Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Спасибо за работу сотрудников поддержки!

Алексей Хардиков 10 апреля, 2023 год
У меня украли телефон в Турции вместе с Е-СИМ номером к которому привязаны были все мои Российский сервисы, а я живу в Турции и банк и симка являются основными сервисами, которыми я поддерживаю свою жизнедеятельность тут. ))
Так вот написал сначала на эл.писмо, думал что ничего не выйдет, так как привык, что за границей нужно постоянно приходить во все отделения лично и верифицировать себя. Но мне ответили и направили в чат, прикрепили ссылку что-бы не искать в дебрях. В чате со мной связался реальный человек, попросил предоставить всю необходимую информацию. Мне за 20 минут восстановили доступ к карте, перепривязали номер, дозвонились до меня из России. Восстановили Е-СИМ. Господи, я так счастлив, поддержка Тиньков реально самая крутая поддержка, это высший пилотаж, спасибо что идете на встречу клиенту ни смотря на обстоятельства, которые окружают! Спасибо огромное за то, что на том конце провода человек, а не машина...!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 10 апреля, 2023 год
Приветствуем.

Важно, чтобы обслуживание было на высшем уровне. Приятно порадовать вас и получить такие добрые слова в ответ. Спасибо, что оценили работу сотрудников [:smile:]

О Тинькофф-мобайл

Варвара 10 апреля, 2023 год
Блокировщик рекламы не всю рекламу убирает с пиратских сайтов и приложений бесплатных. Но в остальном доп фичи работают как надо! Особенно конечно это запись разговоров и защитник Олег! Супер! Когда нейросеть отбивается от мошеников и спамеров за тебя еще и отвечает остроумно, это прикольно наблюдать)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 10 апреля, 2023 год
Приветствуем.

Круто, что оценили удобство наших услуг и нашли им применение)
Желаем приятного пользования.

Привел всех кого смог)

Вадик 7 апреля, 2023 год
По своей ссылке привел всех вообще кого мог друзей коллег и родственников, за каждого по 500 рублей после первого закидывания 200 рублей на баланс СИМ. Выгодно предложение хоть и по картам выгоднее та же например Платинум) Но карты как будто у всех уже есть, а СИМ не у всех. С рефералок деньги зачисляются как бонусы, то есть тратятся только на... Читать отзыв По своей ссылке привел всех вообще кого мог друзей коллег и родственников, за каждого по 500 рублей после первого закидывания 200 рублей на баланс СИМ. Выгодно предложение хоть и по картам выгоднее та же например Платинум) Но карты как будто у всех уже есть, а СИМ не у всех. С рефералок деньги зачисляются как бонусы, то есть тратятся только на связь, а значит у меня впереди теперь еще много бесплатных месяцев на СИМке.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 7 апреля, 2023 год

Спасибо за отзыв!
Рады, что оценили выгоду акции "Приведи друзей в Тинькофф Мобайл".

оператор достойный

Женя 3 апреля, 2023 год
Про Тинькофф мобайл так скажу, что это оператор с достойным качеством связи и интернета, много доп фишек как Запись звонка и говорящий бот, отвечающий на звонки вместо меня. Все доп фишки бесплатны, даже смены имени сети и виртуальный номер для регистрации на сомнительных новых площадках, чтобы проверить не мошеннические ли сайты для сбора номеров для спама. Так например мой виртуальный... Читать отзыв Про Тинькофф мобайл так скажу, что это оператор с достойным качеством связи и интернета, много доп фишек как Запись звонка и говорящий бот, отвечающий на звонки вместо меня. Все доп фишки бесплатны, даже смены имени сети и виртуальный номер для регистрации на сомнительных новых площадках, чтобы проверить не мошеннические ли сайты для сбора номеров для спама. Так например мой виртуальный номер был слит и атакован спамерами, все атаки отрозил нейро щит и бот, который всех послал куда подальше! Получилось как бы комбо. Еще отдельный респект за e-sim, удобнее реализовано чем у других операторов, например в мегафоне за e-sim помню заставляли идти в офис, чтобы там тебе с бумажки (!) показали куар-код подключения. В Тинькофф же все проще, хорошие фишки, бесплатные, оператор достойный.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 апреля, 2023 год
Приветствуем.

