Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
431 отзыв / 45456 просмотров

Связь устраивает, быстрый интернет, скорость хорошая.

Катя 8 мая, 2025 год
Перешла сюда из МТС после переезда в новый город из-за проблем с сетью. Ностальгия мучает конечно... 😪 Зато сейчас нет нужды подключать дополнительно интернет на телефоне. Огромное спасибо техподдержке!
Приветствуем.

Здорово, что вы выбрали нашего оператора. Спасибо за позитивный отзыв [:redface:]

Сотрудник Алина с личным индификатором 484826 спасибо вам

Диана 7 мая, 2025 год
Сотрудник Алина с личным индификатором 484826 единственная из 3 сотрудников,кто помог решить проблему,что так долго не могли решить другие сотрудники,спасибо ей большое!Побольше бы таких сотрудников,как она,прошу заметить на качественную работу данного сотрудника.
Достоинства:
  1. Быстро все помогла решить,нашла выход из ситуации. Внимательная,отзывчивая,все решила. Спасибо
Недостатки:
  1. Нету
Приветствуем.

Круто, что работа коллеги оставила яркие эмоции у вас. Стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник всегда полностью решал вопрос и прощался с клиентом на позитивном ладе.
Спасибо, что поделились опытом <3

Лучше попробовать, чем слушать

Даниил 6 мая, 2025 год
Мне понравилось, что Т-банк дат симкой попользоваться бесплатно, гораздо лучше самому посмотреть как оно работает, а не слушать чьи-то рассказы и ничего не теряешь! Я минусов не увидел, тариф себе сам собрал в приложении. Странно даже, так-то недешвая связь у них, а за счет того, что сам выбирал услуги и объем пакетов, получается заметно меньше тратить, да и то, что... Читать отзыв Мне понравилось, что Т-банк дат симкой попользоваться бесплатно, гораздо лучше самому посмотреть как оно работает, а не слушать чьи-то рассказы и ничего не теряешь! Я минусов не увидел, тариф себе сам собрал в приложении. Странно даже, так-то недешвая связь у них, а за счет того, что сам выбирал услуги и объем пакетов, получается заметно меньше тратить, да и то, что к сервисам безлимитный доступ тоже большой плюс
Добрый день.

Спасибо, что оценили наш приветственный бонус и удобство настройки тарифа.
Желаем приятного пользования и самого вкусного шашлыка в эти выходные)

Я довольна сервисами тбанка

Настя 2 мая, 2025 год
в первую очередь мобильной связью, тарифы продуманные, и всегда есть бесплатные услуги, на которые я рассчитываю даже не ожидая их получить. Как пример это бесплатная запись разговора клиента с поддержкой, там был такой интересный случай когда мой вопрос решил менеджер службы поддержки что я записала и потом переслушивала чтобы понять лучше ответ на свой вопрос ))) лайфхак вам
Приветствуем.

Рады, что вы оценили по достоинству качество наших услуг и сервиса [:smile:]
Желаем приятного пользования связью!

Пока все устраивает

Михаил 1 мая, 2025 год
Убедил меня коллега перейти на Т-мобайл, часто по работе за границу ездим, а в роуминге с их связью милое дело. Только мне важно было и номер сохранить. Связался с их поддержкой, общался с невероятно приятной девочкой Алиной. Столько позитива и доброжелательности, при том, что вполне конкретно на вопросы отвечала и явно грамотный сотрудник. Оказалось сделать то, что я хотел очень... Читать отзыв Убедил меня коллега перейти на Т-мобайл, часто по работе за границу ездим, а в роуминге с их связью милое дело. Только мне важно было и номер сохранить. Связался с их поддержкой, общался с невероятно приятной девочкой Алиной. Столько позитива и доброжелательности, при том, что вполне конкретно на вопросы отвечала и явно грамотный сотрудник. Оказалось сделать то, что я хотел очень просто, оставил заявку и все получилось, еще и бонусных тысячу рублей за перенос номера дали) Приятный такой приветственный бонус. ,Тариф себе собрал удачно и никаких платных подписок принудительно оформлять не заставили
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны нашей связью и сервисом [:wink:]

Легко пополнить

Ника 29 апреля, 2025 год
Удобно что можно вносить деньги на связь с любой карты, необязательно должна быть именно ТБанка. Я так вношу с зарплатной карты. Не знаю почему многие пишут что у них не получалось пополнить, я без проблем внесла с карты Сбера.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что оценили удобство наших сервисов. Будем и дальше их развивать.
Спасибо за отличную оценку :)

Объяснили всё просто

Василий 18 апреля, 2025 год
Хорошая техподдержка, быстро помогли с проблемой с оплатой услуги, просто и внятно объяснили как сделать.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 18 апреля, 2025 год
Приветствую.

Приятно, что вы остались довольны работой коллег💛😉
Благодарю за высокую оценку!

Удобно что все в одном приложении.

Анастасия 15 апреля, 2025 год
У меня карта Блэк и все вопросы по ней решаются в том же приложении, где и настройки мобильной связи. В общем, все в одном месте. Это удобно, когда много банковских продуктов и карт. Не надо открывать несколько приложений, чтобы проверить баланс или что-то там перенастроить.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 15 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что понравилось наше приложение. Благодарим за позитивный отзыв :)

Наконец-то адекватные условия и нормальная связь

Дарья 9 апреля, 2025 год
Мне нравится что тарифы конструкторы и я могу сама выбирать нужные мне функции. Ну и конечно же нравится что цены здесь адекватные, даже если заказываю дополнительные минуты или гигабайты. А вот качество сигнала в последнее время заметно улучшилось. Видимо улучшают инфраструктуру.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 9 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Здорово, что вам нравятся наших тарифы и услуги [:smile:]

Мы не стоим на месте, развиваемся. Покрытие улучшаем совместно с партнерами.

Удивил удобством

Арина 7 апреля, 2025 год
Работаю в отделе продаж. Недавно вот выдали корпоративные симки от Т-банка. Если честно, особой разницы по качеству связи с прошлым оператором я не заметила, а вот секретарь порадовал. Принимает и записывает звонки, когда я занята. Очень удобно! Еще понравилось, что можно легко переключаться между рабочим и личным профилем в приложении. Worklife-баланс!))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 7 апреля, 2025 год

Рады, что вам понравились [:wink:]

Желаем приятного пользования.

Благодарность

Маркова Татьяна 6 апреля, 2025 год
Хочу поблагодарить оператора Т- Мобайла Елену ( идентификационный номер 623997) за терпение, профессионализм, вежливость, умение выслушать и оказать помощь в ситуации, которую не смогли оказать 3 предыдущих оператора. Прошу руководство отметить отличную работу Елены. И спасибо за таких работников! Радушная, спокойная, воспитанная, вежливая. Спасибо огромное еще раз.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 6 апреля, 2025 год

Рады, что Елена помогла и вам понравилась консультация [:smile:]
Хотим передать ваши слова. Для этого отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]

Нереальная работа Юрия из службы поддержки

Инга 3 апреля, 2025 год
Огромнейшее спасибо Юре из Т-Мобайл! Идентификатор сотрудника 939496. Какой-то невероятнейший человек, который не просто ответил на все вопросы, помог в каждой мелочи, предложил не только решение моего вопроса, но и лучший вариант в конкретном случае со связью. Такого восторга от общения со службой поддержки не испытывала давно.
Пожалуйста, обратите на него внимание и берегите, как зеницу ока, потому что он только профессионал высокого уровня, но и очень приятный человек, общение с которым в процессе решения вопросов, доставляет удовольствие. Настолько вдумчиво, с заботой он помогает, вникает в каждую мелочь, что хочется, чтобы все вопросы решались так, как это делает он. Хочется, чтобы все специалисты были такими. Юра, спасибо Вам огромное от моего имени и от лица моего папы!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 апреля, 2025 год
Приветствую.

Вижу, что вы уже оставили похожий отзыв здесь: https://otzovik.com/review_17206809.html
Коллеги ответили вам😉

Хорошая связь, как и все остальное.

Сергей 2 апреля, 2025 год
Стоит недорого. Тариф я настраивал сам. Можно хоть каждый месяц все переделывать, но я пока один раз удачно настроил и ничего не хочу менять. Оператор защищает телефон от звонков спамеров и мошенников, также и дополнительную защиту карт можно подключить, там даже деньги могут вернуть, если вдруг тебя обворуют.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 2 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Спасибо, что выбрали нас и подчеркнули для себя некоторые наши преимущества) Уверены, что сможем еще приятно вас удивить.
Желаем приятного пользования и ярких весенних дней <3

Сотрудница 159541

Гость 28 марта, 2025 год
Надежда, ты лучшая. Спасибо тебе большое. И весь сервис тупо лучший в галактике. Спасибо Вам всем!!!!!!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 марта, 2025 год
Добрый день.

Рады, что работа коллеги оставила столько положительных эмоций об операторе) Желаем приятного пользования <3

Отличное приложение, функциональное и простое.

Игорь 27 марта, 2025 год
Всё, что нужно, находится буквально в 2-3 кликах. Управление тарифом, подключение дополнительных сервисов, просмотр детализации - всё сделано на отлично.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 27 марта, 2025 год
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и оценку!
Рады, что приложение вам понравилось :)

Всё как надо

Денис 19 марта, 2025 год
Все отлично работает, интернет, звонки, смски без перебоев, связь стабильная, и конечно цена радует еще больше))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 марта, 2025 год

Рады, что вы довольны [:smile:]

Приятно удивили

Олеся 12 марта, 2025 год
Я в общем давно уже клиент Тбанка, но вот сим-карту заказала недавно. Очень понравилось как быстро привезли, буквально часа 3-4 мне пришлось ждать. И вообще приятный молодой человек, который мне ее привозил, он мне рассказал подробно про все функции, которые можно настроить. Я конечно уже и так знаю, что у Тинькофф хороший интернет, да и вообще связь, поэтому я сразу... Читать отзыв Я в общем давно уже клиент Тбанка, но вот сим-карту заказала недавно. Очень понравилось как быстро привезли, буквально часа 3-4 мне пришлось ждать. И вообще приятный молодой человек, который мне ее привозил, он мне рассказал подробно про все функции, которые можно настроить. Я конечно уже и так знаю, что у Тинькофф хороший интернет, да и вообще связь, поэтому я сразу выбрала самый дешевый тариф. Таких денег, как раньше за связь, точно платить не буду, потому что на самом деле очень дорого получалось. А теперь у меня все безлимитно, и стоит всего 350 рублей в месяц. Вроде бы ничего не ограничила, но зато выходит совсем недорого.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 12 марта, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что выбрали нас и оценили выгоду продукта.
Желаем приятного пользования и яркого весеннего настроения.

Полезная штука, когда не можешь сразу ответить

Милена 6 марта, 2025 год
Сначала не поняла зачем мне нужен этот самый Олег, но теперь я понимаю, что он очень нужен. Особенно когда хочется спать, а тебе звонят, и ты не можешь ответить, это не очень вежливо. А вот при настройке "отвечать когда вы отвечаете спустя столько то гудков", и когда Олег вступает в диалог, то это уже другой разговор. Можно потом прослушать зачем... Читать отзыв Сначала не поняла зачем мне нужен этот самый Олег, но теперь я понимаю, что он очень нужен. Особенно когда хочется спать, а тебе звонят, и ты не можешь ответить, это не очень вежливо. А вот при настройке "отвечать когда вы отвечаете спустя столько то гудков", и когда Олег вступает в диалог, то это уже другой разговор. Можно потом прослушать зачем звонили.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 6 марта, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что вам понравилась услуга!
Будем и дальше работать над ее улучшением.
Спасибо за отличную оценку.

Считаю, вполне неплохо

Кира 3 марта, 2025 год
Если честно, по отношению к мобильной связи от банка был определенный скепсис. Но тут молодой человек привозил кредитку All Airlines и расхвалил тбанковскую симку - короче оформила, раз уж и милями можно за телефон платить, и роуминг выгодный.

По факту приятно удивлена. Как раз ездила в Турцию в отпуск и оценила интернет попакетно, автоотключение облаков, а потом еще и роуминга - когда домой уже вернулась (а то сама вечно забываю про это). Связь вполне нормальная. Милями пока не расплачивалась, но приятно знать, что могу.))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 марта, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что выбрали нас и оценили удобство нашей сим в путешествии.
Желаем приятного пользования и новых открытий :)

Личный опыт защиты от мошеннических звонков

Надежда 25 февраля, 2025 год
Не знаю, почему так получается и в каких базах я засветилась, но мошенники мне звонят достаточно часто. Точнее, звонили раньше, пока я защиту и возврат средств не подключила. Теперь я практически не помню, что такое спам звонки. Телефон стал подозрительно тихий))) Я услугу подключила, когда только купила симку. За это время мошенники до меня дозванивались всего пару раз, да и... Читать отзыв Не знаю, почему так получается и в каких базах я засветилась, но мошенники мне звонят достаточно часто. Точнее, звонили раньше, пока я защиту и возврат средств не подключила. Теперь я практически не помню, что такое спам звонки. Телефон стал подозрительно тихий))) Я услугу подключила, когда только купила симку. За это время мошенники до меня дозванивались всего пару раз, да и то звонок почти сразу прерывался. Один раз я даже поздороваться не успела.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 25 февраля, 2025 год

Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили удобство нашей безопасности <3

Спасибо, Т-банку.

Ангелина 20 февраля, 2025 год
Несколько месяцев мне регулярно в приложении предлагали Мобайл на выгодных условиях. Наконец, понадобилось. В Черногории телефон вдруг резко перестал видеть мою старую симку. А без связи оставаться вообще не хотелось. Вспомнила про Мобайл, подключила удаленно (с Есим это можно без проблем), стала пользоватся, и до сих пор продолжаю. Все устраивает, от качества связи до цены.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 20 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что остались довольны нашим продуктом. Будем и дальше радовать вас.
Спасибо за отличную оценку :)

Спокойствие без лишних звонков.

Вероника 19 февраля, 2025 год
Когда перешла на ТМобайл, а перешла я к слову со своим номером, сразу же подключила опцию "Защитим или вернем деньги". Даже не думала, включать или нет, потому что ко всем плюсам она еще и бесплатная. Просто супер, что ее придумали. Можно теперь не переживать про сохранность своих средств, да и не так часто телефон трезвонит, что тоже приятно. Что... Читать отзыв Когда перешла на ТМобайл, а перешла я к слову со своим номером, сразу же подключила опцию "Защитим или вернем деньги". Даже не думала, включать или нет, потому что ко всем плюсам она еще и бесплатная. Просто супер, что ее придумали. Можно теперь не переживать про сохранность своих средств, да и не так часто телефон трезвонит, что тоже приятно. Что касается возврата средств, я лично не проверяла, но там есть определенные условия, под которые ты должен попадать, если на возврат претендуешь. В любом случае я лично надеюсь, что мне это никогда даже и не пригодится.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 февраля, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что выбрали нас и доверили сохранность средств нашим методам защиты.
Надеемся на длительное сотрудничество.
Желаем приятного пользования и самых вкусных блинчиков в грядущей масленице)

Решение проблемы

Гость 18 февраля, 2025 год
Александр очень помог решить проблему, очень благодарен и рад что остались еще те старые сотрудники, которые повышают репутацию тинькофф банка (18.02.2025 в 10:20)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 18 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Здорово, что смогли помочь :)
Стараемся ради наших клиентов.

Перенос оператора на Т- мобайл

Айдар 17 февраля, 2025 год
Звонил специалисту банка по поводу смены оператора на Т-мобайл. Оператор по имени Егор(дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни) спокойным приятным голосом разложил мне все по полочка. Я будто бы беседовал с ним в живую! Ещё раз убедился, что Т-банк лучший банк России, подозреваю что и связь не подкачает
Достоинства:
  1. Удобные условия тарифа
Недостатки:
  1. Их нет
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Приятно, что выбрали нас и довольны обслуживанием [:smile:]
Хотим передать Егору ваши слова. Отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]
Показать 1 ответ

все хорошо.

Леонид 17 февраля, 2025 год
фактически есимка ничем не отличаеться от обычной - в смысле по правилам использования. только единственное отличие, что в телефон не нужно вставлять кусочек пластика))) условия т-банка по связи неплохие. под мои потребности хорошо подходят, поэтому уже полгода пользуюсь мобайлом и дальше планирую продолжать в том же духе. отдельное спасибо т-банку за секретаря олега, несколкьо раз уже выручил, когда я был... Читать отзыв фактически есимка ничем не отличаеться от обычной - в смысле по правилам использования. только единственное отличие, что в телефон не нужно вставлять кусочек пластика))) условия т-банка по связи неплохие. под мои потребности хорошо подходят, поэтому уже полгода пользуюсь мобайлом и дальше планирую продолжать в том же духе. отдельное спасибо т-банку за секретаря олега, несколкьо раз уже выручил, когда я был вне зоны.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Будем и дальше радовать вас отличным сервисом [:hi:]

Спасибо за качественную связь и высокий уровень сервиса.

Катя 14 февраля, 2025 год
Неделю назад подключила есим. Подобрала тариф прям под свои потребности, качество связи, скорость интернета устраивают. Отдельное спасибо за адекватные условия по роумингу - здесь Тбанк выгодно отличается от многих других операторов: цены не ломит, при этом качество услуг остается на высоком уровне. Надо было раньше подключать Мобайл))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 14 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Здорово, что выбрали нас и решились на перенос номера.
Обещаем и дальше радовать вас отличным сервисом ;)
Спасибо за отзыв и пять звезд, ценим это [:hi:]

подключала е-сим

яна 13 февраля, 2025 год
понадобилась е-сим для второго аккаунта в соц-сетях. сама бы точно запуталась, анастасия, которая помогала в чате тех. поддержки осень хорошо справилась со своими задачами и все объяснила. очень благодарна ей за то, что отклбчила не нужные мне функцииsmile
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Благодарим за похвалу работы сотрудника и высокую оценку в отзыве.
Здорово, что остались всем довольны, обещаем и дальше вас радовать ;)

Хорошая связь от надежного бренда.

Александр 11 февраля, 2025 год
В феврале этого года подключил . Мне срочно был нужен новый номер, поэтому подключил Есим: никуда не нужно идти, никакого курьера ждать с физической симкой, все подключается удаленно и на это требуется несколько минут. На сайте Т-банка есть инструкция для подключения электронной симки, кроме того, всегда можно обратиться в службу поддержки , отвечают быстро, консультируют, решают технические проблемы, если они... Читать отзыв В феврале этого года подключил . Мне срочно был нужен новый номер, поэтому подключил Есим: никуда не нужно идти, никакого курьера ждать с физической симкой, все подключается удаленно и на это требуется несколько минут. На сайте Т-банка есть инструкция для подключения электронной симки, кроме того, всегда можно обратиться в службу поддержки , отвечают быстро, консультируют, решают технические проблемы, если они возникают. В остальном все как с обычной симкой. 5!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 11 февраля, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что оценили удобство и простоту в оформлении нашего продукта.
Желаем приятного пользования и отличного настроения <3

Все хорошо.

Владимир 5 февраля, 2025 год
Не возникло проблем ни с подключением, ни с использованием. По условиям еСимка вообще не отличается от обычной, только мороки с подключением меньше, так как не нужно ждать пластиковую симку. В остальном все абсолютно одинаково - те же условия от Т-банка, та же возможность оплачивать связь бонусами кэшбэка, та же быстро и адекватно работающий саппорт, готовый в любой момент оказать помощь.... Читать отзыв Не возникло проблем ни с подключением, ни с использованием. По условиям еСимка вообще не отличается от обычной, только мороки с подключением меньше, так как не нужно ждать пластиковую симку. В остальном все абсолютно одинаково - те же условия от Т-банка, та же возможность оплачивать связь бонусами кэшбэка, та же быстро и адекватно работающий саппорт, готовый в любой момент оказать помощь. Вообщем, не пожалел о том, что решил подключить Мобайл - буду пользоватся связью и симкой в дальнейшем.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 5 февраля, 2025 год
Здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв. Желаем приятного пользования нашими услугами [:smile:]

Сейчас пользуюсь и все круто в принципе.

Саша 30 января, 2025 год
Сначала правда не мог разобраться как настроить ассистента и тд, приходилось в чат писать и разбираться. Там помогли, но время заняло. Сейчас уже как надо все настроено. Удобный ассистент, защита есть от мошенничества, ее тоже не без помощи поддержки, но подключил. У меня просто и карта и симка, поэтому защиты изначально планировал поставить. Бесплатно все равно. Сейчас оценил уже,... Читать отзыв Сначала правда не мог разобраться как настроить ассистента и тд, приходилось в чат писать и разбираться. Там помогли, но время заняло. Сейчас уже как надо все настроено. Удобный ассистент, защита есть от мошенничества, ее тоже не без помощи поддержки, но подключил. У меня просто и карта и симка, поэтому защиты изначально планировал поставить. Бесплатно все равно. Сейчас оценил уже, думаю родителям точно так же подкючить, потому что они нет-нет да скажут мошенникам код из смс, вот недавно буквально было…
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 30 января, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что оценили по достоинству наши услуги для сотовой связи.
Если возникнут вопросы, можно всегда обратиться в поддержку любым удобным способом и сотрудники постараются помочь.
Спасибо за отличную оценку!
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 431 отзыва

Мобильная свзязь