Tebezachet отзывы клиентов

Tebezachet отзывы клиентов
Tebezachet

Спасибо, вы делаете науку доступной!

Слава Медведев 24 апреля, 2025 год
Контрольная по термодинамике сдана на «4.8», хотя я рассчитывал максимум на тройку. Автор не только решил задачи, но и нарисовал схемы процессов, подписал все формулы.Сделал для меня подробные пояснения по решению задания. Теперь мой препод в шоке - как же я справился с таким адским заданием? Спасибо, вы делаете науку доступной!
Достоинства:
  1. Всё супер...!
Tebezachet Ответ представителя Tebezachet 12 мая, 2025 год
Здравствуйте, Слава!

Высший уровень

Игорь 22 апреля, 2025 год
Требовалось кратко аннотировать работу по квантовой физике для публикации. Автор уложился в 200 слов, выделив ключевые гипотезы и результаты. Менеджеры оперативно отреагировали, когда нужно было внести правки после замечаний научного руководителя.
Недостатки:
  1. небольшая задержка на этапе оценки заказа, но в итоге всё идеально.

Защита прошла гладко

Семён М. 20 апреля, 2025 год
Огромная благодарность за курсовую на тему «Разработка мобильного приложения для учета финансов»! Автор не только написал код, но и подготовил подробную документацию, добавил тесты и скриншоты интерфейса. Менеджеры были всегда на связи, а когда возникла проблема с интеграцией API, подключили второго специалиста. Защита прошла гладко, получил «5». Теперь советую вас всем одногруппникам как надежных IT-гуру!
Достоинства:
  1. Менеджеры были всегда на связи
Здравствуйте, Семён!

Безупречный перевод.

Гость 18 апреля, 2025 год
Спасибо за безупречный перевод статьи по кардиологии с английского! Автор сохранил все термины, добавил комментарии к спорным моментам, а менеджер Анна оперативно реагировала на вопросы. Публикация уже принята в журнал! Ваша команда сделала невозможное — совместила академическую строгость с человеческим подходом.
Достоинства:
  1. оперативно
Недостатки:
  1. нет

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

«Тебе зачет» - не сервис, а стратегический партнер!

Илья М. 18 апреля, 2025 год
Бизнес-план для моего стартапа по производству эко-упаковки получился детальным и убедительным. Автор включил расчеты себестоимости, анализ рынка, риски и даже кейсы из Европы. Инвесторы одобрили проект! Отдельно порадовали сроки выполнения заказа. «Тебе зачет» — не сервис, а стратегический партнер!
Достоинства:
  1. Порадовали сроки выполнения заказа
Здравствуйте, Илья!

Лучше пройти стороной)

Неизвестен 16 апреля, 2025 год
Заказал курсовую работу за 15 тысяч
Через 5 дней получил 30 листов макулатуры, ничего общего не имеющей с курсовой работой
Заказал курсовую работу за 15 тысяч
На мои замечания отреагировали быстро, обещали все исправить, после чего сделали работу ещё хуже, на моё вполне очевидное желание вернуть деньги, сказали что все исправят пишите замечания. Замечания были написаны и далее 5 дней игнора, после моего вопроса о том, что по поводу моих замечаний, поступил ответ о том, что вернут 30% так как работу сделать не могут. На логичный вопрос, а почему только 30% тотальный игнор, вот жду возврата) Отличная организация) Это при том, что я уже скинул пример курсовой работы и их авторы не в состоянии сделать по примеру)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Некачественно
  3. Отвратительно
Здравствуйте.

Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством работы. Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить качество выполненной работы.

Тебе зачёт.

barsik7426 14 апреля, 2025 год
«Тебе зачет», вы — специалисты Excel и SPSS! Заказал анализ опроса о молодежных субкультурах: автор не только обработал 1000+ ответов, но и визуализировал данные в стиле инфографики. Менеджер подобрал прекрасного автора для выполнения моей работы. Преподаватель, обычно скупой на похвалу, сказал: «Наконец кто-то сделал это правильно». Спасибо за то, что помогаете с такими сложными работами!
Достоинства:
  1. Прекрасное выполнение.
Недостатки:
  1. Нет.
Здравствуйте, barsik7426!

