Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 3.9 из 5 на основании 691 отзыва
Мобильная свзязь
Работает хорошо только бесплатный период! Очень разочарована(
Обидно очень
Если стоимость Безлимитного пакета интернета с раздачей трафика для вас высока, можно рассмотреть альтернативный вариант тарифа. Например, подключить пакет - ГБ и безлимитные сервисы по 1 ₽. Тогда и услуга «Режим модема» будет бесплатной.
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и проблемный адрес. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Проверим работу сети.
Консультация по переходу со своим номером
Хотим передать слова благодарности. Чтобы мы могли это сдлелать — напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и приложите ссылку на этот отзыв.
Все удобно.
Все в приложении делается, настраивается тариф, подключается нужное и отключается ненужное. Там же детализация.
Сама симка доставляется домой курьером. И перевыпуск также. Недавно пришлось перевыпустить, т.к. потерял телефон. Превезли на след. день.
Тарифы простые для понимания и ценообразование тоже. Больше гигов, больше минут - больше денег. У меня по максимуму гигов... Читать отзыв Никаких салонов связи где обычно пытаются впарить лишние услуги а не помочь.
Тарифы простые для понимания и ценообразование тоже. Больше гигов, больше минут - больше денег. У меня по максимуму гигов и и по минимумому минут. Выходит не дорого.
Здорово, что вы остались довольны нашим подходом к работе😎
Ведь в нынешнее время дорога каждая минута, поэтому мы стараемся избавить клиентов от лишних действий, сэкономив время на более важные вещи.
Приятного пользования!
Почти полгода пользуюсь)) нареканий нет.
Здорово, что оценили наши приложения и дополнительные услуги связи. Спасибо за оценку :)
С бабушкой, конечно, неловко вышло. Можно настроить ответ секретаря так, чтобы он сразу представлялся как автоответчик и не "пугал" знакомых [:rolleyes:]
Вообще менять сотового оператора в планах не было)
Конечно, переходите к нам😎 Будем очень рады!
Рад, что вы остались довольны!
Большое Спасибо Александру!
Рады, что вы довольны работой коллеги.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и прилложите ссылку на этот отзыв. Передадим слова блогодарности.
Отличная цена
Благодарим за максимальную оценку. Здорово, что вы довольны тарифом и связью. Будем и дальше вас радовать [:smile:]
Разочарование полное
С интернетом порядок, но звонки на оператора мтс не проходят уже 10 дней
Обещали в течении трех дней решить проблему. Увы. Ждите еще.
Осталась без связи. 90% людей в моем окружении на МТС. Я фактически не могу никому позвонить. Идет сброс номера. Технические неполадки. Всь ответ. Ниже писала им отзыв, хороший о чем пожалела .
Пришлось... Читать отзыв 31 июля был перенос номера на Тинькофф мобайл.
С интернетом порядок, но звонки на оператора мтс не проходят уже 10 дней
Обещали в течении трех дней решить проблему. Увы. Ждите еще.
Пришлось отказаться от оператора
С обслуживанием не справляются
Доставлять неудобства не планировали. Простите нас.
Пришлите ваши ФИО и номер на почту [email protected], чтобы мы могли решить вопрос, если он еще актуален и проверить из-за чего долго выясняли причины. К письму добавьте скриншот своего отзыва.
Отличное качество обслуживания.
Быстрое и оперативное обслуживание 08.08 2023 с с 16-17 часов по Московскому времени.
Рады, что оценили по достоинству наш сервис :)
Чтобы смогли передать благодарность коллеге, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и номер на почту [email protected]
Достойная связь
Благодарим за высокую оценку💛
Лучший сервис и качественная связь - это критерии, которых мы всегда придерживаемся!
Отличный оператор
В чате при возникновении проблемы, реагируют быстро
Хорошая цена пакета. Я очень довольна. Ребята вы лучшие ❤
Спасибо, что высоко цените нашего оператора и делитесь впечатлениями публично <3
Как оператор "никакой"
Сожалеем, что столкнулись с таким количеством трудностей. Хотим во всем разобраться. Пришлите, пожалуйста, ваши ФИО, номер и ссылку на отзыв на нашу почту [email protected]
Адекватные тарифы
Спасибо, что про нас рассказываете, рады стараться [:hi:]
Ушла со своим номером к Тинькову.
Круто это слышать! Мы рады, когда вы рады :)
В Тинькове привлекли выгодные тарифы.
Здорово, что вам понравилось у нас💛
Стараемся предоставить клиентам лучший продукт и сервис.
Надеемся, что сотрудничество с нами будет вызывать только положительные эмоции!
Поключил есимку как рабочий телефон.
Круто, что подчеркнули для себя удобство и выгоду нашей сим)
Желаем приятного пользования <3
Защита от спамеров в Тинькофф Мобайл реально работает!
Рады, что услуга вам понравилась и она справляется со своей работой!
Спасибо за оценку :)
Думала дороговато пока не вникла во все условия.
Здорово, что во всем разобрались и вам у нас нравится :)
Самый ужасный оператор
Знакомство началось после звонка оператора с предложением перейти на Тинькофф мобайл. Был озвучен тариф и все достопримечательности оператора. Решил проверить, не переходя с теле2.Доставка Симки на следующий день без проблем. Сразу после активации сим карты посмотрел тариф и о чудо. Тариф 600мин./25гб увеличился по сравнению с... Читать отзыв ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Аферисты и мошенники ! Хотите геморрой и головную боль тогда к Тинькофф мобайл.
Знакомство началось после звонка оператора с предложением перейти на Тинькофф мобайл. Был озвучен тариф и все достопримечательности оператора. Решил проверить, не переходя с теле2.Доставка Симки на следующий день без проблем. Сразу после активации сим карты посмотрел тариф и о чудо. Тариф 600мин./25гб увеличился по сравнению с озвученным на 120 рублей и стал в 1,5 раза дороже моего 500мин./30гб от теле2. Позвонил в поддержку. Сказали ждать звонка, разберутся. Две недели тишина. Звоню в поддержку. Ответ оператор ошибся будет наказан. Прошу установить озвученный тариф, а внутренние разборки меня не интересуют. Ответ ждите звонка. Еще две недели тишина. Звоню в поддержку и после долгого разговора сообщают что тариф изменить не могут, а зачислят на счет сим-карты 500 рублей компенсации. Думаю с плешивой собаки хоть клок шерсти. А тут нарисовалась поездка в Нальчик. Смотрю покрытие на карте есть, а там где нет вышек теле2 Тинькофф мобайл переходит на Мегафон. Поехал. От Смоленска до Ростова связь и интернет только на крупных жд станциях, а после Ростова вообще все пропало. В Нальчике ни связи ни интернета ни перехода на Мегафон. Если бы не второй смартфон с сим картой от теле2, который переключился на МТС быть бы мне месяц без связи. В общем 323 рубля на ветер. И что еще интересное то что по истечении месяца сняли с баланса еще 323 рубля без моего согласия на продолжение пользоваться услугами Тинькофф мобайл. Так что делайте выводы и обходите Тинькофф мобайл стороной. После того как отжали этот бизнес у Тинькова, новый владелец только о бабле думает и не вкладывается в наведение порядка в Тинькофф мобайл. Хоть бы свое имя присвоил бренду чтобы не валить все беды на Тинькова.
Тариф продлевается автоматически, если на балансе достаточно денег, а пакеты на следующий месяц не отключены. В поездках сим-карта обычно автоматически находит сеть. Если телефон или сим не переключились на другого оператора, всегда готовы помочь в поддержке и все исправить.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями. Хотим стать лучше и проверить, почему долго решали вопрос. Отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]
Конструктор тарифов - тема!
Рады, что оценили выгоду и удобство тарифа-конструктора :)
Спасибо за оценку и отзыв :)
Классная связь и само приложение Тинькофф
Круто, что вы остались довольны.
Надеюсь, что наше сотрудничество будет приносить только положительные эмоции💛
Гибкие тарифы
Здорово, что вам понравились безлимитные сервисы и оценили удобство получение наших продуктов.
Спасибо за оценку :)
Отзыв о работе сотрудников
Она одна смогла решить ту задачу, которую не смог решить целый штат сотрудников за две недели.
Вы только вдумайтесь: две недели операторы отфутболивают к другим операторам, а воз и ныне там.
И, о чудо! Нашёлся оператор, который в одного заменил весь этот штат, решив проблему за 20 минут и устранив попутно сопутствующие проблемы.
А также... Читать отзыв Хотим выразить сердечную благодарность оператору Анастасии в её компетентности.
А также хотим поблагодарить оператора Марию.
Совет к руководителям (хотя к нему и не прислушаются):
Сократите штат бестолковых сотрудников, с которыми безрезультатно потеря времени.
А их зарплату передайте компетентным сотрудникам, и мир станет лучше.
Ещё раз благодарим оператора Анастасию
Рады, что вопрос удалось решить. Сожалеем, что сразу не смогли помочь.
Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв. Проверим работу сотрудников.
Неделю назад подключил Мобайл.
Спасибо, что выбрали нас и оценили удобство пользованием бонусов внутри экосистемы продуктов)
Нормальная свзяь. Обычная.
Рады, что нравится наш продукт)
Видимо массажист попался очень настойчивым и смог дозвониться до вас)
Честная связь по приемлемой цене.
Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что услуги и качество связи вам нравятся. Будем и дальше их только улучшать :)
Сим-карта Тинькофф-мобайл
Спасибо за высокую оценку и доверие.
Рады, что вам понравились наши тарифы и сервис!
Желаем приятного пользования :)
Впервые с Олегом я познакомилась, когда позвонила подруге.
Рады, что всего пара наших услуг доставили вам столько положительных эмоций)
Желаем вам классно отдохнуть этим летом с вашим молодым человеком и отличного настроения <3
Перешёл на Тинёк и не жалею
Спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас нравится :)
Реально все классно
Спасибо, что поделились мнением, нам очень приятно [:smile:]
Стараемся всегда радовать наших клиентов [:cool:]