 15 с адреса... А потом деспечеры неправильно раслышали куда поехать. Им говоришь автовокзал, а они во обще на другой адрес поехали. И содрали 150руб. Ещё мы перезвонили они обхомили, обозвали. Никакой субординации не было соблюдино.
3 ноября 2020 года явызвала такси сити мобил. Когда водитель от"ехал до Радищевской улицы стал звонить в службу такси и говорить что очень дешевый заказ и сказал что меня сейчас высодит.Ему не выгодно ехать за 850 рублей на Петрозаводскую улицу. Москва, центр,темно. Мне 69 лет и я с больными ногами.Чтобы не оказаться на улице, я предложила ему 200р помимо оплаты... Читать отзыв 3 ноября 2020 года явызвала такси сити мобил. Когда водитель от"ехал до Радищевской улицы стал звонить в службу такси и говорить что очень дешевый заказ и сказал что меня сейчас высодит.Ему не выгодно ехать за 850 рублей на Петрозаводскую улицу. Москва, центр,темно. Мне 69 лет и я с больными ногами.Чтобы не оказаться на улице, я предложила ему 200р помимо оплаты картой. Он сказал 300. После поездки я пожаловалась в клиентскую службу.Вот такое хамло спокойно работает в сити мобил. Заказала такси комфорт. Вот это комфорт! После жалобы мне сказали,что он ничего не брал.Стало гадкое такси.Противное видимо руководство не дорожащее репутацией.
Здравствуйте! Не хочется думать, что водитель сделал это намеренно. Пожалуйста, свяжитесь с нами в сообществах Ситимобил в социальных сетях — уточним пару деталей и проведем работу по этому случаю.
5 Заказали доставку товара, в результате позвонил оператор, сообщил о том, что водитель не может дозвониться. Пропущенных вызовов при этом не было. Сразу вышли, машина стояла не возле подъезда, а подальше. Как только дошли до машины, машина отьехала метров на 100,дошли ещё раз, ситуация повторилась. В итоге машина уехала. Пришлось бегать за машиной, такого я ещё не видела, издевательство, неуважение и... Читать отзыв 5 Заказали доставку товара, в результате позвонил оператор, сообщил о том, что водитель не может дозвониться. Пропущенных вызовов при этом не было. Сразу вышли, машина стояла не возле подъезда, а подальше. Как только дошли до машины, машина отьехала метров на 100,дошли ещё раз, ситуация повторилась. В итоге машина уехала. Пришлось бегать за машиной, такого я ещё не видела, издевательство, неуважение и это мягко сказано. Водитель справрцировал ситуацию, как будто мы не вышли, а по факту мы бегали за машиной, ужасно! По телефону водитель сообщил о том, что ему без разницы на нас, он идёт на принцип и посылку мы получим только через неделю! Какое право водители имеют распоряжаться нашими вещами??? После многочисленных звонков в компанию, операторы сбрасывали наш номер, затем сказала, что на этого водителя они повлиять не в силах!! Как??? 18 ноября начали разбираться в нашей проблеме. В итоге от тишина. Тем временем срок хранения товара который находиться у
Сити мобил так же нарушены условия хранения истёк!!! А посылка находится у них по причине того, что принципиальный водитель сказал, что вернёт посылку через неделю. В итоге водитель оказался прав, неделя прошла посылки у нас нет. Водители самовольно распоряжаться имуществом клиентов, интересно на каком основании? Кто будет оплачивать испорченный по их вине товар? Кто будет оплачивать неустойку? Товар дорогостоящий!
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что пользование нашим сервисом оставило такие впечатления. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях в соц.сетях и расскажите подробности. Мы разберемся в ситуации.
Сегодня 23 ноября в 10-32...на площади киевского вокзала на ул. Киевской 2. Заказала такси. ( Кстати Сбербанк закачал мне эту программу....сказал, что там бешеные скидки! Не верьте! Ничего этого нет! Таксист приехал и стоял на противоположной стороне далеко справа от дома. Я ему махала и звонила.....потом он дернулся и уехал...в неизвестном направлении...его не было 25 минут. За это время я... Читать отзыв Сегодня 23 ноября в 10-32...на площади киевского вокзала на ул. Киевской 2. Заказала такси. ( Кстати Сбербанк закачал мне эту программу....сказал, что там бешеные скидки! Не верьте! Ничего этого нет! Таксист приехал и стоял на противоположной стороне далеко справа от дома. Я ему махала и звонила.....потом он дернулся и уехал...в неизвестном направлении...его не было 25 минут. За это время я заказала такси опять....но вдруг подъехал этот "путешественник" посадил меня....а потом проехав 500 метров ..попросил мой телефон....и вновь оформил 3-ю заявку ((((((. А меня попросил выйти из машины(!. Я инвалид 2 группы...должна была выйти в незнакомом мне месте(! Ситимобил списал с моей карты 264 рубля. За что?? За хамское отношение приезжего таксиста номер его 903...... Жаль, но я удалила приложение мошенников СИТИМОБИЛ и больше никогда не собираюсь пользоваться такси этих аферистов! И вам советую....не связываться с ними!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Постоянно меняется время ожидания. И не совершив поездку...с вашей карты списывают деньги!
Добрый день! Свяжитесь с нами в сообществах Ситимобил в соц.сетях и укажите ваш номер из приложения. Мы проверим, действительно ли списание было необоснованным и вернем деньги, если это так.
Третий раз подряд напарываюсь с этим такси. Первый раз заказывали за два часа. Такси не приехало. Отказали, написав, с опозданием в 15мин. что все машины заняты. Во второй раз водитель просто не стал искать адрес и снял заказ. Сегодня утром не приехал и к телефону не подходил и на сообщения не отвечал. В результате продали полчаса, опоздали и... Читать отзыв Третий раз подряд напарываюсь с этим такси. Первый раз заказывали за два часа. Такси не приехало. Отказали, написав, с опозданием в 15мин. что все машины заняты. Во второй раз водитель просто не стал искать адрес и снял заказ. Сегодня утром не приехал и к телефону не подходил и на сообщения не отвечал. В результате продали полчаса, опоздали и уехали на Яндексе. В техподдержке на вас наплевать. Никому не советую, если не хотите трепать себе нервы и опаздывать.
Два раза воспользовался этим такси,больше не буду!!! В первый раз должна была одна машина приехать комфорт,по умолчанию без предупреждения меня,приехал эконом класс,водитель без маски,бес перчаток и вдобавок спал на ходу. Второй раз заказал на 5 утра такси ,оно вообще не приехало,водитель сам отменил заказ не предупредив никого,мне самому пришлось звонить и выяснять где моё такси???? Я опаздал на работу и... Читать отзыв Два раза воспользовался этим такси,больше не буду!!! В первый раз должна была одна машина приехать комфорт,по умолчанию без предупреждения меня,приехал эконом класс,водитель без маски,бес перчаток и вдобавок спал на ходу. Второй раз заказал на 5 утра такси ,оно вообще не приехало,водитель сам отменил заказ не предупредив никого,мне самому пришлось звонить и выяснять где моё такси???? Я опаздал на работу и меня оштрафовали!!!!!
Добрый день! Безопасности пользователей мы уделяем особое внимание. Напишите нам в сообщества Ситимобил в соц.сетях о об этой ситуации. Пригласим водителя на серьезный разговор.
Я возмущен вашим сервисом!!!! Два раза вызывал такси, ни одно не приехало! Первый якобы приехал и у меня включилось ожидание сначало бесплатное, потом платное, водитель по карте остановился в 700 метров от меня! вотителью пишу молчит! Звоню- не берет. На третий раз взял, так он по Русски с трудом говорит, это как? Что то промычал и отменил заказ ис меня... Читать отзыв Я возмущен вашим сервисом!!!! Два раза вызывал такси, ни одно не приехало! Первый якобы приехал и у меня включилось ожидание сначало бесплатное, потом платное, водитель по карте остановился в 700 метров от меня! вотителью пишу молчит! Звоню- не берет. На третий раз взял, так он по Русски с трудом говорит, это как? Что то промычал и отменил заказ ис меня списали деньги! Второго водителя также вызвал, неизвестно где встал, так же Включил ожидание, и так же не брал трубку! я ждал его на большом проспекте проехать мимо меня не мог.заказ я отменил. Я очень замёрз за все это время и опоздал из за вашего сервиса на мероприятие. Просьбу применить меры к водителям и вернуть средства игнорируют, обвиняют меня, что я должен сам идти 700 метров по снегу к машине. Я такого сервиса ни у одного перевозчика не встречал.