Круто, что вы остались довольны нами💛
Стараемся всегда совершенствовать наши продукты👌

Благодарю вас

Даша 31 марта, 2023 год
Благодарю Марину оператора в чате приложения Мобайл! Помогла по вопросу автоплатежа и настроек с виртуальным номером. Тинькофф мне нравится своей поддержкой, заметила что не в первый раз вот так операторы быстро и вежливо помогают, а не увиливают от прямого вопроса. Также конечно стоит обратить внимание всем клиентам банка, так как цены для клиентов весьма привлекательные)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 31 марта, 2023 год
Приветствуем.

Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями в отзыве!

Работу Марины хотим отметить :)
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму прикрепите скриншот своего отзыва.

Советую конечно же

Илья 30 марта, 2023 год
Здравствуйте! Бонус за друга нельзя вывести на карту, он только на оплату связи. Но это единственый минус который я нашел. В остальном только плюсы так как дешевая связь,есть бесплатная неделя первая, есть защитник-автоответчик, спам фильтр и тп. Все бесплатно из дополнительных услуг. Советую конечно же всем.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 30 марта, 2023 год
Приветствуем.
Рады, что вы отметили для много плюсов у нашего оператора. Хоть бонус не получилось вывести — его можно потратить на услуги связи, а это тоже неплохая экономия. Желаем приятного пользования.

Очень нравится тинькофф мобайл

Игорь 29 марта, 2023 год
Всем привет! Очень нравится тинькофф мобайл, цену не ломят, можно настраивать тариф. Отдельное спасибо за защитника от спамеров, его ответы это предмет наших хиханек в групповом чате с друзьями) Е-сим было оформить проще простого. Отличные цены и качество связи!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 марта, 2023 год
Приветствуем.

Мы рады, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов. Так же стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)

Банк который смог стать оператором

Наталья 13 марта, 2023 год
Всем доброго дня, хотела бы оставить отзыв о Тинькофф банке в роли оператора Мобайл. Мне интересно будет ли переименоваться оператор, ведь непонятно Мобайл это уже бренд или все-таки заморское слово:) Но отзыв не об этом. Я оформила себе сим-карту и матери, Так вот, сим-карта нормальная, даже самая обычная я бы так сказала. Но вот цена порядком ниже, чем у конкурентов.... Читать отзыв Всем доброго дня, хотела бы оставить отзыв о Тинькофф банке в роли оператора Мобайл. Мне интересно будет ли переименоваться оператор, ведь непонятно Мобайл это уже бренд или все-таки заморское слово:) Но отзыв не об этом. Я оформила себе сим-карту и матери, Так вот, сим-карта нормальная, даже самая обычная я бы так сказала. Но вот цена порядком ниже, чем у конкурентов. Единственные, кто могут побороться, наверное это МТС и Билайн. Но у МТС дешевый тариф только если берешь пакетом или берешь в их салоне какой-нибудь дорогой смартфон. А у Билайна все доп услуги платные при общей нормальной тарифной линейке. Зато в Тинькофф есть абсолютно бесплатный умный автоответчик – защитник Олег, есть запись разговоров, определитель спама, блокировка рекламы в браузерах. Еще читала в интернете что работает специальный нейро-щит, который защищает совсем от откровенных мошенников чьи номера есть в базах. Моей матери это все очень актуально, она боится когда-нибудь все-таки попасться на уловки мошенников. С Тинькофф Мобайл хотя бы немного спокойнее.
За то, что Тинькофф делает столько же сколько другие операторы и даже больше засчет бесплатных опций – могу рекомендовать. Но оценка 4, потому что самое выгодное это когда есть подписка про, а она стоит 199 руб в месяц и не бывает бесплатной. Не очень одобряю эту тенденцию на подписки и платные без возможности не платить…
Достоинства:
  1. неплохо все, в целом
Недостатки:
  1. подписка банка по-моему дорогая, но и необязательная
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 марта, 2023 год
Приветствуем!

