Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 432 отзывов
Мобильная свзязь
Честная связь по приемлемой цене.
Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что услуги и качество связи вам нравятся. Будем и дальше их только улучшать :)
Сим-карта Тинькофф-мобайл
Спасибо за высокую оценку и доверие.
Рады, что вам понравились наши тарифы и сервис!
Желаем приятного пользования :)
Впервые с Олегом я познакомилась, когда позвонила подруге.
Рады, что всего пара наших услуг доставили вам столько положительных эмоций)
Желаем вам классно отдохнуть этим летом с вашим молодым человеком и отличного настроения <3
Перешёл на Тинёк и не жалею
Спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас нравится :)
Реально все классно
Спасибо, что поделились мнением, нам очень приятно [:smile:]
Стараемся всегда радовать наших клиентов [:cool:]
прошел месяц с того момента как я перевел свой номер на мобайл от тинькофф.
Здорово, что выбрали нас.
Рады, что понравилось качество связи, тарифы и наш защитник Олег [:cool:]
Благодарим за высокую оценку [:hi:]
хорошее качество связи и о переходе не жалею.
Спасибо за оценку!
Здорово, что вам понравился тариф, дополнительные услуги, связь и сервис :)
Крутая система рекомендаций
Рады, что вам понравились бонусы по реферальной программе. Спасибо за достойную оценку :)
Недорогая и качественная связь
Круто, спасибо за оценку и положительный отзыв :)
Тинькофф спасибо
Спасибо за отзыв и оценку!
Рады, что не подвели вас. Приятного пользования :)
Превосходное обслуживание и готовность помочь: пять звёзд для сотрудника
Что особенно меня поразило - это его готовность ответить на все мои вопросы, даже на те, которые не относились к его компетенциям.
Он подробно разъяснил мне вседетали, которые я не знала как разрешить.
Это точно один из лучших моих клиентских... Читать отзыв Огромная благодарность сотруднику за его невероятное внимание и помощь, которую он мне оказал при обращении с моим онлайн - запросом в Тинькофф-мобайл.
Он подробно разъяснил мне вседетали, которые я не знала как разрешить.
Это точно один из лучших моих клиентских опытов.
Здорово, спасибо что рассказали :)
Хотим передать благодарность сотруднику. Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] ваши ФИО и номер.
Как оператор мобильной связи Тинькофф меня полностью устраивает
Рады, что оценили наши тарифы и делитесь своим мнением, рассказывая о нас. Благодарим за 5 звезд [:smile:]
Ценю Тинькофф больше всего за суперские фичи, которые есть только у абонентов мобайла 👍🏻
Рады, что вам понравились услуги. Старались для вас :)
У Тинькофф круто, что можно выбрать 1200 минут, и минимум интернета!!
Дома вай фай, на работе вай фай, в дороге почти не пользуюсь. А вот разговоров у меня много и долгих, с родственниками, которые к сожалению не умеют пользоваться видеозвонками через тг и другие... Читать отзыв У других операторов тарфов с таким количеством звонков обычно мало, если есть то часто дорогие, т.к. помимо минут включают и много интернета. А мне он не нужен почти!!
Дома вай фай, на работе вай фай, в дороге почти не пользуюсь. А вот разговоров у меня много и долгих, с родственниками, которые к сожалению не умеют пользоваться видеозвонками через тг и другие сети.
И только у Тинькофф смог собрать нужный мне тариф меньше чем за 500 р.!!
Потому что Тинькофф — один такой😎💛
Рад, что вы остались довольны. Приятного пользования и спасибо за 5 звёзд!
На высшем уровне
Рады, что удалось быстро решить вопрос. Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв, чтобы мы передали слова благодарности коллеге.
Спасибо техподдержке Тинькофф за быструю реакцию и помощь
Стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)
Да технический прогрес не остановиш
Очень рады, что вы довольны Секретарем :)
Спасибо за высокую оценку [:wink:]
Вся семья довольна
Видим, что вы уже успели воспользоваться нашими услугами и акциями. Так держать😎
Круто, что понравилось и качество интернета. Приятного пользования!
Благодарим за 5 звёзд😍
Перешел на Мобайл по трем причинам
Рады с вами сотрудничать, спасибо за оценку [:smile:]
Стараемся, чтобы все услуги были полезны и нужны. Если есть предложения по улучшению сервиса и опций, всегда можете рассказать о задумках нашей поддержке. Возьмем на вооружение [:wink:]
Больше года не плачу за связь.
Круто, что выбираете нас и оценили выгоду пользования разными продуктами экосистемы.
Желаем приятного пользования и отличного настроения :)
Я держатель дебетовой карты Тинькофф Блэк.
Спасибо за высокую оценку [:smile:]
Рады, что вам понравилась услуга автоответчика Олега)
Обожаю Тинькофф за их неуемную энергию при продвижении своих услуг
Здорово, что вам понравился Тинькофф Мобайл, а разнообразие акций и услуг не оставило равнодушным. Спасибо за отзыв [:smile:]
нравится тариф
Рады, что вы перешли, а мы не разочаровали.
Спасибо за высокую оценку и за то, что рассказываете о нас [:good:]
Хороший оператор мобильной связи с выгодным тарифом.
Большой выбор тарифов и не нужен с нашим конструктором) Достаточно просто включить в него те пакеты, которыми планируете пользоваться.
Спасибо, что поделились мнением о нашем операторе.
Желаем приятного пользования и отличного настроения)
Устраевает полностью
Здорово, что оценили нашего секретаря и продукт в целом💛
Спасибо за 5 звёзд!
Решила тотально расхламиться
Рады, что подчеркнули удобство оформления eSIM. Желаем скорейшего окончания распродажи ненужных вещей. Надеемся, что сим будете пользоваться и дальше ;)
Так же стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку!
пользуемся всей семьёй
Круто, что всей семьей выбрали нашего оператора и оценили удобство услуг продукта.
Желаем приятного пользования <3
Не пожалел, что перешёл
Это классно, что выбрали нас [:hi:]
Добавим, что тариф актуальный один, остальные архивные. Как верно подметили, с конструктором тарифа очень удобно подстроить тариф под себя [:smile:]
Пол года пользуюсь связью Тинькофф
Классно, что и ваши друзья с нами😎
Теперь можете внутри нашей сети общаться с ними бесплатно при подключенном пакете минут🥰
Рад, что вы остались довольны продуктом! Приятного пользования! Показать 1 ответ
Секретарь Олег просто космос!
Круто, что вам понравился наш Олег и другие услуги 💛
Насчет подборок подумаем, идея класс, спасибо!