Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 431 отзыва
Мобильная свзязь
Здорово у них роуминг реализован, не страшно связываться.
Выгоднее гораздо с Т-мобайл
Удобный тариф
Меня мобильная связь от т-банк полностью устраивает.
Хочу поблагодарить оператора контакт центра Т-банка Алину
Очень нравится как работает в Т-мобайл нейрощит.
Удобство в мелочах
Забыл про спам и переплаты за связь
Текстовая расшифровка и запись звонка совершенно бесплатно.
Прежде всего мне это даёт текстовую расшифровку телефонных... Читать отзыв Много плюсов у мобильной связи от т-банк, ну одна из детских причин почему я перешла к ним был секретарь Олег. Конечно можно пользоваться и будучи клиентом другого оператора, Вот только про версия бесплатно доступна на их mobile. А я хотела именно про, чтобы не было лимита на созвоны и с настройками больше возможностей.
Прежде всего мне это даёт текстовую расшифровку телефонных разговоров и защиту от спама. Левые созвоны знаете ли тоже такое, не самое приятное. Не люблю тратить время на пустую болтовню, Олег в этом плане стал спасением. Никого не обидишь и уши побережёшь, а главное мозг и нервы. Если в ходе такого сброшенного разговора что-то важное и было сказано, всегда потом в приложении можно почитать.
Отличное качество обслуживания
А я вот недавно активировала Секретаря, хотя раньше не решалась.
У меня супруга недавно активировала Т-симку
Все бы хорошо, но Олег иногда лезет не в свое дело)))
Случай, когда Олег подсолил
Адекватные условия, адекватная поддержка.
Экономить стал нормально так на связи
Почти безлимитка сейчас, а стоит вдвое меньше, чем раньше платил. Еще и все, за что по прошлой симке тоже платил сейчас бесплатное получается. В том числе запись звонков и блокировка рекламы, - сразу же себе все это подключил, когда... Читать отзыв Когда перешел на оператора порадовало то, что не было проблем с переходом со своим номером, что про-подписку на 3 месяца подарили.
Почти безлимитка сейчас, а стоит вдвое меньше, чем раньше платил. Еще и все, за что по прошлой симке тоже платил сейчас бесплатное получается. В том числе запись звонков и блокировка рекламы, - сразу же себе все это подключил, когда выяснил, что полностью бесплатно все пойдет. И реально потом не списывали за это деньги ни разу кстати.
Удивлён, как всё просто оказалось
Связь без лишних затрат
Поддержка супер)
Работа оператора
Работа оператора.
Связь норм для меня
Спасибо вашей нейры защите!
Рады, что смогли помочь и обезопасили вас от мошенников [:wink:]
ОПЕРАТОР Т-МОБАЙЛ
Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили работу сети.
Желаю незабываемого отпуска этим летом и отличного натсроения)
Спасибо сотрудникам Т-Банк за высокий уровень сервиса.
Здорово, что вам понравилась наша связь. Спасибо за высокую оценку и доверие [:smile:]
Сервис на ура, качественная связь и интернет.
Рады, что вы остались довольны нашей связью в путешествии [:smile:]
Пользуюсь год.
Рад, что вы остались довольны связью и работой услуги.
Приятного пользования💛
Нравится что у Тмобайл настраивать связь очень просто.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного пользования связью :)
Заказала себе симку в ТБанке.
Рады, что вы остались довольны нашими услугами и приложением. Стараемся во имя клиентов [:smile:]
Перешла - и не пожалела
Круто, спасибо за отзыв! Рады, что по достоинству оценили нашу связь и услуги [:smile:]