Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 414 отзывов
Мобильная свзязь
Связь без лишних затрат
Поддержка супер)
Работа оператора
Работа оператора.
Связь норм для меня
Спасибо вашей нейры защите!
Рады, что смогли помочь и обезопасили вас от мошенников [:wink:]
ОПЕРАТОР Т-МОБАЙЛ
Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили работу сети.
Желаю незабываемого отпуска этим летом и отличного натсроения)
Спасибо сотрудникам Т-Банк за высокий уровень сервиса.
Здорово, что вам понравилась наша связь. Спасибо за высокую оценку и доверие [:smile:]
Сервис на ура, качественная связь и интернет.
Рады, что вы остались довольны нашей связью в путешествии [:smile:]
Пользуюсь год.
Рад, что вы остались довольны связью и работой услуги.
Приятного пользования💛
Нравится что у Тмобайл настраивать связь очень просто.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного пользования связью :)
Заказала себе симку в ТБанке.
Рады, что вы остались довольны нашими услугами и приложением. Стараемся во имя клиентов [:smile:]
Перешла - и не пожалела
Круто, спасибо за отзыв! Рады, что по достоинству оценили нашу связь и услуги [:smile:]
Связь устраивает, быстрый интернет, скорость хорошая.
Здорово, что вы выбрали нашего оператора. Спасибо за позитивный отзыв [:redface:]
Сотрудник Алина с личным индификатором 484826 спасибо вам
Круто, что работа коллеги оставила яркие эмоции у вас. Стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник всегда полностью решал вопрос и прощался с клиентом на позитивном ладе.
Спасибо, что поделились опытом <3
Лучше попробовать, чем слушать
Спасибо, что оценили наш приветственный бонус и удобство настройки тарифа.
Желаем приятного пользования и самого вкусного шашлыка в эти выходные)
Я довольна сервисами тбанка
Рады, что вы оценили по достоинству качество наших услуг и сервиса [:smile:]
Желаем приятного пользования связью!
Пока все устраивает
Рады, что вы остались довольны нашей связью и сервисом [:wink:]
Легко пополнить
Рады, что оценили удобство наших сервисов. Будем и дальше их развивать.
Спасибо за отличную оценку :)
Объяснили всё просто
Приятно, что вы остались довольны работой коллег💛😉
Благодарю за высокую оценку!
Удобно что все в одном приложении.
Рады, что понравилось наше приложение. Благодарим за позитивный отзыв :)
Наконец-то адекватные условия и нормальная связь
Здорово, что вам нравятся наших тарифы и услуги [:smile:]
Мы не стоим на месте, развиваемся. Покрытие улучшаем совместно с партнерами.
Удивил удобством
Рады, что вам понравились [:wink:]
Желаем приятного пользования.
Благодарность
Рады, что Елена помогла и вам понравилась консультация [:smile:]
Хотим передать ваши слова. Для этого отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]
Нереальная работа Юрия из службы поддержки
Пожалуйста, обратите на него внимание и берегите, как зеницу ока, потому что он только... Читать отзыв Огромнейшее спасибо Юре из Т-Мобайл! Идентификатор сотрудника 939496. Какой-то невероятнейший человек, который не просто ответил на все вопросы, помог в каждой мелочи, предложил не только решение моего вопроса, но и лучший вариант в конкретном случае со связью. Такого восторга от общения со службой поддержки не испытывала давно.
Пожалуйста, обратите на него внимание и берегите, как зеницу ока, потому что он только профессионал высокого уровня, но и очень приятный человек, общение с которым в процессе решения вопросов, доставляет удовольствие. Настолько вдумчиво, с заботой он помогает, вникает в каждую мелочь, что хочется, чтобы все вопросы решались так, как это делает он. Хочется, чтобы все специалисты были такими. Юра, спасибо Вам огромное от моего имени и от лица моего папы!
Вижу, что вы уже оставили похожий отзыв здесь: https://otzovik.com/review_17206809.html
Коллеги ответили вам😉
Хорошая связь, как и все остальное.
Спасибо, что выбрали нас и подчеркнули для себя некоторые наши преимущества) Уверены, что сможем еще приятно вас удивить.
Желаем приятного пользования и ярких весенних дней <3
Сотрудница 159541
Рады, что работа коллеги оставила столько положительных эмоций об операторе) Желаем приятного пользования <3
Отличное приложение, функциональное и простое.
Спасибо за отзыв и оценку!
Рады, что приложение вам понравилось :)
Всё как надо
Рады, что вы довольны [:smile:]
Приятно удивили
Спасибо, что выбрали нас и оценили выгоду продукта.
Желаем приятного пользования и яркого весеннего настроения.