Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 445 отзывов
Мобильная свзязь
Вся семья довольна
Видим, что вы уже успели воспользоваться нашими услугами и акциями. Так держать😎
Круто, что понравилось и качество интернета. Приятного пользования!
Благодарим за 5 звёзд😍
Перешел на Мобайл по трем причинам
Рады с вами сотрудничать, спасибо за оценку [:smile:]
Стараемся, чтобы все услуги были полезны и нужны. Если есть предложения по улучшению сервиса и опций, всегда можете рассказать о задумках нашей поддержке. Возьмем на вооружение [:wink:]
Больше года не плачу за связь.
Круто, что выбираете нас и оценили выгоду пользования разными продуктами экосистемы.
Желаем приятного пользования и отличного настроения :)
Я держатель дебетовой карты Тинькофф Блэк.
Спасибо за высокую оценку [:smile:]
Рады, что вам понравилась услуга автоответчика Олега)
Обожаю Тинькофф за их неуемную энергию при продвижении своих услуг
Здорово, что вам понравился Тинькофф Мобайл, а разнообразие акций и услуг не оставило равнодушным. Спасибо за отзыв [:smile:]
нравится тариф
Рады, что вы перешли, а мы не разочаровали.
Спасибо за высокую оценку и за то, что рассказываете о нас [:good:]
Хороший оператор мобильной связи с выгодным тарифом.
Большой выбор тарифов и не нужен с нашим конструктором) Достаточно просто включить в него те пакеты, которыми планируете пользоваться.
Спасибо, что поделились мнением о нашем операторе.
Желаем приятного пользования и отличного настроения)
Устраевает полностью
Здорово, что оценили нашего секретаря и продукт в целом💛
Спасибо за 5 звёзд!
Решила тотально расхламиться
Рады, что подчеркнули удобство оформления eSIM. Желаем скорейшего окончания распродажи ненужных вещей. Надеемся, что сим будете пользоваться и дальше ;)
Так же стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку!
пользуемся всей семьёй
Круто, что всей семьей выбрали нашего оператора и оценили удобство услуг продукта.
Желаем приятного пользования <3
Не пожалел, что перешёл
Это классно, что выбрали нас [:hi:]
Добавим, что тариф актуальный один, остальные архивные. Как верно подметили, с конструктором тарифа очень удобно подстроить тариф под себя [:smile:]
Пол года пользуюсь связью Тинькофф
Классно, что и ваши друзья с нами😎
Теперь можете внутри нашей сети общаться с ними бесплатно при подключенном пакете минут🥰
Рад, что вы остались довольны продуктом! Приятного пользования! Показать 1 ответ
Секретарь Олег просто космос!
Круто, что вам понравился наш Олег и другие услуги 💛
Насчет подборок подумаем, идея класс, спасибо!
Хороший оператор
Добро пожаловать в ряды наших клиентов)
Рады, что оценили удобство наших услуг и сервис. Приятного пользования 💛
Я перешла на Тинькофф чтобы не платить за связь
Приятно, что оценили наш продукт. Мы стараемся не только быть наравне с другими операторами, но и вводить собственные уникальные фишки и услуги. Добро пожаловать к нам [:wink:]
Тинькофф для меня - это компания будущего
Очень рады, что все нравится. Спасибо за позитивный отзыв [:smile:]
Полгода пользуюсь связью Тинькофф-мобайл.
Спасибо, что выбрали нас в качестве основного оператора и поделились положительными впечатлениями о продукте)
Желаем приятного пользования и вкусных шашлыков на майские праздники <3
Три месяца пользуюсь связью Тинькофф-мобайл
Рады, что вы оценили удобство использования eSIM.
Благодарим за 5 звёзд😍 Приятного пользования!
Я не смог пройти мимо такого предложения, как esim от Тинькофф-мобайл
Круто, что нашли время и поделились впечатлениями о простоте в оформлении продукта.
Желаем приятного пользования <3
Отличные условия
Мы рады, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов. Так же стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)
Здравствуйте Тиньков !!!
Мы рады, что вы оценили качество связи. Так же стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)
Чего у банка Тинькофф не отнять, так это умения продвигать свои услуги
Рады, что нашли выгоду для себя в нашем предложении)
Желаем приятного пользования :)
Оператор Тинькофф такой же удобный как и банк.
Профессионалы
Рады, что вы остались довольны обслуживанием💛
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО и номер телефона. К письму прикрепите ссылку на отзыв.
Мы передадим слова благодарности коллеге💛
Хорошая связь и куча классных штучек в довесок))
Перейти на мобильную связь от Тинькофф уговорила девушка
Круто, что вы с нами и уже успели высоко оценить наш продукт💛
Мы не стоим на месте, стараемся постоянно улучшать его.
Уверены, что еще порадуем вас классными услугами и акциями😎
Читал отзывы негативные про Тинькофф Мобайл, не согласен по поводу интернета совсем!
Тинькофф ван лов!
Круто, что вы оценили прозрачность и выгоду условий)
А также подчеркнули простоту приложения и крутые услуги.
Спасибо, что выбираете нас <3
Отличные бонусы
Тинькофф Мобайл это цена определенно народная.