Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255
Отзывы покупателей
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Интересные и запоминающиеся шоу, хорошие скидки

Антонина 23 октября, 2018 год
Комментарий: Обожаю выпуски с Юлей Колосовой! Сразу хорошее настроение на весь день. Она такая хорошая ведущая, приятно смотреть. Не удержалась, заказала набор для спальни "Утро в Валенсии". Цвет немножко отличается от того, что было на экране, но качество прекрасное. Так что положительный отзыв Шоп энд Шоу однозначно заслуживает!
Достоинства:
  1. интересные и запоминающиеся шоу, хорошие скидки
Недостатки:
  1. не нашла

хороший магазин

Кристина 22 октября, 2018 год
Комментарий: У нас в городке просто нет магазинов для женщин больших размеров. Мама 58-го размера, приходится заказывать ей одежду через интернет. Шоп энд шоу стал приятной находкой. Здесь действительно большой выбор красивой и стильной одежды для больших дам. Мама очень довольна!
Достоинства:
  1. хороший магазин с большим разнообразием товара
Недостатки:
  1. нет

Ложь и обман

Людмила Алексеевна 10 октября, 2018 год
В августе впервые сделала заказ на сумму 5365рублей. По условиям если сумма заказа превышает 4990 то доставка бесплатная. Но не тут то было. Мне насчитали за доставку 370-00. Объяснили что Амурская область не входит в зону покрытия расходов из за отдаленности. Но простите как же так? Ведущие кричат о бесплатной доставке в любой уголок страны вплоть до Владивостока но от... Читать отзыв В августе впервые сделала заказ на сумму 5365рублей. По условиям если сумма заказа превышает 4990 то доставка бесплатная. Но не тут то было. Мне насчитали за доставку 370-00. Объяснили что Амурская область не входит в зону покрытия расходов из за отдаленности. Но простите как же так? Ведущие кричат о бесплатной доставке в любой уголок страны вплоть до Владивостока но от нас до него еще 2000 км. Скрепя сердце согласилась и на это. Чудеса начались позже когда спустя 1.5 месяца мне сообщили что часть товара отсутствует в наличии!!! Возмущена до предела. Такого отношения еще нигде не встречала за все свои 65 лет жизни. МОШЕННИКИ!!! И кто же вам присвоил звание лучшего магазина если отзывы о вас практически все негативные? На этом наше сотрудничество ЗАКАНЧИЛОСЬ! АРИВЕДЕРЧИ ГОСПОДА!
Достоинства:
  1. Красивые обещания
Недостатки:
  1. сплошная ложь

обман

Фёкла 7 октября, 2018 год
заказала сапоги осенние , а прислали тапки. Это что лохотрон такой? Товары самого низкого качества, а цены бешенные.

Хороший телеканал

Иван 6 октября, 2018 год
Здравствуйте. Хочу огромное спасибо сказать всему вашему коллективу. Хочу сказать, вам огромное спасибо за вашу работу. Вы делаете всё на что процентов. И хочу сказать всем людям, которые пишут здесь негатив, что вы лукавите. Мы от телеканала получили уже более двух сот посылок, и никого брака ни разу не было. Все, как заказывали , размер в размер, никаких кривых... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу огромное спасибо сказать всему вашему коллективу. Хочу сказать, вам огромное спасибо за вашу работу. Вы делаете всё на что процентов. И хочу сказать всем людям, которые пишут здесь негатив, что вы лукавите. Мы от телеканала получили уже более двух сот посылок, и никого брака ни разу не было. Все, как заказывали , размер в размер, никаких кривых швов. Все просто отлично. Вы огромные молодцы. Вы те люди, которые приносят в дом счастье. Так что продолжайте в том же ритме. Вам удачи.

Просто молодцы.

Иван 6 октября, 2018 год
Всем здравствуйте. Очень хороший телеканал. Сколько у них заказывали и всегда оставались в восторге. Качество товара классное. Цена соответствует качеству. Хочу сказать огромное спасибо всему телеканалу. Не бойтесь заказывать здкюесь товар. Вы самые лучшие. Все, кто пишет вам негатив, это ваши конкуренты. Пусть вам завидуют. Вам всем работникам этого телеканаа желаю здоровья, стабильности во всем., Хороших клиентов. Вы просто молодцы.
Достоинства:
  1. Качество товара классное.

Кто мы?

Гость 19 сентября, 2018 год
Сейчас смотрела эфир рубрики КУХНЯ где Ольга Мокшина с восторгом предлагала миксер за 7999 рублей и с радость восклицала что доставят его бесплатно в любой уголок нашей страны. Позвонила и что? Доставка 460 рублей! На вопрос ПОЧЕМУ? Ответ-из-за отдаленности и большого веса. Полу чается что Дальний Восток не является любой точкой и мы здесь не те люди. Тогда кто же... Читать отзыв Сейчас смотрела эфир рубрики КУХНЯ где Ольга Мокшина с восторгом предлагала миксер за 7999 рублей и с радость восклицала что доставят его бесплатно в любой уголок нашей страны. Позвонила и что? Доставка 460 рублей! На вопрос ПОЧЕМУ? Ответ-из-за отдаленности и большого веса. Полу чается что Дальний Восток не является любой точкой и мы здесь не те люди. Тогда кто же мы для нашей страны?
Достоинства:
  1. Только улыбки персонала
Недостатки:
  1. Сплошное вранье
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 30 октября, 2018 год
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы понимаем, как приятно порадовать себя самыми выгодными покупками, именно поэтому мы стараемся покрываем издержки наших клиентов на доставку заказа. При этом, действительно, иногда мы ограничены тарифами почты России. Обратиться к нам можно по телефону бесплатной линии 8 (800) 301-60-10 или по электронной почте [email protected].

Полный беспредел

ТАМАРА 15 сентября, 2018 год
Все больше поражаюсь наглости и беспринципности работников магазина. При заказе сказали что доставка будет бесплатной согласно сумме заказа. На деле оказалось что мне нужно доплатить 210 руб за доставку и еще 150 рублей почтовый сбор. Позвонила чтобы уточнить почему я должна доплачивать но первый оператор Никита сразу бросил трубку (кстати это он оформлял мне заказ). Второй оператор Марина сразу стала... Читать отзыв Все больше поражаюсь наглости и беспринципности работников магазина. При заказе сказали что доставка будет бесплатной согласно сумме заказа. На деле оказалось что мне нужно доплатить 210 руб за доставку и еще 150 рублей почтовый сбор. Позвонила чтобы уточнить почему я должна доплачивать но первый оператор Никита сразу бросил трубку (кстати это он оформлял мне заказ). Второй оператор Марина сразу стала орать что Амурская область слишком далеко и не слушала никаких доводов что они в прямом эфире заявляют о бесплатной доставке хоть до Владивостока от набранной суммы. Где же ваша логика ГОСПОДА? Вы врете на всю страну а потом покупателей обдираете по полной программе. ПОЗОР вам и вашим хозяевам! А посылка теперь прогуляется в обратную сторону. Нам с вами больше не по пути. Китай к нам ближе вот и будут китайцы получать наши денежки они по крайней мере честны. Скоро от вас сбежит большинство ваших клиентов.
Достоинства:
  1. НОЛЬ
Недостатки:
  1. Наглость и беспринципность
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 30 октября, 2018 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о компании. Нам важно найти решение каждой проблемы, которая возникает у покупателя, поэтому наши специалисты внимательно рассматривают каждое обращение. В Вашем отзыве недостаточно данных для идентификации заказа. Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные и его номер. Также Вы можете задать вопросы, позвонив по телефону бесплатной линии 8 (800) 301-60-10 или написав на электронную почту [email protected].

О работе телемагазина

Людмила 12 сентября, 2018 год
Я согласна, что выбор большой. Но товар приходит с браком. Например, ювелирные украшения. Серьги всегда с браком. Недавно получила серьги золотые, 375 пробы. Носила меньше месяца. Застежка уже не работает. И у всех серег, которые я получила, застежки очень слабы, быстро ломаются.
А заказы принимают очень странно. Недавно сделала заказ (09.09.2018). Мне перезвонили из магазины, все уточнили. Через некоторое время снова позвонили, уточнить. Девушка сказала, что заказ дублировали, т.е. два заказа. Сегодня на сайте вижу, что заказ отменен. Передо мной извинились, сказали, что у них сбой компьютерный, посмотреть не могут. Отговорка. И так уже не первый раз. То пришлют не все, что заказала, то повторно вышлют заказ.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 9 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне приносим извинения и хотим разобраться в данной ситуации. Для этого укажите, пожалуйста, данные для идентификации заказа: номер заказа и Ваши контактные данные. Связаться с нами Вы можете, позвонив по телефону бесплатной линии 8 (800) 301-60-10 или написав письмо на электронную почту [email protected].

Сплошной обман

Гость 11 сентября, 2018 год
В конце августа сделала заказ на сумму 5495руб. Оператор заказ оформил и сказал что доставка бесплатная. Каково же было мое удивление когда я зашла на сайт отслеживания посылки и увидела сумму 5705руб. Я тут же перезвонила и услышала что сюда включена стоимость доставки. Выходит что нас сознательно обманывают. Где же ваши принципы ГОСПОДА? Я по сайту почты просчитала стоимость доставки.... Читать отзыв В конце августа сделала заказ на сумму 5495руб. Оператор заказ оформил и сказал что доставка бесплатная. Каково же было мое удивление когда я зашла на сайт отслеживания посылки и увидела сумму 5705руб. Я тут же перезвонила и услышала что сюда включена стоимость доставки. Выходит что нас сознательно обманывают. Где же ваши принципы ГОСПОДА? Я по сайту почты просчитала стоимость доставки. Она составила всего 450руб а мне отправили за1005. Выкупать такое конечно же не буду. И о таком беспредельщике как этот магазин тоже навсегда забуду. Своим отношением вы просто растеряете своих покупателей не говоря уже о вашей ПОДМОЧЕННОЙ РЕПУТАЦИИ!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Мошенники
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 30 октября, 2018 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Для нас важно разобраться в ней. В Вашем отзыве недостаточно данных для идентификации заказа. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные и номер заказа. Также Вы можете связаться с нами по электронной почте [email protected] или телефону бесплатной линии 8 (800) 301-60-10.
Показать 1 ответ
Гость 29 августа, 2018 год
Пишу отзыв за свою маму, т.к. пенсионеры чаще ведутся на таких мошенников.
Все как у всех, это я поняла, прочитав отзывы, но уже было поздно. Мама заказала у них слипоны, пришли ужасного качества, да еще и маломерки, хотя говорили, что размер в размер.
Пишу отзыв за свою маму, т.к. пенсионеры чаще ведутся на таких мошенников.
Мама в этот же день 02.08.2018 оформила возврат, 08.08.2018 был на почте в Москве, но посылку, как позже выяснилось, специально, на почте не забрали. 25.08.2018 позвонили, сотрудники сервисного отдела сказали, что непременно заберут. 29.08.2018 узнаем по отслеживанию, что посылка идет обратно отправителю. Мама в ужасном расстройстве, пьет таблетки, поняв, что это просто обман.
Звоню (8800 301-75-30), и начинается семь кругов ада – разговаривала с 4 сотрудниками сервиса (Иван, Ляйсан, Андрей, Елена), все они выдвигают разные версии, то извиняясь, то обвиняя мою маму, что она что-то неправильно оформила. В итоге выясняю, что при возврате нужно было обязательно позвонить им и записать номер возврата (дурдом). Иван плел несусветицу про объявленную ценность, Андрей вообще не дослушав, бросил трубку, Ляйсан сказала, что у них поменялся индекс и адрес почтового отделения.
Не знаю, чем закончатся ниши «хождения», но пишу это для людей, которые читают отзывы – оградите своих родителей от таких мошенников.
Но я настроена решительно, буду обращаться в прокуратуру.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 9 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе с нашей компанией! Мы приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Нам очень важно решить любую проблему покупателя, поэтому мы внимательно рассматриваем все обращения. Для того чтобы мы разобрались в ситуации, предоставьте дополнительные данные: Ваши контакты и номер заказа. Также мы готовы ответить на Ваши вопросы, если Вы обратитесь к нам по телефону бесплатной линии 8 (800) 301-60-10 или по электронной почте [email protected].

Шторы

Зимуха Оксана Александровна 28 августа, 2018 год
Заказывала тюль, хорошего качества и размер соответствует.
Заказывала тюль, хорошего качества и размер соответствует.
Сегодня решила заказать ещё два комплекта штор , девушка насчитада мне доставку больше тысячи рублей, я потом перезвонить и сказала ей что мне выслали памятку в которой говорится, что за второй заказ будет доставка бесплатно, на что она мне ответила, что такой информации у неё нет, даже не знаю теперь нужны ли мне шторы по завышенной цене, хотя заказывала со скидкой.
Зачем же тогда высылают эти памятки с обманом ПамяткаПамятка

Украшения.

Людмила 19 августа, 2018 год
Заказала бусы из янтаря, длиной 120 см. Прислали 50 см, бусинки мелкие, непонятно, все ли из янтаря. Серьги присылают с браком, обязательно на одной серьге замок английский очень слабый, боюсь, что при носке можно потерять.

Не возвращают деньги.

Гость 18 августа, 2018 год
Заказывала в шоп энд шоу тунику. Оказалась очень велика. Вернула. Теперь не могу вернуть деньги. Операторы нагло обманывают смеясь в трубку!!! Невозможно связаться с сервисным отделом. Хотя как мне кажется этот так называемый "сервисный отдел" сидит рядом и просто не берут трубку. Такого хамства представить трудно. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ШОП ЭНД ШОУ САМИ И ДРУГИМ СКАЖИТЕ!!!! Обман, наглость,хамство... Кто... Читать отзыв Заказывала в шоп энд шоу тунику. Оказалась очень велика. Вернула. Теперь не могу вернуть деньги. Операторы нагло обманывают смеясь в трубку!!! Невозможно связаться с сервисным отделом. Хотя как мне кажется этот так называемый "сервисный отдел" сидит рядом и просто не берут трубку. Такого хамства представить трудно. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ШОП ЭНД ШОУ САМИ И ДРУГИМ СКАЖИТЕ!!!! Обман, наглость,хамство... Кто сталкивался подскажите как вернуть деньги? Куда писать?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасный сервис...

Прислали не тот товар

Ирина 14 августа, 2018 год
Отвратительный магазин! Заказала первый и последний раз там товары! Заказ №4781783. Мало того что на горячей линии сотрудники двух слов связать не могут, так еще и операторы по часу ответить не могу. Заказала одно, пришло другое! За пересылку заплатила 500 руб, а товар нужно возвращать, естественно за свой счет. В итоге за пересылку получилась сумма товара, который я заказывала! Видимо... Читать отзыв Отвратительный магазин! Заказала первый и последний раз там товары! Заказ №4781783. Мало того что на горячей линии сотрудники двух слов связать не могут, так еще и операторы по часу ответить не могу. Заказала одно, пришло другое! За пересылку заплатила 500 руб, а товар нужно возвращать, естественно за свой счет. В итоге за пересылку получилась сумма товара, который я заказывала! Видимо это гов...о ни кто не заказывает, вот они и рассылают! Присланный товар такого низкого качества, что просто ужас, а у сковородок даже не удосужились приляпать как следует ручки! В общем, смотрю на свой заказ и плачу! Хорошо хоть на не большую сумму заказала! Люди не заказывайте у них ни чего, иначе будете выкупать всякую лабуду! А всех своих друзей буду слезно отговаривать отовариваться в этом магазине!

Сплошной обман

Анна 12 августа, 2018 год
По телефону Шоп энд Шоу заказала посуду из нержавейки, якобы германской Bekker, но он оказался китайской подделкой. При первой же в ней готовке все прилипло, да еще так что отмыть было невозможно, пришлось смачивать на несколько часов. Потом в одном магазине увидела такой же набор китайский, который стоил почти в 2 раза дешевле. Я купила за 6000.
Вы обманываете людей.... Читать отзыв
Вы обманываете людей. Естественно больше у вас ничего покупать не будем, и других тоже предупредим.

Не довлажение товара

Гость 3 августа, 2018 год
Сделал первый раз заказ. Сегодня получил посылку и одно разочарование. Должен был прийти комплект бижутерии с жемчугом: кольцо, серьги и подвеска. А в посылке оказалась одна подвеска, каталог и "Золотая карта". Цена как за комплект 1499 рублей и + доставка 420 рублей! А где серьги и кольцо? Вот такая "реклама" для продолжения сотрудничества? А когда... Читать отзыв Сделал первый раз заказ. Сегодня получил посылку и одно разочарование. Должен был прийти комплект бижутерии с жемчугом: кольцо, серьги и подвеска. А в посылке оказалась одна подвеска, каталог и "Золотая карта". Цена как за комплект 1499 рублей и + доставка 420 рублей! А где серьги и кольцо? Вот такая "реклама" для продолжения сотрудничества? А когда прочитал отзывы, то понял что я не одинок.

плохое обслуживание

Гость 2 августа, 2018 год
первый заказ был просто шикарный, а второй раз жуть..заказала брюки прислали совсем другие и дырка в кармане..не стала отправить назад так как знала что бесполезно..хотела заказать брюки по 999р. мне сказали они закончились.но каким то чудесным образом следующий день появились и 2000р.подороже..Да товар это китайский шерпатреп ..Такие костюмы у нас в магазинах 3 раза дешевле..

обман и очковтирательство

Гость 27 июля, 2018 год
В каждом эфире звучит-БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от такой-суммы. Сейчас сделала такой заказ но оказалось что мне надо доплатить за доставку 380 руб из-за отдаленности и якобы большого веса. А как же обещания ведущих-набери сумму и получай вплоть до Владивостока? Нагло врете и дерете за все. Навсегда забыла об этих мошенниках и вам советую. Очень много сайтов с нормальным отношением к своим... Читать отзыв В каждом эфире звучит-БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от такой-суммы. Сейчас сделала такой заказ но оказалось что мне надо доплатить за доставку 380 руб из-за отдаленности и якобы большого веса. А как же обещания ведущих-набери сумму и получай вплоть до Владивостока? Нагло врете и дерете за все. Навсегда забыла об этих мошенниках и вам советую. Очень много сайтов с нормальным отношением к своим покупателям и нормальными условиями. А вы просто теряете клиентуру своим отношением.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной обман

Безобразное отношение к клиентам

Гость 23 июля, 2018 год
Отвратительно!!! Нагло врут, крохоборничают. 30 апреля сделала возврат вещи, уже прошло три месяца, деньги не возвращают, звоню каждый день- бесполезно, непробиваемая стена, Выкручиваются, обманывают, все направлено на то, чтобы деньги взять с клиента, ни чем не гнушаются, и кого обманывают -пенсионеров с их копеечными пенсиями. Стыдно должно быть!

Отзыв

Гость 22 июля, 2018 год
Хочу поблагодарить Светлану Воронцову отличный эксперт стилист умница красавица лучшая из всех на Шоп энд Шоу доходчиво объясняет . Да что то случилось с самим магазином много брака пришлось больше не заказывать хотя год сотрудничала.Хотя надеемся что то изменится.Очень хороший был магазин

Всё очень плохо!

ratshch 21 июля, 2018 год
Впервые рискнула, сделала заказ и осталась недовольна. Очень. Слали месяц (по каталогам из Германии столько заказ идёт, а иногда и быстрее). Вместо двух заказанных юбок получила одну и та кривая. То есть швы не строго по бокам а смещены вперёд. С учётом рисунка (горох) это заметно. Размер тоже не подошёл - велика, хотя выбирала по их таблице. А за не... Читать отзыв Впервые рискнула, сделала заказ и осталась недовольна. Очень. Слали месяц (по каталогам из Германии столько заказ идёт, а иногда и быстрее). Вместо двух заказанных юбок получила одну и та кривая. То есть швы не строго по бокам а смещены вперёд. С учётом рисунка (горох) это заметно. Размер тоже не подошёл - велика, хотя выбирала по их таблице. А за не присланную вторую юбку никаких извинений, ни звонка, ни смс. А за доставку взяли полностью. Давно не сталкивалась с такими качеством товара и отношением к покупателям. Если не хотите получить отрицательные эмоции, бегите дальше от этого магазина.
Достоинства:
  1. Не! Нет! И ещё раз НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы!

Сменить ведущую

Гость 17 июля, 2018 год
У Вас работает бездарь которая позорит Ваш магазин !! Она страшная и бездарная и старая ! Достала со своей матерью всех!!!! МОЯ МАМОЧКА!!!!!! Ну не в прямом эфире же!!!!! ВОН ВОРОНЦОВУ !!!!! СТЫД И ПОЗОР!!! БЕЗДАРЬ ОГРАНИЧЕННАЯ!!!!!!
Достоинства:
  1. хороший магазин Я уже 5 лет пользуюсь услугами этого магазина. Пока претензий нет!
Недостатки:
  1. Уберите Воронцову с экрана!! Она старая ограниченная дает ужасные советы! Надоела со своей мамочкой никому неинтересно слушать о ее маме и дочери!!!!! У Вас есть красивая ведущая Марина Бобровская! Ее нужно на экран!

Сменить ведущую Воронцову

Гость 17 июля, 2018 год
Уберите с экрана Воронцову!! Она позорит Ваш магазин!!!! Она очень страшная ! Она бездарна! никому не интересно слушать в прямом эфире о ее мамочки ! Всю Россию уже бесит! Она вульгарная!!! Стыд и позор!!!!!!!! У Вас есть красивая ведущая Марина Бобровская ЕЕ на экран!!!!!! ЭТУ ОГРАНИЧЕННУЮ ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. пока все нормально
Недостатки:
  1. стали показывать страшные вещи

Светлана

Светлана 12 июля, 2018 год
Покупала топ Лора 002 537 046 ужасное качество самого материала кожу колит этому топику 100 цена в базарный день а не 999 со скидкой. И прислали не тот цвет котрый заказывала за 1 месяц это 2 отправление назад. Тянут резину очень долгл то проверки то еще что то
Зато просят рекомендовать их друзьям
Моя оценка этого магазина 1 иногда... Читать отзыв
Зато просят рекомендовать их друзьям
Моя оценка этого магазина 1 иногда 3 но не более.
Достоинства:
  1. хорошо рекламируют
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к клиенту

о магазине и работниках

Гость 10 июля, 2018 год
делала заказы несколько раз,все подошло,кроме обуви. доставка устроила,привезли все быстро,за это -спасибо, но появилась у них новая ведущая марина (видимо с алтая) работала с катей на постельном белье и пледах . в эфире- то поперхнется,то закашляет,)это что-то невообразимое, дикция страдает, эфир от 10 июля-продюсерам очень рекомендую просмотреть данную презентацию,по моему было слово полОжить,короче ,девушка из деревни уйти может, а деревня... Читать отзыв делала заказы несколько раз,все подошло,кроме обуви. доставка устроила,привезли все быстро,за это -спасибо, но появилась у них новая ведущая марина (видимо с алтая) работала с катей на постельном белье и пледах . в эфире- то поперхнется,то закашляет,)это что-то невообразимое, дикция страдает, эфир от 10 июля-продюсерам очень рекомендую просмотреть данную презентацию,по моему было слово полОжить,короче ,девушка из деревни уйти может, а деревня из девушки.навряд-ли.после этого не то что слушать эфиры и смотреть невозможно,но и покупать не хочется. и еще ведущие орут так что ,можно подумать,от этого зависят продажи...и чего вопят?
Достоинства:
  1. качество и доставка в норме
Недостатки:
  1. ведущие орущие