Для нас очень ценно, что остались довольны выбрав нас [:smile:]
Будем и дальше вас радовать дополнительными услугами и тарифом, а касательно изменения стоимости подписки подумаем.

Виртуальный оператор Тинькофф мобайл

Самир 10 марта, 2023 год
Оформил по акции мобайл, перевел номер свой за 8 дней, получил неплохие бонусы. Интересно что об этом операторе слышу только 50/50 то есть и плохое и хорошее. Не видел прям средних отзывов. У меня положительные стороны то что хорошие дают бонусы, дешевый тариф, приложение без приколов и тут сразу весь траффик виден, сразу видны опции бесплатные и их настройки, от... Читать отзыв Оформил по акции мобайл, перевел номер свой за 8 дней, получил неплохие бонусы. Интересно что об этом операторе слышу только 50/50 то есть и плохое и хорошее. Не видел прям средних отзывов. У меня положительные стороны то что хорошие дают бонусы, дешевый тариф, приложение без приколов и тут сразу весь траффик виден, сразу видны опции бесплатные и их настройки, от секретаря есть расшифровка звонка не просто голосовая запись. Но вот негативные стороны тоже есть, например что если перевыбрал пакет тарифа то он только со след периода включается, но если у вас тариф-конструктор то почему не сделали гибкую систему где ты можешь каждый день выбирать какой ты сегодня? Плюс пару раз почему-то не сработал секретарь.

В общем если без преувеличений и без обвинений, то банк сделал хорошего виртуального оператора, крепкого не без минусов, но и с собственными плюсами которые не украл у кого-то а сам разработал.
Отсюда хочу сказать что по моему оператор заслуживает крепкую 4 оценку.
Особенно могу советовать тем у кого есть подписка, тогда будет скидка на интернет и бесплатные минуты.
Достоинства:
  1. хорошие бонусы
Недостатки:
  1. небольшие, но есть
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 10 марта, 2023 год
Приветствуем.

Спасибо за детальный отзыв. Рады, что понравились наши акции. Любим дарить бонусы :)
Также благодрим за фидбек о механизме тарифа. Рассмотрим идею в будущем.
Если увеличиваешь пакеты, изменения можно применить в текущем периоде и следующем.
Если уменьшаешь — только в следующем.

Если услуга секретаря работает некорректно, напишите, пожалуйста, об этом на [email protected]
В письме укажите ссылку на отзыв.

Все отлично

Володя 27 февраля, 2023 год
Оказался за границей без достаточного количества денег, карту мир оказывается перестали принимать. Включил мобильный интернет на свой страх и риск в роуминге чтобы войти в приложение банка тинькофф и перевести деньги местному обменщику, тот мне дал валюту местную а я ему перевел на его счет в тинькофф. В итоге оказалось, что в роуминге для клиентов тинькофф приложение не ест траффик.... Читать отзыв Оказался за границей без достаточного количества денег, карту мир оказывается перестали принимать. Включил мобильный интернет на свой страх и риск в роуминге чтобы войти в приложение банка тинькофф и перевести деньги местному обменщику, тот мне дал валюту местную а я ему перевел на его счет в тинькофф. В итоге оказалось, что в роуминге для клиентов тинькофф приложение не ест траффик. Это приятно! Сам банк и как оператор очень хороший, спасибо!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 27 февраля, 2023 год

Спасибо за отзыв!
Для клиентов Тинькофф Мобайла мы реализовали бесплатный доступ к приложениям Мобайла и Банка по всему миру. Здорово, что оценили это :)
Желаем приятного пользования.

Отличный оператор

Nik 23 февраля, 2023 год
Отличный оператор, со связью и интернетом все в порядке и я не лукавлю. Может повезло, хз, но реально все хорошо ловит. Еще для клиентов плюшки в виде бесплатных минут, в целом тариф дешевле чем сейчас предлагают крупные операторы. И е-сим очень просто было оформить, в отличие от других операторов опять же.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 февраля, 2023 год
Приветсвуем.