Спасибо за профессионализм!

Аля 14 апреля, 2025 год
Требовалось подготовить статью по генетике для международного журнала. Автор с докторской степенью учел все нюансы: структуру, свежие источники (2020-2025), корректное оформление ссылок. Менеджеры доброжелательные, быстро отвечают. Оперативно внесли правки после предварительной рецензии. Публикация одобрена! Оценка — пять звезд, но из-за небольшой задержки на этапе редактирования ставлю 4.9. Спасибо за профессионализм!
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Аля!

Очень рады, что смогли помочь Вам с работами. Благодарим Вас за обратную связь, обращайтесь снова, ждем новых заданий!

Крутой реферат

Виталий 26 марта, 2025 год
Привет, ребята из «Тебе зачет»! Спасибо за крутой реферат по истории искусств! Тема «Символизм в творчестве Врубеля» оказалась интереснее, чем я думал, благодаря вашему автору. Материал подан структурно: биография, анализ ключевых работ, связь с эпохой. Менеджер Дмитрий отвечал даже в выходные, шутил и подбадривал, когда я нервничал из-за сроков. Преподаватель похвалил оформление и глубину исследования. Теперь только к вам!
Достоинства:
  1. оформление и глубина
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Виталий!

Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь снова, ждем новых заданий! По срочным заказам также готовы помочь.

Тебе зачет!

irinab 23 марта, 2025 год
Требовалось подготовить статью по квантовой механике для публикации в вузовском сборнике. Специфика задачи: строгие требования к уникальности (80%+) и наличие свежих источников. «Тебе зачет» справились на отлично: автор по физике подготовил материал за 10 дней, грамотно интегрировал мои наработки и оформил всё по стандартам Springer. Рецензенты одобрили статью без правок. Для ученых, которые ценят время и качество, — идеальный сервис.
Достоинства:
  1. Идеальный сервис.
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Елена Сергеевна 20 марта, 2025 год
Заказала отчет по практике в юридической фирме. Требования: описание задач, анализ документов, личные выводы. Автор четко следовал методичке, добавил примеры договоров, оформил всё по ГОСТ. Менеджеры оперативно реагировали на правки, хотя изначально забыли включить раздел о взаимодействии с клиентами. Исправили за день. Работа сдана без замечаний, оценка «отлично». Рекомендую за точность и ответственность.
Достоинства:
  1. Рекомендую за точность и ответственность.
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Елена Сергеевна!

Цифровизация судопроизводства

barsik7426 20 марта, 2025 год
Диплом по юриспруденции — это не шутки, но ваш автор справился! Тема сложная («Цифровизация судопроизводства»), а материал подан четко, с отсылками к последним поправкам в законах. Защитилась на «отлично», хотя пару раз пришлось править сноски — видимо, спешили к сроку. Оценка — 4 звезды. Спасибо за спасение от нервного срыва!
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. сроки
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв о нашей работе, будем стараться стать лучше для Вас.

Угощу капучино!

Олег 17 марта, 2025 год
Заказал у «Тебе зачет» бизнес-план для открытия кофейни. Ожидал шаблонный текст, но получил полноценное исследование: анализ локации, расчет ROI, маркетинговый план с акцентом на соцсети и даже кейсы конкурентов. Автор учел нюансы — например, сезонность спроса и логистику поставок кофе. Банк одобрил кредит на основе этого документа! Благодаря вам моя мечта становится реальностью. P.S. Приходите на открытие — угощу капучино!
Достоинства:
  1. одобрил
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Олег!

Хорошие работы

Михаил 14 марта, 2025 год
Заказал реферат по экологии. Требования: 15 страниц, акцент на европейские исследования. Автор выполнил всё в срок, источники свежие (2019-2023 гг.), оформление по ГОСТ. Минус — выводы получились слишком общими, хотелось больше конкретики. В целом, работа хорошая, ставлю 4 звезды.
Достоинства:
  1. цена, качество, сроки
Недостатки:
  1. не обнаружил
Здравствуйте, Михаил!

