Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Сделал себе в Тинькофф электронную симку.

Вениамин 14 сентября, 2023 год
Кто не знал, Тинькофф предлагает связь Мобайл - неплохой сигнал, много бесплатных допуслуг за небольшие деньги. Электронная симка ничем не отличаеться от обычной, кроме того, что физического носителя просто нет - и мне не пришлось ждать курьера. Подключил после заявки сразу же. В приложении видна вся инфа по тарифу - сколько минут и трафика осталось, что за тариф, когда платить.... Читать отзыв Кто не знал, Тинькофф предлагает связь Мобайл - неплохой сигнал, много бесплатных допуслуг за небольшие деньги. Электронная симка ничем не отличаеться от обычной, кроме того, что физического носителя просто нет - и мне не пришлось ждать курьера. Подключил после заявки сразу же. В приложении видна вся инфа по тарифу - сколько минут и трафика осталось, что за тариф, когда платить. Основные моменты можно отслеживать и через банковское приложение
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 14 сентября, 2023 год
Приветствую.

Здорово, что вы теперь с нами💛
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет приносить такие же положительные эмоции🥰

Перешол на связь Мобайл от Тинькофф два месяца назад.

Андрей 12 сентября, 2023 год
Тинькофф предложил мне скидку на связь, почему бы и не попробовать? В целом все понравилось. единственное, что с секретарем Олегом до сих пор не могу разобраться, он иногда отвечает вместо меня, когда я в доступе - просто сразу звонок переадресовывается на него, я так и не понял, с чем это связано. В остальном все хорошо. Отдельное спасибо за защиту от... Читать отзыв Тинькофф предложил мне скидку на связь, почему бы и не попробовать? В целом все понравилось. единственное, что с секретарем Олегом до сих пор не могу разобраться, он иногда отвечает вместо меня, когда я в доступе - просто сразу звонок переадресовывается на него, я так и не понял, с чем это связано. В остальном все хорошо. Отдельное спасибо за защиту от спама, жить реально стало легче.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 12 сентября, 2023 год
Приветствуем.

Благодарим за оказанное доверие. Рады, что в большей степени остались довольны нашим сотовым оператором. С работой Олега хотим подробнее ознакомиться и помочь настроить ассистента. Пожалуйста, пришлите нам ФИО, номер телефона, дату и время звонка, когда Олег ответил за вас на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.

Всё хорошо за некоторыми исключениями

Сергей 7 сентября, 2023 год
Тинькофф, вы бы поработали над качеством связи, раз уж заделались оператором и провайдером. Не на всех базах отдыха в области Мобайл показывает хороший сигнал. Справедливости ради хочу заметить, что в нашей Калужской области вообще со связью проблема, другие операторы тоже не вывозят, но если вы позиционируете себя как лучших, ну так и улучшайте сигналы. В остальном все устраивает - в... Читать отзыв Тинькофф, вы бы поработали над качеством связи, раз уж заделались оператором и провайдером. Не на всех базах отдыха в области Мобайл показывает хороший сигнал. Справедливости ради хочу заметить, что в нашей Калужской области вообще со связью проблема, другие операторы тоже не вывозят, но если вы позиционируете себя как лучших, ну так и улучшайте сигналы. В остальном все устраивает - в городе ловит хорошо, тариф подобрал под себя, оплачиваю кешбеком с кредитки Тинькофф

Самая выгодная и удобная связь.

Katerina 5 сентября, 2023 год
Перешла на Мобайл со своим номером, получила в подарок кучу минут и скидку на интернет. Очень прикольный тариф, где всего по максимуму - там конечно есть ограничения, но фактически лимиты такие высокие, что можно считать что это безлимит, и по деньгам очень даже нормально - особенно с учетом скидок и возможности оплачивать связь баллами кешбека от кредитки Тинькофф. Качество и... Читать отзыв Перешла на Мобайл со своим номером, получила в подарок кучу минут и скидку на интернет. Очень прикольный тариф, где всего по максимуму - там конечно есть ограничения, но фактически лимиты такие высокие, что можно считать что это безлимит, и по деньгам очень даже нормально - особенно с учетом скидок и возможности оплачивать связь баллами кешбека от кредитки Тинькофф. Качество и связи и интернета меня полностью устраивает, но именно на мой опыт в этом плане ориентироваться не нужно особо, так как живу в центре, здесь ловит абсолютно все)))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 5 сентября, 2023 год
Приветствуем.