Рады, что вы довольны напишм оператором. Желаем приятного пользования :)

Благодарю вас

Борис 23 февраля, 2023 год
Благодарю оператора Кристину, она помогла отменить перевод денег на виртуальную карту мобайл. И подсказала как самому переводить туда, обратно и тп) Чтобы больше не попасть. Про виртуальную карту просто я даже не знал) Я все делаю с картой Тинькофф, а виртуальная оказывается просто открывается к сим карте мобайл. Рад что в Тинькофф все пояснят, помогут, все без проблем решается. Такой... Читать отзыв Благодарю оператора Кристину, она помогла отменить перевод денег на виртуальную карту мобайл. И подсказала как самому переводить туда, обратно и тп) Чтобы больше не попасть. Про виртуальную карту просто я даже не знал) Я все делаю с картой Тинькофф, а виртуальная оказывается просто открывается к сим карте мобайл. Рад что в Тинькофф все пояснят, помогут, все без проблем решается. Такой подход и должен быть у всех, но пока сервис вижу только в Тинькофф из крупных компаний.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 февраля, 2023 год
Привествуем.

Рады, что консультация Кристины вам понравилась. Чтобы мы могли передать слова благодарности, напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и ссылку на этот отзыв.

Мобильная связь в подарок бесплатно

Гость 20 февраля, 2023 год
В сентябре увидела предложение в приложении завести сим-карту мобильного оператора "Тинькофф-мобайл". Предлагалась неделя бесплатного интернета: 25 Гб+бесплатные мессенджеры, соцсети, ютуб, 600 минут на звонки по всей России. А потом два месяца бесплатно ещё по 600 минут в месяц на звонки по России, так как у меня подключена категория "Тинькофф-Про". Решила взять эту сим-карту. Привезли в тот же вечер. Активировала ночью,... Читать отзыв В сентябре увидела предложение в приложении завести сим-карту мобильного оператора "Тинькофф-мобайл". Предлагалась неделя бесплатного интернета: 25 Гб+бесплатные мессенджеры, соцсети, ютуб, 600 минут на звонки по всей России. А потом два месяца бесплатно ещё по 600 минут в месяц на звонки по России, так как у меня подключена категория "Тинькофф-Про". Решила взять эту сим-карту. Привезли в тот же вечер. Активировала ночью, чтобы льготный период с интернетом побольше длился. Сим-карта дала дополнительные возможности для определённых целей, которые касаются заработка. Ну и 600 минут просто так - вообще отлично!!!
Так потом Банк Тинькофф мне подарил ещё в розыгрыше Тинькофф Про на месяц, потом в подарок и просто так до ноября бесплатно! Поэтому пока не сменю тариф, у меня каждый месяц будет по 600 минут бесплатной связи по России.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 21 февраля, 2023 год

Спасибо за отзыв.
Здорово, что оформили нашу сим-карту и остались довольны.
Мы всегда стараемся создавать удобные сервисы. Рады, что пользуетесь подпиской Про 😊

советую всем

Ваня 20 февраля, 2023 год
Тинькофф мобайл с тарифом конструктором топ, менять когда нужно. Хочешь не платить и побыть без связи какое то время -пожалуйста, просто переключить на нулевые параметры, потом вернуться. С обычным тем более тарифом по акции архивным такое не прокатит) Однозначно советую всем,особенно клиентам тинькофф.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 20 февраля, 2023 год
Приветствуем!

Все делаем для удобства наших клиентов. Очень рады, что оценили наш тариф-конструктор [:smile:]

О поддержки

Гость 20 февраля, 2023 год
Пацаны вообще ребята, да классные специалисты всегда доходчиво объясняют спасибо вам за вашу работу;)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 20 февраля, 2023 год
Приветствуем)

Рады, что работа коллег доставила вам положительные эмоции.
Спасибо за высокую оценку <3

Отличный банк

Ваня Сомов 14 февраля, 2023 год
Бонусная и реф программа тут топ. Я иногда по своей ссылке привожу на симку, все бонусы начисляются без проблем. Причем хорошие. И я молчу про карточки Тинькофф дебетовые и кредитные, там вообще нормальные бонусы, но приглашать сложно, так как почти у всех уже есть Тинькофф) Желаю банку перевалить за 30 млн клиентов и стать альтернативой главной зеленому банку) Кстати на... Читать отзыв Бонусная и реф программа тут топ. Я иногда по своей ссылке привожу на симку, все бонусы начисляются без проблем. Причем хорошие. И я молчу про карточки Тинькофф дебетовые и кредитные, там вообще нормальные бонусы, но приглашать сложно, так как почти у всех уже есть Тинькофф) Желаю банку перевалить за 30 млн клиентов и стать альтернативой главной зеленому банку) Кстати на Мобайле интернет хорош, не знаю откуда отзывы что он не очень… Да нестабильный по некоторым районам города и в некоторые часы, но это проблема вроде как любого оператора)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 14 февраля, 2023 год
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Приятно! 💛

Все четко, спасибо

Алексей 13 февраля, 2023 год
Перенос номера длится ровно столько сколько сообщил представитель, бонус включается сам, не нужно выпрашивать его у операторов. Все четко. Отдельное спасибо за бесплатные фишки типа голосового секретаря, записи звонков и тем более анти спам штук, реально защита полнейшая. Класс
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 февраля, 2023 год
Приветствуем.

Круто, что вы остались довольны 💛
Будем стараться радовать вас еще больше!

Мне очень нравится

Тимофей 9 февраля, 2023 год
Забавно было когда оператор меня уговоривал остаться с симкартой, не уходить к Тинькофф Мобайл, когда я переносил номер. Причем у меня уже симкарта того оператора была 7 лет, и ни одной скидки даже по звонку к ним или в отделении связи лично. Но интернет стал тормозить, тариф дорогой, решил уходить. И вот только при переносе снизошли и наконец-то предложили скидку.... Читать отзыв Забавно было когда оператор меня уговоривал остаться с симкартой, не уходить к Тинькофф Мобайл, когда я переносил номер. Причем у меня уже симкарта того оператора была 7 лет, и ни одной скидки даже по звонку к ним или в отделении связи лично. Но интернет стал тормозить, тариф дорогой, решил уходить. И вот только при переносе снизошли и наконец-то предложили скидку. Но я твердо решил уходить и ушел. В Тинькофф Мобайл все здорово, особенно цена и возможность ее настраивать с параметрами связи. Очень качественное приложение, хорошие плюшки в виде голосового секретаря и записи звонков, например. Мне очень нравится
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 9 февраля, 2023 год
Приветствуем.

Круто, что вы высоко оценили наш продукт, особенно выделили Олега🥰
Будем стараться удивлять вас дальше!

Помогли мне

Саша 8 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Похвалю оператора Николая в чате поддержки приложения Мобайл сегодня с утра. Парень помог мне разобраться в настройках услуг в приложении, а также объяснил почему у меня сбился вход в приложение.
Меня поразило как клиенториентированность сотрудника поддержки, так и в целом что ответ не пришлось долго ждать. У других операторов, поверьте было по другому! Спасибо!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 8 февраля, 2023 год
Приветствуем!

Согласны, Николай — Молодец :)

Напишите, пожалуйста, ФИО, номер и ссылку на отзыв нам на [email protected]. Отметим работу сотрудника и постараемся радовать вас также в дальнейшем.

Поддержка понимающая

Гость 24 января, 2023 год
У меня благодаря премиум пакету в банке Тинькофф есть безлимитные звонки и скидка на интернет. Цена за тариф смешная получается. И не нужно бояться, что если отключить тариф и затем вернуться, то цена уже будет другой. Нет, все будет также, проверял. А вот в Билайне уходил с крутого тарифа на время, потом вернулся к ним оформить как вторую симку и... Читать отзыв У меня благодаря премиум пакету в банке Тинькофф есть безлимитные звонки и скидка на интернет. Цена за тариф смешная получается. И не нужно бояться, что если отключить тариф и затем вернуться, то цена уже будет другой. Нет, все будет также, проверял. А вот в Билайне уходил с крутого тарифа на время, потом вернулся к ним оформить как вторую симку и попросил те же условия – шиш с маслом… Поэтому за тарифами конструкторами будущее. Недавно потерял сим карту и быстро написал в чат как поймал вай-фай. Оператор несмотря на позднюю ночь оперативно создала обращение, сделала временный блок и перевыпуск самой сим карты. Все четко, быстро и без нервов!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 24 января, 2023 год
Приветствуем :)