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

работы по психологии и юриспруденции

Гость 3 марта, 2025 год
Выражаю огромную благодарность Авторам, и, безусловно менеджерам Компании!
так, в отношении Авторов - работы выполнены ранее запланированного срока - (здесь, отмечу) - по достаточно непростым темам; работы приняты были преподавателями без единого замечания(!) - проблематика тем раскрыта на 100%. Спасибо огромное!!!
относительно менеджеров Компании - отмечаю отдельно - оперативное реагирование на возникающие вопросы! доскональное выяснение при формировании ТЗ - Спасибо большое Вам!!
Достоинства:
  1. оперативно. качественно. надежно.
Недостатки:
  1. отсутствуют

Мне понравилось

Гость 1 марта, 2025 год
Помогли с курсовой работой по юриспруденции. Все понравилось. Менеджеры
молодцы. Всегда подскажут и помогут. Работа оценена на отлично. Вернусь еще. Рекомендую 👍
Достоинства:
  1. Быстро. Качественно.
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Здравствуйте!

Благодарим за доверие и отзыв о нашей работе! Будем рады помочь с новыми заданиями.

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

Быстро, качественно и в срок

Игорь 27 февраля, 2025 год
Я учусь в ВУЗе. Необходимо было выполнить задания по курсу экономической теории. Задание было очень сложное, я даже сомневался сможет ли вообще компания Тебе зачет не то чтобы выполнить, а вообще даже взяться за выполнение такого сложного задания. Пришлось какое-то время подождать оценку заказа (около 4 дней), но поверьте оно того стоило. Менеджеры у меня детально выяснили все по заказу,... Читать отзыв Я учусь в ВУЗе. Необходимо было выполнить задания по курсу экономической теории. Задание было очень сложное, я даже сомневался сможет ли вообще компания Тебе зачет не то чтобы выполнить, а вообще даже взяться за выполнение такого сложного задания. Пришлось какое-то время подождать оценку заказа (около 4 дней), но поверьте оно того стоило. Менеджеры у меня детально выяснили все по заказу, постоянно были на связи, отвечали на все мои вопросы. Общий срок выполнения заказа был одна неделя. Но автор работы сделал её за один день, что очень порадовало! После проверки работы строгим преподавателем ВУЗа я получил отличную оценку (пять). Хочу сказать что компания Тебе зачет добросовестно исполнила мой заказ. Другим могу посоветовать только то, что по курсу экономической теории можете смело обращаться в компанию Тебе зачет, я уверен Вам здесь точно помогут по этой дисциплине. Теперь буду смело обращаться только в компанию Тебе зачет. Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Очень быстро решены задания ранее установленного срока. Я получил отличную оценку (пять). Менеджеры компании вежливо и подробно отвечали на мои вопросы. Автор работы по курсу экономической теории настоящий профессионал высокого уровня.
Недостатки:
  1. не обнаружил

Благодарим за отзыв о нашей работе, надеемся на рекомендации ;-)
Обращайтесь снова, ждем новых заданий!

Лучше сделайте работу сами

Хз 26 февраля, 2025 год
Заказал дипломную работу.
Все сроки сдачи профуканы, программа для диплома вообще не имеет отношения к дипломной работе, помог уже сам доработать программу и теперь не могу вернуть деньги видите ли "Я уже использовал эту работу" - для помощи автору)
Изначально выслали работу с левой орг.структурой(нужная доступна на сайте организации), программу до конца не доработали, в общем потраченные деньги, за работу отдал 40к.
Достоинства:
  1. Быстро отвечают
Недостатки:
  1. Некомпетентность автора, явное использование ИИ при написании работы
Здравствуйте!
Ваш запрос был рассмотрен в отделе контроля качества оказанных услуг.
Вы заказали консультационную услугу по вопросу подбора материала согласно его технического задания – по типу работы «Дипломная работа», по предмету «Автоматизированные информационные системы», установленная Вами желаемая дата: 20.01.2025.
17.12.2024 Вы внесли предоплату по заказу, и Исполнитель приступил к его выполнению.
Исполнитель сдал результат услуги 31.12.2024, результат работы Исполнителя был проверен менеджером на соответствие техническому заданию 02.01.2025 и отправлен Вам. В этот же день Вы оплатили остаток по заказу и ознакомились с результатом работы Исполнителя.
Вы отправляли заказ на доработку по замечаниям научного руководителя 3 раза. Исполнитель выполнял корректировки в согласованные с Вами сроки.
При рассмотрении рекомендаций от научного руководителя не установлено указаний на несоответствие программы и заданной теме технического задания.
В отчете о проверке оригинальности в системе Антиплагиат ВУЗ использование ИИ не выявлено.
Претензии, замечания и рекомендации всегда принимаются компанией по каждому заказу в период гарантийного срока - это 60 дней с момента готовности заказа! По выпускным работам гарантийный срок бессрочный - т.е. корректировка работы выполняется бесплатно! Сопровождение клиента идет до самой защиты работы!
При оформлении заказа старайтесь указывать все требования и рекомендации для корректного выполнения задания, а также учитывайте сроки, необходимые автору для написания качественной научной работы. Успехов Вам!
С уважением и наилучшими пожеланиями Компания "Тебе Зачет!"