Безобразное отношение водителей к своим заказам, а так же и к пассажирам. в Частности была поездка 16.11.20 на Тойота Пробокс Белый к394ву154. (водитель Нишанов Иброхим Абдикодирович) перевозчик ООО Диалог-2 инн 5047232630. таксист опоздал на 18 минут, передо мной не извинился, был без маски, в салоне авто был ужасный запах-в салоне находились коробки пропитанные жиром, сидения грязные и в целом автомобиль... Читать отзыв Безобразное отношение водителей к своим заказам, а так же и к пассажирам. в Частности была поездка 16.11.20 на Тойота Пробокс Белый к394ву154. (водитель Нишанов Иброхим Абдикодирович) перевозчик ООО Диалог-2 инн 5047232630. таксист опоздал на 18 минут, передо мной не извинился, был без маски, в салоне авто был ужасный запах-в салоне находились коробки пропитанные жиром, сидения грязные и в целом автомобиль не предназначен для перевозки людей. На пути следования водитель громко разговаривал по Вотцапу. Ужасная поездка!!! Ситимобил, у вас вообще есть служба о заботе клиентов??? Обратите внимание на таких таксистов, они создает плохую репутацию вам
Пользовались такси ситимобилл несколько раз, деньги списывают с карты сразу, даже если заказ был отменён и не возвращают! Водители грубят и хамят, было раз даже так, что водитель приехал, деньги списались, и водитель отказался вести! Никому не советую, поберегите свои деньги и нервы.
3.11.2020 17:38 Vesta с012 заказали такси данной конторы. Водитель проигнорировал и уехал от нас в другое место. Когда он остановился у другого дома мы пошли к машине-при подходе водитель Весты сорвался с места и уехал дальше от нас на 2 дома! Писали и водителю и в чат-бестолку! Опять пошли за ним с пакетами из маркета (6 пакетов... Читать отзыв 3.11.2020 17:38 Vesta с012 заказали такси данной конторы. Водитель проигнорировал и уехал от нас в другое место. Когда он остановился у другого дома мы пошли к машине-при подходе водитель Весты сорвался с места и уехал дальше от нас на 2 дома! Писали и водителю и в чат-бестолку! Опять пошли за ним с пакетами из маркета (6 пакетов набитых продуктами) только дошли и вы не поверите он снова уезжает! Чудесный человек и контора которых их нанимает! Здоровья вам и вашему водителю. Деньги сняли
Достоинства:
Отлично провели время с пробежкой с пакетами за такси
17.10.2020 в 16.27 я вызвала такси от 9-й Парковой до больницы Им. Иноземцева, ожидала долго, вижу стоит на одном месте по карте, звоню для того чтобы сооентировать, не берет трубку, смотрю ставит статус ожидает машина, я ему звоню повторно, отвечает, я говорю где стоите, говорит ну жду стою вас, я обошла кругом весь дом, сажусь, тут он начинает... Читать отзыв 17.10.2020 в 16.27 я вызвала такси от 9-й Парковой до больницы Им. Иноземцева, ожидала долго, вижу стоит на одном месте по карте, звоню для того чтобы сооентировать, не берет трубку, смотрю ставит статус ожидает машина, я ему звоню повторно, отвечает, я говорю где стоите, говорит ну жду стою вас, я обошла кругом весь дом, сажусь, тут он начинает мне в лицо на повышенных тонах закидывать телефон, смотрите куда вызываете сами, я повторяю ему адрес и ссылаюсь на то, что я опаздываю и прошу его надеть средства защиты, т.к идет короновирус, я же в маске, он начинает хамить еще сильнее, отменил поездку и сказал выходите! Я была просто в шоке, приехал не туда, короновирус его вообще не касается, хотела бы ответ получить от компании Сити мобил, Ваши сотрудники не должны носить средства защиты? Имеют ли право они кричать на клиента, и на эмоциях высадить еще, конечно я опоздала, благо Ваши конкуренты набирают адекватный персонал и они соблюдают все меры безопасности в наше время!
