Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 432 отзывов
Мобильная свзязь
Сделал себе в Тинькофф электронную симку.
Здорово, что вы теперь с нами💛
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет приносить такие же положительные эмоции🥰
Перешол на связь Мобайл от Тинькофф два месяца назад.
Благодарим за оказанное доверие. Рады, что в большей степени остались довольны нашим сотовым оператором. С работой Олега хотим подробнее ознакомиться и помочь настроить ассистента. Пожалуйста, пришлите нам ФИО, номер телефона, дату и время звонка, когда Олег ответил за вас на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.
Всё хорошо за некоторыми исключениями
Самая выгодная и удобная связь.
Спасибо, что поделились вашим мнением и хвалите нас.
Очень приятно видеть подобные отзывы [:hi:]
Мне нравиться тинькофф мобайл
Мы довольны, когда вы довольны :) Спасибо за высокую оценку, стараемся [:hi:]
Как оператор норм
Круто, что оценили наше предложение со всех сторон и подчеркнули для себя важные плюсы)
Тинькофф супер.
Рады, что вам понравились наши услуги, спасибо за оценку [:smile:]
Много классных штучек
Считаем эти услуги необходимыми, поэтому и сделали их бесплатными.
Здорово, что вы оценили нашу заботу. Благодарим за 5 звезд [:smile:]
Поддержка клиентов супер!
Круто, что с нами уже долгое время и остаетесь довольны)
Рады, что работа коллеги принесла положительные эмоции и мотивировала вас на написание отзыва.
Чтобы мы могли передать слова благодарности сотруднику, пришлите ваши ФИО, номер, дату и время консультации, а также скриншот вашего отзыва на почту [email protected].
Мобайл отлично работает везде
Спасибо за оценку :)
Рады, что с нами вы везде и всегда на связи [:smile:]
Консультация по переходу со своим номером
Хотим передать слова благодарности. Чтобы мы могли это сдлелать — напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и приложите ссылку на этот отзыв.
Все удобно.
Все в приложении делается, настраивается тариф, подключается нужное и отключается ненужное. Там же детализация.
Сама симка доставляется домой курьером. И перевыпуск также. Недавно пришлось перевыпустить, т.к. потерял телефон. Превезли на след. день.
Тарифы простые для понимания и ценообразование тоже. Больше гигов, больше минут - больше денег. У меня по максимуму гигов... Читать отзыв Никаких салонов связи где обычно пытаются впарить лишние услуги а не помочь.
Тарифы простые для понимания и ценообразование тоже. Больше гигов, больше минут - больше денег. У меня по максимуму гигов и и по минимумому минут. Выходит не дорого.
Здорово, что вы остались довольны нашим подходом к работе😎
Ведь в нынешнее время дорога каждая минута, поэтому мы стараемся избавить клиентов от лишних действий, сэкономив время на более важные вещи.
Приятного пользования!
Почти полгода пользуюсь)) нареканий нет.
Здорово, что оценили наши приложения и дополнительные услуги связи. Спасибо за оценку :)
С бабушкой, конечно, неловко вышло. Можно настроить ответ секретаря так, чтобы он сразу представлялся как автоответчик и не "пугал" знакомых [:rolleyes:]
Вообще менять сотового оператора в планах не было)
Конечно, переходите к нам😎 Будем очень рады!
Рад, что вы остались довольны!
Большое Спасибо Александру!
Рады, что вы довольны работой коллеги.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и прилложите ссылку на этот отзыв. Передадим слова блогодарности.
Отличная цена
Благодарим за максимальную оценку. Здорово, что вы довольны тарифом и связью. Будем и дальше вас радовать [:smile:]
Отличное качество обслуживания.
Быстрое и оперативное обслуживание 08.08 2023 с с 16-17 часов по Московскому времени.
Рады, что оценили по достоинству наш сервис :)
Чтобы смогли передать благодарность коллеге, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и номер на почту [email protected]
Достойная связь
Благодарим за высокую оценку💛
Лучший сервис и качественная связь - это критерии, которых мы всегда придерживаемся!
Отличный оператор
В чате при возникновении проблемы, реагируют быстро
Хорошая цена пакета. Я очень довольна. Ребята вы лучшие ❤
Спасибо, что высоко цените нашего оператора и делитесь впечатлениями публично <3
Адекватные тарифы
Спасибо, что про нас рассказываете, рады стараться [:hi:]
Ушла со своим номером к Тинькову.
Круто это слышать! Мы рады, когда вы рады :)
В Тинькове привлекли выгодные тарифы.
Здорово, что вам понравилось у нас💛
Стараемся предоставить клиентам лучший продукт и сервис.
Надеемся, что сотрудничество с нами будет вызывать только положительные эмоции!
Поключил есимку как рабочий телефон.
Круто, что подчеркнули для себя удобство и выгоду нашей сим)
Желаем приятного пользования <3
Защита от спамеров в Тинькофф Мобайл реально работает!
Рады, что услуга вам понравилась и она справляется со своей работой!
Спасибо за оценку :)
Думала дороговато пока не вникла во все условия.
Здорово, что во всем разобрались и вам у нас нравится :)
Конструктор тарифов - тема!
Рады, что оценили выгоду и удобство тарифа-конструктора :)
Спасибо за оценку и отзыв :)
Классная связь и само приложение Тинькофф
Круто, что вы остались довольны.
Надеюсь, что наше сотрудничество будет приносить только положительные эмоции💛
Гибкие тарифы
Здорово, что вам понравились безлимитные сервисы и оценили удобство получение наших продуктов.
Спасибо за оценку :)
Неделю назад подключил Мобайл.
Спасибо, что выбрали нас и оценили удобство пользованием бонусов внутри экосистемы продуктов)
Нормальная свзяь. Обычная.
Рады, что нравится наш продукт)
Видимо массажист попался очень настойчивым и смог дозвониться до вас)