Всё отлично.

irinab 12 февраля, 2025 год
Из-за занятости на работе не успевала выполнить курсовую работу по педагогике. Заказа и не пожалела. Курсовая получилась идеальной! Прекрасное содержание, аккуратное оформление. Менеджера были всегда на связи. Ставлю 5, вы молодцы.
Достоинства:
  1. Нраммотность, аккуратность.
Недостатки:
  1. Минусов нет.
Tebezachet Ответ представителя Tebezachet 22 февраля, 2025 год
Здравствуйте, irinab!

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

Благодарю за качественный подход.

Семён 10 февраля, 2025 год
Нужно было срочно выполнить контрольную работу по статистике. Оформил заказ и не пожалел. Замечательная работа, все сделано на высшем уровне. Благодарю за качественный подход.
Tebezachet Ответ представителя Tebezachet 22 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Семён!
Благодарим за доверие и отзыв о нашей работе!
Будем рады помочь с другими работами!

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

Спасибо Вам большое за оперативное решение заданий

Игорь 24 января, 2025 год
Хочу написать честный отзыв и честно рассказать о своей сложившейся ситуации.
Хочу написать честный отзыв и честно рассказать о своей сложившейся ситуации.
Мне нужно было выполнить 5 сложных заданий по курсу "Государственное и муниципальное управление" составить объемные таблицы (а не схемы) с классификационными признаками, что под силу только опытным преподавателям, но никак не студентам и уж тем более магистрантам, поскольку любая таблица это определенная методология и каждый составитель её составит по-разному в силу своих субъективных воззрений, это я думаю очевидный факт.
Я учусь в ВУЗе (магистратура) по специальности "Менеджмент", а также имею высшее юридическое образование, но даже мне такое задание выполнить было не под силу, поскольку оно очень предвзято составлено преподавателем ВУЗа.
Ничего лучше кроме как обратиться к профессионалам "Тебе зачет" я не нашел.
Из положительного о компании "Тебе зачет" скажу что в установленный срок работа была выполнена, по содержанию я понял что таблицы выполнены на 19 листах формата А4 в формате Ворд что является более чем исчерпывающим вариантом ответа.
Работу специалиста компании "Тебе зачет" к которому я обратился за помощью я лично оцениваю на заслуженные 5+. Я во всяком случае так бы не смог сделать.
В итоге я загрузил задание на проверку на образовательный портал ВУЗа, спустя время преподаватель поставил мне оценку.
Оказывается я получил оценку от преподавателя ВУЗа "удовлетворительно" (трояк), но преподаватель ничего мне не написал что конкретно его не устроило в выполненной таблице, это осталось строго засекреченным.
Но мне видится, что преподаватель просто "завалил" меня, изначально у преподавателя был предвзятый подход и я это чувствовал прочитав текст самостоятельных заданий, поскольку мне до тройки не хватило всего ТРИ (задумайтесь на секунду!) всего ТРИ балла (он мне поставил 67 - это удовлетворительно, а уже если бы поставил начиная с 70 - я бы получил хорошо в зачетку).
В чем такой радикальный разрыв в три балла для преподавателя ВУЗа мне до сих пор не понятно если честно ))))))
Вывод: поставленная итоговая оценка в ВУЗе на совести только Вашего преподавателя ВУЗа и данная оценка никакого отношения к компании "Тебе зачет" не имеет.
Положительный момент в том, что я сдал сессию, академических задолженностей у меня не было и это благодаря компании "Тебе зачет" тут можно поставить большой +.
Мне кажется такая компания должна существовать чтобы помогать студентам и магистрантам в трудных ситуациях с учебой. Мы не знаем какой будет преподаватель ВУЗа когда будет оценивать Ваши задания и о совести преподавателя можем узнать только наверное когда он оценит Вашу самостоятельную работу.
Хочу сказать, что преподаватели ВУЗов в большинстве случаев крайне субъективно оценивают работы, сознательно занижая оценки студентам "в силу политической ситуации" поэтому здесь как повезет уже Вам с преподавателем так и будет, к сожалению наша система высшего образования такой момент предусматривает.
Поэтому пусть другие пользователи сами решают правильно ли я поступил в данном случае.
Думаю меня спросят: буду ли я обращаться еще раз в компанию "Тебе зачет"? Однозначно и уверенно скажу что да, и рекомендую другим здесь заказывать работу когда сами не можете сделать, во всяком случае Вам точно сделают работу добросовестно и в установленный срок!
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс личного кабинета, все задания будут выполнены точно и в установленный срок без просрочек, менеджер рассматривает в круглосуточном режиме Ваши обращения и очень оперативно направляет в работу специалисту, быстро отвечает на Ваши сообщения в чате, удобная оплата через банковскую систему
Недостатки:
  1. не обнаружил минусов
Tebezachet Ответ представителя Tebezachet 29 января, 2025 год
Здравствуйте, Игорь!