Отправила ребенка на тренировку, дала ему наличные на оплату такси, так как в приложение было невозможно поставить оплату картой. Мало того что списали деньги с карты, еще и с ребенка эту же сумму взяли. Причем, оплата в приложении была за наличные, каким образом они списывают с карты, надо задуматься. Получается, чтобы проехать на ситимобил вы заплатите двойную цену. Обратилась за... Читать отзыв Отправила ребенка на тренировку, дала ему наличные на оплату такси, так как в приложение было невозможно поставить оплату картой. Мало того что списали деньги с карты, еще и с ребенка эту же сумму взяли. Причем, оплата в приложении была за наличные, каким образом они списывают с карты, надо задуматься. Получается, чтобы проехать на ситимобил вы заплатите двойную цену. Обратилась за помощью о возврате денег, удержанных с карты, в чат через приложение, в итоге пустая болтовня. Результата общения я не получила. Не рекомендую это такси.
Достоинства:
Быстрая подача
Недостатки:
Берут плату налом и тут же списывают эту же сумму с карты
Заказал такси, навигатор определил адрес через дорогу, я не обратил на это внимания. Когда в приложении отобразилось, что машина подъехала я начал её искать и..... не нашел. Позвонив водителю, он сказал что стоит во дворе, я ему говорю что я со стороны дороги у ресторана "Япона Мама", где вы во дворе? После этого он бросил трубку и на мои звонки... Читать отзыв Заказал такси, навигатор определил адрес через дорогу, я не обратил на это внимания. Когда в приложении отобразилось, что машина подъехала я начал её искать и..... не нашел. Позвонив водителю, он сказал что стоит во дворе, я ему говорю что я со стороны дороги у ресторана "Япона Мама", где вы во дворе? После этого он бросил трубку и на мои звонки больше не отвечал. Хотя мы ему сказали, где находимся и в приложении отображается поё текущее положение. Далее началось платное ожидание и раз он не отвечает я отменил поездку. Мне высветилось в приложении, что с меня спишется 69р. В итоге т.к. у меня привязана банковская карта было списано изначально 295р за стоимость всей поездки. Получается из-за водителя который не хочет оказывать услуги надлежащего качества я теряю 295р и заказываю уже Яндекс такси. Служба поддержки сказала что моя жалоба будет рассмотрена в течении суток, максимум 3х. Проходит более 3х суток и тишина - звоню снова в службу поддержки - уже говорят что до 5ти дней.
