3 года платил ежемесячную плату и почти не пользовался.В основном пользуюсь МТС,а tele 2 в резерве.Накопилось 130ГБ и 2333 мин. неиспользованных.Вдруг сообщают,что всё сгорело,ещё надо доплатить 85,55 р.чтобы всё снова заработало,якобы какой-то SMS был послан.Я солидный человек,мне спокойствие дороже этой нищебродской суммы.Я должен тратить время,чтобы что-то выяснять.Неужели ума не хватает у TELE 2,что из-за копеек они теряют своё лицо?Это крахоборство.Надо... Читать отзыв 3 года платил ежемесячную плату и почти не пользовался.В основном пользуюсь МТС,а tele 2 в резерве.Накопилось 130ГБ и 2333 мин. неиспользованных.Вдруг сообщают,что всё сгорело,ещё надо доплатить 85,55 р.чтобы всё снова заработало,якобы какой-то SMS был послан.Я солидный человек,мне спокойствие дороже этой нищебродской суммы.Я должен тратить время,чтобы что-то выяснять.Неужели ума не хватает у TELE 2,что из-за копеек они теряют своё лицо?Это крахоборство.Надо понимать,с кем имеют дело.Конечно,никто не извинится.Стыдно,вопрос на копейку.Ну прислали бы оповещение,что срочно что-то надо доплатить,я бы даже не вникал - не те деньги.
Добрый день. Очень давно пользуюсь услугами компании Теле2. Можно сказать с времен, как только они появились у нас в городе Майкопе. И как полагается, новой компании, они предоставляли лучшие на тот момент, условия по тарифам и обслуживание, качество сети. Но, как полагается у большинства компаний в России, чем больше становится компания, чем больше у нее клиентов, тем хуже она предоставляет... Читать отзыв Добрый день. Очень давно пользуюсь услугами компании Теле2. Можно сказать с времен, как только они появились у нас в городе Майкопе. И как полагается, новой компании, они предоставляли лучшие на тот момент, условия по тарифам и обслуживание, качество сети. Но, как полагается у большинства компаний в России, чем больше становится компания, чем больше у нее клиентов, тем хуже она предоставляет свои услуги. Это не обошло и Теле2! С каждым годом, повышение тарифов, а вместе с ними и ужасное качество интернета. Я работаю в центре города и даже здесь, находясь на рабочем месте(моя работа косвенно связана с наличием хорошей связи и работающих мессенджеров) постоянно перезагружаю телефон, сеть, чтобы буквально минуту у меня поработала связь в LTE,а затем снова переключилась на E. Неоднократные звонки на горячую линию и жалобы на связь, отвечают шаблонным текстом, а когда просишь решить проблему и что все то, о чем они говорят по типу, а vpn выключен, а пробовали включать режим самолета, а как давно меняли сим-карту, просто не работает и давно испробовано, начинают выказывать свое недовольство, что у них все хорошо, это у вас телефон плохой и просто разговаривают с максимальной неохотой. На все просьба решить вопрос, говорят, что сделают заявку, но от этой заявки толку нет. Устала я каждые два месяца с ними выяснять отношения, и скорей всего, после 7+ лет сотрудничества буду с ними прощаться,т.к качество не равно цена.
Достоинства:
стоимость относительно не высокая, по сравнению с другими операторами.
Недостатки:
качество предоставляемой связи, плохой интернет, долгий дозвон до других людей.
Это обычный провайдер, обычный лжец! Тарифы меняются, разводят людей, зарабатывают деньги. Тарифы архивируют, предлагают более выгодно для себя, повышают стоимость. Логика одна у всех! Сеть как сеть! Офисные планктоны мозг еб*т в трубку, собственник обычный вор!
Много лет пользуюсь услугами Теле 2. Вторую симку тоже перевёл на Теле 2 . До последнего времени всё устраивало и меня и Теле2. Пока Теле2 начало снимать деньги со счёта, без предупреждения и без остановки этого процесса, что привело от отказа 2- ой симки. Это я считаю бесприделом компании по отношению к клиентам.
Энтернет очень плохо работает, еле грузит, переодически проподает связь, вообще невозможно позванить. Ставлю из 10 баллов 1. Красноярский край, г. Ужур.
Заплати за роуминг 350₽ безлимит на весть день! Через 10 минут, скорость такая, что даже смс в тех поддержеку не отправить! Типо надо еще за сам тариф заплатить, тогда точно все работать будет.
Перевели меня на тариф за 700р без моего согласия, приехал на вахту, смотрю фильмы в ВК а гб исчезают, говорят на этом тарифе лента в ВК безлимит😂 позвонил оператору попросил вернуть тариф свой, сказали можно но нужно его оплатить, короче 1000к улетел в никуда, ппц, было 100гб и 2к минут, не оплатил вовремя все сгорело😂другие операторы сотовых связей так не... Читать отзыв Перевели меня на тариф за 700р без моего согласия, приехал на вахту, смотрю фильмы в ВК а гб исчезают, говорят на этом тарифе лента в ВК безлимит😂 позвонил оператору попросил вернуть тариф свой, сказали можно но нужно его оплатить, короче 1000к улетел в никуда, ппц, было 100гб и 2к минут, не оплатил вовремя все сгорело😂другие операторы сотовых связей так не делают. Не советую пользоваться теле2, там операторы могут только переводить вас на другие тарифы и все, больше никаких вопросов решить не могут так как не в их силах.
Пользуюсь уже долгое время лет 5-6 связь была не плохой не жаловался ловил даже на даче! Ну с прошлого года задрал не хрена не ловит все постоянна долго грузит,виснет и.т.д. Надоело дождусь сентября и сменю оператора и салон связи!!
С момента последнего подключения к Теле2 прошло уже более трёх лет, за это время оператор умудрился значительно ухудшить качество поставляемого интернет-сигнала. Ранее , через службу поддержки, как-то удавалось исправлять проблему, но последнее обращение дало нулевой результат. Также надо быть крайне осторожным с различными акциями от Теле2,не изучив тщательно условия можно попасть на развод. Хорошим примером является акция по обмену минут.... Читать отзыв С момента последнего подключения к Теле2 прошло уже более трёх лет, за это время оператор умудрился значительно ухудшить качество поставляемого интернет-сигнала. Ранее , через службу поддержки, как-то удавалось исправлять проблему, но последнее обращение дало нулевой результат. Также надо быть крайне осторожным с различными акциями от Теле2,не изучив тщательно условия можно попасть на развод. Хорошим примером является акция по обмену минут. Нашёл на странице интернет-магазина Теле2 подходящий смартфон и решил его приобрести, активировал промокод по обмену и приступил к оформлению покупки, в процессе оказалось что акционого товара в салонах города нет. Новороссийск ,в котором я пытался сделать покупку ,является не самым захудалым городишком, он имеет достаточно большое значение не только в Краснодарском крае, но и во всей стране ,но в течении месяца действия промокода смартфон в салонах города так и не появился, при том что из каталога не исчезал. В результате 4000 минут равных 4000 рублей у меня просто аккуратно изъяли, что весьма напоминает обыкновенное мошеничество. В настоящий момент подбираю другого оператора, номер Теле2 временно оставлю на безлимите ,а потом попращаюсь.
Очень не приятно ,что каждый месяц подключают что-нибудь рублей 200-300 .Как платить тариф денег нет ,хотя перечисляю на номер 60 рублей больше.СКОЛЬКО Можно.Пожалуйста прекратите.
Люди не приобретайте сим карты теле2!!!! Это ужас,сдирают в три дорога! 30гб якобы использованы за 3 дня! А потом выродки предлагают 100мг 😡 Вы только представьте 100мг за 10р!!!
Дед Мазай и его зайцы. Высокомерная самооценка рекламы Теле2. Страшная даже через грим недоделанная актриса и его белоснежный жеребец многообещающая афера.
В июне 2023 в Хабаровском магазине Теле2 было куплено и установлена гипкая защита для экрана телефона, заверили что это сверх новая технология и что телефон не поцарапается и не разобьётся. Итог, телефон разбился, и защита не защитила экран телефона ни на грамм. Деньги отказались возвращать ссылаясь на то, что защитная плёнка защищает только от Царапин!!! Мошенники!!!Украли деньги введя в заблуждение.... Читать отзыв В июне 2023 в Хабаровском магазине Теле2 было куплено и установлена гипкая защита для экрана телефона, заверили что это сверх новая технология и что телефон не поцарапается и не разобьётся. Итог, телефон разбился, и защита не защитила экран телефона ни на грамм. Деньги отказались возвращать ссылаясь на то, что защитная плёнка защищает только от Царапин!!! Мошенники!!!Украли деньги введя в заблуждение. Больше никогда у теле2 ничего покупать не будем и от услуг связь тоже отключусь.
Симку Теле 2 использую в роутере на даче, каждый месяц оплачиваю. А тут пропал интернет, стал выяснять, оказывается с моего номера деньги без моего участия перевели на посторонний номер. Говорят, вы сами перевели.
Связь отвратительная, интернет много где не ловит, гб уходят с комической скоростью! Вынуждают брать тарифы дороже где гб больше! Мошенники ! Уходите с теле 2
Уже долгое время просто ужасно работает интернет, предлагают посмотреть на сайте проверки скорости, где показывает,что всё нормально. А на деле даже фотографию загрузить нормально не может, скорость интернета просто ниже плинтуса.
Плачу абонентскую плату во время, тариф дорогой, 500р.Проживаю в Липецкой области. Телефон связь ловит не везде. Решила поменять оператора и оставить номер. Но мне пришло смс, что у меня долг Откуда он взялся, что это значит!!!!????
28.06.2023г. приобрел 3 корпоративных сим карты в ларке теле2 в Южно-Сахалинске , ул.Ленина 196а, при регистрации на госуслугах пишут , что номер не принадлежит теле2 , в попытки выяснить что либо прошел почти месяц им не какого движения , не советую связываться с этой компанией
Какой же это убогий оператор. За что платить деньги? За самый тупой интернет, который даже соцсети открыть не может, не говоря уже чтобы какое-то видео смотреть. Почему у нас в стране такой песпредел. Всем на всё по барабану. Миллион раз уже пожалел, что связался с этим оператором.
Ростелеком просто заниматься монополией и получаеться я должен сидеть 30 дней без... Читать отзыв Позвонил в теле 2 хотел провести их интернет в дом. Купил квартиру новый собственник, до этого был Ростелеком у другого собственника в итоге мне сказали что они не могут подключить так как у них соглашение с Ростелекомом и они в течение 30 дней не имеют права подключать других абонентов!
Ростелеком просто заниматься монополией и получаеться я должен сидеть 30 дней без телевиденья и интернета из за их монополий
Политика навязывания,грабёж. Я покупаю гиги для того чтобы пользоваться инетом вне дома,но если не оплатил тарифный план тебе ничего не светит,просто воровали мои деньги и все
Поменяли тарифный план без моего ведома. А теперь ссылаются. Что автоматически сам поменялся? Хотя когда им звонишь. Они спрашивают паспортные данные, чтобы поменять оператора или что-нибудь ещё. Раньше была хорошая сотовая связь. А теперь даже тройку с натягом нельзя поставить.
Интернета никакого ,связь дерьмо,постоянно пропадает.Цену на тариф подняли ,за что платить??? Услуги предоставляются не качественные ,легче перейти на другую связь.Начальство никак не реагирует и операторы ничем не могут помочь,такое ощущение что им посрать на своих клиентов.
уже второй раз у меня пропадают Гб и минуты разговоров на теле2.все это почему-то происходит на 2 день после оплаты за тариф(оплачено на сутки раньше).просто приходит смс-ка что тариф пополнен...и на следующий день приходит смс-ка что я отправил смс и получил с номера 89536511560 который якобы принадлежит теле2 кострома.данный номер сам не работает.когда прошу разобраться никто не может помочь.какие-то деньги... Читать отзыв уже второй раз у меня пропадают Гб и минуты разговоров на теле2.все это почему-то происходит на 2 день после оплаты за тариф(оплачено на сутки раньше).просто приходит смс-ка что тариф пополнен...и на следующий день приходит смс-ка что я отправил смс и получил с номера 89536511560 который якобы принадлежит теле2 кострома.данный номер сам не работает.когда прошу разобраться никто не может помочь.какие-то деньги мне теле2 присылает(1000руб.)потом списывает...потом обещанный платеж подключает...пакет интернета при блокировке сам подключает и сам отключает.Вообщем сплошной обман и правду не найти...никто не смог помочь...только и говорят что я отправил смс-ку или у меня вирус отправляет смс-ки...и что интересно вирус отправляет смс-ки все в пользу ТЕЛЕ2
Сутки нет мобильного интернета!!! На мой вопрос почему?- спрашивают адрес и через минуту сообщают, что именно там авария,причём это может быть Проблемы разного рода любой адрес)))).Самое смешное,что со мной находился человек,с симкой теле 2 и у него все было нормально)))))
Телефон кнопочный,тариф классический, интернет не подключен, но деньги ежедневно списывали в течении 10 месяцев по 15 рублей за день. В итоге развели на 1485 рублей.Когда заподозрили что-то неладное, проверили в личном кабинете,хотели отключить, но не тут было, все очень хитро придумано. Позвонили на 611 оператору, стали пудрить мозги, уверяя меня в том,что это виноват производитель телефона, а они не причем,... Читать отзыв Телефон кнопочный,тариф классический, интернет не подключен, но деньги ежедневно списывали в течении 10 месяцев по 15 рублей за день. В итоге развели на 1485 рублей.Когда заподозрили что-то неладное, проверили в личном кабинете,хотели отключить, но не тут было, все очень хитро придумано. Позвонили на 611 оператору, стали пудрить мозги, уверяя меня в том,что это виноват производитель телефона, а они не причем, но после поняли,что напали не на ту и услугу отключили. На вопрос о деньгах ответили,что вернут только 400 рублей. А кто вернет 1085 рублей?
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Нормальная связь
Отношение к постоянным клиентам
Не ведитесь на цену, если не хотите постоянно нервничать о том, что у вас нет интернета.
Такой-же обманщик! Интерес, только заработок на клиентае!
Тарифы меняются, разводят людей, зарабатывают деньги.
Тарифы архивируют, предлагают более выгодно для себя, повышают стоимость.
Логика одна у всех! Сеть как сеть!
Офисные планктоны мозг еб*т в трубку, собственник обычный вор!
Нет данной компании
Плохая связь
говно Полное говно
Типо надо еще за сам тариф заплатить, тогда точно все работать будет.
Не советую теле 2 полное го. Но
Теле2 Отзыв
Ужасная компания!(
Теле2 полное н***о
Минуты есть гиги тоже позвонить невозможно. Нужно пополнить баланс.
мвязь дерьмо
Надо прощаться
Отзыв о работе оператора
Ужасная компания!
ТЕЛЕ2 "мошенники на сцене"
Мошенничество
Воруют деньги со счета