Хуже некуда

Гость 6 июля, 2018 год
Сегодня получила посылку, нет слов, чтобы выразить возмущение качеством товара. Строчки на костюме кривые, швы не совпадают, местами нет строчки совсем, только оверлок, хотя я не портниха, но так сшить не смогу, а это "ПРЕСТИЖ СТАЙЛ". На кофточке спущена петля, товар вернуть можно, но не оплатят расходы почты, операторы ссылаются на поставщика, такое впечатление, что шили в какой-то подворотне, не... Читать отзыв Сегодня получила посылку, нет слов, чтобы выразить возмущение качеством товара. Строчки на костюме кривые, швы не совпадают, местами нет строчки совсем, только оверлок, хотя я не портниха, но так сшить не смогу, а это "ПРЕСТИЖ СТАЙЛ". На кофточке спущена петля, товар вернуть можно, но не оплатят расходы почты, операторы ссылаются на поставщика, такое впечатление, что шили в какой-то подворотне, не связывайтесь с ними, сплошной обман.

Развод на деньги

Гость 29 июня, 2018 год
Хочу дать совет не связываться с этим магазином.С подобным недобросовестным отношением к клиентам и такого аферизма я не встречала ни в одном интернет магазине.Сделала заказ кольца и браслета(позолоченное серебро),получила заказ быстро,в упаковке в 20-30 раз превышающей сам товар,что в разы увеличивает сумму доставки.К кольцу никаких вопросов,браслет же был бракованным. На следующий день отправила его назад.Через неделю позвонили ,извинились и началось.На... Читать отзыв Хочу дать совет не связываться с этим магазином.С подобным недобросовестным отношением к клиентам и такого аферизма я не встречала ни в одном интернет магазине.Сделала заказ кольца и браслета(позолоченное серебро),получила заказ быстро,в упаковке в 20-30 раз превышающей сам товар,что в разы увеличивает сумму доставки.К кольцу никаких вопросов,браслет же был бракованным. На следующий день отправила его назад.Через неделю позвонили ,извинились и началось.На мое законное право получить назад почтовым переводом деньги за некачественный товар, мне стали в назойливой форме предлагать использовать эти деньги для другой покупки.Получив мой категорический отказ от данной перспективы сообщили что деньги будут отправлены мне почтовым переводом на следующий день.Прошел месяц,но денег как не было так и нет.Звонишь им,то деньги найти не могут,то они на личном счету завтра отправим.Таким образом они пытаются вынудить купить у них еще что-нибудь.Этим отзывом, хочу предупредить людей не связываться с этим магазином.Я много приобретаю через интернет, даже по предоплате,но с таким обманом сталкиваюсь первый раз.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман и навязывание покупок, и в каком то смысле аферизм
Толстикова Татьяна Михайловна г.Иркутск 25 июня, 2018 год
Магазин продает не качественный товар, занимается враньем, заявки берут а его нет в наличии, сроки тянут до месяца, абсолюно система лохотрона. Иркутск, Толстикова Т.М.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.

Возврат средств за товар надлежащего качества

Гость 24 июня, 2018 год
Здравствуйте.Зовут меня Лебедева Тамара Георгиевна.Приобрели товар в данном интернет магазине,но к сожалению не подошел размер.Позвонили на горячую линию и оформили заявление на возврат.Возврат с нашей стороны был произведен от 08.05.2018 и до сих пор денежные средства не вернули.Звонили несколько раз и уточняли информацию,говорили,что товар уже возвращен на склад компании через 10 дней.И до сих пор кормят завтраками ждите с Вами... Читать отзыв Здравствуйте.Зовут меня Лебедева Тамара Георгиевна.Приобрели товар в данном интернет магазине,но к сожалению не подошел размер.Позвонили на горячую линию и оформили заявление на возврат.Возврат с нашей стороны был произведен от 08.05.2018 и до сих пор денежные средства не вернули.Звонили несколько раз и уточняли информацию,говорили,что товар уже возвращен на склад компании через 10 дней.И до сих пор кормят завтраками ждите с Вами свяжутся по возврату.Чего можно ждать,когда по закону возврат денежных средств осуществляется в течении 10 банковских дней.Нарушены все права,кто заплатит за моральный ущерб?( Учитывая,что я пенсионер и я не могу просто так подарить 2.000 руб. это не маленькая сумма 100 или 200 руб).
Достоинства:
Недостатки:
  1. Назойливые операторы.Служба поддержки на нуле.
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное