Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Все с удобством

Тима 12 октября, 2022 год
Перенес вчера окончательно номер на тинькоф мобайл, недельку поюзал, понравились и окончено перешел. Чем понравились: нет спама, круглосуточная поддержка, ловит за городом без перебоев. есть удобная фишка с тарифами, у них так называемый конструктор, ты сам себе составляешь удобный тариф. Короче, сделано все с удобством.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 12 октября, 2022 год
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать вас.

Проблем не было

Слава 12 сентября, 2022 год
Симка полгода где-то. Проблем с ней не было. Один раз только обращался, когда оформлял симку, больше поводов не было. Тарифный план сам поменял на втором месяце через приложение. Довольно просто все устроено, можно со всем разобраться своими силами. Все звонки и расчеты есть в прилаге, прозрачный процесс. Нужные сервисы допом в прилаге есть, удивительно, но бесплатные.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 12 сентября, 2022 год
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Здорово, что поделились впечатлениями о нашем продукте и отметили несколько положительных моментов.

Я доволен, что перешел

Dima 8 сентября, 2022 год
Сделал себе бесплатно есим. На все про всё ушло минут 15 и я сидел со связью. Каеф, что все быстро и просто. Номер оставил старый, за это дали как бонус подписку на pro на 3 месяца. В приложение кладезь полезностей. Ну лично для меня это так. Я юзаю бесплатные фичи постоянно. Больше всего у меня в деле секретарь и запись... Читать отзыв Сделал себе бесплатно есим. На все про всё ушло минут 15 и я сидел со связью. Каеф, что все быстро и просто. Номер оставил старый, за это дали как бонус подписку на pro на 3 месяца. В приложение кладезь полезностей. Ну лично для меня это так. Я юзаю бесплатные фичи постоянно. Больше всего у меня в деле секретарь и запись звонков. Рекламу заблочил, есть такая возможность у них, в нэте спокойнее сидеть стало. Я доволен, что перешел на связь тинткофф.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 8 сентября, 2022 год
Приветствуем!

Очень приятно, что вы остановили свой выбор на нас и остались довольны [:smile:]
Будем и дальше радовать вас крутыми услугами и акциями!

Меня устраивает всем на сегодня

Саша 23 августа, 2022 год
Чуть больше недели назад оформил симку тинькоф. Сохранил свой старый номер – дали бесплатную подписку про на три месяца, так она у них за 199р в месяц. Ну глянем нужна она мне нет на потом. Все равно приятно, пускай будет. Номер перенесли полноценно на 8-ой день. Все эти дни был на связи без перебоев. Связь стабильная, интернет нормальный, меня устраивает... Читать отзыв Чуть больше недели назад оформил симку тинькоф. Сохранил свой старый номер – дали бесплатную подписку про на три месяца, так она у них за 199р в месяц. Ну глянем нужна она мне нет на потом. Все равно приятно, пускай будет. Номер перенесли полноценно на 8-ой день. Все эти дни был на связи без перебоев. Связь стабильная, интернет нормальный, меня устраивает всем на сегодня.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 августа, 2022 год
Приветствуем.

Мы рады, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)

Мне всё нравится

Иван 22 августа, 2022 год
Вот кто из операторов не обещал, что не будет спама, на деле только в тинькофф реально нет его. Совсем другое дело. В нэте сидишь спокойно и не звонят разводилы. Стоимость у них норм, средняя.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 августа, 2022 год
Рады, что вам у нас нравится💛

Человеческая поддержка

Сара 4 августа, 2022 год
Человеческая поддержка. Не могла перенести eSIM на другое устройство. Помогали в чате переустановить. Удалить на старом, перенести на новое. Все получилось, аж выдохнула. Спасибо.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 4 августа, 2022 год
Приветствуем)

Рады, что работа поддержки оставила только положительные эмоции.
Желаем приятного пользования :3

