Подключают услуги, которые не нужены за 3 дня 780 руб списали. Постоянно просят подтвердить данные! 3 раза ходила для этого в салон связи теле2, толку нет!!!!
Больше 15 лет с теле 2 . Последние годы ,чёт хочется менять оператора.Совсем обнаглели , Сначала цену подняли ,ну думаю ладно , потом интернет урезали , Чё творится.
Теле2 компания., который раз пытается поменять тариф на более дорогой, устала с ними уже бороться. В очередной раз повысили тариф и на абонентскую плату все время не хватала денег. Съедали мои деньги.не умолимо. Я три раза пополняла баланс и в итоге с меня сняли 630 руб, оплатила почти двойной тариф. Оказывается был заблокирован интернет платно,с каких это пор блокировка платная!... Читать отзыв Теле2 компания., который раз пытается поменять тариф на более дорогой, устала с ними уже бороться. В очередной раз повысили тариф и на абонентскую плату все время не хватала денег. Съедали мои деньги.не умолимо. Я три раза пополняла баланс и в итоге с меня сняли 630 руб, оплатила почти двойной тариф. Оказывается был заблокирован интернет платно,с каких это пор блокировка платная! Вообщем совсем не честная компания, как они себя величают. Люди добрые не связывайтесь с этой компанией никогда! Перейду на другого оператора. Типо они имеют право так делать. Есть у меня ещё одна сим карта Тинькофф и они ни разу не посягнул на выбранный мною тариф. Буду с ними дальше дружить. И при чем сам себе выбираешь , то что ты хочешь , а навязанный тариф ,как в Теле 2
Горячая линия не работает! Безлимитный интернет не работает! Сами подключили дополнительный скоростной интернет за доплату! В суд на них надо подавать!
Заплатив за безлимитный 1200р, , прислали СМС , за скорость доплата ещё 200р . Много лет пользовался Теле2 и рекомендовал всем 🤔 а сейчас хочу сказать оператору у Вас обман и вымогательство денег 😡
Знакомые предложили перейти на теле 2. Дважды звонила в службу поддержки, просила соединить с оператором для консультации. Консультацию не получила, с оператором не соединили. Останусь с мегафоном.
ужасное обслуживание. Ждала 19 минут,чтобы ответил оператор, не дождалась. Если вам не хватает операторов, посадите ещё, но ждать по 20 мин соединения с оператором и не дождаться- это ужасно. Сегодня же перейду на другую связь.
В рекламе Лож..... Купил сим без абонентской платы, хотел купить Гб и вставить в сигнализацию, а тут облом нельзя..... Не рекомендую...... Реклама накручивать цены завышены
Я, обонент теле2. Сколько можно повышать тарифы и не исполнять свои обязанности по предоставлению услуг. В договоре на моём тарифе полный безлимит, а на данный момент 90гб и как бы какие-то дополнительные Гб с неизвестной скоростью. Разберитесь с данной ситуацией.
У меня вопрос? Почему работники теле 2 никогда не отвечают! И второе? Пишите в приложения теле 2 о тарифах, что безлимит о вк!!! Но никакого безлимита нет... Истории, видео и рилс смотрим за гигабайты!!! Плюс я учусь, нужно просматривать уроки и т.п. и обучение у меня через вк. Но как заканчиваются гигабайты обучение прерывается. Так что мне делать теперь. Вы... Читать отзыв У меня вопрос? Почему работники теле 2 никогда не отвечают! И второе? Пишите в приложения теле 2 о тарифах, что безлимит о вк!!! Но никакого безлимита нет... Истории, видео и рилс смотрим за гигабайты!!! Плюс я учусь, нужно просматривать уроки и т.п. и обучение у меня через вк. Но как заканчиваются гигабайты обучение прерывается. Так что мне делать теперь. Вы решили так на людях денег заработать. Что авось гигабайты чаще начнут покупать. Отвратительно и позорно!
Не достойны даже звёзды но пришлось🤨развод и грузиловка по полной не знаю читают ли отзывы выше стоящие лица я уже приостановил одну связь теле-2 и за принудительного повышения и перешёл на МТС там хоть служба поддержки работает не то что у вас 🤨есть ещё одна симка теле? Если и там поднимут тогда прощайте
Операторы мобильных сетей глобально вовлечены в "новую цифровую экономику России", а следовательно являются уже не просто частными компаниями, которые могут сказать "не нравится не пользуйся", а несут ответственность за свою ценовую политику! Все прекрасно знают, что в данное время все банковские операции, данные пользователей в финансовых оборотах и другое, связанно с мобильным номером! Вот, ТЕЛЕ2 подняли абонентскую плату с... Читать отзыв Операторы мобильных сетей глобально вовлечены в "новую цифровую экономику России", а следовательно являются уже не просто частными компаниями, которые могут сказать "не нравится не пользуйся", а несут ответственность за свою ценовую политику! Все прекрасно знают, что в данное время все банковские операции, данные пользователей в финансовых оборотах и другое, связанно с мобильным номером! Вот, ТЕЛЕ2 подняли абонентскую плату с 02.01.24 на 25%!!!!! Вы задумайтесь! У нас зарплаты выросли так? Или инфляция рубанула на 25%? Может китайское " железо" везут через Красное море к нам? Думаю надо подавать судебные иски на весь этот "беспредел"! P.S. Так не поверите! 2.5 года уже не могу добиться от теле2, чтобы скорость интернета в центре Москвы у меня было выше 0.5 Mbps ( в момент подключения к оператору всё было хорошо)! Не уходил от теле2, потому что вся семья на теле2! Но видимо пора их послать всей моей семьёй......! Но вот парадокс))((! Похоже сговор среди всех операторов мобильной связи! Все подняли цены! СГОВОР! Пора всем в суды! В Москве у большинства населения зарплата не превышает 35-50 тыс. руб.! Смотрите предложения на hh, superjob и др.! Не можете обеспечить "новую цифровую экономику в России"? Тогда в России забейте на эти Швабо-Грефовские бредни"!!
Почему я плачу 1200 рублей за возможность смотреть вместо видео слайд шоу? Не возможно прийти после работы, нормально что-то посмотреть без матов и разбитого экрана
Подключал безлимитный интернет, а приходит вот это, звоню оператору со словами, это как?У меня безлимитный, в ответ, с 2024 так у всех белимитных тарифов
Достоинства:
Их 0 одно вранье первый год как указано, а потом что хочу то и творю
Был у меня безлимитный интернет, а теперь не пойми что. Мало того что они постоянно повышают цены на тариф без предупреждения, так они ещё поставили ограничения по скорости. Я и так как бы не мало плачу, уже до 1000₽ дошло, но им и этого мало. 90гб подключили мне, а то что у меня безлимит ничего страшного получается. Операторы вообще ничего... Читать отзыв Был у меня безлимитный интернет, а теперь не пойми что. Мало того что они постоянно повышают цены на тариф без предупреждения, так они ещё поставили ограничения по скорости. Я и так как бы не мало плачу, уже до 1000₽ дошло, но им и этого мало. 90гб подключили мне, а то что у меня безлимит ничего страшного получается. Операторы вообще ничего не решают, ещё и хамят. Никогда не подключайтесь на этого оператора!!!!
Никогда не пользуйтесь этим оператор, полное го*но, дозвонится не возможно, вечно заняты, Гб куда-то исчезают, звонят только с предложениям слизать у вас деньги, но точно не с целью помочь разобраться в вашей проблеме
Несмотря не на какие объективные факторы, топ-менегеры горе-оператора хотят получать по полной Усугубляется регулярные уже скачки цен тарифа(ов) тем, что не считают нужным даже предупреждать об очередном повышении! Никакого уважения к клиентам! Еще и спамят по полной, как сами, так и другой левак во всем многообразии через этого оператора! Смешно также, что молодые и наглые клоуны от теле норовят общаться с тобой ... Читать отзыв Несмотря не на какие объективные факторы, топ-менегеры горе-оператора хотят получать по полной Усугубляется регулярные уже скачки цен тарифа(ов) тем, что не считают нужным даже предупреждать об очередном повышении! Никакого уважения к клиентам! Еще и спамят по полной, как сами, так и другой левак во всем многообразии через этого оператора! Смешно также, что молодые и наглые клоуны от теле норовят общаться с тобой (завсегда уговаривая перейти на "более выгодный" тариф) с таким пафосом и кратно завышенной самооценкой! Бежать нафиг от таких извращенцев и жулья!
Очень неприятно, что оператор своевременно не уведомил о повышении тарифа! Узнала об этом, можно сказать случайно, - при получении СМС с напоминанием о списании очередного платежа, т.е. за сутки(((. Хорошо, что внимательно прочитала текст сообщения.... Я считаю, что такое отношение к своим постоянным клиентам просто недопустимо! До этого момента уведомления всегда были заблаговременными. Пользуюсь услугами этого оператора очень давно,... Читать отзыв Очень неприятно, что оператор своевременно не уведомил о повышении тарифа! Узнала об этом, можно сказать случайно, - при получении СМС с напоминанием о списании очередного платежа, т.е. за сутки(((. Хорошо, что внимательно прочитала текст сообщения.... Я считаю, что такое отношение к своим постоянным клиентам просто недопустимо! До этого момента уведомления всегда были заблаговременными. Пользуюсь услугами этого оператора очень давно, но возможно придется привнести изменения в этом вопросе.
Перешла в теле 2 из МТС. Все было хорошо, через два месяца отключают связь без предупреждения!!! Пока дозвонилась по горячей линии прошло 2 дня. Потом мне сообщают, что у меня задолженность перед предыдущем оператором МТС и у них такая договоренность, что по их звонку они имеют право отключить телефону, пока я эту задолженность не оплачу. Перед Теле 2 задолженности нет,... Читать отзыв Перешла в теле 2 из МТС. Все было хорошо, через два месяца отключают связь без предупреждения!!! Пока дозвонилась по горячей линии прошло 2 дня. Потом мне сообщают, что у меня задолженность перед предыдущем оператором МТС и у них такая договоренность, что по их звонку они имеют право отключить телефону, пока я эту задолженность не оплачу. Перед Теле 2 задолженности нет, на каком основании отключают, не понятно..Сидят пигалецы молодые, не по одному вопросу не могут помочь, как дятлы долбят одни и те-же фразы про постановления правительства.. До такой степени противно, что ты становишься безпомощным перед каким то ср... оператором..Когда же у нас будут грамотно создавать законы... А сейчас я вижу полный беспредел...
Достоинства:
хорошая связь
Недостатки:
хамское отношение к клиенту.. подумаешь позвонили, подумаешь будет жаловаться. Впрочем, как показывает практика, Теле 2 такие же, как и все, ничего хорошего...
Вообще не оценивать надо, во первых три дня не могу дозвониться до оператора, во вторых продали мне сим карту Теле 2 с номером, который уже использовался и оказался у какого-то должника, теперь я мне звонят все банки страны и требуют оплаты долга
пользуюсь более 10 лет и все было неплохо.Сюрпризы начались с 2020 г, это уже не Теле2, а Ростелеком, с вытекающими печальными последствиями, подключение услуг, повышением тарифов по нескольку раз на году без предупреждения , связь и зоны покрытия стали хуже. Но последней каплей стало, это отказ о перерегистрации номера, без объяснения причин.Номер красивый и легко запоминается, его же лучше перепродать.Что... Читать отзыв пользуюсь более 10 лет и все было неплохо.Сюрпризы начались с 2020 г, это уже не Теле2, а Ростелеком, с вытекающими печальными последствиями, подключение услуг, повышением тарифов по нескольку раз на году без предупреждения , связь и зоны покрытия стали хуже. Но последней каплей стало, это отказ о перерегистрации номера, без объяснения причин.Номер красивый и легко запоминается, его же лучше перепродать.Что так плохо в Теле2, что даже этим не брезгуют???Два раза заполняла анкету, с вопросами не соответствующими моему обращению, на разные обстоятельства одна анкета, не заморачиваться, так проще отказать.Отвечает один и тот же человек и тут печалька!!!А до оператора дозвониться почти нереально, работать, совсем не кому, по 20-30 минут ожидания!!! Но если посчастливилось дозвониться, то оператор ничего не знает и помочь не может!!!Вывод срочно менять оператора!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Частые повышения тарифа, без информирования ,ухудшение качества связи.
Пользуешься оператором больше 15 лет. Всегда была довольна и тарифной ставкой и обслуживанием, и пакетом услуг тарифа. За последние два года ричего хорошего не скажу. Связь г*вно, интернет г*вно, обслуживание хамское. Не слушают до конца, сбрасывают, грубо общаются. Цены гнут. Условия договора не соблюдают. На сегодняшний день, самый ужасный оператор и говняная организация, что я знаю. Ни кому не советую... Читать отзыв Пользуешься оператором больше 15 лет. Всегда была довольна и тарифной ставкой и обслуживанием, и пакетом услуг тарифа. За последние два года ричего хорошего не скажу. Связь г*вно, интернет г*вно, обслуживание хамское. Не слушают до конца, сбрасывают, грубо общаются. Цены гнут. Условия договора не соблюдают. На сегодняшний день, самый ужасный оператор и говняная организация, что я знаю. Ни кому не советую и больше советовать не буду. Выбирайте других операторов, вам же будет лучше.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Подключают дополнительные услуги
Беспредел оператора Теле2
Ужасное качество обслуживание
Повышение тарифы теле2
Отвратительно
Не достойны даже звёзды развод и грузиловка по десяти бальной шкале
Полное фуфло
Теле2- дешевле???
Это какой-то сюр
Красиво жить не запретишь!
Мошенники из TELE2
Плохо и печально !
Всё было хорошо когда-то….
Никогда не подключайтесь на этого оператора!!!!
Самый ужасный оператор
За..лись в конец, ненасытные!
Никакого уважения к клиентам!
Никакого уважения к клиентам!
Бежать нафиг от таких извращенцев и жулья!
остался неприятный осадок
Хорошо, что внимательно прочитала текст сообщения....
Я считаю, что такое отношение к своим постоянным клиентам просто недопустимо!
До этого момента уведомления всегда были заблаговременными.
Хорошо, что внимательно прочитала текст сообщения....
Я считаю, что такое отношение к своим постоянным клиентам просто недопустимо!
До этого момента уведомления всегда были заблаговременными.
Просто взяли и отключили связь
Ужасное обслуживание
Ужасное качество и отношение к клиенту!
Не думала, что когда-нибудь скажу, сто Теле2 полное г*вно