Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Связь без лишних затрат

Лев 11 июня, 2025 год
Мне выгоднее всего на самом деле пользоваться симкой, т к я клиент банка и у меня по карте копится много бонусов, которыми можно и связь в том числе оплачивать. Поэтому когда мало еще бонусов скопилось и нет возможности ими покупку какую-то большую компенсировать, то я просто симку оплачиваю. Выгодно получается по курсу обмена бонусов, деньги лишние не трачу на связь.... Читать отзыв Мне выгоднее всего на самом деле пользоваться симкой, т к я клиент банка и у меня по карте копится много бонусов, которыми можно и связь в том числе оплачивать. Поэтому когда мало еще бонусов скопилось и нет возможности ими покупку какую-то большую компенсировать, то я просто симку оплачиваю. Выгодно получается по курсу обмена бонусов, деньги лишние не трачу на связь. Да и в остальном симка вообще беспроблемная абсолютно. Ловит нормально у меня даже на даче и на трассе когда еду, в этом плане ок все.

Поддержка супер)

Дмитрий 2 июня, 2025 год
Был вопрос по списанию денег, написал сразу же в чат в приложении как увидел.Объяснили подробно что как и почему. Сразу понятно стало, почему списали, сам не додумался просто в тот момент. Поддержке спасибо за быстрый ответ и четкие разъяснения)

Работа оператора

Мария 31 мая, 2025 год
Оператор Денис быстро понял мою просьбу и все по быстрому сделал, а так же доступно и понятно ответил на вопросы! Большое спасибо, по больше бы таких шустрых и понятливых!!!Спасибо!!!(его личный номер сотрудника 963607)

Работа оператора.

Гость 31 мая, 2025 год
Большое спасибо оператору Валерии за профессионализм. Грамотный и доброжелательный сотрудник. Четко и исчерпывающе ответила на все мои вопросы, связанные с Т Мобайл

Связь норм для меня

Александр 30 мая, 2025 год
Интернет не лагает (25 гб), не зависает, даже когда много людей рядом. Лишь в некоторых местах в городе связь хуже, но там помогает другая симка (там 3 гб как резерв).

Спасибо вашей нейры защите!

Виталий 28 мая, 2025 год
У меня был неприятный случай вчера ночью. позвонили, сказали что я задолжал налог и сейчас начнется арест имущества! Естественно я растерялся!! Но пока мне этот человек что-то там рассказывал , мой Олег успел подключиться к разговору и быстро объяснил, что все это бред. Он сразу понял какого рода разговор и принял меры! Хорошо хоть так!!!
Приветствуем.

Рады, что смогли помочь и обезопасили вас от мошенников [:wink:]

ОПЕРАТОР Т-МОБАЙЛ

Владимир 27 мая, 2025 год
связь отличная,интернет тоже днем скорость 20-25мбит/с, ночью доходит до 40-45мбит/с,связью и интернетом доволен,даже не пожалел что ушел с билайна со своим номером
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. их просто нет
Привет.

Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили работу сети.
Желаю незабываемого отпуска этим летом и отличного натсроения)

Спасибо сотрудникам Т-Банк за высокий уровень сервиса.

Валерия 23 мая, 2025 год
Связь отличная, постоянно пользуюсь интернетом и звонками, а также пакеты соцсетей и мессенлжеров по 1 руб, никогда не было никаких проблем ни с тем ни с другим.
Приветствуем.

Здорово, что вам понравилась наша связь. Спасибо за высокую оценку и доверие [:smile:]

Сервис на ура, качественная связь и интернет.

Саша 21 мая, 2025 год
Особенно порадовало что в роуминге бесплатно работает приложение Т-банка и не уходит трафик. Защита от спама тоже классная функция.
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны нашей связью в путешествии [:smile:]

Пользуюсь год.

Игорь 20 мая, 2025 год
Все ок, связь нормальная, ни разу не было чтобы не слышно было или интернет тупил. Защита от спама работает отлично. У меня даже батя начал говорить что в последнее время мало кто звонит. Отключаю ее только когда с работы звонят. Но там уже секретарь Олег помогает и я могу не брать трубку, а просто посмотреть сообщение и ответить.
Приветствую.

Рад, что вы остались довольны связью и работой услуги.
Приятного пользования💛

Нравится что у Тмобайл настраивать связь очень просто.