пробуйте, я не пожалел

Кирилл 26 июля, 2022 год
Попробовал бесплатную неделю после чего остался. Перенесли до конца старый номер и все, принял решение оставаться. Колоссальное отличие по обслуживанию, плюс тут в сторону тинькофф. Умеют обхаживать клиента, знают, что такое поддержка 24/7, а не голый бот с пустыми заготовками. Да и их сервисы весь прибавляют. Олежа, ван лав, выручает отвечая на звонки, когда я не могу. Короче, пробуйте, я... Читать отзыв Попробовал бесплатную неделю после чего остался. Перенесли до конца старый номер и все, принял решение оставаться. Колоссальное отличие по обслуживанию, плюс тут в сторону тинькофф. Умеют обхаживать клиента, знают, что такое поддержка 24/7, а не голый бот с пустыми заготовками. Да и их сервисы весь прибавляют. Олежа, ван лав, выручает отвечая на звонки, когда я не могу. Короче, пробуйте, я не пожалел.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 26 июля, 2022 год
Приветствуем!

Мы рады, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов. Так же стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)

Получение есим

Андрей 25 июля, 2022 год
Простой процесс получения есим. Отправил заявку, зашел в приложение, дождался, когда профиль был готов, две минуты примерно (отслеживал на главном экране приложения). Как сделали, нажал на есим и перешел к установке. Установил по итогу о по QR-коду. Денег за это не взяли, только оплата за тариф позже.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 25 июля, 2022 год
Благодарим за высокую оценку💛 Стараемся для удобства наших клиентов😉

Крутой оператор

Ян 21 июля, 2022 год
Мне даже день в день привезли, чем порадовали. Активировалась сразу, но полный перенос номера был через 8 дней. У меня был печальный опыт на прошлом операторе с подключением услуг без моего согласия, тут такого нет, не подключают скрытых услуг. Зато есть бесплатные классные фичи типа смены имени сети и антиспама. Круто оператор, мне он пока во всем нравится.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 21 июля, 2022 год
Добрый вечер)

Спасибо, что оценили прозрачность продукта и качество нашего сервиса 💛
Надеемся на продолжительное сотрудничество 😉

Мне нравится

Настя 19 июля, 2022 год
Связь она плюс-минус у всех операторов одинаковая. Я Тинькофф подключила потому что среди красивых (платных) номеров нашла «свой». Теперь номер с такой комбинацией цифр как я хотела. Еще плюсик поставлю за секретаря олега и защиту от спама.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 июля, 2022 год
Добрый день)

Здорово, что нашли преимущества для себя в нашем продукте)
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв [:wink:]

Все стабильно

Андрей 7 июля, 2022 год
Ну по стабильности могут тянуть на лидеров. По крайней мере из тех операторов на которых я посидел. Стабильный интернет, стабильная связь, ни разу не ушел в минус. Не навязывают в тихую, скрытые услуги, как некоторые, был опыт у меня. Настроил автоплатеж, сумму снимает разово всю за месяц.
Добрый день.

Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Рады, что понравилась связь!

Отличный сервис

Женя 6 июля, 2022 год
Блокируют звонки мошенников, есть уже ставший моим помощником секретарь Олег (удобно, когда не можешь сам ответить), запись звонков для рабочих звонков выручалочка. Скорее мне вот даже больше нравятся эти сервисы, чем факт симкИ. По сути они плюс-минус одинаковые по связи, но Тинькофф именно сервисом вытягивает, своими плюшками и приколюхами.

Благодарим за отличную оценку! Приятно, что понравились наши услуги [:smile:]

Мне нравится симка

Иван 29 июня, 2022 год
Подключил тинькофскую симку три дня назад. Старый номер еще в процессе переноса, но бонус уже начислили. Дали 600мин и 25гб на первую неделю, бесплатно получается первая неделя. В приложении тариф я уже настроил и потом еще автоплатеж настрою тоже разобрался как делать. Интернет не медленный, связь стабильная. Заказывал через сайт, привезли на следующий день.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 июня, 2022 год
Приветствуем!

Здорово, что решили перейти к нам с сохранением номера :)
Постараемся сделать все возможное, чтобы и в дальнейшем были довольны, связью, акциями, приложением и тарифами. Да и в целом, чтобы сложилось только позитивное мнение о нас.

В общем, кайф

Михаил 28 июня, 2022 год
Через ЛК оформил есим. Пара кликов, готово (похвалю простоту процесса получения). Начал пользоваться уже в этот же день. Старый номер перенесли бесплатно без разрыва связи за 8 дней + остался с бонусом в 1000 рублей за сохранение номера. В общем, кайф)

Я довольна качеством

Мария 20 июня, 2022 год
Нормальный оператор без глюков. Интернет не напоминает рулетку, когда тут работает, тут не работе, как повезет. Нет, всегда работает и интернет и связь. Я довольна качесвтом. И удобно было пользоваться виртуальной дебетовой картой через эплпэй, когда он работал … грусть печаль, ждем возвращения.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 20 июня, 2022 год
Приветствуем!

Благодарим за отличную оценку! Очень приятно, что довольны связью и виртуальной картой :)

Минусов нет

Владимир 17 июня, 2022 год
На тинькофф переключился в мае прошлого года. Сервис не ухудшился, связь стабильная. В приложении полная детализация звонков, трат. В минус не ухожу. Легко настроить автоплатеж, что я и сделал. Меня вполне устраивает списание всей суммы раз в месяц, а не в несколько платежей. Минусов за год пользования не нашел.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 18 июня, 2022 год
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что вам всё нравится 😊
Обещаем, что не остановимся на достигнутом и будем становиться только лучше.

Подход к клиенту

Володя 15 июня, 2022 год
Тинькофф, подруууууужииииимся, чую ;) Приятный заход был, пришел со старым номером мне капнули на счет 1000 рублей. Еще шепнули бонус можно получить с приглашенного друга. С каждой оформленной симки с моей подачи мне на счет будут давать по 500 рублей. Тарифным план слепил свой в конструкторе, н пока все равно у меня бесплатная неделька. Короче мне такой подход к клиенту... Читать отзыв Тинькофф, подруууууужииииимся, чую ;) Приятный заход был, пришел со старым номером мне капнули на счет 1000 рублей. Еще шепнули бонус можно получить с приглашенного друга. С каждой оформленной симки с моей подачи мне на счет будут давать по 500 рублей. Тарифным план слепил свой в конструкторе, н пока все равно у меня бесплатная неделька. Короче мне такой подход к клиенту льстит. На связь жалоб нет.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 15 июня, 2022 год

Согласны с вами, подружимся :slightly_smiling_face:
Приятно, что понравились акции, а тарифом и связью остались довольны! Стараемся для наших клиентов!

Меня все устраивает

Полина 14 июня, 2022 год
Кто-то сочтет мой подарок странным, но это мое личное. Я хотела сделать маме подарок, чтобы у нее был красивый номер с нашими датами. Я таковой нашла в базе тинькофф, оформила сперва на себя. А потом, когда дошло дело до подарка, просто переоформила на свою маму. Получили симку с временным номером, после на нее перенесли наш номер. Не сложная процедура. А... Читать отзыв Кто-то сочтет мой подарок странным, но это мое личное. Я хотела сделать маме подарок, чтобы у нее был красивый номер с нашими датами. Я таковой нашла в базе тинькофф, оформила сперва на себя. А потом, когда дошло дело до подарка, просто переоформила на свою маму. Получили симку с временным номером, после на нее перенесли наш номер. Не сложная процедура. А себе я взяла новый номер, теперь и у меня, и у мамы тинькофф, звоним другу другу бесплатно. Меня все устраивает.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 15 июня, 2022 год
Приветствуем.

Спасибо, что поделились своей историей.
Подарок необычный и интересный 😊
Рады, что остались довольны. Желаем приятного общения и положительных эмоций!

Круто, спасибо

Слава 30 мая, 2022 год
У них быстрая доставка sim даже за МКАД. А так мне пришлось бы к другому оператору вообще тащиться в офис. Оформил заявку на сайте, на следующий день приехал представитель с sim. Круто.
Добрый день.

Круто, что доставили положительные впечатления своим сервисом :)
Спасибо, что выбираете нас.

Классный сервис

Коля 26 мая, 2022 год
Ну классный сервис, не поспоришь. Фишка с тарифным конструктором – плюсую. Стандартных тарифных планов нет. Есть пакеты, ты выбираешь себе нужный. Хочешь собирай тариф без минут или без интернета, хочешь бери полный безлимит. Можно подключить виртуальный номер итого получится 2 номера на одной симке. Доп пакет на виртуальный покупать не нужно. Расценки адекватные. Связь на МКАДом работает стабильно, так... Читать отзыв Ну классный сервис, не поспоришь. Фишка с тарифным конструктором – плюсую. Стандартных тарифных планов нет. Есть пакеты, ты выбираешь себе нужный. Хочешь собирай тариф без минут или без интернета, хочешь бери полный безлимит. Можно подключить виртуальный номер итого получится 2 номера на одной симке. Доп пакет на виртуальный покупать не нужно. Расценки адекватные. Связь на МКАДом работает стабильно, так же как в городе.
Приветствуем.

Приятно, что вы так высоко оценили наш сервис, услуги и связь в целом🥰 Рады, что вы с нами💛

Полная прозрачность

Владислав 25 мая, 2022 год
Честный оператор, вся детализация в приложении, полная прозрачность, не подписывают скрыто на платные услуги + если назреешь, передумаешь, легко сменить-настроить тариф + поддержка отвечает очень быстро, легко переводит с бота. Претензий нет к качеству и сервису.
Приветствуем.

Благодарим за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится💛

Мой положительный опыт

Игорь 12 мая, 2022 год
Балуют бонусами) Сперва, когда перенес номер дали тыщу на счет, сейчас я друга подбил подключиться, прошло по акции «приведи друга» и мне дали 500 р на счет. За виртуальную дебетовку отдельный лайк.
Добрый день.
Спасибо за 5 звезд! Круто, что понравились наши бонусы.

Выгодные условия

Ян 4 мая, 2022 год
Оказывается, не только бонус за перенос номера дают, я еще получил 500 рублей на счет за то, что друга привел. Неплохо получается, а сюда еще плюсуем кешбек карты, так вообще можно нормально связь покрывать. Выгодно безусловно читается. В общем и целом все ок, я доволен.
Добрый день.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Классно, что наши бонусы сделали вашу жизнь лучше!

Простота получения

Oleza 29 апреля, 2022 год
Самое простое получение симки в моей жизни. Пару раз там на сайте кликнул, на след день доставочка на дом получите-распишитесь. С – сервсис.
Добрый день.
И всё это для вас! Круто, что оценили скорость доставки!)

Сервис порадовал

Никита 11 апреля, 2022 год
Без проблем по московской области привозят симки. Мне от мкада приблизительно 10 км, оставил заявку 7 числа, 8 числа привезли. Приехал представитель с симкой, все рассказал, все показал. Объяснил, как дебетовка работает, если захочу привязать к счету номера. Сервис порадовал, от меня лайк
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 11 апреля, 2022 год
Приветствуем!
Приятно, что остались довольны.
Постараемся радовать вас и в дальнейшем :)

Вот, только подключила, ощущения приятные)

Lera 17 марта, 2022 год
Говорили будут переносить сохраненный номер с контактами до 8 дней, а по итогу на 5-ый все готово. Еще и 1000 рублей начислили. Честно говоря, не знаю, что для них за выгода при сохранении старого номера…ну не суть, меня поощрили и спасибо, не откажусь как говорится.
По тарифу у меня пока первая неделя бесплатно, 600 минут и 25 гб. Потом выгодный поставила, он по условиям как у меня сейчас этот.
Еще позволила себе небольшую слабость) купила-выбрала за доп 490 рублей красивый номер.
Связь неплохая, дома, на работе, в метро, в дороге ловит.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 марта, 2022 год
Приветствуем!
Номер переносим минимум за 8 дней.
Приятно, что остались довольны. Постараемся радовать вас и в дальнейшем 💛