Очень рады, что смогли помочь Вам.

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

Успехов и развития в целом.

Вадим 18 декабря, 2024 год
В свете последних событий в стране появились куча трудностей в жизни плюс потребовалось помочь родным. В итоге оставалась мало времени на учебу в универе. Поэтому к решению по долгу по Гражданскому Праву подошел грамотно. Обратился сюда по рекомендации друзей. С толковым менеджером согласовал все нюансы и оформил как надо ТЗ. Спустя время пришел готовый реферат. Его несколько раз прочитал и... Читать отзыв В свете последних событий в стране появились куча трудностей в жизни плюс потребовалось помочь родным. В итоге оставалась мало времени на учебу в универе. Поэтому к решению по долгу по Гражданскому Праву подошел грамотно. Обратился сюда по рекомендации друзей. С толковым менеджером согласовал все нюансы и оформил как надо ТЗ. Спустя время пришел готовый реферат. Его несколько раз прочитал и изучил. В итоге без проблем мог сдать на положительную оценку в зачетку. Результат получился отличный и приятно видеть ответственный подход в наше сложное время. Желаю успехов и развития в целом. Рекомендую.
Достоинства:
  1. по рекомендации
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Вадим!

Отличная работа

Гость 10 декабря, 2024 год
Большое спасибо за отличное исполнение работы, быстрые сроки и за то, что менеджер быстро отвечает всегда) Работу приняли ) рекомендую сайт Тебе зачет!)
Здравствуйте!

Будем рады помочь с новыми заданиями! Спасибо за отзыв!

Курсовая работа.

Азамат Биктимиров 9 декабря, 2024 год
Недавно я заказал у них курсовую работу по Маркетинговым исследованиям. Все оформлял через онлайн, то есть, в личном кабинете на их сайте, так что все было конфиденциально и безопасно. Ну и курсовую работу они выполнили точно в срок. При этом тему раскрыли хорошо, уровень оригинальности отличный, а все корректировки и консультации были бесплатные. Также порадовало, что личный менеджер был всегда... Читать отзыв Недавно я заказал у них курсовую работу по Маркетинговым исследованиям. Все оформлял через онлайн, то есть, в личном кабинете на их сайте, так что все было конфиденциально и безопасно. Ну и курсовую работу они выполнили точно в срок. При этом тему раскрыли хорошо, уровень оригинальности отличный, а все корректировки и консультации были бесплатные. Также порадовало, что личный менеджер был всегда на связи, а готовую работу они прикрепили в файлах в личном кабинете. В общем, такой грамотный и профессиональный подход мне понравился. Ведь уровень сервиса и обслуживания оказался высокий.
Достоинства:
  1. Срок и качество выполнения, высокий уровень обслуживания
Недостатки:
  1. нету
Здравствуйте, Азамат Биктимиров!

Отличное качество

Гость 6 декабря, 2024 год
Очень довольна вашей супероперативностью👏👏👏За ооочень минимально короткий срок, сделали мне отличную работу👌 все по методичке преподавателя, что даже нет никаких замечаний🙌
Огромное спасибо вам за ваш труд🤝 всем кто причастен🙌 Защитила на "5", оочень довольна вашей работой. Буду рекомендовать вас своим знакомым👍👍👍
Достоинства:
  1. Работа сделана профессионально, везде сноски, все очень понятно, список литературы свежий, в общем доволна всем?
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь снова, ждем новых заданий!
По срочным заказам также готовы помочь.

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

Заказывал курсовую работу по психологии

Эдуард 4 декабря, 2024 год
Мой опыт с "Тебе Зачёт!" оказался успешным. Заказывал курсовую работу по психологии. Личный кабинет был удобен, а менеджер Юлия помогала на всех этапах. Работа была выполнена качественно и вовремя, что отразилось на высокой оценке преподавателя.
Достоинства:
  1. Качественная работа. Удобный личный кабинет.
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Эдуард!

Защитил на отлично.

Вадим 27 ноября, 2024 год
Заказывал курсовую по социологии. Не было времени ее готовить, да и интереса к дисциплине тоже. Хочу похвалить удобство личного кабинета, онлайн оплаты, а также продуктивность взаимодействия с менеджером Юлией. Курсовая была готова в срок. Гарантия предоставляется. Проверять ее не пришлось. Курсовая была принята, защитил на отлично.
Достоинства:
  1. удобство личного кабинета
Недостатки:
  1. нет минусов
Здравствуйте, Вадим!

Мне понравилось

Евгения 22 ноября, 2024 год
Заказывала школьный проект по истории для 11 класса. Сделали довольно быстро. Полный комплект, даже с продуктом. После проверки преподавателя потребовалась небольшая корректировка, все доработали очень быстро. Обязательно буду рекомендовать другим.
Достоинства:
  1. Быстрая работа
Недостатки:
  1. минусов нет
Здравствуйте, Евгения!

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

Буду обращаться еще. Рекомендую!

Наталья 22 ноября, 2024 год
Заказывала две курсовых работы по психоанализу. Темы довольно сложные и из-за загруженности на работе совершенно не было времени на их выполнение. По совету знакомых обратилась в ТебеЗачет и не пожалела. Выполнили даже немного ранее указанного срока, все мои пожелания учли. Вставила титульный лист и отправила на проверку. Обе курсовые на ОТЛИЧНО. Я довольна сотрудничеством с этой компанией.
Буду обращаться еще. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Все качественно, в срок, с соблюдением всех требований и оригинальности
Недостатки:
  1. Не нашла
Здравствуйте, Наталья!

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

Отвратительно, требуют доплаты за плохую работу

Гость 12 ноября, 2024 год
Заплатила 3800, получила работу, которая на общедоступном text.ru набрала только 35%. Свой косяк не признают, требуют доплату, типа у них было написано, что своя система антиплагиат, кто ж знал то , что их система ничего не ищет в интернете
Достоинства:
Недостатки:
  1. Деньги на ветер
Здравствуйте!

Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством работы.
Каждое задание, требования и условия выполнения согласуются с клиентом до оформления заказа и внесения предоплаты. В бланке заказа прописываются все условия выполнения заказа - тема, объем, требования к работе, проверка на антиплагиат. Результат оказания услуги - это файл с готовой работой и обязательно отчет о проверке на Антиплагиат по согласованной с клиентом системе проверки.
Вы можете обратиться к нам за консультацией и доработкой по замечаниям преподавателя - в рамках первоначального задания они бесплатные. Гарантийный срок по простым работам 60 дней. Свяжитесь с менеджером в чате Вашего заказа, пришлите подробные замечания, мы постараемся оперативно Вам помочь!

Tebezachet
Мы предоставляем услуги по написанию работ для студентов. У нас доступные цены и высокая уникальность каждой работы.

Курсовые и дипломные работы

helpstudent24.ru