Вероника 15 мая, 2025 год
Я выбрала самый простой тариф, но потом уже добавляла нужное и убирала лишнее. Например, сначала поставила 10 Гб, а потом увеличила до 25, потому что оказывается, их расходуется намного больше, чем я думала. С определенным пакетом минут причем 25гб почему то становятся дешевле! Вот видео и мессенджеры еще подключила за 1 руб каждый. Получилось очень удобно, экономлю 190 рублей в... Читать отзыв Я выбрала самый простой тариф, но потом уже добавляла нужное и убирала лишнее. Например, сначала поставила 10 Гб, а потом увеличила до 25, потому что оказывается, их расходуется намного больше, чем я думала. С определенным пакетом минут причем 25гб почему то становятся дешевле! Вот видео и мессенджеры еще подключила за 1 руб каждый. Получилось очень удобно, экономлю 190 рублей в месяц.
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного пользования связью :)

Заказала себе симку в ТБанке.

Алиса 14 мая, 2025 год
Удобно, что сразу можно заказать доставку курьером, не надо никуда ехать. Связь отличная, интернет быстрый. Есть функция секретарь, которая мне очень нравится. Всегда можно узнать, кто звонил, даже если ты не успел взять трубку. В приложении можно посмотреть сколько минут и гигабайт осталось. Очень удобно!
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны нашими услугами и приложением. Стараемся во имя клиентов [:smile:]

Перешла - и не пожалела

Валентина 8 мая, 2025 год
Я сама долго думала над тем, когда решилась поменять своего оператора, сейчас понимаю, что зря боялась, качество связи осталось на том же уровне, а вот дополнительных фишек стало больше, так что все супер, в моем случае даже лучше
Приветствуем.

Круто, спасибо за отзыв! Рады, что по достоинству оценили нашу связь и услуги [:smile:]

Связь устраивает, быстрый интернет, скорость хорошая.

Катя 8 мая, 2025 год
Перешла сюда из МТС после переезда в новый город из-за проблем с сетью. Ностальгия мучает конечно... 😪 Зато сейчас нет нужды подключать дополнительно интернет на телефоне. Огромное спасибо техподдержке!
Приветствуем.

Здорово, что вы выбрали нашего оператора. Спасибо за позитивный отзыв [:redface:]

Сотрудник Алина с личным индификатором 484826 спасибо вам

Диана 7 мая, 2025 год
Сотрудник Алина с личным индификатором 484826 единственная из 3 сотрудников,кто помог решить проблему,что так долго не могли решить другие сотрудники,спасибо ей большое!Побольше бы таких сотрудников,как она,прошу заметить на качественную работу данного сотрудника.
Достоинства:
  1. Быстро все помогла решить,нашла выход из ситуации. Внимательная,отзывчивая,все решила. Спасибо
Недостатки:
  1. Нету
Приветствуем.

Круто, что работа коллеги оставила яркие эмоции у вас. Стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник всегда полностью решал вопрос и прощался с клиентом на позитивном ладе.
Спасибо, что поделились опытом <3

Лучше попробовать, чем слушать

Даниил 6 мая, 2025 год
Мне понравилось, что Т-банк дат симкой попользоваться бесплатно, гораздо лучше самому посмотреть как оно работает, а не слушать чьи-то рассказы и ничего не теряешь! Я минусов не увидел, тариф себе сам собрал в приложении. Странно даже, так-то недешвая связь у них, а за счет того, что сам выбирал услуги и объем пакетов, получается заметно меньше тратить, да и то, что... Читать отзыв Мне понравилось, что Т-банк дат симкой попользоваться бесплатно, гораздо лучше самому посмотреть как оно работает, а не слушать чьи-то рассказы и ничего не теряешь! Я минусов не увидел, тариф себе сам собрал в приложении. Странно даже, так-то недешвая связь у них, а за счет того, что сам выбирал услуги и объем пакетов, получается заметно меньше тратить, да и то, что к сервисам безлимитный доступ тоже большой плюс
Добрый день.

Спасибо, что оценили наш приветственный бонус и удобство настройки тарифа.
Желаем приятного пользования и самого вкусного шашлыка в эти выходные)

Я довольна сервисами тбанка

Настя 2 мая, 2025 год
в первую очередь мобильной связью, тарифы продуманные, и всегда есть бесплатные услуги, на которые я рассчитываю даже не ожидая их получить. Как пример это бесплатная запись разговора клиента с поддержкой, там был такой интересный случай когда мой вопрос решил менеджер службы поддержки что я записала и потом переслушивала чтобы понять лучше ответ на свой вопрос ))) лайфхак вам
Приветствуем.

Рады, что вы оценили по достоинству качество наших услуг и сервиса [:smile:]
Желаем приятного пользования связью!

Пока все устраивает

Михаил 1 мая, 2025 год
Убедил меня коллега перейти на Т-мобайл, часто по работе за границу ездим, а в роуминге с их связью милое дело. Только мне важно было и номер сохранить. Связался с их поддержкой, общался с невероятно приятной девочкой Алиной. Столько позитива и доброжелательности, при том, что вполне конкретно на вопросы отвечала и явно грамотный сотрудник. Оказалось сделать то, что я хотел очень... Читать отзыв Убедил меня коллега перейти на Т-мобайл, часто по работе за границу ездим, а в роуминге с их связью милое дело. Только мне важно было и номер сохранить. Связался с их поддержкой, общался с невероятно приятной девочкой Алиной. Столько позитива и доброжелательности, при том, что вполне конкретно на вопросы отвечала и явно грамотный сотрудник. Оказалось сделать то, что я хотел очень просто, оставил заявку и все получилось, еще и бонусных тысячу рублей за перенос номера дали) Приятный такой приветственный бонус. ,Тариф себе собрал удачно и никаких платных подписок принудительно оформлять не заставили
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны нашей связью и сервисом [:wink:]

Легко пополнить

Ника 29 апреля, 2025 год
Удобно что можно вносить деньги на связь с любой карты, необязательно должна быть именно ТБанка. Я так вношу с зарплатной карты. Не знаю почему многие пишут что у них не получалось пополнить, я без проблем внесла с карты Сбера.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что оценили удобство наших сервисов. Будем и дальше их развивать.
Спасибо за отличную оценку :)

Объяснили всё просто

Василий 18 апреля, 2025 год
Хорошая техподдержка, быстро помогли с проблемой с оплатой услуги, просто и внятно объяснили как сделать.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 18 апреля, 2025 год
Приветствую.

Приятно, что вы остались довольны работой коллег💛😉
Благодарю за высокую оценку!

Удобно что все в одном приложении.

Анастасия 15 апреля, 2025 год
У меня карта Блэк и все вопросы по ней решаются в том же приложении, где и настройки мобильной связи. В общем, все в одном месте. Это удобно, когда много банковских продуктов и карт. Не надо открывать несколько приложений, чтобы проверить баланс или что-то там перенастроить.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 15 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что понравилось наше приложение. Благодарим за позитивный отзыв :)

Наконец-то адекватные условия и нормальная связь

Дарья 9 апреля, 2025 год
Мне нравится что тарифы конструкторы и я могу сама выбирать нужные мне функции. Ну и конечно же нравится что цены здесь адекватные, даже если заказываю дополнительные минуты или гигабайты. А вот качество сигнала в последнее время заметно улучшилось. Видимо улучшают инфраструктуру.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 9 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Здорово, что вам нравятся наших тарифы и услуги [:smile:]

Мы не стоим на месте, развиваемся. Покрытие улучшаем совместно с партнерами.

Удивил удобством

Арина 7 апреля, 2025 год
Работаю в отделе продаж. Недавно вот выдали корпоративные симки от Т-банка. Если честно, особой разницы по качеству связи с прошлым оператором я не заметила, а вот секретарь порадовал. Принимает и записывает звонки, когда я занята. Очень удобно! Еще понравилось, что можно легко переключаться между рабочим и личным профилем в приложении. Worklife-баланс!))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 7 апреля, 2025 год

Рады, что вам понравились [:wink:]

Желаем приятного пользования.

Благодарность

Маркова Татьяна 6 апреля, 2025 год
Хочу поблагодарить оператора Т- Мобайла Елену ( идентификационный номер 623997) за терпение, профессионализм, вежливость, умение выслушать и оказать помощь в ситуации, которую не смогли оказать 3 предыдущих оператора. Прошу руководство отметить отличную работу Елены. И спасибо за таких работников! Радушная, спокойная, воспитанная, вежливая. Спасибо огромное еще раз.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 6 апреля, 2025 год

Рады, что Елена помогла и вам понравилась консультация [:smile:]
Хотим передать ваши слова. Для этого отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]

Нереальная работа Юрия из службы поддержки

Инга 3 апреля, 2025 год
Огромнейшее спасибо Юре из Т-Мобайл! Идентификатор сотрудника 939496. Какой-то невероятнейший человек, который не просто ответил на все вопросы, помог в каждой мелочи, предложил не только решение моего вопроса, но и лучший вариант в конкретном случае со связью. Такого восторга от общения со службой поддержки не испытывала давно.
Пожалуйста, обратите на него внимание и берегите, как зеницу ока, потому что он только профессионал высокого уровня, но и очень приятный человек, общение с которым в процессе решения вопросов, доставляет удовольствие. Настолько вдумчиво, с заботой он помогает, вникает в каждую мелочь, что хочется, чтобы все вопросы решались так, как это делает он. Хочется, чтобы все специалисты были такими. Юра, спасибо Вам огромное от моего имени и от лица моего папы!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 апреля, 2025 год
Приветствую.

Вижу, что вы уже оставили похожий отзыв здесь: https://otzovik.com/review_17206809.html
Коллеги ответили вам😉

Хорошая связь, как и все остальное.

Сергей 2 апреля, 2025 год
Стоит недорого. Тариф я настраивал сам. Можно хоть каждый месяц все переделывать, но я пока один раз удачно настроил и ничего не хочу менять. Оператор защищает телефон от звонков спамеров и мошенников, также и дополнительную защиту карт можно подключить, там даже деньги могут вернуть, если вдруг тебя обворуют.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 2 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Спасибо, что выбрали нас и подчеркнули для себя некоторые наши преимущества) Уверены, что сможем еще приятно вас удивить.
Желаем приятного пользования и ярких весенних дней <3

Сотрудница 159541

Гость 28 марта, 2025 год
Надежда, ты лучшая. Спасибо тебе большое. И весь сервис тупо лучший в галактике. Спасибо Вам всем!!!!!!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 марта, 2025 год
Добрый день.

Рады, что работа коллеги оставила столько положительных эмоций об операторе) Желаем приятного пользования <3

Отличное приложение, функциональное и простое.

Игорь 27 марта, 2025 год
Всё, что нужно, находится буквально в 2-3 кликах. Управление тарифом, подключение дополнительных сервисов, просмотр детализации - всё сделано на отлично.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 27 марта, 2025 год
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и оценку!
Рады, что приложение вам понравилось :)

Всё как надо

Денис 19 марта, 2025 год
Все отлично работает, интернет, звонки, смски без перебоев, связь стабильная, и конечно цена радует еще больше))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 марта, 2025 год

Рады, что вы довольны [:smile:]

Приятно удивили

Олеся 12 марта, 2025 год
Я в общем давно уже клиент Тбанка, но вот сим-карту заказала недавно. Очень понравилось как быстро привезли, буквально часа 3-4 мне пришлось ждать. И вообще приятный молодой человек, который мне ее привозил, он мне рассказал подробно про все функции, которые можно настроить. Я конечно уже и так знаю, что у Тинькофф хороший интернет, да и вообще связь, поэтому я сразу... Читать отзыв Я в общем давно уже клиент Тбанка, но вот сим-карту заказала недавно. Очень понравилось как быстро привезли, буквально часа 3-4 мне пришлось ждать. И вообще приятный молодой человек, который мне ее привозил, он мне рассказал подробно про все функции, которые можно настроить. Я конечно уже и так знаю, что у Тинькофф хороший интернет, да и вообще связь, поэтому я сразу выбрала самый дешевый тариф. Таких денег, как раньше за связь, точно платить не буду, потому что на самом деле очень дорого получалось. А теперь у меня все безлимитно, и стоит всего 350 рублей в месяц. Вроде бы ничего не ограничила, но зато выходит совсем недорого.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 12 марта, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что выбрали нас и оценили выгоду продукта.
Желаем приятного пользования и яркого весеннего настроения.
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МТС