Добрый день! Свяжитесь с нами в сообществах Ситимобил в соц.сетях и укажите ваш номер из приложения. Мы проверим, действительно ли списание было необоснованным и вернем деньги, если это так Показать 1 ответ
07.04.2019 заказал в 11:10 в Балашихе машину по маршруту от ул.Ситникова,4 до Балашихинского шоссе, 18. Заказ был принят, назначен авто Skoda Rapid, водитель Улугбек. Оплату поездки выбрал картой, время прибытия машины более 15 минут. Через минуту всплывающее сообщение программы "поездка завершена", и предложение оценить качество поездки... Соответственно, денежные средства с карты списаны незаконно. Я офигел от сверхнаглости этого грёбаного жителя... Читать отзыв 07.04.2019 заказал в 11:10 в Балашихе машину по маршруту от ул.Ситникова,4 до Балашихинского шоссе, 18. Заказ был принят, назначен авто Skoda Rapid, водитель Улугбек. Оплату поездки выбрал картой, время прибытия машины более 15 минут. Через минуту всплывающее сообщение программы "поездка завершена", и предложение оценить качество поездки... Соответственно, денежные средства с карты списаны незаконно. Я офигел от сверхнаглости этого грёбаного жителя солнечной Азии, прошу всех запомнить эту фамилию, и не пользоваться услугами этого проходимца, и соответственно, обходить стороной компанию -перевозчика Ситимобил. Попытка обратиться в службу поддержки возымела следующий результат: получено ответное сообщение "Приношу извинения за доставленные неудобства. К водителю обязательно будут приняты меры". И это всё, представляете. Пять минут искал в интернете телефон службы поддержки Ситимобил, ещё 5 минут "висел" на линии, выслушивая музыку удержания на связи, после чего в момент подключения к оператору, звонок разъединился... Повторный звонок, пообещали деньги вернуть через банк в течение 5 рабочих дней))). Не укладывается в голове, как можно с таким наплевательском отношением к клиентам, оказывать услуги. Позор Ситимобайлу.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Обман клиентов, неоказание услуг, незаконное списание с клиента денежных средств за не оказанные услуги.
1 марта прилетела в Шереметьево. Так как в поездке сменила телефон, в новом аппарате не были загружены ни uber, ни Яндекс.такси, которыми обычно пользуюсь. Решила заказать City Mobil(Сити Мобил). Позвонила прямо из салона самолета. Диспетчер уточнила адрес (ЦАО), назвала цену – 950 руб, договорились о времени. Пока проходила паспортный контроль и забирала багаж, от City Mobil(Сити Мобил) пришло три... Читать отзыв 1 марта прилетела в Шереметьево. Так как в поездке сменила телефон, в новом аппарате не были загружены ни uber, ни Яндекс.такси, которыми обычно пользуюсь. Решила заказать City Mobil(Сити Мобил). Позвонила прямо из салона самолета. Диспетчер уточнила адрес (ЦАО), назвала цену – 950 руб, договорились о времени. Пока проходила паспортный контроль и забирала багаж, от City Mobil(Сити Мобил) пришло три смс-ки с тремя разными номерами встречающего меня авто. Я не обратила на это внимание – ну меняют они номера машин, им так удобнее, а мне все равно – время подачи машины еще не наступило. В назначенное время позвонил водитель, я уже ждала его на улице, села в машину. Однако подъехав к моему дому, водитель объявил цену 1150 руб., я позвонила диспетчеру, которая мне сказала, что в заказе стоит отметка, что я якобы им повторно звонила и просила машину повышенной вместительности – универсал. Я не звонила и не просила об этом: зачем одному пассажиру авто повышенной вместительности? О чем я и сообщила диспетчеру. Диспетчер меня уверила, что если я не звонила, то разницу мне вернут, и попросила оплатить 1150, так как они уже «закрыли заказ». Здесь я допустила ошибку – заплатила 1150р, так как была уставшая после трансатлантического перелета и была уверена, что ошибка выяснится быстро. Через пару дней мне перезвонили и сказали следующее: звонок был с другого номера, говорил какой-то мужчина, с которым они связались и он « сказал, что ничего не помнит»! Вместо того, чтоб извиниться передо мной, мне сказали, что все равно «у вас был большой багаж – два чемодана», и я б с таким багажом все равно б не влезла в стандартный автомобиль». На мои заверения, что багаж у меня был самый стандартный: чемодан весом в 18 кг и мягкая тканевая сумка longchemp, которую я брала в ручную кладь, где лежало легкое пальто, так как я летела из Нью-Йорка, где теплее, и подушка в самолет для шеи, и что этот чемодан влезал в Европе в любую арендованную машину эконом-класса (кто арендовал машины в южной Европе, поймет!), мне ответили : «а водитель сказал, что чемодана было два!» В итоге – ни денег, ни извинений. Только испорченное настроение.
