Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы

Отзывы клиентов
Т-Банк (Тинькофф банк)

Почти тысяча рублей кэшбека ежемесячно

Пескова Валерия 12 августа, 2021 год
Тинькофф – крутой банк для активных пользователей, это я точно на своем опыте пишу. Искала банк для кэшбека вместо условных баллов, и выбрала Тинькофф, так как его активно рекламируют и обсуждают в интернете. Получила карту быстро после заявки, но первые три месяца, так как оформила быстрее, чем собралась полностью все депозитные деньги перевести к Тинькофф, косякнула. Закинула пробные тысячу, купила... Читать отзыв Тинькофф – крутой банк для активных пользователей, это я точно на своем опыте пишу. Искала банк для кэшбека вместо условных баллов, и выбрала Тинькофф, так как его активно рекламируют и обсуждают в интернете. Получила карту быстро после заявки, но первые три месяца, так как оформила быстрее, чем собралась полностью все депозитные деньги перевести к Тинькофф, косякнула. Закинула пробные тысячу, купила Сникерс и забыла на три месяца. По итогу, когда уже закрыла все депозиты и подготовила сумму к переводу, открыла приложение Тинькофф и увидела там, что списалось за СМС, за обслуживание пару раз. В поддержке уточнила можно ли как-то это отменить, с учетом того, что я пополняю на большую сумму карту, понимая что я полностью сама виновата. Банк не отказал и вернул все комиссии, я пополнила успешно счет. А вот уже далее – никаких минусов. Активно покупаю, зачисляю с зарплатной карты бесплатно, снова покупаю. Слежу за кэшбэками партнеров в приложении. Очень нравится карта и само приложение!

Самый ужасный банк с низким качеством обслуживания.

1as 10 августа, 2021 год
Банк не предоставил мне выписки по моему письменному обращению от 05.08.2021г. От 5-7442295090596
Самый ужасный банк который я встречала. Сотрудники чата и call центра настолько безграмотные и не имеющие никакого отношения к банковской сфере, что не понимают что у них вообще спрашивают. Мной 05.08.2021г. входящий номер От 5-7442295090596 ыло написано в головном офисе банка по адресу: г. Москва, вторая Хуторская улица дом 38 А, строение 26 письменное обращение на 4-х листах по поводу предоставления выписок. Но банк проигнорировал мое обращение , втихую закрыл его и не предоставил мне выписки через своего представителя по моему письменному обращению согласно моему обращению с указанием всем параметров. Так же не предоставил мне мой экземпляр письменного запроса с входящим номером через представителя. Вместо оригинала пришла копия без входящего номера.
Никому не советую данный банк так как вы столкнётесь с низким качеством обслуживания.

Привезли карту с обалденным дизайном и категории обещанные также работали

Леонова Сафия 9 августа, 2021 год
Всегда предвзято относилась к банку тинькофф, так как их рекламы много в моих любимых пабликах, каналах. Но смотрела обзор аниме на DTF и понравилась реклама и дизайн карточек. Решила оформить, так как обслуживание бесплатное и плюсом 15% на геймерские категории. Подумала тогда, если это все обман – везде буду об этом писать ^_^ Но все оказалось правдой. Единственное – мне... Читать отзыв Всегда предвзято относилась к банку тинькофф, так как их рекламы много в моих любимых пабликах, каналах. Но смотрела обзор аниме на DTF и понравилась реклама и дизайн карточек. Решила оформить, так как обслуживание бесплатное и плюсом 15% на геймерские категории. Подумала тогда, если это все обман – везде буду об этом писать ^_^ Но все оказалось правдой. Единственное – мне два раза переносили доставку. Видимо, с нагрузкой немного не справился банк. Теперь вытаскиваю ВСЕГДА карту, хотя есть GooglePay и часы с nfc. Уже сделала карту основной, перетащив деньги со сбера сюда.

