Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 414 отзывов
Мобильная свзязь
Перешел на мобайл со своим номером.
Все нормально.
Мобильная связь от Тбанка меня устраивает полностью.
Доволен в принципе
Люблю подарки))
За одну только блокировку рекламы бесплатную огромное спасибо.
Неплохая связь
Все бы проблемы так легко решались!
Люблю бесплатные бонусы, а когда перешел на мобильную связь т банка, таких немало получил.
Самая порядочная мобильная связь из всех, какими доводилось пользоваться.
Объединил финансы и мобильную связь и это самое правильное мое решение за последнее время.
С тех пор как стала абонентом Т-мобайл избавилась от многих проблем.
Хочу поблагодарить специалиста колл-центра т-банка Павла за обстоятельную консультацию
Здорово у них роуминг реализован, не страшно связываться.
Выгоднее гораздо с Т-мобайл
Удобный тариф
Меня мобильная связь от т-банк полностью устраивает.
Хочу поблагодарить оператора контакт центра Т-банка Алину
Очень нравится как работает в Т-мобайл нейрощит.
Удобство в мелочах
Забыл про спам и переплаты за связь
Текстовая расшифровка и запись звонка совершенно бесплатно.
Прежде всего мне это даёт текстовую расшифровку телефонных... Читать отзыв Много плюсов у мобильной связи от т-банк, ну одна из детских причин почему я перешла к ним был секретарь Олег. Конечно можно пользоваться и будучи клиентом другого оператора, Вот только про версия бесплатно доступна на их mobile. А я хотела именно про, чтобы не было лимита на созвоны и с настройками больше возможностей.
Прежде всего мне это даёт текстовую расшифровку телефонных разговоров и защиту от спама. Левые созвоны знаете ли тоже такое, не самое приятное. Не люблю тратить время на пустую болтовню, Олег в этом плане стал спасением. Никого не обидишь и уши побережёшь, а главное мозг и нервы. Если в ходе такого сброшенного разговора что-то важное и было сказано, всегда потом в приложении можно почитать.
Отличное качество обслуживания
А я вот недавно активировала Секретаря, хотя раньше не решалась.
У меня супруга недавно активировала Т-симку
Все бы хорошо, но Олег иногда лезет не в свое дело)))
Случай, когда Олег подсолил
Адекватные условия, адекватная поддержка.
Экономить стал нормально так на связи
Почти безлимитка сейчас, а стоит вдвое меньше, чем раньше платил. Еще и все, за что по прошлой симке тоже платил сейчас бесплатное получается. В том числе запись звонков и блокировка рекламы, - сразу же себе все это подключил, когда... Читать отзыв Когда перешел на оператора порадовало то, что не было проблем с переходом со своим номером, что про-подписку на 3 месяца подарили.
Почти безлимитка сейчас, а стоит вдвое меньше, чем раньше платил. Еще и все, за что по прошлой симке тоже платил сейчас бесплатное получается. В том числе запись звонков и блокировка рекламы, - сразу же себе все это подключил, когда выяснил, что полностью бесплатно все пойдет. И реально потом не списывали за это деньги ни разу кстати.
Удивлён, как всё просто оказалось