Сегодня, 25 апреля в 22:05 пыталась заказать такси CityMobil в ЖК БутовоПарк д.28! Прежде чем компания оформила заказ пришлось позвонить 4 раза в службу CityMobil! На 4-ый раз диспетчер согласовала подачу машины по указанному мной адресу и обещала отправить смс уведомление о подтверждении в течении 5 минут. Подачу машины гарантировали в течении 15 минут! По прошествии 10 минут, так и... Читать отзыв Сегодня, 25 апреля в 22:05 пыталась заказать такси CityMobil в ЖК БутовоПарк д.28! Прежде чем компания оформила заказ пришлось позвонить 4 раза в службу CityMobil! На 4-ый раз диспетчер согласовала подачу машины по указанному мной адресу и обещала отправить смс уведомление о подтверждении в течении 5 минут. Подачу машины гарантировали в течении 15 минут! По прошествии 10 минут, так и не получив смс уведомления, позвонила в компанию 5-ый раз. Оказалось, что менеджер не поставила заказ на выполнение, диспетчер оформила повторный заказ, не принеся ни единного извинения! После того, как сам диспетчер внес мой заказ в исполнение в течении 2-х минут меня уведомили по смс об исполнении заказа и подаче машины через 10 минут по указанному мной адресу. Через 15 минут я получила 2-е сообщение о том, что мой заказ исполняет водитель Семен на Желтом Hyundai Solaris КВ06477. Еще через 10 минут мне позвонил сам СЕМЕН! Семен обладал ярким восточным акцентом в связи с чем его речь было крайне сложно разобрать, но из всей эмоциональной тиррады мне удалось услышать, что г-н Семен ожидает меня по адресу Варшавская д.28! Всеми правдами я старалась обьяснить Семену свое местоположение, но услышана так и не была! Спустя час борьбы с компанией CityMobil и так и не получив заказанную услугу, промерзнув до костей (я оказалась пассажиркой, которая не успела на последний рейс автобуса) я прокляла то, что мне пришлось связаться с этой фирмой! Домой добираласт на попутке. Телефон разрядился в борьбе с CityMobil! P.S.: Уважаемые пассажиры старайтесь искать себе более добросовестные службы такси! CityMobil - относитесь к своим клиентом внимательнее! Решить свои вопросы с отвратилтным качеством своих услуг!
Citymobil Казань - Безобразие, неисполнительность, обман!!!! прождал их машину 40 минут! А она не приехала, потом прислали смс, что заказ не может быть выполнен. В результате пришлось обратиться в другую службу - Такси номер 1, они приехали быстро, довезли отлично. Но в результате того, что ждал обещанное такси из Ситимобил я опоздал на важную встречу((( Вот так 1000 раз... Читать отзыв Citymobil Казань - Безобразие, неисполнительность, обман!!!! прождал их машину 40 минут! А она не приехала, потом прислали смс, что заказ не может быть выполнен. В результате пришлось обратиться в другую службу - Такси номер 1, они приехали быстро, довезли отлично. Но в результате того, что ждал обещанное такси из Ситимобил я опоздал на важную встречу((( Вот так 1000 раз подумайте, прежде чем обращаться в Ситимобил((((
Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас. Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф... подробнее
Заработок водителя
Безответственное отношение к клиентам
Водитель Ситимобил
Отвратительный сервис!
Отвратительное отношение к клиентам
Я заказал другую машину через это же приложение и уехал.
Оплата, ИЛИ СДАЧИ НЕТ.
Уже не первый раз ответ "Сдачи нет".
Я работаю так же. Почему я должна оставлять деньги незнакомому дяде!
Окуратно жулики
Отвратительно
Жалоба на такси деспечеры
Жалоба на работу
Ужасное отношение
Отвратительно! Таксисты не умеют работать с клиентами
Отвратительная
КАК МЕНЯ ПОДСАВИЛИ
Отвратительный сервис
[email protected]
Отвратительное такси
Водитель Веста с012 152
Как нахамил таксист и высадил
Я так понимаю, это система брать двойную плату, судя по отзывам
Присвоили деньги себе
Градский сервис Ситимобил
обман и хамство
В итоге – ни денег, ни извинений. Только испорченное настроение.
Ужасный сервис