Не наглеют с тарифом. может пока

Игорь 9 марта, 2022 год
В одностороннем порядке мне один крупный оператор отменил старый тариф и перевел на обычные условия. Сейчас современные тарифы туши свет. Либо для дешевой симки ты полностью оформляешь все подряд – тв, интернет, охрану дома, умный свет, умный дом, и наконец симкарту, либо только сим карту но по дорогой цене… Приятный открытием была симка Тинькофф Мобайл. Дают 1000 рублей без проблем,... Читать отзыв В одностороннем порядке мне один крупный оператор отменил старый тариф и перевел на обычные условия. Сейчас современные тарифы туши свет. Либо для дешевой симки ты полностью оформляешь все подряд – тв, интернет, охрану дома, умный свет, умный дом, и наконец симкарту, либо только сим карту но по дорогой цене… Приятный открытием была симка Тинькофф Мобайл. Дают 1000 рублей без проблем, главное к ним с номером перейти. И по связи и интернету полностью устроили. Пока разбираюсь в бесплатных фишках в приложении. оформил месяц назад, полет нормальный!

Хорошая задумка

Григорий 25 февраля, 2022 год
Всем привет!
В качестве защиты от спама и мошенников использую Тинькофф и Олега. В паре с разными опциями в приложении оператора мой номер защищен. Правда пару раз моя знакомая определялась как спам, что странно. В целом же спасибо за бесплатную защиту от опасных нынче активизировавшихся мошенников!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 25 февраля, 2022 год
Приветствуем.

Благодарим за высокую оценку, стараемся для вас!
Напишите, пожалуйста, на [email protected] номер вашей знакомой. В письме укажите ссылку на отзыв.
Постараемся исправить.

Оператор без хитринки

b3lovillya 21 февраля, 2022 год
У меня был мгтс и там постоянно какието доп услуги подключали, в приложении никакого чата нет, никакой помощи кроме звонка на колцентр с ожиданием в 15 минут нет… а когда я ушел из него то мне выслали чек на какой-то остаточный платеж. Как же я теперь кайфую на тинькофф мобайл. Всегда помогут, всегда вся детализация в приложении. Никаких доп услуг... Читать отзыв У меня был мгтс и там постоянно какието доп услуги подключали, в приложении никакого чата нет, никакой помощи кроме звонка на колцентр с ожиданием в 15 минут нет… а когда я ушел из него то мне выслали чек на какой-то остаточный платеж. Как же я теперь кайфую на тинькофф мобайл. Всегда помогут, всегда вся детализация в приложении. Никаких доп услуг платных тут в принципе не подключишь кроме безлимита на соцсети и тд, но это лишь интернет! и то по 1 руб)) Молодцы!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 21 февраля, 2022 год
Приветствуем.

Благодарим за отличную оценку! Приятно, что довольны нашей сим и работой поддержки

Есть ли подвохи

Иван Л. 20 февраля, 2022 год
Тинькофф сам не является таким оператором с вышками как МТС, а связь строится на вышках компании Теле 2. Но почему то банк не идет вслед за ними и пока я не вижу в приложении чтобы тариф повысился на 30-60 рублей как у моих знакомых. Как было 343 рубля, так и осталось. Те кто в интернете пишут что у них 200... Читать отзыв Тинькофф сам не является таким оператором с вышками как МТС, а связь строится на вышках компании Теле 2. Но почему то банк не идет вслед за ними и пока я не вижу в приложении чтобы тариф повысился на 30-60 рублей как у моих знакомых. Как было 343 рубля, так и осталось. Те кто в интернете пишут что у них 200 руб на безлимит уже давно перестали забавлять, цифры берут с воздуха. Здесь же все реально, без акций и корпоративных тарифов просто срразу бац и на 25Гб и 600 минут с анлимитом на соцсети, видео и музыку 343 рубля! Подвох небольшой есть, это то что надо быть с картой Тинькофф с тратами от 10 тыс рублей с автоплатежом, либо иметь подписку Pro банка. У меня подписки нет, а траты с автоплатежом не проблема. Теперь даже не представляю как жил без автоплатежей на прошлом операторе (там боялся что чего лишнего спишут), все списания отлично контролируются как в банк-приложении так и в сим-приложении.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 20 февраля, 2022 год
Приветствуем.

Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вы оценили удобство нашего оператора :)
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон