Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы

Отзывы клиентов
Т-Банк (Тинькофф банк)

Самый нормальный банк с учетом того как относится к клиентом

Владислав Костиков 13 декабря, 2022 год
Самый нормальный банк с учетом того как относится к клиентом. Я не вип, как все, средняя зп, не самая лучшая КИ потому что только небольшие кредиты брал. И все равно банк доверяет, одобрил кредитку, пусть на 30 к лимитом, но главное одобрил. ЗП-карта тоже тинькофф от того что получаю зарплату условия не изменились. Как было много преимуществ у карты так... Читать отзыв Самый нормальный банк с учетом того как относится к клиентом. Я не вип, как все, средняя зп, не самая лучшая КИ потому что только небольшие кредиты брал. И все равно банк доверяет, одобрил кредитку, пусть на 30 к лимитом, но главное одобрил. ЗП-карта тоже тинькофф от того что получаю зарплату условия не изменились. Как было много преимуществ у карты так и осталось.

Кредит дали по заявке из приложения

Сергей 9 декабря, 2022 год
Могу оценить условия по дебетовке Тинькофф на 5, по кредитке на 4, по накопительным счетам и вкладам на 5, по кредиту налом (по факту переводом на карту) на 4. Итого 4,5. Неплохо. Кредиты так оцениваю только из-за высоких процентов. Хотя наверное они не выше чем везде. Зато организованно все максимально удобно. Кредитку привез представитель на работу. Кредит дали по заявке... Читать отзыв Могу оценить условия по дебетовке Тинькофф на 5, по кредитке на 4, по накопительным счетам и вкладам на 5, по кредиту налом (по факту переводом на карту) на 4. Итого 4,5. Неплохо. Кредиты так оцениваю только из-за высоких процентов. Хотя наверное они не выше чем везде. Зато организованно все максимально удобно. Кредитку привез представитель на работу. Кредит дали по заявке из приложения. Никуда не ездил чтобы что то подписать. Договор в приложении.

Услугами Тинькофф пользуюсь не первый год

Артём 8 декабря, 2022 год
Могу сказать, что у этого банка очень много продуктов на любой вкус, поэтому несложно подобрать для себя что-то подходящее. Это касается, в первую очередь, банковских карт, которые позволяют реально экономить деньги и получать различные плюшки. У меня несколько карт этого банка, и каждая из них по-своему хороша. Есть нюансы с обслуживанием, но никаких скрытых комиссий или попыток выкачать с меня... Читать отзыв Могу сказать, что у этого банка очень много продуктов на любой вкус, поэтому несложно подобрать для себя что-то подходящее. Это касается, в первую очередь, банковских карт, которые позволяют реально экономить деньги и получать различные плюшки. У меня несколько карт этого банка, и каждая из них по-своему хороша. Есть нюансы с обслуживанием, но никаких скрытых комиссий или попыток выкачать с меня деньги за три года не было.

Лучший консультант Тинькофф Инвестиции

Софья 23 ноября, 2022 год
Пользуюсь разными продуктами Тинькофф уже более пяти лет. Всякое бывало, и ругала их , но перейдя на Тинькофф Блэк довольна очень. Отличный интерфейс, интересные новые продукты типа Инвесткопилки. Сегодня банк превзошёл мои ожидания ) Поступил звонок из банка и оператор консультант предложил освоить приложение Тинькофф Инвестиции. Давно хотела, но я полный профан. Так вот сей опус посвящён потрясающему консультанту Дмитрию... Читать отзыв Пользуюсь разными продуктами Тинькофф уже более пяти лет. Всякое бывало, и ругала их , но перейдя на Тинькофф Блэк довольна очень. Отличный интерфейс, интересные новые продукты типа Инвесткопилки. Сегодня банк превзошёл мои ожидания ) Поступил звонок из банка и оператор консультант предложил освоить приложение Тинькофф Инвестиции. Давно хотела, но я полный профан. Так вот сей опус посвящён потрясающему консультанту Дмитрию Хрестукову ( данные выпросила у парня сама)) Час с лишним терпеливый молодой человек потратил на мое вхождение в мир инвестиций))) очень познавательно и страшно интересно) благодарю, это был лучший звонок из банка) успехов и банку Тинькофф и лично Дмитрию.biggrin

Чудом спаслась от мошенников

Дана Фареста 15 ноября, 2022 год
Чудом спаслась от мошенников благодаря работе неравнодушных сотрудников банка. Воришки развели и уболтали меня довольно грамотно, я не думала никогда что смогу попасться на такую уловку. Благо решила все таки перезвонить в поддержку и в телефонной поддержке мне моментом заблокировали обе карты и вход в приложение и довольно быстро потом перевыпустили новые с новыми данными. Благодаря этому ворам не удалось... Читать отзыв Чудом спаслась от мошенников благодаря работе неравнодушных сотрудников банка. Воришки развели и уболтали меня довольно грамотно, я не думала никогда что смогу попасться на такую уловку. Благо решила все таки перезвонить в поддержку и в телефонной поддержке мне моментом заблокировали обе карты и вход в приложение и довольно быстро потом перевыпустили новые с новыми данными. Благодаря этому ворам не удалось добраться до кредитки с лимитом в почти 300000…

Нормальный банк

Марина 14 ноября, 2022 год
Я больше 5-ти лет являюсь клиентом, есть опыт пользования разными продуктами, на данный момент это дебетовая и кредитная карты.. раньше были оформлены кредиты, вклад на крупную сумму, расплачивалась долями, также пользовалась накопительным счетом. и не припомню ни одной большой претензии к банку..

Стал клиентом Тинькоф-банка после того как у брата посмотрел, сколько ему инвесткопилка заработала,

Антон 11 ноября, 2022 год
Сейчас у меня тоже инвесткопилка. Туда скидываются все проценты на остаток что приходят и деньги с покупок, у меня стоит округление до 100 руб.

В чем прикол так деньги копить: оно вообще не заметно проходит. Ну реально, какая разница, заплачу я в магазине 1590 руб. или 1600 руб. никакой же. А в копилку все падает,деньги инвестируются на них еще от инвестиций может процент упасть.

Брат побольше конечно с нее получает, но я тож неплохо подзаработал на ней.

Мне тинькофф подходит

mixailkylikov 10 ноября, 2022 год
Прозрачные условия. Везде хоть на сайте, хоть в приложении можно посмотреть. Приложение сделали на топовом уровне. Куча сервисов. И при том структурировано так, что не потеряешься. Я все уже давно через него делаю от билетов на самолет до брони в ресторан, недавно даже услуги по аудиту заказал, еще и бонус крутой получил так как у партнеров банка услуга была)

Красавчики, реально работают для клиентов

Влад 22 октября, 2022 год
Перешел пол года назад со Сбера, очень давно друзья рекомендовали Тинькоф, но все никак не решался. После того, как Сбер открыто стал вводить уже десятки дополнительных комиссий и тому подобное - решил сменить банк. Параллельно оформил в Газпромбанк и ПСБ. В итоге был очень удивлен политикой Тинькоф в отношении клиентов - да, проблемы были, но они решались в течении суток.... Читать отзыв Перешел пол года назад со Сбера, очень давно друзья рекомендовали Тинькоф, но все никак не решался. После того, как Сбер открыто стал вводить уже десятки дополнительных комиссий и тому подобное - решил сменить банк. Параллельно оформил в Газпромбанк и ПСБ. В итоге был очень удивлен политикой Тинькоф в отношении клиентов - да, проблемы были, но они решались в течении суток. Причем это были реально проблемы (сбой оплаты товара по вине продавца, неверный расчет банкомата и тп) при которых поддержка выходила за рамки возможностей аналогичных "специалистов" и прям вникало в суть и всегда решало в пользу клиента. Одни только меры по возврату денег своим клиентам за замороженные зарубежные акции (которые под санкциями), а также компенсация за очередные комиссии сбера при переводе со СВОИХ же счетов. Очень грамотная политика, не бояться потратить пару лямов, чтобы клиент остался доволен, даже если это внешние факторы и банк здесь ни при чем. А вот по итогу полугода - худшим банком для меня стал Газпромбанк. Каждому свое.

Выгодная карта

Лиза 21 октября, 2022 год
И потому что обслуживание легко сделать бесплатным. И потому что можно на ней заработать. Это не только % касается. Много акций. Моя любимая это приведи друга, я на ней заработала уже больше 5 тысяч и вообще не напрягалась. Когда коллеги жаловались на ЗП-карты, просто говорила какой я пользуюсь и давала ссылку. Все сами с удовольствием оформляли и до сих пор... Читать отзыв И потому что обслуживание легко сделать бесплатным. И потому что можно на ней заработать. Это не только % касается. Много акций. Моя любимая это приведи друга, я на ней заработала уже больше 5 тысяч и вообще не напрягалась. Когда коллеги жаловались на ЗП-карты, просто говорила какой я пользуюсь и давала ссылку. Все сами с удовольствием оформляли и до сих пор пользуются.

В марте оформила карту Black от Tinkoff.

Горобчук Нина 19 октября, 2022 год
Карта у меня теперь основная, все деньги с зарплатной перекидываю на нее как только приходят.
Во всех отношениях норм, хоть платить, хоть снимать наличку. Не было такого, что зависает платеж или перевод, как с прошлой картой.
Пришлось только привыкать к тому, что реквизиты сзади написаны, постоянно путалась и искала, когда в интернете заказывала и надо было вписывать данные.

Условия и качество обслуживания дебеток в Тинькофф топ

Андрей 17 октября, 2022 год
Честно и доступно по деньгам. Даже когда не достаточно денег на счетах для бесплатного обслуживания карта все равно зарабатывает гораздо больше, чем уходит на платеж.
И с ней перестало быть проблемой переводить на карты других банков, в частности родителям, которые никак не разберутся в подключении сбп и которым до сих пор перевожу по номеру карты.

Нравится то, что в этом банке любой вопрос можно решить, не выходя из дома.

Алексей В. 7 октября, 2022 год
У Тинькофф нет офисов, поэтому даже карты я здесь заказываю через сайт.
И привозят их лично на следующий день, что очень удобно. Мобильное приложение банка реально крутое, что лично мне значительно облегчает жизнь и позволяет управлять своими финансами, лежа на диване.
У Тинькофф нет офисов, поэтому даже карты я здесь заказываю через сайт.
Из неприятного - проблемы с дозвоном в техподдержку. Иногда на это уходит около получаса, что сильно раздражает и не улучшает имидж банка.

Хочу поблагодарить представителя Тинькофф за участие и неравнодушие!

Светлана Бушаева 6 октября, 2022 год
Мама под моим чутким руководством (я в другом городе, была на телефоне) заказала дебетовую карту, получила у представителя и успешно пользуется. Сотрудник ей все обьяснил, установил приложение, показал ей как пользоваться всем и все непонятные моменты.
По словам мамы провел с ней минут 20… Консультация оказалось настолько качественной, что мне даже не пришлось повторно ничего обьяснять, мама вовсю пользуется картой и приложением без вопросов!

Брал кредит под залог машины в Тинькофф…

Вадим 5 октября, 2022 год
Оказывается, все можно оформить за пару дней и не бегать по инстанциям, собирая справки…
То есть, вообще никуда ходить не надо, все вопросы решает сам банк, остается лишь подпись поставить и забрать пластиковую карту с уже выданным кредитом…
Когда я оставил заявку в Тинькофф, то мысленно готовился к настоящей Куликовской битве…
Просто в другом банке лет 10 назад оформлял кредит... Читать отзыв
Просто в другом банке лет 10 назад оформлял кредит и помню, какой была процедура…
Был приятно удивлен, что в Тинькофф все проходит проще, быстрее и без дурацкий вопросов о том, за какие шиши я буду погашать этот кредит…

Марьям Бабичева 4 октября, 2022 год
Специально завела себе карту Тинькофф Перекресток, чтобы экономить на покупках в этом супермаркете. Поначалу сомневалась, что суммы будут большими, но сейчас возвращаю себе не менее 500 рублей в месяц. Не много, но в наши дни, когда зарплаты падают, а цены растут, это тоже деньги, за которые пару дней жить можно) так что и самой картой и условиями довольна. Поддержке тоже+... Читать отзыв Специально завела себе карту Тинькофф Перекресток, чтобы экономить на покупках в этом супермаркете. Поначалу сомневалась, что суммы будут большими, но сейчас возвращаю себе не менее 500 рублей в месяц. Не много, но в наши дни, когда зарплаты падают, а цены растут, это тоже деньги, за которые пару дней жить можно) так что и самой картой и условиями довольна. Поддержке тоже+ всегда отвечают оперативно и по делу)

Проблем нет

Олег 23 сентября, 2022 год
Не знаю что больше хвалить) карточку или сервис перевода по номера телефона) Я думал так сделаю карту будет чисто для переводов, а сейчас вовсю использую, стала моей основной. Наличку снимаю без комиссии и за покупки кэшбек есть. А переводы это моя отдушина, потому что бы ла проблемы как семье переводить деньги, чтобы не терять большую сумму. Я тут в... Читать отзыв Не знаю что больше хвалить) карточку или сервис перевода по номера телефона) Я думал так сделаю карту будет чисто для переводов, а сейчас вовсю использую, стала моей основной. Наличку снимаю без комиссии и за покупки кэшбек есть. А переводы это моя отдушина, потому что бы ла проблемы как семье переводить деньги, чтобы не терять большую сумму. Я тут в Москве а они на родине в Ташкенте. Можно назвать объективно мгновенным переводом. Пересчитывают без дополнительных комиссий. С карточками Душанбе Сити проблем нет, все приходит всегда.

Очень удобно

Никита 15 августа, 2022 год
Реально удобные переводы по номеру телефона. Тинькофф тут тебе плюс, жму руку. По скорости и прозрачности мало кто сравнится. Если мои отзывы на другие банки по поводу переводов не ахти, то Тинькофф лови мою похвалу. Сейчас только так своим в Армению пересылаю деньги.

Хорошие операторы в Тинькоффе)

Волкова Вера 2 августа, 2022 год
Долго рассказывать, но однажды была ситуация, когда были непредвиденные траты, а платеж возращать-то надо... И вот дата оплаты, денег не было, пришлось искать, перезанимать... чуть-чуть опоздала по времени, я впритык прям оплатила, но была техзадержка... Но спасибо оператору Марине в чате, она смогла сделать так что штрафов за просрочку не было!

В Тинькофф у меня карта уже лет 5, не меньше.

Тимур Кольцов 1 августа, 2022 год
Сперва была зарплатная по програамме Блэк, потом оформил смену программы на Драйв потому что быстро и карта прикольная, специально для водителей. Но скажу так: если бы надо было за ней специально идти в банк, я бы вряд ли стал что-то оформлять. Потому что лень. Поэтому то что есть доставка говорит о высоком уровне обслуживания, учитывая что доставка всего за день-два!
Просто... Читать отзыв
Просто дома с компьютера оставил заявку и на следующий день карту получил. В таком формате сотрудничество меня полностью устраивает. И вопросы все через чат, не паришься о том что сказать оператору чтобы ничего не забыть.Печатать то оно и проще=)

о банке ,который мне очень понравился

Татьяна Фёдорвна 31 июля, 2022 год
Отличный банк.Операторы на телефоне-Молодцы! Всегда помогут,подскажут.
Есть кэшбеки,идут всегда на уступки.Своей работой-показывают лицо банка.
Знают свою работу.
Но чат _мусорное ведро.Им надо купить словари Ожигова,чтоб умели правильно писать и можно разобрать,что от тебя хотят.
Достоинства:
  1. Все нравится,кроме чата,повышенные кэшбэки на
Недостатки:
  1. чат

арту Перекресток заказала себе под влиянием подруги.

Анна Ермакова 22 июля, 2022 год
И сама не заметила, как втянулась в процесс подсчитывания баллов и бонусов. Для тетки в 40 лет это, конечно, смешно, но вот что хочу сказать. Эта карта действительно классная. И банку огромное спасибо за ее выпуск, потому что выигрывают все - и покупатели, и торговая сеть. Думаю, и Тинькофф не внакладе. Гениальное решение для тех, у кого рядом с домом... Читать отзыв И сама не заметила, как втянулась в процесс подсчитывания баллов и бонусов. Для тетки в 40 лет это, конечно, смешно, но вот что хочу сказать. Эта карта действительно классная. И банку огромное спасибо за ее выпуск, потому что выигрывают все - и покупатели, и торговая сеть. Думаю, и Тинькофф не внакладе. Гениальное решение для тех, у кого рядом с домом есть перекресток.

С банком Тинькофф знаком давно - получают на его карту зарплату плюс несколько раз оформлял кредитки

Чумак Данило 20 июля, 2022 год
Когда вижу негативные отзывы про грабительские проценты, то хочу поинтересоваться: а вы вообще читаете то, что подписываете?
Сперва нагребут кредитов, а потом жалуются, что нужно слишком много отдавать.
Но ведь у Тинькофф есть условие, по которому за кредит, если вернуть его в течение до 55 дней, вообще ничего не нужно платить.
Но нет, нужно дотянуть до последнего, поругаться с банком,... Читать отзыв
Сперва нагребут кредитов, а потом жалуются, что нужно слишком много отдавать.
Но нет, нужно дотянуть до последнего, поругаться с банком, а потом написать кучу гадостей. В этом вся наша суть.

О Тинькофф слышал много всего разного. Но скажу так.

Глеб Волков 19 июля, 2022 год
Сегодня это банк с самым продвинутым уровнем обслуживания и полной автоматизацией)) Не удивлюсь, что именно Тинькофф первым начнет работать с криптовалютами и позволить открывать россиянам счета в биткоинах... ну это так пока что размышления)) Вообще, банк опережает время и постоянно создает новые продукты, которыми удобно пользоваться. Можно получать за покупки дополнительные скидки и бонусы))

Понравилось, как в банке Тинькофф налажена работа.

Храмченко Геннадий 15 июля, 2022 год
Оформлял кредитку, все быстро и без каких либо справок выписок и тд. Представитель приехал все рассказал показал, очень приятный парень оказался) приложение тоже понравилось много чего уместили)

Лучший банк, не смотря на

Вадим 15 июля, 2022 год
Хочу оставить свой отзыв, так как уж очень много накопилось за 3 года, когда первый раз получил их карту. Много было проблем, недопониманий и решений, что самое важное! Сейчас много ругают этот банк, проблемы с переводами, блокировка счета и конечно токсичные инвесторы "По".
Очень много сказано плохого, хочу рассказать о хорошем:
Очень много сказано плохого, хочу рассказать о хорошем:
В первую очередь, из за загруженности и постоянной суеты мы бываем невнимательные, снимем деньги в банкомате с комиссией (не счет Блэк), банкомат постоянно не работает в твоем районе - спасибо, что меня всегда слышат и даже компенсируют такие комиссии!
Когда оформил Яндекс Плюс было проблема несколько месяцев начисление кешбека, все компенсировали и начислили бонус!
Про бонус отдельно тема, я очень люблю жаловаться - не публично, по человечески тет а тет, банк часто признает ошибку не только исправляет, а прибавляет к этому денежный бонус, за что отдельное спасибо! Недавно я отправлял деньги, указал неверные реквизиты, передал тех поддержке - но тех поддержка, как понял не правильно сделала в итоге образовался долг и деньги вернулись (я не знал об этом). Мы с банком во всем разобрались и вдобавок +500 руб. на счете. и таких историй за 3 года штук 8 точно было!
Не правильный кешбек, очень часто было - банк тут не причем, но обидно нам тоже. Что вы думаете? я пишу и мне пересчитывают всегда!
Все вы помните про закрытие карты Яндекс плюса, я купил подписку на год рассчитывал на эту карту. Что вы думаете? Меня перевели на All Airlines БЕСПЛАТНО навсегда.
Была также ситуация, моя супруга оформила кредитную карту через 2-3 дня началась акция с бесплатным обслуживание, обидно? Я написал им, что вы думаете? Нам его дали!
Самое последнее, супруга без ведома оформила покупку на марафон, который еще не начался, забыла что нам нужны деньги на лечение..... Мы почитали отзывы, поняли, люди ушлые Pinchukfit, услуга еще не оказана но деньги они не возвращают.... Тинькофф вошел в наше положение и компенсировал нам эту покупку!
Что вы думаете, за эти 3 года просил что то взамен? НЕТ! Это главное отличительная особенность, банк где можно по приятельски поговорить, пожаловаться на ситуацию и банк постарается помочь тебе. Спасибо, что остаетесь такими и надеюсь не будете

Имею счет в Тинькофф уже несколько лет и менять банк не планирую

Тетерин Вячеслав 7 июля, 2022 год
Это один из тех самых банков России, в котором тебя не заставляют при оформлении кредита приносить справки, не требуют подтвердить место работы...
Вообще ничего не требуют! Любые операции выполняются дистанционно и быстро, есть классное приложение...
Если что-то не понятно, можно написать в техподдержку, тебе всегда помогут и все объяснят...

Оформляла зарплатную карту в Тинькофф.

Светлана Бушаева 7 июля, 2022 год
Алгоритм оказался очень простым: оставила заявку на сайте, а на следующий день карту мне на работу привезли. Была приятно удивлена уровнем сервиса и отношению к клиентам:) Представитель очень милый парень попался, ввсе подробно рассказал:)

Сделать Тинькофф карту зарплатной не получилось, но нашла вариант сразу скидывать деньги на нее

Нина 28 июня, 2022 год
Сразу поясню, что я говорила с начальством по поводу того, чтобы мне сделали карту Тинькофф зарплатной, начала об этом говорить как только стала постоянно пользоваться карточкой, она для меня удобна, а текущая зарплатная бесполезна, у нее никаких бонусов. Но мне отказали. Спорить не стала, хотя знаю что имею право. Спросила в поддержке можно ли себе переводить на карту Тинькофф по... Читать отзыв Сразу поясню, что я говорила с начальством по поводу того, чтобы мне сделали карту Тинькофф зарплатной, начала об этом говорить как только стала постоянно пользоваться карточкой, она для меня удобна, а текущая зарплатная бесполезна, у нее никаких бонусов. Но мне отказали. Спорить не стала, хотя знаю что имею право. Спросила в поддержке можно ли себе переводить на карту Тинькофф по СБП например без комиссии, на что мне подсказали как привязать зарплатную карту и скидывать на карту Тинькофф деньги быстро и без комиссии. С тех пор так и делаю постоянно.
Просто не хочется пользоваться зарплатной, там никаких бонусов, приложение подвисает постоянно, а у Тинькофф приложение шустрее намного и бонусы, много фишек разных. Я например уже 3 тысячи получила за то что друзья по моему приглашению себе карты заказали, им подарили бесплатное обслуживание и все в плюсе. Просто рассказала сколько выгоды по карте на работе, многие захотели себе такие же, пока немногие правда заказали, но всем отправила, думаю 3 тысячами дело не ограничится. Надежная хорошая карта просто с бонусами и разными фишками, с интересными сторис в приложении, я такое люблю.

Лайфхаки для карты Tinkoff Black

Влада 27 июня, 2022 год
Тут уже много писали про карту Tinkoff Black. Я не хочу повторяться. Картой пользуюсь, условия устраивают. Но пользуюсь давно и по мере пользования открыла кучу лайфхаков с тремя самыми полезными конкретно для меня хочу поделиться.
Первое: если храните деньги или много тратите, то стоит включить Pro. С ним увеличится макс.сумма кешбека, поднимутся проценты, в том числе на остаток и по накопительным счетам, а обслуживание станет бесплатным. Стоит 199р за месяц, посчитайте сколько выгоды получите за вычетом этих 199 р. Я трачу достаточно и всегда лежат деньги, поэтому я круто выигрываю за счет подписки.
Второе: если нет пластика под рукой, а надо пополнить карту или снять деньги используйте QR. В приложении их можно быстро найти, код для пополнения вообще на главном экране карты, даже искать не надо. А так поиск в помощь или напишите в саппорт там за минуту ответят. Суть что можно снять деньги и пополнить, даже если самой карты нет.
Третье: можно выпустить доп. карты и настроить совместное пользование счетом. Мне это пригодилось, когда у мужа были проблемы и он пользовался только моей картой. Неудобно одну, я заказала ему дополнительную. А потом мы настроили совместное пользование счетами у него и у меня. Удобно, не надо звонить просить скинуть денег например, можно сделать это самой, и ему точно так же.

Банки

Sravni.ru