чисто удобная дебетовка

Горлов Максим 2 августа, 2021 год
Успел оформить карту по акции вечного бесплатного обслуживания. Она очень удобна в плане переводов, платежей, автонастроек (шаблоны вплоть до копилки). Приложение топовое. Снятие налички отдельный кайф – в любмо банкомате, но от 3к. Кэшбэк за один месяц прилетел 1к руб, что довольно ощутимо. Если вы не успели по акции, то возможно получится перейти на бесплатный тариф – напишите в поддержку,... Читать отзыв Успел оформить карту по акции вечного бесплатного обслуживания. Она очень удобна в плане переводов, платежей, автонастроек (шаблоны вплоть до копилки). Приложение топовое. Снятие налички отдельный кайф – в любмо банкомате, но от 3к. Кэшбэк за один месяц прилетел 1к руб, что довольно ощутимо. Если вы не успели по акции, то возможно получится перейти на бесплатный тариф – напишите в поддержку, другу так сделали

Ужасное обслуживание

Владислав 1 августа, 2021 год
Ужасный банк, не в каком другом , такого нет!!!! Поддержка работает ужасно, с людей только трясут деньги за непонятные задолженности которых нет!!! Ещё и не хотят расторгать договор. Банком пользоваться не рекомендую!!!

Кредитные и дебетовые карты

Андрей 30 июля, 2021 год
Получи 750 баллов на счёт при оформлении кредитной карты Tinkoff Drive https://www.tinkoff.ru/sl/3CKeDg74K7A Кешбек 10% на АЗС, 5%авто услуги, автозапчасти. Получи 3 месяца бесплатного обслуживания дебетовой карты Tinkoff Black https://www.tinkoff.ru/sl/6ftj6zpiVpj Закажи полностью бесплатную детскую дебетовую карту Tinkoff Junior и получи 200 баллов на счёт https://www.tinkoff.ru/sl/4xyQktZBBRB

Работа поддержки банка

Николай 28 июля, 2021 год
Часто привожу друзей в тинькофф, также активно покупаю и получаю баллы. Недавно за покупку не зачислили баллы, стал разбираться. Оказывается, по какой-то причине покупка в интернет-магазине прошла как квазикеш. Поддержка сначала порекомендовала уточнить у продавца. Продавец сказал, что у них только такая форма оплата. Я вернулся в чат банка и оператор передал вопрос техническим специалистам. Через день мне одобрили баллы... Читать отзыв Часто привожу друзей в тинькофф, также активно покупаю и получаю баллы. Недавно за покупку не зачислили баллы, стал разбираться. Оказывается, по какой-то причине покупка в интернет-магазине прошла как квазикеш. Поддержка сначала порекомендовала уточнить у продавца. Продавец сказал, что у них только такая форма оплата. Я вернулся в чат банка и оператор передал вопрос техническим специалистам. Через день мне одобрили баллы за покупку. Спасибо!

У меня дебетовка и кредитка уже 3 года и я ни разу не обращался в поддержку.

Максим 28 июля, 2021 год
Это чтобы вы понимали уровень удобства. Все платежи вношу вовремя, а дебетовкой активно также пользуюсь. И вот у меня случился не очень приятный случай. Я перепутал вид переводов, и в другой банк родителям отправил сумму с комиссией. Понимая, что очень просто и легко мог перевести без всякой комиссии, я в надежде на понимание обратился в банк. Но и готов был... Читать отзыв Это чтобы вы понимали уровень удобства. Все платежи вношу вовремя, а дебетовкой активно также пользуюсь. И вот у меня случился не очень приятный случай. Я перепутал вид переводов, и в другой банк родителям отправил сумму с комиссией. Понимая, что очень просто и легко мог перевести без всякой комиссии, я в надежде на понимание обратился в банк. Но и готов был к сухому нет, так как сам накосячил. Оператор очень вежливо и с живым таким общением передала вопрос выше. Дальше через день мне действительно вернули комиссии и написали что далее все будет как по тарифу. Рад такому решению в мою пользу. Спасибо тинькофф!

Хуже банка для бизнеса не видел

Раиль 24 июля, 2021 год
Тинькофф!! Вы уверены что вы для бизнеса??. Пытаюсь пополнить расчётный счёт . Но у меня не получается. QR не принимает банкомат. Одним словом

Дебетовка от этого банка мне заменила все другие карты, и стала основной.

Светлана 22 июля, 2021 год
Очень нравится кешбек и приложение. Переводы бесплатные - отдельная песня, но нужно помнить о сбп, ее нужно включить. Недавно продавец провел продажу не по категории одежда обувь, хотя это было платье. Но в поддержке пошли на встречу, и дали мои 5%, спасибо!

Не с чем особо сравнивать, но кредит в тинькофф – это класс.

Мария 20 июля, 2021 год
Не с чем особо сравнивать, но кредит в тинькофф – это класс. Удобное приложеие и погашения, а карта дебетовка – просто крутая, удобная. Недавно поняла, что у меня уже четыре месяца списывалась комиссия за какие то оповещения типа о покупках. Написала в чате – оператор пояснил все и на мои доводы и вопросы отправил заявку на компенсацию и через четыре... Читать отзыв Не с чем особо сравнивать, но кредит в тинькофф – это класс. Удобное приложеие и погашения, а карта дебетовка – просто крутая, удобная. Недавно поняла, что у меня уже четыре месяца списывалась комиссия за какие то оповещения типа о покупках. Написала в чате – оператор пояснил все и на мои доводы и вопросы отправил заявку на компенсацию и через четыре примерно часа мне все вернули)

Оформил карту по ссылке хардкора

Денис Глушко 19 июля, 2021 год
Оформил карту по ссылке хардкора, получил кэшбэк в крутых категориях на месяц. В следующий, то есть уже на этот месяц тоже неплохие были категории на выбор. В целом карта очень крутая, еще и дизайн просто космос типа рашн киберпанк. Эх, жаль что нельзя еще раз стать «новым» клиентом) но все равно желаю побольше коллаб!

С картой от тинькофф зарабатываю дополнительно в районе 500-800 баллов

Михаил 14 июля, 2021 год
Лично я себе завел карту Алиэкспресс сразу как увлекся смартфонами и гаджетами с китая. Покупаю новинки часто. С картой от тинькофф зарабатываю дополнительно в районе 500-800 баллов (а 1000 потолок по программе карты). Почему дополнительно – а тк еще использовать советую кэшбэк сервисы – тоже считай на пустом месте зарабатываешь, а точнее экономишь. Кто-то ищет минусы и так и не... Читать отзыв Лично я себе завел карту Алиэкспресс сразу как увлекся смартфонами и гаджетами с китая. Покупаю новинки часто. С картой от тинькофф зарабатываю дополнительно в районе 500-800 баллов (а 1000 потолок по программе карты). Почему дополнительно – а тк еще использовать советую кэшбэк сервисы – тоже считай на пустом месте зарабатываешь, а точнее экономишь. Кто-то ищет минусы и так и не оформляет ничего себе, а кто-то как я уже получает плюсы

Спасибо за качественное обслуживание

Шелест Марина 12 июля, 2021 год
Хочу написать отзыв, спасибо оператору Максиму, что поспособсвовал возврату платы за использование денег свыше лимита, так как одна из СМС пришла с опозданием и я неправильно сделала вывод, что еще деньги есть и влезла выше лимита. Хотя я старалась всегда следить четко. Спасибо за качественное обслуживание

Не компетентность сотрудников

Карпова Римма Фануровна 11 июля, 2021 год
Я подверглась телефонной атаке мошенников, по другому не объясню. Как можно разговаривать 3, 5 часа с мошенниками. По факту я перевела с кредитной карты Тинькофф все деньги. Плюс открыла кредит в ВТБ банке на 600 тысяч рублей. Хороше, меня остановили и я не перевела им и это. Я позвонила по данному факту в Тинькофф с просьбой закрыть карты и помочь... Читать отзыв Я подверглась телефонной атаке мошенников, по другому не объясню. Как можно разговаривать 3, 5 часа с мошенниками. По факту я перевела с кредитной карты Тинькофф все деньги. Плюс открыла кредит в ВТБ банке на 600 тысяч рублей. Хороше, меня остановили и я не перевела им и это. Я позвонила по данному факту в Тинькофф с просьбой закрыть карты и помочь мне. Карту закрыли дебетовую, а кредитную, с которой я всё перевела нет. Что не закрыта узнала на следующей день, когда снова позвонила. Я попросила перевыпустить дебетовую карту, представитель банка приехал без карт, с документами о новом кредите на погашение кредитной карты. У меня оплата по кредитной карты 12 июля, а перевела я наличными. Ежедневный процент списания по наличным зверский 4,9% в день. А, я не могу перевести новый кредит. Мне заблокировали приложение. Каждый день звоню мне выдают новую информацию, то у меня страховой случай и мне вернут деньги. Сегодня уже не страховой случай. В таких случаях должна быть инструкция. Как поступить клиенту. Я мягко говоря в шоке. Без денег. С новым кредитом, которым не могу погасить старый кредит. Уважаемый Тинькофф примите меры. Помогите мне пожалуйста.

Оформил инвестиции себе и все было хорошо, пока дебетовка тинькофф не стала срочно нужной.

Дмитрий Лебедь 8 июля, 2021 год
Дело в том, что я живу в Крыму, сюда карту не доставляют, как я узнал после регистрации в приложении Инвестиции, но тогда я решил забить на карту. Но вот неделю назад она понадобилась – оформил доставку по ту сторону крымского моста, приехал и курьер пришел на встречу без карты. После выяснений, оказалось, что что-то не так сделали его коллеги и... Читать отзыв Дело в том, что я живу в Крыму, сюда карту не доставляют, как я узнал после регистрации в приложении Инвестиции, но тогда я решил забить на карту. Но вот неделю назад она понадобилась – оформил доставку по ту сторону крымского моста, приехал и курьер пришел на встречу без карты. После выяснений, оказалось, что что-то не так сделали его коллеги и у него не оказалось комплекта моего. Ну думаю все, молодцы тинькофф кинули. Но в итоге после общения с операторами, мне согласовали срочную встречу на следующее утро (я как раз на пару дней приехал), и встреча состоялась хорошо. Сейчас пользуюсь картой – очень удобна, приложение банковское удобнее даже чем инвестиции, да еще и красивее. Легко привязывается к ApplePay. Курьер чуть подпортил сначала, но банк и его экосистема сгладили.

Был хороший банк.

Дмитрий 7 июля, 2021 год
Имею дела с данным банком с момента его открытия, когда то был отличным банком, все вопросы можно было решить по телефону в течении пяти минут.Первый звоночек был в прошлом году, пришлось закрыть кредитную карту, полный обман по платежам и процентам(карта с 2006 года, была оформлена). Теперь закрываю расчетный счет своего предприятия и эквайринг, то же полный обман, некомпетентность и развод,... Читать отзыв Имею дела с данным банком с момента его открытия, когда то был отличным банком, все вопросы можно было решить по телефону в течении пяти минут.Первый звоночек был в прошлом году, пришлось закрыть кредитную карту, полный обман по платежам и процентам(карта с 2006 года, была оформлена). Теперь закрываю расчетный счет своего предприятия и эквайринг, то же полный обман, некомпетентность и развод, еще два года назад рекомендовал банк, теперь даже врагу не посоветую. Ушел хозяин-мыши в пляс. Стало намного хуже чем в Сбере, ни дозвониться ни договориться.Полная мерзость. Такое ощущение, что набрали отбросы которые выгнали даже со Сбера.Отзыв не заказной, просто не хочу на данном ресурсе выкладывать скрины из бизнес онлайна, а то бы посмеялись вместе.

Спасибо банку за оперативное и качественное обслуживание!

Валерия 6 июля, 2021 год
Курьер приехал вовремя, объяснил как активировать карту и сим-карту, помог установить приложение. Очень удобный формат общения с фин организацией - удаленный:)

250 процентов годовых

Гость 6 июля, 2021 год
Сначала дают превышение по кредитке, оговоренной суммы. Потом, ни слова не говоря, начисляют штрафной процент на всю сумму. Который, в итоге, составляет 250 ( двести пятьдесят!!) процентов.

Ужасный банк

Александра 4 июля, 2021 год
Это просто издевательство, не возможно работать с банком, заблокировали платёж от 28.06 уже 4.07 а денег на р/с так и нет, кормят завтраками, тех поддержка не работает, на все только и говорят что ждите, только чего ждать уже не понятно..

благодарность

Елена 89841379290 1 июля, 2021 год
специалист Елена ее номер 101080158. Хочу выразить благодарность этому прекрасному специалисту, к которому хочется обращаться снова и снова, четко отвечает и консультирует по всем вопросам, для более точного ответа, хотя и знала ответ, обращалась к коллеге. Побольше бы таких специалистов, хотя все сотрудники банка молодцы! Приятные люди работают в Тинькофф!

Имею отличный опыт работы с данным банком!

Алина Добко 26 июня, 2021 год
Закрыла кредит вчера и вот какие у меня мысли. Во-первых, бесплатные пополнения с привязанной карты сбера в приложении тинькоф. Ни разу еще не брали комиссию! Это то, что стоит отдельно отметить, кто уже брал кредиты не в зарплатном банке, знают как это муторно искать способ без комиссии погашать. Во-вторых, удобнейшее приложение с онлайн графиком платежей и тарифом, который можно скачивать,... Читать отзыв Закрыла кредит вчера и вот какие у меня мысли. Во-первых, бесплатные пополнения с привязанной карты сбера в приложении тинькоф. Ни разу еще не брали комиссию! Это то, что стоит отдельно отметить, кто уже брал кредиты не в зарплатном банке, знают как это муторно искать способ без комиссии погашать. Во-вторых, удобнейшее приложение с онлайн графиком платежей и тарифом, который можно скачивать, смотреть, читать когда угодно. Ну и в-третьих, это неочевидный плюс – но очень хорошая карта, которая бесплатна для меня (так как кредит есть), получаю кэшбеки, уже перевожу почти всю зарплату на эту карту.

не возможно получить карту Мир

GUSEVVA-DZERGINSK@yandex.ru 24 июня, 2021 год
21 июля оставила заявку на получение карты МИР для получения пенсии и зарплаты....22.06.21 с 15 до 17ч ожидала представителя банка с картой...но ни кто не пришел.....23.06.21 позвонила на горячую линию с выяснениями и оказалась встреча была отменена но меня об этом не уведомили....снова на 24.06.21 была назначена встреча с представителем банка с 15 до 17... Читать отзыв 21 июля оставила заявку на получение карты МИР для получения пенсии и зарплаты....22.06.21 с 15 до 17ч ожидала представителя банка с картой...но ни кто не пришел.....23.06.21 позвонила на горячую линию с выяснениями и оказалась встреча была отменена но меня об этом не уведомили....снова на 24.06.21 была назначена встреча с представителем банка с 15 до 17 ч. однако когда приближалось время к окончанию встречи я сама позвонила представителю по указанному в смс телефону и каково было мое удивление что встреча снова была отменена.....вот теперь я снова звоню на горячую линию и уже пошла 35 минута общения ни кто мне ни чего конкретного сказать не может....только постоянно играет музыка....ни какой оперативности в работы нет......очень огорчена таким отношением......

Благодарность Смольник Георгию Александровичу

Полякова Галина Юрьевна. 24 июня, 2021 год
Хочу выразить благодарность Смольникову Георгию Александровичу за то,что очень профессинально ,быстро,спокойно решил мою проблему,
я очень рада,что в Тинькове работает такой молодой,очень мудрый,настоящий психолог,профессиональный сотрудник.
Благодаря Георгию в Тинькове будет больше клиентов,т.к мне очень хочеться рассказывать о Смольник Георгии Александровиче.,о его профессионализме,большом сердце и широкой душе.
Он пример,как нужно работать,когда банк работает на удаленке и нет офисов.
Если у вас есть система поощрений,то премируйте... Читать отзыв
Он пример,как нужно работать,когда банк работает на удаленке и нет офисов.
Если у вас есть система поощрений,то премируйте пожалуйста Георгия.,он достоин этого вознаграждения,т.к является лицом компании Тиньков.
Благодаря таким людям мне хочется пригласить в ваш банк своих друзей,знакомых.Я желаю ему продвижения по карьере,а банку процветания.

Курьер молодец

Ира 23 июня, 2021 год
Видимо в моем районе не так много курьеров тинькоф или счастливое совпадение – я заказывала сначала карту дебетовую, затем кредитную через день и оба раза приехал Вячеслав Р. Все эти дни были проливные дожди, а он пешком. Сложно работать так, но обе встречи был очень вежлив, рассказал про все возмодные нюансы – например, отключила страховку в кредитке в договоре, когда... Читать отзыв Видимо в моем районе не так много курьеров тинькоф или счастливое совпадение – я заказывала сначала карту дебетовую, затем кредитную через день и оба раза приехал Вячеслав Р. Все эти дни были проливные дожди, а он пешком. Сложно работать так, но обе встречи был очень вежлив, рассказал про все возмодные нюансы – например, отключила страховку в кредитке в договоре, когда он про это рассказал. В конце второй доставки он сказал, что я могла оформить совместную доставку сразу и дебетовой карты и кредитной:) Посмеялись. Спасибо банку за таких хороших сотрудников !

ОТПЕТЫЕ мошенники

Александ 21 июня, 2021 год
это не банк, это финансовая пирамида, впрочем, как и все предыдущие проекты г-на Тинькова. Опасайте доверять им СВОИ сбережения.
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. делают что хотя - блокируют счета, снимают комиссии и штрафы, просто посылаю на х.. И т.д. и т.п. ОСТОРОЖНО!!!

Ужасный банк

Гость 19 июня, 2021 год
Хамское и неуважительное отношение сотрудников. Банк отбирает и блокирует деньги без разговоров. Не храните деньги в этом банке и не становитесь клиентом!!

Отличные карты на любой вкус

Марина 18 июня, 2021 год
Поначалу пользовалась кредиткой обычной банка. Не скажу,что была в восторге, такак первая кредитка и я никак не могла подружиться сней. наломала дров, но научилась пользоваться беспроцентным периодом, благодаря самой карте и помощи поддержки в чате. Итого я стала ощущать удобство Тинькофф банка в полной красе. И тут мне в поддержке посоветовали на мой вопрос, что делать что баллов много... Читать отзыв Поначалу пользовалась кредиткой обычной банка. Не скажу,что была в восторге, такак первая кредитка и я никак не могла подружиться сней. наломала дров, но научилась пользоваться беспроцентным периодом, благодаря самой карте и помощи поддержки в чате. Итого я стала ощущать удобство Тинькофф банка в полной красе. И тут мне в поддержке посоветовали на мой вопрос, что делать что баллов много а я их особо не трачуу - что можно перейти на программу AllAirlines с сохранением баллов, а я как раз частенько летаю, сейчас по России, например. За год успеваю компенсировать примерно на 10 000 руб билетов. Очень удобно, карта стала выручать еще больше, благодарна за своевременную консультацию опертору павлу. Спасибо!!!

Отзыв по кредиту наличными под залог авто

Александр 16 июня, 2021 год
Думал что оставлю отзыв по банку тинькофф и кредиту наличными под залог авто после погашения. Но есть что сказать сейчас. Оказалось, что просто и выгодно. Я сомневался какой брать, писал в чат чтобы уточнить. Мне сказали что оформление под залог авто тоже быстрое и беспроблемное. Рискнул, оформил так. Не наврали, потому что все быстро оформили и через 2 дня я... Читать отзыв Думал что оставлю отзыв по банку тинькофф и кредиту наличными под залог авто после погашения. Но есть что сказать сейчас. Оказалось, что просто и выгодно. Я сомневался какой брать, писал в чат чтобы уточнить. Мне сказали что оформление под залог авто тоже быстрое и беспроблемное. Рискнул, оформил так. Не наврали, потому что все быстро оформили и через 2 дня я уже снял деньги, которые мне перевели на карту по кредиту.
Вообще я давно клиент тинькофф и много какими услугами пользовался. Были вопросы, к тинькофф страхованию в частности. Но в случае с кредитом банк сработал просто максимально четко. На данный момент никаких претензий не имею, условия хорошие по кредиту,скорее всего благодаря оформленному залогу.

Адекватные сотрудники

Илья 16 июня, 2021 год
Адекватные «живые» сотрудники, не боты. Терпеть не могу, когда диалог ведут с клиентом заученными фразами. Вот за «живость» я тинькоф и ценю. Не впаривают лишнего, не навязчивые. Быстро и просто решаемо все, от приобретения кредитки до возврата неправильно начисленной комиссии. Комфортно с ними работать.

Банки

Реальный Частный Кредитор