Спасибо, что поделились вашим мнением и хвалите нас.
Очень приятно видеть подобные отзывы [:hi:]

Мне нравиться тинькофф мобайл

Лена 4 сентября, 2023 год
Стала платить за связь значительно дешевле, благо есть карточка Тинькофф и для клиентов банка мобайл стоит бюджетнее, чем когда если нет карты. Подключила себе все безлимиты кроме смс и зума, телефон из рук не выпускаю вообще в течение дня итого 25 гб + безлимитов на все хватает, еще ни разу трафик не кончался, считается по честному
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 4 сентября, 2023 год

Мы довольны, когда вы довольны :) Спасибо за высокую оценку, стараемся [:hi:]

Как оператор норм

Вова 31 августа, 2023 год
Звонки работают, интернет пашет, смс приходят. Мобильное приложение удобное, без лишней мишуры, все основные функции на 1 экране. По оплате без нареканий, у меня вообще автоплатеж стоит и не парюсь. Из дополнительного пользуюсь только записью звонков. Полезная фича, хранится и звук, и текстовая расшифровка. Расшифровывается в текст хорошо, почти без косяков.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 31 августа, 2023 год
Приветствуем.

Круто, что оценили наше предложение со всех сторон и подчеркнули для себя важные плюсы)

Тинькофф супер.

Дарья 30 августа, 2023 год
Больше всех нравиться голосовй помощник олег, даже переслушивать потом звонки не надо, читаю текстовую расшифровку, иногда хихикаю. Умело и вежливо посылает спамеров живых и ботов…) Блокировщик рекламы тоже топ, жаль не работает на вай фае, только на мобильном интернете, хотелось бы всегда им пользоваться. Отдельные приложения которые для этого скачивала грузят систему как будто, рекламы нет но все заторможенно. А... Читать отзыв Больше всех нравиться голосовй помощник олег, даже переслушивать потом звонки не надо, читаю текстовую расшифровку, иногда хихикаю. Умело и вежливо посылает спамеров живых и ботов…) Блокировщик рекламы тоже топ, жаль не работает на вай фае, только на мобильном интернете, хотелось бы всегда им пользоваться. Отдельные приложения которые для этого скачивала грузят систему как будто, рекламы нет но все заторможенно. А при включенной блокировке в приложении в Тинькофф реклама блокируется и тел не тормозит…)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 30 августа, 2023 год
Приветствуем.

Рады, что вам понравились наши услуги, спасибо за оценку [:smile:]

Много классных штучек

Елизавета 25 августа, 2023 год
Самое интересное у Тинкофф даже не вкусные тарифы, а что дают подключать бесплатно штуки, которые у других операторов платные... Это в особенности про второй номер, виртуальный, таким приходится пользоваться иногда, так как сдаю квартиру, но долго люди не живут, а свой номер уже зареклась светить в объявлениях, ранее использовала другого оператора, там виртуальный номер платный был, влетало в копеечку, сейчас... Читать отзыв Самое интересное у Тинкофф даже не вкусные тарифы, а что дают подключать бесплатно штуки, которые у других операторов платные... Это в особенности про второй номер, виртуальный, таким приходится пользоваться иногда, так как сдаю квартиру, но долго люди не живут, а свой номер уже зареклась светить в объявлениях, ранее использовала другого оператора, там виртуальный номер платный был, влетало в копеечку, сейчас Тинькофф и виртуальный номер бесплатный. И еще запись звонков тоже большой +, сохраняю все разговоры когда звонят по объевлению, не всегда есть ручка записать под рукой…
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 25 августа, 2023 год
Приветствуем.

Считаем эти услуги необходимыми, поэтому и сделали их бесплатными.
Здорово, что вы оценили нашу заботу. Благодарим за 5 звезд [:smile:]

Поддержка клиентов супер!

Анна 24 августа, 2023 год
Вообще не приходилось обращаться за почти 2 года, так как обычно все работало без сбоев, интернет всегда был, люди дозванивались, звонки писались, Олег отсеивал спамеров и т.д. Вот в первый раз пришлось обратиться в поддержку в приложении находясь в Киргизии, планировала пользоваться роумингом и даже заранее купила гигабайты для поездки, они должны были активироваться при прилете. Так то получилось,только вот... Читать отзыв Вообще не приходилось обращаться за почти 2 года, так как обычно все работало без сбоев, интернет всегда был, люди дозванивались, звонки писались, Олег отсеивал спамеров и т.д. Вот в первый раз пришлось обратиться в поддержку в приложении находясь в Киргизии, планировала пользоваться роумингом и даже заранее купила гигабайты для поездки, они должны были активироваться при прилете. Так то получилось,только вот интернет не заработал. Спасибо оператору, которая помогла настроить настройки в телефоне, по шагам расписала что делать. Все подключилось!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 24 августа, 2023 год
Приветствуем.

Круто, что с нами уже долгое время и остаетесь довольны)
Рады, что работа коллеги принесла положительные эмоции и мотивировала вас на написание отзыва.

Чтобы мы могли передать слова благодарности сотруднику, пришлите ваши ФИО, номер, дату и время консультации, а также скриншот вашего отзыва на почту [email protected].

Мобайл отлично работает везде

Оксана 22 августа, 2023 год
Связь Тинькофф успешно и долго опробована в Москве и области а также в этом году впервые в роуминге - в Турции. Вообще пользовалисьв основном отельным вайфаем но чтоб был интернет когда катались по экскурсиям подключила 1 гб за 450 рублей. Удобно еще что приложение Тинькофф в роуминге работает и не кушает трафик, то есть не заставляет тебя сначала тратить помегабайтно... Читать отзыв Связь Тинькофф успешно и долго опробована в Москве и области а также в этом году впервые в роуминге - в Турции. Вообще пользовалисьв основном отельным вайфаем но чтоб был интернет когда катались по экскурсиям подключила 1 гб за 450 рублей. Удобно еще что приложение Тинькофф в роуминге работает и не кушает трафик, то есть не заставляет тебя сначала тратить помегабайтно сотни рублей чтобы подключить опцию за 90)) Учитывая аппетиты других операторов считаю норм цена.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 22 августа, 2023 год

Спасибо за оценку :)
Рады, что с нами вы везде и всегда на связи [:smile:]

Консультация по переходу со своим номером

Гость 17 августа, 2023 год
Благодарю за помощь по мобайлу! Все отлично! Отдельная благодарность сотруднику тинькофф, идентификационный номер 471616 (оператор Кристина). Тинь, вы лучшие!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 августа, 2023 год
Приветствуем.

Хотим передать слова благодарности. Чтобы мы могли это сдлелать — напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и приложите ссылку на этот отзыв.

Все удобно.

Дмитрий 17 августа, 2023 год
Никаких салонов связи где обычно пытаются впарить лишние услуги а не помочь.
Все в приложении делается, настраивается тариф, подключается нужное и отключается ненужное. Там же детализация.
Сама симка доставляется домой курьером. И перевыпуск также. Недавно пришлось перевыпустить, т.к. потерял телефон. Превезли на след. день.
Никаких салонов связи где обычно пытаются впарить лишние услуги а не помочь.
Тарифы простые для понимания и ценообразование тоже. Больше гигов, больше минут - больше денег. У меня по максимуму гигов и и по минимумому минут. Выходит не дорого.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 августа, 2023 год
Приветствуем.

Здорово, что вы остались довольны нашим подходом к работе😎
Ведь в нынешнее время дорога каждая минута, поэтому мы стараемся избавить клиентов от лишних действий, сэкономив время на более важные вещи.
Приятного пользования!

Почти полгода пользуюсь)) нареканий нет.

Женя 16 августа, 2023 год
Симка отображается в моб.приложении банка и счет можно там же пополнить. Но приложение мобайла все равно удобнее. Включить выключить Олега и т.п. Кстати что не оч понравилось, так это Олег. Точнее даже не мне, а тем кто мне звонил. Не все оказывается в курсе. Бабушка обиделась(( Пришлось ей объяснять потом, что это такое))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 16 августа, 2023 год
Приветствуем.

Здорово, что оценили наши приложения и дополнительные услуги связи. Спасибо за оценку :)
С бабушкой, конечно, неловко вышло. Можно настроить ответ секретаря так, чтобы он сразу представлялся как автоответчик и не "пугал" знакомых [:rolleyes:]

Вообще менять сотового оператора в планах не было)

Алиса 14 августа, 2023 год
Представитель Тинькофф который привез мне кредитку так уговаривал еще и на симку что решила попробывать) Теперь вот думаю, что делать, толи оставлять эту симку как вторую и пользовать ее постоянно, а на старой все поотключать и оставить для смс подтверждений. Толи полносью перейти на Тинькофф со старым номером. Короче понравилось по всем параметрам) ОТ цены до качества связи и помощника... Читать отзыв Представитель Тинькофф который привез мне кредитку так уговаривал еще и на симку что решила попробывать) Теперь вот думаю, что делать, толи оставлять эту симку как вторую и пользовать ее постоянно, а на старой все поотключать и оставить для смс подтверждений. Толи полносью перейти на Тинькофф со старым номером. Короче понравилось по всем параметрам) ОТ цены до качества связи и помощника Олега)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 14 августа, 2023 год
Приветствую.

Конечно, переходите к нам😎 Будем очень рады!
Рад, что вы остались довольны!

Большое Спасибо Александру!

Гость 13 августа, 2023 год
Саша при много благодарен тебе за помощь! Все-таки есть у нас в России хорошие и добросовестные люди!
Достоинства:
  1. +++++
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 августа, 2023 год
Приветствуем.

Рады, что вы довольны работой коллеги.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и прилложите ссылку на этот отзыв. Передадим слова блогодарности.

Отличная цена

Павел 11 августа, 2023 год
Пришлось гуглить что то на замену, у всех сейчас цены такие…Кроме моего любимого банка, у которого оказывается есть свой оператор… Тинькофф рассчитал мне по потребностям 580 р за 25 гб. Вот уже почти месяц тестирую симку. Буду оставаться… Связь такая же как на прошлом операторе, только дешевле
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 11 августа, 2023 год
Приветствуем.

Благодарим за максимальную оценку. Здорово, что вы довольны тарифом и связью. Будем и дальше вас радовать [:smile:]

Отличное качество обслуживания.

Гость 9 августа, 2023 год
Спасибо огромное оператору / имя Алена за профессиональное обслуживание .
Быстрое и оперативное обслуживание 08.08 2023 с с 16-17 часов по Московскому времени.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 9 августа, 2023 год
Приветствуем.

Рады, что оценили по достоинству наш сервис :)
Чтобы смогли передать благодарность коллеге, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и номер на почту [email protected]

Достойная связь

Дмитрий, Уфа. 7 августа, 2023 год
Долго мониторил рынок мобильной связи когда цена на обслуживание стали лезть вверх. Тинькофф мобайл полностью мне подходит предлагая именно то, что нужно. Безлимит на голос+ интернет за очень разумный прайс . Поддержка это вообще отдельная история, стараются решать очень быстро. Спасибо за связь!
Достоинства:
  1. Главное из всего отличная связь и интернет.
Недостатки:
  1. Пока не видел, если возникали трудности то поддержка быстро на всё реагировала.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 7 августа, 2023 год

Благодарим за высокую оценку💛
Лучший сервис и качественная связь - это критерии, которых мы всегда придерживаемся!

Отличный оператор

Светлана 4 августа, 2023 год
Интернет отличный 👍
В чате при возникновении проблемы, реагируют быстро
Хорошая цена пакета. Я очень довольна. Ребята вы лучшие ❤
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 4 августа, 2023 год
Доброе утро)

Спасибо, что высоко цените нашего оператора и делитесь впечатлениями публично <3

Адекватные тарифы

Виктор 3 августа, 2023 год
Нашел наконец таки нормального оператора с адекватными тарифами. Не так нужны минуты, как интернет. Максимум выбрал, получил те же 25 гигов, только в 2 раза дешевле. 329 рэ за все про все с безлимитной телегой, вайбером и вацапом. Для меня самое то. Про фичи Тинькова вообще молчу, секретарь, виртуалки, блокировка спамеров… Такого никто даже близко не предлагает за такие деньги.... Читать отзыв Нашел наконец таки нормального оператора с адекватными тарифами. Не так нужны минуты, как интернет. Максимум выбрал, получил те же 25 гигов, только в 2 раза дешевле. 329 рэ за все про все с безлимитной телегой, вайбером и вацапом. Для меня самое то. Про фичи Тинькова вообще молчу, секретарь, виртуалки, блокировка спамеров… Такого никто даже близко не предлагает за такие деньги. Работает норм везде)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 августа, 2023 год
Приветствуем.

Спасибо, что про нас рассказываете, рады стараться [:hi:]

Ушла со своим номером к Тинькову.

yanchikpetrova 1 августа, 2023 год
Получила все то же самое, что у меня было, только дешевле и со стартовым бонусом 1200 минут и скидкой на связь первые 3 месяца. Сейчас думаю, что раньше тормозила? Соцсети и чаты безлимитка. На незнакомые номера Олег отвечает и запись присылает. Нужный звонок не пропустишь)) Виртуальные номера в онлайн-магазинах заходят, можно спокойно оставлять и не будет спамерных звонков. Из всего... Читать отзыв Получила все то же самое, что у меня было, только дешевле и со стартовым бонусом 1200 минут и скидкой на связь первые 3 месяца. Сейчас думаю, что раньше тормозила? Соцсети и чаты безлимитка. На незнакомые номера Олег отвечает и запись присылает. Нужный звонок не пропустишь)) Виртуальные номера в онлайн-магазинах заходят, можно спокойно оставлять и не будет спамерных звонков. Из всего этого у прошлого оператора на моем тарифе только мессенджеры были.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 1 августа, 2023 год
Здравствуйте.

Круто это слышать! Мы рады, когда вы рады :)

В Тинькове привлекли выгодные тарифы.

Виталий 31 июля, 2023 год
Я не знаю, может кто в нашем регионе видел нормальную связь за копейки, но я в последнее время платил 756 р. за 30 гб, защиту от спама и мессенджеры. В Тинькофе за то же самое+секретарь, виртуальные номера, блок рекламы и еще море всего хотят 450 р. По качеству разницы никакой не заметил. Тинькоф сидит на сетях Теле 2, у меня... Читать отзыв Я не знаю, может кто в нашем регионе видел нормальную связь за копейки, но я в последнее время платил 756 р. за 30 гб, защиту от спама и мессенджеры. В Тинькофе за то же самое+секретарь, виртуальные номера, блок рекламы и еще море всего хотят 450 р. По качеству разницы никакой не заметил. Тинькоф сидит на сетях Теле 2, у меня вышки прям перед окнами в городе и на даче. Да и вообще нормально работает связь, что в городе, что в области.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 31 июля, 2023 год
Приветствуем.

Здорово, что вам понравилось у нас💛
Стараемся предоставить клиентам лучший продукт и сервис.
Надеемся, что сотрудничество с нами будет вызывать только положительные эмоции!

Поключил есимку как рабочий телефон.

Сережа 28 июля, 2023 год
По плюсам, что вижу. Понравился конструктор тарифов, наверно лучший из всех что видел. Все делается двумя движениями, переключение за минуту. Включил блокировку рекламы в браузере, перестали левые окна в новостях вылезать. Есть умный автоответчик с записью звонков. Интернет работает стабильно, в командировках разговоры по домашнему тарифу. В общем, пока никаких нареканий.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 июля, 2023 год
Добрый день.

Круто, что подчеркнули для себя удобство и выгоду нашей сим)
Желаем приятного пользования <3

Защита от спамеров в Тинькофф Мобайл реально работает!

Адель 27 июля, 2023 год
Как перешла на эту связь, как обрубило всю эту рекламу и звонки от “старших следователей” и пр. У меня в какой-то момент будто прорвало их, не знаю, откуда слив пошел, но замучили. Выходные проходят спокойно, раньше с вечера пятницы начинали звонить как по часам… Из-за этих звонков стала бояться трубку брать. Сейчас если сомневаюсь, автоответчик подключается и все записывает. Я... Читать отзыв Как перешла на эту связь, как обрубило всю эту рекламу и звонки от “старших следователей” и пр. У меня в какой-то момент будто прорвало их, не знаю, откуда слив пошел, но замучили. Выходные проходят спокойно, раньше с вечера пятницы начинали звонить как по часам… Из-за этих звонков стала бояться трубку брать. Сейчас если сомневаюсь, автоответчик подключается и все записывает. Я потом перезваниваю. Удобно!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 27 июля, 2023 год
Приветствуем.

Рады, что услуга вам понравилась и она справляется со своей работой!
Спасибо за оценку :)

Думала дороговато пока не вникла во все условия.

Варя 26 июля, 2023 год
В моем случае при переходе на Тинькофф Мобайл экономия за месяц на связь получается 305 рублей. Для меня это ощутимая сумма. Тем более связь можно оплачивать полностью или частично за счет кешбека, который копится от карт Тинькофф. Это тоже дополнительная экономия. Спам звонков с момента перехода на эту связь действительно стало гораздо меньше, почти не беспокоят уже.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 26 июля, 2023 год
Приветствуем.
Здорово, что во всем разобрались и вам у нас нравится :)

Конструктор тарифов - тема!

Паша 25 июля, 2023 год
Не знал раньше если честно, что у банка Тинькофф еще и связь своя есть. Думал что только для клиентов, но любой может получить сим-карту, но для клиентов банка это обходится выгоднее. Разница в цене зависит от тарифа. Тарифов несколько обычных и один конструктор, причем настроек достаточно много, в се можно отключать и подключать заново. Очень всем удобно руководить через мобильное... Читать отзыв Не знал раньше если честно, что у банка Тинькофф еще и связь своя есть. Думал что только для клиентов, но любой может получить сим-карту, но для клиентов банка это обходится выгоднее. Разница в цене зависит от тарифа. Тарифов несколько обычных и один конструктор, причем настроек достаточно много, в се можно отключать и подключать заново. Очень всем удобно руководить через мобильное приложение.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 25 июля, 2023 год
Приветствуем.

Рады, что оценили выгоду и удобство тарифа-конструктора :)
Спасибо за оценку и отзыв :)

Классная связь и само приложение Тинькофф

Виктория 20 июля, 2023 год
Даже ребенок поймет как пользоваться. Можно вытащить на главный экран виджет, где будут основные параметры связи, сколько минут осталось, сколько трафика. Переходить можно на этого оператора как с новым номером, так и перенести свой старый. Я переносила, так что еще на 3 месяца получила скидку на гигабайты и бесплатно целых 1200 минут подарили.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 20 июля, 2023 год
Приветствую.

Круто, что вы остались довольны.
Надеюсь, что наше сотрудничество будет приносить только положительные эмоции💛

Гибкие тарифы

Ксюша 19 июля, 2023 год
Нравится что можно помимо основных настроек выбрать те сервисы, по которым будет безлимитный интернет. Я себе подключила безлимит на социальные сети и теперь вообще не парюсь насчет того, сколько я провожу там времени.Можно на мессенджеры, еще там какие-то настройки есть. Карту привез представитель банка мне на работу, удобно и быстро. Тут Тинькофф не подводит.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 июля, 2023 год
Приветствуем.

Здорово, что вам понравились безлимитные сервисы и оценили удобство получение наших продуктов.
Спасибо за оценку :)

Неделю назад подключил Мобайл.

Матвей 14 июля, 2023 год
Дали 3 месяца бесплатной подписки Про, и еще я не собираюсь платить за связь, у меня много миль накоплено на All Airlines, вот ими и буду оплачивать. Собсно, одна из причин, почему на Мобайл перешел. К качеству связи, инета претензий нет. Многие доп фишки, которыми хвастается Тинькофф, мне без надобности -спамеры меня не беспокоят, запись звонков мне не нужна, Олег... Читать отзыв Дали 3 месяца бесплатной подписки Про, и еще я не собираюсь платить за связь, у меня много миль накоплено на All Airlines, вот ими и буду оплачивать. Собсно, одна из причин, почему на Мобайл перешел. К качеству связи, инета претензий нет. Многие доп фишки, которыми хвастается Тинькофф, мне без надобности -спамеры меня не беспокоят, запись звонков мне не нужна, Олег тоже не нужен. Но все это и не мешает, раз уж бесплатное)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 14 июля, 2023 год
Приветствуем)

Спасибо, что выбрали нас и оценили удобство пользованием бонусов внутри экосистемы продуктов)

Нормальная свзяь. Обычная.

Ксения 12 июля, 2023 год
Ничего такого что бы заставило меня удивиться. Ловит хорошо. интернет есть. Тариф конструктор - прикольно, но тоже идея не новая, такая у МТС есть, а то еще и у других появилась. Есть блокировка спама бесплатная, вот это полезная фишка. Только при этом до меня все равно вчера дозвонились желающие сделать мне массаж)))) С другой стороны, я же не знаю, сколько... Читать отзыв Ничего такого что бы заставило меня удивиться. Ловит хорошо. интернет есть. Тариф конструктор - прикольно, но тоже идея не новая, такая у МТС есть, а то еще и у других появилась. Есть блокировка спама бесплатная, вот это полезная фишка. Только при этом до меня все равно вчера дозвонились желающие сделать мне массаж)))) С другой стороны, я же не знаю, сколько блокировка отловила спамеров, может от десяти спам-звонков меня спасла? По цене неплохо, особенно с учетом, что за нее можно расплачиваться милями.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 12 июля, 2023 год
Добрый вечер)

Рады, что нравится наш продукт)
Видимо массажист попался очень настойчивым и смог дозвониться до вас)
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

tarifvip.com