Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.
Разное
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН
Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МЕНЯ РЕШИЛИ КИНУТЬ с ДЕНЬГАМИ ИЛИ ТАМ ПРОСТО РАБОТАЮТ ТАКИЕ ГОРЕ РАБОТНИКИ которые не с чем не хотят разбираться НА РУКОВОДСТВО ВЫДТИ НЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ ЗАВУАЛИРОВАНО ВОЗНИКАЕТ МНОГО ВОПРОСОВ А ЧТО ЭТО ЗА МАГАЗИН
Вруны!
Вероятно не дождусь
О доставке и оплате по почте товара
А им все равно
Верим себе а не клиенту
Торгуют ширпотребом
Очень плохой магазин
скидка дня
Жалоба
Ужасное качество обслуживания.
Четвёртый раз звонила, так как должны вернуть деньги за пересылку.
Мать, жена участника ВОВ, заказала мне кастрюли. За пересылку взяли
787 рублей (обещали бесплатно доставить). Потом сказали, что вернут 700.
Четвёртый раз сегодня звонила, денег не шлют. Мать звонить каждый день, интересуется.
Ладно, мы ж до лампочки им, но как люди могут заниматься торговлей, не соблюдая элементарных правил: обслужи так, чтобы к... Читать отзыв Просто безобразие!
Четвёртый раз звонила, так как должны вернуть деньги за пересылку.
Мать, жена участника ВОВ, заказала мне кастрюли. За пересылку взяли
787 рублей (обещали бесплатно доставить). Потом сказали, что вернут 700.
Ладно, мы ж до лампочки им, но как люди могут заниматься торговлей, не соблюдая элементарных правил: обслужи так, чтобы к тебе пришли ещё раз?
ПРОТИВНО!
Полный отстой
просто наглость
Безобразие
Чем же вы довольные??
Не довлажение заказа
Не соответствие заказа
Обмен товара
Просьба обменять украшение,которое на фото на украшение с кистями(которые рекламировали с платьем Дорида)
Номер тел :9657550391
по адресу :Ленинград.область,гатч.район,п.Вырица,ул.Астраханская д.2б
отправитель :Карамышева Лариса Анатольевна
Не правильное присланное урашение
Самый ужасный магазин
89663198502
С уважением, компания Shop & Show
Как сотрудники "Шоп энд шоу" нагло обманывают своих клиентов
Эти негодяи присылают вещи наименее востребованного цвета, чтобы их реализовать. Жульничество чистой воды! А когда им звонили и... Читать отзыв Девочки, девушки, женщины ! Никогда у них ничего не заказывайте - они постоянно практикуют один и тот же обман - присылают вещи не того цвета. Мы уже так попадались на их удочку три раза, каждый раз надеясь на порядочность, но где там !
Эти негодяи присылают вещи наименее востребованного цвета, чтобы их реализовать. Жульничество чистой воды! А когда им звонили и ругались - отговорки одни и те же - выслали по ошибке, предлагали обменять путем пересыла. Вот в этом-то и расчет - мало кто захочет идти на почту, а товар ведь уже оплачен. В общем, полное разочарование, заказывать у них прекращаем, доверие, терпение и вера в их порядочность полностью иссякли.
По телефону обещают одно, а на самом деле высылают другое. Лживые и непорядочные обманщики !!!
Жалоба
С уважением, компания Shop & Show
Урок на всю жизнь покупать кота в мешке.
Сергей
Сергей
С уважением, компания Shop & Show
СТРАНА! ЭТО ТВОИ «ГЕРОИ»! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
1) Никаких иллюзий на предмет элементарной порядочности этого телеканала у меня нет (молчание –ни есть золото, а есть согласие в совершении преступления. Мошенничество – и есть уголовное преступление).
2) Действия телеканала Shopandshow расцениваю , как мошенничество на сегодняшний день
3) Никаких иллюзий на предмет возврата моих денежных средств в сумме 32184 рубля у меня нет (см. п1 и п.2) .
4) В связи с тем, что упаковка посылки не была повреждена, то существует 2 варианта произошедшего:
1. Сотрудники Shopandshow, ответственные за формирование и упаковку посылки положили ювелирные изделия в свои карманчики.
2. Устное указание руководства телеканала – при заказе на определённую сумму (ни маленькую – ни 3000 рублей и ни 10000 рублей), свыше 30000 рублей – не укомплектовывать посылку заказанным товаром.
В силу того, что не люблю посещать магазины, то более 5-и лет пользуюсь услугами на постоянной основе 8-и интернет- и теле-магазинов ( в магазинах покупаю только продукты). Это единственный телемагазин, который проявил себя с мошеннической стороны и самоустранился. Хотя это был мой любимый телеканал из сегмента телемагазинов. Ситуацию отпустила. Да было обидно, досадно, противно из-за разочарования. СТРАНА! Прежде чем что-то заказывать в телемагазинах, которые осуществляют доставку только через Почту и не имеют альтернативных пунктов выдачи заказов, надо понимать, что получишь ты на Почте только после оплаты кота в мешке. Даже если вскроешь посылку на Почте и обнаружишь недостачу или порчу, то Почта тебе деньги не вернёт. И будешь ты,СТРАНА, обрывать телефоны сервисных центров, тратя время и нервы. И будут тебя футболить и кормить обещаниями. Другое дело наличие альтернативных почте пунктов выдачи - всё культурно: очередей нет, оплата только после вскрытия посылок и после примерок (имеются примерочные кабинки). Ещё момент – прошлась по нашим ювелирным магазинам и обнаружила , что цены на ювелирку более чем умеренные, а на Shopandshow они слишком завышены. Цены в дни распродаж на Shopandshow даже выше, чем цены в ювелирных магазинах. Ассортимент также порадовал. На Shopandshow нет ничего особенного, чего нет в наших магазинах. Хоть ведущие и внушают обратное. СТРАНА! Не ленись и пройдись по своим ювелирным магазинам! В моей ситуации может оказаться каждый! Помни это, СТРАНА!
Ужасный магазин
Кухня.