Tele2 отзывы клиентов

Tele2
4358 отзывов / 191365 просмотров

обман и разводилово

Наталья 27 июня, 2022 год
Покупая телефон , повелась на рассрочку на 12 месяцев, продавец, ничего не объяснив просто обманом впарила мне еще кучу дополнительного не нужного товара в итоге стоимость покупки обошлась в три раза дороже. Не порядочная компания и сотрудники.

Отключили от тарифа

Гость 26 июня, 2022 год
Отключили от моего тарифа, и узнала я об этом, когда СМС пришла о списании абонентской платы. А у меня ее не было. Сказали в кол-центре, что я сама новый тариф подключила. Это дурдом какой-то, я больше не буду их услугами пользоваться, из принципа, даже если мне придется платить больше другому оператору.

Не переходите в Теле2 со своим номером

Юрий 26 июня, 2022 год
Совершил глупость и перешёл со своим номером в Теле2, на тот момент было выгодно, когда захотел перейти к другому оператору из-за дорогой цены на обслуживание и плохой связи, Теле2 самовольно отменили заявку на переход к другому оператору и говорят что это я сам отменил, данных по отмене они не предоставляют, даже номер заявки не называют, ну это то понятно, ведь... Читать отзыв Совершил глупость и перешёл со своим номером в Теле2, на тот момент было выгодно, когда захотел перейти к другому оператору из-за дорогой цены на обслуживание и плохой связи, Теле2 самовольно отменили заявку на переход к другому оператору и говорят что это я сам отменил, данных по отмене они не предоставляют, даже номер заявки не называют, ну это то понятно, ведь я её не подавал, короче говоря мошенники нарушающие права граждан!!!

Повышают тарифы.

kuralesovaleksandr@bk.ru 26 июня, 2022 год
Каждые 6 месяцев повышают обонетскую плату на 50 р.при этом в самом тарифе ни каких новых опций не добовляется за оплату выше прежней.Сначала они просто предлагали перейти на другие тарифы с ограниченным лимитом интернета и минут,а сейчас просто выдавливают с твоих тарифных планов повышая ценовую стоимость самого тарифа.При этом сама связь оставляет желать лучшего_просто отвратииельное обслуживание.

Переодическое пропадение сигнала

Гость 25 июня, 2022 год
В районе станции Ярославль -Главный периодически пропадает связь на 1-5 сек. обратился с этим вотросом к Теле 2.Весь вечер общелся с этими недоумками на их чате. Все в один голос твердили что сейчас связь есть и они не могут проверить неисправность и просили им позвонить когда у меня пропадет связь!! И так и не поняли ,что когда у меня пропадает... Читать отзыв В районе станции Ярославль -Главный периодически пропадает связь на 1-5 сек. обратился с этим вотросом к Теле 2.Весь вечер общелся с этими недоумками на их чате. Все в один голос твердили что сейчас связь есть и они не могут проверить неисправность и просили им позвонить когда у меня пропадет связь!! И так и не поняли ,что когда у меня пропадает связь я им не могу позвонить
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Зона покрытия ужас

Компания испортилась

Алексей 25 июня, 2022 год
За последние несколько лет компания стала очень отвратительной.
Цены задрали за услуги выше чем у других операторов а качество связи осталось на прежнем уровне, то есть низкосортным.
От оператора отказался перешел к другому.

Отвратительно, работники хамы, связь отстой.

Гость 25 июня, 2022 год
24 июня обратилась в салон связи теле 2 для того чтобы поменять тариф , так как сын призван в армию и интернет ему не нужен, а нужны смс и минуты. В салоне три раза объясняла, что мне нужно. Помочь не смогли. Пойдя в другой салон теле 2 вообще была в шоке. Сотрудник предложил для смены тарифа оплатить 600 рублей, только... Читать отзыв 24 июня обратилась в салон связи теле 2 для того чтобы поменять тариф , так как сын призван в армию и интернет ему не нужен, а нужны смс и минуты. В салоне три раза объясняла, что мне нужно. Помочь не смогли. Пойдя в другой салон теле 2 вообще была в шоке. Сотрудник предложил для смены тарифа оплатить 600 рублей, только оплату они не принимают и аппарат по приёму платежей не работает. На мой вопрос, как же нам быть, мне ответили, а от меня вы что ходите.
Раньше думала, что только связь отвратительная, а оказывается и сотрудники в данной шарашкиной конторе не из лучших.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Связь отвратительная, интернет тормоз, сотрудники не компетентны.

Переход в теле2

Снежана 24 июня, 2022 год
О том, как я хотела перейти в Теле2 со своим номером! Мало того что, ещё не было переноса, абонентскую плату уже начали драть, с момента выдачи симки. Дак ещё и номер перенести не могут. Первый раз 06.06 в салон связи пришла, сказала что из сети, из которой перехожу, симка оформлена на другую фамилию. Оператор промолчала. За то всю рекламу... Читать отзыв О том, как я хотела перейти в Теле2 со своим номером! Мало того что, ещё не было переноса, абонентскую плату уже начали драть, с момента выдачи симки. Дак ещё и номер перенести не могут. Первый раз 06.06 в салон связи пришла, сказала что из сети, из которой перехожу, симка оформлена на другую фамилию. Оператор промолчала. За то всю рекламу рассказала под предлогом "вам же не сложно послушать". Сказала что проблем нет, перенос состоится. В итоге переноса не было. Сменила данные. 16.06 обратилась в другой салон и перенос снова не состоялся. Это издевательство! Должен был произойти 24.06.2022 в 03.00. Пришлось создать личный кабинет и связаться с оператором. Они развели руками и предложили подать заявку в третий раз! Нафиг такого оператора!

Задолбали!

Margo 23 июня, 2022 год
Слишком много предложений от компании.
У меня тариф без СМС, пользуюсь давно, все устраивает. Тут пришлось общаться с пенсионеркой, у которой нет соц.сетей, и СМС единственный способ ей написать.
Закидывала денежку на счет, и писала СМС-ки. Так продолжалось 2 месяца.
После этого меня задолбали сотрудники ТЕЛЕ2 со своими звонками и предложениями докупить какие-то пакеты СМС, чтобы не переплачивать.
Я им четко объяснила, что... Читать отзыв
Слишком много предложений от компании.
Закидывала денежку на счет, и писала СМС-ки. Так продолжалось 2 месяца.
Я им четко объяснила, что обычно СМС мне не нужны, просто так совпало. Вообще не слышат моих аргументов, лишь бы втюхнуть лишнюю услугу.
Очень навязчивый сервис.

Мошенники в Теле-2

В Поздняков 23 июня, 2022 год
23 июня 2022г. закончились минуты по тарифу.Откудо не возьмись появился обещанный платеж на сумму 500 рублей.С них сняли коммисию в размере 50 руб. В Теле 2 творится болный беспредел.С ними нужно быть очень осторожно Похоже там нет совести.Там одни мошенники.

БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ШАРАШКИНА КОМПАНИЯ !

Александр 23 июня, 2022 год
Более месяца бьюсь с тем, что в районе моего проживания пропал интернет. Толку ни какого. Дают советы бессмысленные, которые ни к чему не приводят, типа : перезагрузи и т.д. Работа, поставлена так, что ни кто ни за что не отвечает и добиться какого то положительного результата не возможно ! Очень сожалею, что связался с этими аферистами, делающими безнаказанно бабло... Читать отзыв Более месяца бьюсь с тем, что в районе моего проживания пропал интернет. Толку ни какого. Дают советы бессмысленные, которые ни к чему не приводят, типа : перезагрузи и т.д. Работа, поставлена так, что ни кто ни за что не отвечает и добиться какого то положительного результата не возможно ! Очень сожалею, что связался с этими аферистами, делающими безнаказанно бабло из воздуха.
Достоинства:
  1. Нет их, этих плюсов!
Недостатки:
  1. Если бы можно было поставить математический знак бесконечности, непременно бы поставил,

Достали уже ?

Гость 23 июня, 2022 год
Цены повышают, как им угодно. Позорище 👎. А больше всего бесит, что без интернета нельзя подключиться. Элементарно, у бабушке, у детей кнопочный телефон, а у них подключение с инетом, который нам наx не нужен 👎👎👎

Переход со своим номером

Быстров Павел Константинович 22 июня, 2022 год
Более месяца хожу с временным номером уже заплатил за второй месяц. В конторе теле еле 2 говорят что мтс не правильно паспортные данные иду в МТС там исправлять чего там иду в еле теле 2 там все хорошо ждите 8 дней и так походы 8*4 =32дня и более. Собак.. Я устал .... Звоню в 611 там мне говорят что я... Читать отзыв Более месяца хожу с временным номером уже заплатил за второй месяц. В конторе теле еле 2 говорят что мтс не правильно паспортные данные иду в МТС там исправлять чего там иду в еле теле 2 там все хорошо ждите 8 дней и так походы 8*4 =32дня и более. Собак.. Я устал .... Звоню в 611 там мне говорят что я обращался 15.06.2022 сегодня 22.06.2022 восемь дней прошло ....... Ждите еще 8..... Прошу вернуть 100 рублей за переход номера .... 72 часа и ждите... И будет вам сотка . Ни кому не рекомендую такой отвратительный сервис. Город Качканар.

Немыслимое повышение стоимости

Несчастный абонент 22 июня, 2022 год
Просто до 750 рублей решили с июля увеличить мне плату за тариф с безлимитным интернетом. Спасибо заботливый теле2.
Это происходит уже в третий раз.

Правда проявили заботу - говорят заплатите за полгода вперёд по старому тарифу и мы так уж и быть оставим на полгода старый. Гуманно, правда?

Это происходит уже в третий раз.

Объясняют они это заботой о клиентах - дескать проанализировали расход трафика всех абонентов и решили, что абонентам выгоднее тариф с фиксированным количеством гб.
Предлагают тариф мой разговор за 400 р. С 20 гб в месяц. То есть средняя температура по больнице нормальная у них получится.
Вот такая трогательная забота.
Уж лучше тогда перейти к Тинькофф мобайл, у них для клиента банка тарифы явно дешевле.

Беспредел.

Гость 22 июня, 2022 год
С теле 2 давно и такого ещё не было!!! Скорость такая,что даже войти в мессенджер не могу постоянно! Дозвониться в поддержку невозможно,нет выбора - "соединть с оператором"(((Постоянно повышают цены в одностороннем порядке. Не могу дождаться,расходую свои деньги и ухожу!!!!! Не связывайтесь с этим провайдером,не портите себе нервы.

Сомнительная связь

Алексей Владимирович Боловинов 21 июня, 2022 год
Связь и интернет в районе города Протвино отвратительная. Вдобавок ко всему: тарифы подскочили в цене необоснованно, при таком то качестве услуги... Жалею,
что отказался от МТС. С кв. Алексей Б.
Достоинства:
  1. Раньше была дешевая связь
Недостатки:
  1. Стала дорогая и некачественная связь...

Позор компании теле2

Гость 21 июня, 2022 год
Это не оператор, это ДНИЩЕ. Мало того, что оператор повышает оплату в одностороннем порядке, так еще и суммирующие минуты и гигабайты просто крадут себе в карман и продают, стыдоба и позор. Связь никудышная, никогда не связывайтесь с этим оператором, благо есть выбор. А теле 2 ПОЗОР!!!

аферисты теле2

Гость 19 июня, 2022 год
покупаешь сим теле2 1й месяц интернет летает, далее муд-ки теле2 урезают скорость до минимума. зае-вают различные платные подписки теле2. и жрут бабки. ещё зае-али операторы своми звонками о смене тарифа на более дорогой тарифный план. после года использывания сим теле2, ебет не только скорость интернета, платные подписки, услуги, операторы, так бл-дь ещё и сеть как на... Читать отзыв покупаешь сим теле2 1й месяц интернет летает, далее муд-ки теле2 урезают скорость до минимума. зае-вают различные платные подписки теле2. и жрут бабки. ещё зае-али операторы своми звонками о смене тарифа на более дорогой тарифный план. после года использывания сим теле2, ебет не только скорость интернета, платные подписки, услуги, операторы, так бл-дь ещё и сеть как на пианино скачет может вобще отключится на-уй. все по этому бля тексту тестировал на 2 одинаковых смартфонах с симками теле2 обе с поддержкой лте 1новая второй год. у знакомых и друзей такая же ху-ня. теле2-ху-ня

Теле 2 жулики

Гость 19 июня, 2022 год
Последнее время Теле 2 стал меняться в худшую сторону. Стали обманывать, жульничать с тарифами и также с несгораемыми остатками!!! Думаю, что нужно менять оператора!

Обман разводка

Гость 19 июня, 2022 год
С мегафона со своим номером на теле 2 перейти неудалось деньги взяли и неперевели оьклонили 500 руб тютю ворье пусть су*и подавяься ими

Гадость и гадость

D 18 июня, 2022 год
Наипоганейшая шаражка, интернет и сотовая связь еле пашут,и это в Москве! Скачет от "3G до 4G",но в последние несколько месяцев это тупо "H+".

Огромное спасибо за помощь

Гость 18 июня, 2022 год
Теле 2 , личный кабинет "Кольцо".
Огромное спасибо Дмитрию за помощь! Вежливый, доброжелательный, всегда готов прийти на помощь! Руководству спасибо за таких работников. С уважением Луиза Коновалова
Достоинства:
  1. Спасибо за отличное обслуживание

Плохой оператор

Гость 18 июня, 2022 год
Ужасный мобильный оператор,о качестве связи и скорости интернета и речи быть не может. Постоянно ловит «ежика»

АФЕРИСТЫ СПЕКУЛЯНТЫ ФАРЦОВЩИКИ

Гость 18 июня, 2022 год
БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ИЗМЕНИЛИ ОПЛАТУ ТАРИФА В 2 РАЗА.... ОДНО СЛОВО У РОДЫ ИЗ РАЗРЯДА СПЕКУЛЯНТОВ

Самые конченые салоны и персонал.

Гость 17 июня, 2022 год
Купил наушники, вышли из строя, принёс по гарантии в сентябре 2021 года. Уже июнь 2022, а наушники я до сих пор не получил и деньги тоже не вернули. Сначала 3 месяца на экспертизе были, потом два раза ездил туда ( ТЦ Метрополис ), то у них менеджера нет, то документы найти не могут. Обещали перезвонить…. Не дождался! Сам звонил, сначала... Читать отзыв Купил наушники, вышли из строя, принёс по гарантии в сентябре 2021 года. Уже июнь 2022, а наушники я до сих пор не получил и деньги тоже не вернули. Сначала 3 месяца на экспертизе были, потом два раза ездил туда ( ТЦ Метрополис ), то у них менеджера нет, то документы найти не могут. Обещали перезвонить…. Не дождался! Сам звонил, сначала завтраками кормили, потом вообще перестали трубки брать! ……да и только!
Достоинства:
  1. Нет! Связь дно и персонал тоже!
Недостатки:
  1. Недалёкий персонал в салонах! Невыполнение прямых обязательств перед потребителем!

Контора грабителей!!!!

Гость 17 июня, 2022 год
У бабушки симкарта теле 2,из всех услуг пользуется только звонками!!! Телефон кнопочный и человек старый, ни смс, ни интернетом не пользуется!!! Вначале со 100 рублей, увеличивали оплату, потом без спроса перевели на другой тариф за 150 руб, через пара месяцев 190,а тут уже в край охренели!!! Положила заранее 190 руб для списания абонентской, вуаля в дату списания оказывается я должна... Читать отзыв У бабушки симкарта теле 2,из всех услуг пользуется только звонками!!! Телефон кнопочный и человек старый, ни смс, ни интернетом не пользуется!!! Вначале со 100 рублей, увеличивали оплату, потом без спроса перевели на другой тариф за 150 руб, через пара месяцев 190,а тут уже в край охренели!!! Положила заранее 190 руб для списания абонентской, вуаля в дату списания оказывается я должна уже не 190, как было год, а 380!!!с момента даты внесения средств и списания абонентской прошло 5 дней!!! Якобы бабушка за 5 дней все 190 проговорила!!! Мошенники!!! По мимо этого, каждый месяц приходится звонить оператору и отключать не понятные платные услуги, которых мы в принципе не подключал, за которые тоже пытаются содрать деньги!!! Написала заявление на переход к другому оператору, не советую эту компанию мошенников!!! Не дорожат клиентами!!!

Воруют и обманываю

Александр 16 июня, 2022 год
Перестали давать интернет. Мама инвалид не ходячий. Вся жизнь в нём. Позвонила на их номер, ей навязали обманом обещанный платёж и тут же списали 85руб. Я пошёл разбираться в офис на Кадырова. Мне убрали навязанную услугу, денег они не дали, а с мамы списали. ВОРЫ! Менеджеры на местах ничего не знают и не полномочны ничего сделать. Я ушёл из-за этого... Читать отзыв Перестали давать интернет. Мама инвалид не ходячий. Вся жизнь в нём. Позвонила на их номер, ей навязали обманом обещанный платёж и тут же списали 85руб. Я пошёл разбираться в офис на Кадырова. Мне убрали навязанную услугу, денег они не дали, а с мамы списали. ВОРЫ! Менеджеры на местах ничего не знают и не полномочны ничего сделать. Я ушёл из-за этого из МТС, теперь и в Теле2 тоже самое.

Замена оператора

Гость 16 июня, 2022 год
Надо менять данного оператора на другова оператора с сохранением номера. Я думаю если от них уйдёт основная масса они будут что то делать со связью.

Ложь сотрудников

Гость 16 июня, 2022 год
Здравствуйте мне позвонил сотрудник теле2 начинает врать что типа я начал больше тратить денег на связь, цель вранья что бы я согласился поменять тариф с посекундного на пакет, хотя я в теле2 рублей 50 закидываю раз в три месяца и почти вообще не пользуюсь этой связью. Надо уходить от них за враньё, позор.

Неприятная ситуация!

Алексей 15 июня, 2022 год
Периодически отваливалась СИМ-карта в смартфоне. Было принято решение сменить сим-карту. На все вопросы «доп. продаж» ответ был категорическое «Нет!». После чего узнал, что меня перевели на другой, более дорогой тариф и списали сумму по новому тарифу без моего согласия.
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон