Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 3.9 из 5 на основании 691 отзыва
Мобильная свзязь
Ужасно нет слов.
На вашем скриншоте нормальная скорость интернета.
Сеть мы развиваем вместе с партнерами, чтобы связь лучше работала, но это не такой быстрый процесс, как хотелось бы. Показать 1 ответ
Не видитесь на дешёвую цену !
Готовы проверить работу интернета. Напишите, пожалуйста, ваши данные на почту [email protected], в письмо вложите ссылку на отзыв. Показать 1 ответ
Интернет просто ужас
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Предлагаем провести проверку. Отправьте, пожалуйста, ссылку на отзыв, ваши ФИО и номер нам на почту [email protected] Показать 1 ответ
Поставила родителям защиту от спама и от мошенников, теперь спокойна за них.
Это очень здорово, спасибо за отзыв :)
Поехал во Вьетнам,со связью не заморачивался...
Ситуация не из приятных, но круто, что вспомнили о нас и оформили eSIM. Желаем скорейшей поправки :)
Ни одного дня не пожалела что перешла на номер от Тинькофф Мобайл
Нам приятно, что так высоко оценили услугу! Спасибо за отзыв :)
всем привет!
Спасибо, что выбираете нас)
Надеемся, что и на даче все будет прекрасно.
Защита средств в Тинькофф Мобайл работает просто супер!
Рады, что смогли вам помочь :)
Вроде старлся номер не светить ни где,но что-то пошло не так..
Благодарим за отзыв и оценку!
Рады, что вам понравился наш защитник от спама :)
еСимку я решила попробовать
Вобщем! Сделала все оч быстро через сайт Тинькоффа. Читаю звонки бесплатные, ок-ок, супер. А потом оказалось, что бесплатные... Читать отзыв потому что фиговина для микро симок у меня как-то треснула, и обычные симки стали ездить внутри из-за этого то не позвонить, то мне не могут, то интернет не пашет. Ну и конкретно бесит эта скрепка тупая, которой надо открывать, все время теряю ее.
Вобщем! Сделала все оч быстро через сайт Тинькоффа. Читаю звонки бесплатные, ок-ок, супер. А потом оказалось, что бесплатные они только для клиентов банка, оформляйте карточку. Нормально вобще?
Сама еСимка работает, все ок, но все равно 4
Если сим-карта повреждена, обратитесь в поддержку по телефону +7 800 555-97-77 или напишите в чате. Коллеги помогут оформить замену.
А получать скидку на тариф могут клиенты нашего банка, все верно. Поэтому надо получить банковскую карту😉
Есим нереально выручила в отпуске.
Приехала короче в Египет вся расстроенная. В лобби отеля пишу сестре с их вайфая, она такая - чего тупишь, у тебя ж Тинькофф,... Читать отзыв Пока собиралась в аэропорт, дико тупил мобильный интернет. Ну и я поменяла симку со своей на сестры, чтобы проверить - мб, она глючит. Ее симку вытащила, а свою запарилась и не вставила.И поняла это только в аэропорту, ппц…
Приехала короче в Египет вся расстроенная. В лобби отеля пишу сестре с их вайфая, она такая - чего тупишь, у тебя ж Тинькофф, сделай есим себе через приложение. Причем я про электронные симки даже и не знала, а уж тем более у Тинькофф. Офигеть…
Короче, все получилось, ура! Сделала все прямо через приложенку банка. Спасибо, что у меня такая прошаренная сестра, а то не знаю, чтоб делала. А Тинькофф неплохо бы как-то информировать, что у них такая штука есть.
О eSIM рассказываем и в приложении, и на сайте, но подумаем над дополнительной рекламой.
Рады, что выручили вас, с нами без связи не останетесь.
Благодарим за высокую оценку.
Безобразная техподдержка
Однако за рубежом для россиян лучше Тинькофф нет, поскольку приходят все смс и пуш в отличие от, например, Мегафона. Кроме того, есть услуги интернет за рубежом для экстренных случаев по очень вменяемым ценам.
Однако слабое место - маловменяемая техподдержка, которая оторвана... Читать отзыв Сама связь Тинькофф мобайл в России не хуже Мегафон, МТС и Билайн, поскольку Тинькофф де факто использует их оборудование, своего нет.
Однако слабое место - маловменяемая техподдержка, которая оторвана от юридического поля и хреначит по своему разумению.
Столкнулся с переносом номера в сеть Тинькофф. Подставили меня капитально. Сделали следующее - перенесли номер и втихоря заменили мой номер в сети Тинькофф мобайл на перенесённый. Не спросили можно ли заменять и отключать старый номер или нет, а сами по своему усмотрению отключили, а вместо него включили перенесённый.
Мало того - старый номер передали тут же иному лицу.
Я в шоке - у меня к старому номеру был привязан счёт в Озон банке, в котором лежат деньги. Теперь номер попал в чужие руки, и новый пользователь может войти в мой аккаунт в банке. А я не могу никак, ибо вход может восстановить только владелец номера.
Техподдержка отвечает, мол, мы виноваты - мы вам за это 300 бонусов начислим, но номер не вернём. Охренели! Уровень соображалки ниже плинтуса! Теперь вынужден с этими х (вырезано цензурой) судиться. Полярная лисичка полная...
Благодарим, что отметили преимущества нашей сим и удобство использования в роуминге.
А также просим прощения за неверную консультацию и ошибку в документе. Проработали это и недопустим повторения. В качестве компенсации зачислили небольшой подарок.
Немного поясним, почему так вышло. Временный номер может стать виртуальным после переноса номера к нам, если до этого услуга Виртуальный номер не была подключена. У вас на момент переноса номера уже был подключен виртуальный, поэтому временный отключился. Некоторое время удаленные номера недоступны для оформления, а потом поступают в продажу. Поэтому спустя три месяца его смог оформить другой человек.
Без согласия действующего владельца, мы не в силах вернуть вам номер. Заручиться его согласием, к сожалению, не вышло. Отправили вам новый документ с верной информацией о номере. Рекомендуем обратиться с ним в Ozon для решения вопроса.
Оператор Милена 746672
Стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)
Чтобы передать благодарность Милене, пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.
Анастасия 745319
Рады, что Анастасия помогла решить вопрос и вы остались довольны :)
Чтобы мы смогли передать слова благодарности сотруднику, пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.
Тинькофф мобайл
Рады, что остались довольны нашими сервисами и услугами :)
Возник вопрос по подключению пакета, позвонила в поддержку.
Рад, что вопрос удалось решить.
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО и номер телефона. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Проверим консультации коллег.
Первый раз ехал за границу за 30 лет
Круто, что посетили Египет. Надеемся, вам понравилось путешествие :)
Рады, что оценили выгоду услуг в международном роуминге 👍
Когда речь идёт о финансах, самое важное я считаю безопасность.
Мы рады, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов. Так же стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)
Робот-помошник Олег
Рады, что вы пользуетесь нашими услугами и про нас рассказываете :) Спасибо!
Интернет на уровне 2000 года
Жаль, что не рекомендуете нашу связь. Хотим проверить интернет на вашем номере. Отправьте, пожалуйста, ссылку на отзыв, ФИО и номер телефона на [email protected]
Тинькофф как мобильный оператор
Спасибо за похвалу, желаем приятного пользования!
Давайте посмотрим, что не так со связью на даче. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер, точный адрес нам на почту [email protected], в письмо вложите ссылку на отзыв.
В начале сентября подключил себе защиту денег через приложение
Круто, что вам понравилась услуга, стараемся ради вас [:smile:]
ху**я Тинькофф-мобайл
все.
Сожалеем, что столкнулись с трудностями.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму прикрепите скриншот своего отзыва. Ознакомимся с обращениями в поддержку и все проверим.
Вроде щас бум с этими роботами для переадресации, но этот вообще огонь.
Спасибо за оценку и отзыв.
Рады, что услуга вам понравилась. Не исключаем, что в будущем расширим настройки ассистента :)
Плохой интернет
Интернет не грузит четвертый месяц!Все это началось после того как перенесла свой номер на Тиньков.
Операторы отписываются на загруженность сети и несут всякий бред.Никому не советую этого оператора.Таких проблем с интернетом я еще не видела.
Перенос номера не влияет на качество связи. Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.
Проверим работу интернета и постараемся помочь.
Тинькофф мобайл
Мы рады, что вы оценили удобство сервисов и услуг. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)
Отличный сервис, симку заказала через приложение, через день уже привезли.
Благодарим вас за 5 звезд и за то, что решили рассказать о нас.
Очень приятно читать подобные отзывы о нашей работе.
Рады, что вы с нами. Продолжим и дальше радовать вас нашим сервисом.
Плохой интернет
Скорость интернета зависит от многих факторов.
Хотим детальнее разобраться в ситуации, а также проверить консультации в поддержке. Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму прикрепите скриншот своего отзыва.
Придумка с Олегом на 5+!
Приятно читать, что наша услуга приносит пользу.
Спасибо, что решили поделиться своим мнением и рассказать о нас. Мы ценим это.
Спасибо поддержке
Главное, что в итоге помогли разрешить все вопросы. Тем не менее, хотели бы проверить консультации коллег. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО и номер телефона, также прикрепите ссылку на отзыв.
Спасибо, что поставили 5 звезд и рекомендуете нас.