Приятно, что оценили комфортное пользование нашей экосистемой.
Желаем больше тепла в эти холодные дни <3

Стримы, кино, все без проблем

Олег 23 января, 2023 год
Всем привет, хочу оставить отзыв о Тинькофф мобайле и его интернете. Начитался в интернете, но в итоге все равно оформил, надавил друг так как участвовал в каком то новогоднем розыгрыше Тинькофф за приглашения друзей, в общем в декабре оформил симку по его ссылке. Далее помню ожидал худшего, но в итоге считай и ЧМ посмотрел с мобилы в кинопоиске без тормозов,... Читать отзыв Всем привет, хочу оставить отзыв о Тинькофф мобайле и его интернете. Начитался в интернете, но в итоге все равно оформил, надавил друг так как участвовал в каком то новогоднем розыгрыше Тинькофф за приглашения друзей, в общем в декабре оформил симку по его ссылке. Далее помню ожидал худшего, но в итоге считай и ЧМ посмотрел с мобилы в кинопоиске без тормозов, и все каникулы НГ смотрел стримы в твиче без тормозов, пусть и в качестве 360-480p. В общем нормальный оператор, спасибо)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 января, 2023 год
Приветствуем!

Благодарим за отличную оценку :)
Мы рады, что интернетом на нашей сим остались довольны. Постараемся радовать вас и дальше.

Цена-качество

Артем 17 января, 2023 год
в тинькофф мобайл немного тормозит интернет,особенно за центром города, но знаете что: я хочу сказать спасибо ,потому что еще НИ РАЗУ у меня не сбивалась оплата по Мир Pay ни в автобусе, ни на кассе магазина и когда нужно я всегда могу зайти в тинькофф приложение и перевести деньги или получить деньги от кого-то. В общем по обычным задачам все... Читать отзыв в тинькофф мобайл немного тормозит интернет,особенно за центром города, но знаете что: я хочу сказать спасибо ,потому что еще НИ РАЗУ у меня не сбивалась оплата по Мир Pay ни в автобусе, ни на кассе магазина и когда нужно я всегда могу зайти в тинькофф приложение и перевести деньги или получить деньги от кого-то. В общем по обычным задачам все прекрасно работает. А всякие телеграмы, вконтактики мне не нужны. Ну а за цену 300 руб за средний пакет тарифа это вообще лучший вариант на рынке среди операторов по любому. Поэтому рекомендую конечно всем, тем более можно перейти со своим номером и будет 3 месяца подписки «про» от тинькофф
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 января, 2023 год
Добрый вечер.

Приятно, что нашли время и поделились опытом пользования нашими продуктами. Круто, когда клиент нашел для себя плюсы и выгоду и остается с нами <3
На работу интернета оказывает влияние множество внешних факторов, поэтому скорость переменчива. Однако, над развитием сети работаем на постоянной основе вместе с партнером.

Спасибо за голосового защитника от спама

Полина 16 января, 2023 год
Реально прям открытием для меня случился защитник олег из приложения тинькофф мобайла, очень крутая тема! Настроила голос женский, обозвала по своему, сделала адекватные привествия для контактов и неконтактов и когда защитнику вообще подключаться настроила. Все бесплатно и работает четко. Теперь вообще никакой спам не страшен, пусть звонят да обзвонятся! Респект тинькофф мобайлу))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 16 января, 2023 год
Приветствуем.

Круто, что нашли для себя удобство в нашем продукте)

Самый дешевый оператор

Сэм 16 января, 2023 год
В конце прошлого года и в этом операторы друг за другом повышают цены, а Тинькофф все также держит как я настроил в начале прошлого года, так до сих пор и цена меньше 500 рублей в месяц! И это за 25 гигабайт, 600 минут, и анлим пакеты на сервисы типа YouTube и TikTok (!).
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 16 января, 2023 год
Добрый вечер.

Круто, что оценили выгоду нашего предложения) Спасибо, что выбираете нас <3

Было Приятно

Амирбек 13 января, 2023 год
Спасибо Всем работающим в Тинькофф,вместе взятых с банком и мобайлам.Вы работаете очень удобно для нас.Я доволен всеми Услугами.Всего Хорошего вам 🥰🥰🥰
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 января, 2023 год
Здравствуйте.

Спасибо за добрые слова [:smile:] Будем и дальше развивать продукты, чтобы сделать их еще удобнее.

Приведи друга

Марат 13 января, 2023 год
Очень хотел участвовать и выиграть в конкурсе который был на Новый Год в Тинькофф и приглашал родственников, близких на карточки, но у многих уже все это было. Пришлось приглашать на Мобайл, хотя у всех уже есть конечно же симки, поэтому мало кто соглашался. Но согласившиеся теперь не жалуются, плюс нормальные прилетели им и мне бонусы.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 января, 2023 год
Приветствуем.

Рады, что вам и близким понравилась наша мобильная связь. Приятно, что и бонусы за приглашение не остались без внимания. Спасибо, что рекомендуете [:smile:]

Могу советовать

Жека 27 декабря, 2022 год
достаточно давно с Тинькофф Мобайл. С высоты опыта могу советовать несмотря на некоторые противоречия и 2 больших сбоя за календарный год. А советую, потому что: дешевый тариф конструктор на почти максимальных значениях (25гб, но есть безлимит, но его не советую, дорогой), супер бонусы за приглашение друга, интернет в определенные часы дня просто летает, у меня это после 2 ночи,что удобно... Читать отзыв достаточно давно с Тинькофф Мобайл. С высоты опыта могу советовать несмотря на некоторые противоречия и 2 больших сбоя за календарный год. А советую, потому что: дешевый тариф конструктор на почти максимальных значениях (25гб, но есть безлимит, но его не советую, дорогой), супер бонусы за приглашение друга, интернет в определенные часы дня просто летает, у меня это после 2 ночи,что удобно смотреть ролики в соцсетях, или слитые фильмы в телеграме. Ну и замечательный робот олег, который доведет спамера до нервного тика))
Приветствуем.

Здорово, что вам нравятся наши акции, тариф-конструктор и секретарь.
Постараемся сделать так, чтобы связь больше не подводила.
Спасибо, что вы с нами и рекомендуете 😊

Народный оператор)

Игнат 26 декабря, 2022 год
Народный оператор мобайл получается. Ни у кого такой цены в 400 руб не осталось за 25 гб+безлимитные пакеты+600 минут. Правда нужно быть клиентом с подпиской про, но это несложно сделать учитывая бонусы за приведи друга и плюсы подписки в целом.

Спасибо за высокую оценку и выбор нашего оператора <3

Благодарю поддержку

Дима 26 декабря, 2022 год
Благодарю поддержке за быстрое решение вопроса! Я ошибся и закинул деньги на виртуальный счет мобайла, и не смог разобраться как вернуть деньги. Оператор Елена четко все рассказала,грамотно подсказала что делать. Также спасибо за реферальную программу по которой привел знакомого и на дебетовую карту +1000 рублей и на сим карту мобайл +500 рублей. Отличный банк!
Добрый вечер)

Рады, что работа поддержки оставила положительные впечатления о продукте. Желаем приятного пользования :3

Отличное Обслуживание

Эльмира 12 декабря, 2022 год
Спасибо Кирилу за оперативное решение моей проблемы,всех благ вам и повышения по карьерной лестнице!!!
Достоинства:
  1. Профессиональный подход к решению проблемы
Недостатки:
  1. Нету
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 12 декабря, 2022 год
Приветствуем.

Мы всегда рады помочь в решении любого вопроса. Здорово, что остались довольны обслуживанием.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. Передадим слова благодарности Кириллу.
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон