Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 445 отзывов
Мобильная свзязь
Удивлён, как всё просто оказалось
Связь без лишних затрат
Поддержка супер)
Работа оператора
Работа оператора.
Связь норм для меня
Спасибо вашей нейры защите!
Рады, что смогли помочь и обезопасили вас от мошенников [:wink:]
ОПЕРАТОР Т-МОБАЙЛ
Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили работу сети.
Желаю незабываемого отпуска этим летом и отличного натсроения)
Спасибо сотрудникам Т-Банк за высокий уровень сервиса.
Здорово, что вам понравилась наша связь. Спасибо за высокую оценку и доверие [:smile:]
Сервис на ура, качественная связь и интернет.
Рады, что вы остались довольны нашей связью в путешествии [:smile:]
Пользуюсь год.
Рад, что вы остались довольны связью и работой услуги.
Приятного пользования💛
Нравится что у Тмобайл настраивать связь очень просто.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного пользования связью :)
Заказала себе симку в ТБанке.
Рады, что вы остались довольны нашими услугами и приложением. Стараемся во имя клиентов [:smile:]
Перешла - и не пожалела
Круто, спасибо за отзыв! Рады, что по достоинству оценили нашу связь и услуги [:smile:]
Связь устраивает, быстрый интернет, скорость хорошая.
Здорово, что вы выбрали нашего оператора. Спасибо за позитивный отзыв [:redface:]
Сотрудник Алина с личным индификатором 484826 спасибо вам
Круто, что работа коллеги оставила яркие эмоции у вас. Стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник всегда полностью решал вопрос и прощался с клиентом на позитивном ладе.
Спасибо, что поделились опытом <3
Лучше попробовать, чем слушать
Спасибо, что оценили наш приветственный бонус и удобство настройки тарифа.
Желаем приятного пользования и самого вкусного шашлыка в эти выходные)
Я довольна сервисами тбанка
Рады, что вы оценили по достоинству качество наших услуг и сервиса [:smile:]
Желаем приятного пользования связью!
Пока все устраивает
Рады, что вы остались довольны нашей связью и сервисом [:wink:]
Легко пополнить
Рады, что оценили удобство наших сервисов. Будем и дальше их развивать.
Спасибо за отличную оценку :)
Объяснили всё просто
Приятно, что вы остались довольны работой коллег💛😉
Благодарю за высокую оценку!
Удобно что все в одном приложении.
Рады, что понравилось наше приложение. Благодарим за позитивный отзыв :)
Наконец-то адекватные условия и нормальная связь
Здорово, что вам нравятся наших тарифы и услуги [:smile:]
Мы не стоим на месте, развиваемся. Покрытие улучшаем совместно с партнерами.
Удивил удобством
Рады, что вам понравились [:wink:]
Желаем приятного пользования.
Благодарность
Рады, что Елена помогла и вам понравилась консультация [:smile:]
Хотим передать ваши слова. Для этого отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]
Нереальная работа Юрия из службы поддержки
Пожалуйста, обратите на него внимание и берегите, как зеницу ока, потому что он только... Читать отзыв Огромнейшее спасибо Юре из Т-Мобайл! Идентификатор сотрудника 939496. Какой-то невероятнейший человек, который не просто ответил на все вопросы, помог в каждой мелочи, предложил не только решение моего вопроса, но и лучший вариант в конкретном случае со связью. Такого восторга от общения со службой поддержки не испытывала давно.
Пожалуйста, обратите на него внимание и берегите, как зеницу ока, потому что он только профессионал высокого уровня, но и очень приятный человек, общение с которым в процессе решения вопросов, доставляет удовольствие. Настолько вдумчиво, с заботой он помогает, вникает в каждую мелочь, что хочется, чтобы все вопросы решались так, как это делает он. Хочется, чтобы все специалисты были такими. Юра, спасибо Вам огромное от моего имени и от лица моего папы!
Вижу, что вы уже оставили похожий отзыв здесь: https://otzovik.com/review_17206809.html
Коллеги ответили вам😉
Хорошая связь, как и все остальное.
Спасибо, что выбрали нас и подчеркнули для себя некоторые наши преимущества) Уверены, что сможем еще приятно вас удивить.
Желаем приятного пользования и ярких весенних дней <3
Сотрудница 159541
Рады, что работа коллеги оставила столько положительных эмоций об операторе) Желаем приятного пользования <3
Отличное приложение, функциональное и простое.
Спасибо за отзыв и оценку!
Рады, что приложение вам понравилось :)
Всё как надо
Рады, что вы довольны [:smile:]