Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 432 отзывов
Мобильная свзязь
Все с удобством
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать вас.
Проблем не было
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Здорово, что поделились впечатлениями о нашем продукте и отметили несколько положительных моментов.
Я доволен, что перешел
Очень приятно, что вы остановили свой выбор на нас и остались довольны [:smile:]
Будем и дальше радовать вас крутыми услугами и акциями!
Меня устраивает всем на сегодня
Мы рады, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)
Мне всё нравится
Человеческая поддержка
Рады, что работа поддержки оставила только положительные эмоции.
Желаем приятного пользования :3
пробуйте, я не пожалел
Мы рады, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов. Так же стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)
Получение есим
Крутой оператор
Спасибо, что оценили прозрачность продукта и качество нашего сервиса 💛
Надеемся на продолжительное сотрудничество 😉
Мне нравится
Здорово, что нашли преимущества для себя в нашем продукте)
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв [:wink:]
Все стабильно
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Рады, что понравилась связь!
Отличный сервис
Благодарим за отличную оценку! Приятно, что понравились наши услуги [:smile:]
Мне нравится симка
Здорово, что решили перейти к нам с сохранением номера :)
Постараемся сделать все возможное, чтобы и в дальнейшем были довольны, связью, акциями, приложением и тарифами. Да и в целом, чтобы сложилось только позитивное мнение о нас.
В общем, кайф
Я довольна качеством
Благодарим за отличную оценку! Очень приятно, что довольны связью и виртуальной картой :)
Минусов нет
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что вам всё нравится 😊
Обещаем, что не остановимся на достигнутом и будем становиться только лучше.
Подход к клиенту
Согласны с вами, подружимся :slightly_smiling_face:
Приятно, что понравились акции, а тарифом и связью остались довольны! Стараемся для наших клиентов!
Меня все устраивает
Спасибо, что поделились своей историей.
Подарок необычный и интересный 😊
Рады, что остались довольны. Желаем приятного общения и положительных эмоций!
Круто, спасибо
Круто, что доставили положительные впечатления своим сервисом :)
Спасибо, что выбираете нас.
Классный сервис
Приятно, что вы так высоко оценили наш сервис, услуги и связь в целом🥰 Рады, что вы с нами💛
Полная прозрачность
Благодарим за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится💛
Мой положительный опыт
Спасибо за 5 звезд! Круто, что понравились наши бонусы.
Выгодные условия
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Классно, что наши бонусы сделали вашу жизнь лучше!
Простота получения
И всё это для вас! Круто, что оценили скорость доставки!)
Сервис порадовал
Приятно, что остались довольны.
Постараемся радовать вас и в дальнейшем :)
Вот, только подключила, ощущения приятные)
По тарифу у меня пока первая неделя бесплатно, 600 минут и 25 гб. Потом выгодный... Читать отзыв Говорили будут переносить сохраненный номер с контактами до 8 дней, а по итогу на 5-ый все готово. Еще и 1000 рублей начислили. Честно говоря, не знаю, что для них за выгода при сохранении старого номера…ну не суть, меня поощрили и спасибо, не откажусь как говорится.
По тарифу у меня пока первая неделя бесплатно, 600 минут и 25 гб. Потом выгодный поставила, он по условиям как у меня сейчас этот.
Еще позволила себе небольшую слабость) купила-выбрала за доп 490 рублей красивый номер.
Связь неплохая, дома, на работе, в метро, в дороге ловит.
Номер переносим минимум за 8 дней.
Приятно, что остались довольны. Постараемся радовать вас и в дальнейшем 💛
Не наглеют с тарифом. может пока
Хорошая задумка
В качестве защиты от спама и мошенников использую Тинькофф и Олега. В паре с разными опциями в приложении оператора мой номер защищен. Правда пару раз моя знакомая определялась как спам, что странно. В целом же спасибо за бесплатную защиту от опасных нынче активизировавшихся мошенников!
Благодарим за высокую оценку, стараемся для вас!
Напишите, пожалуйста, на [email protected] номер вашей знакомой. В письме укажите ссылку на отзыв.
Постараемся исправить.
Оператор без хитринки
Благодарим за отличную оценку! Приятно, что довольны нашей сим и работой поддержки
Есть ли подвохи
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вы оценили удобство нашего оператора :)