Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
431 отзыв / 45456 просмотров

Ловит хорошо.

Дмитрий 28 января, 2025 год
Причем езжу много. Связь вообще норм. При том что не дорогая. Нет проблем и за рубежом в т.ч. Летали в Египет просто-все нормально. Инет быстрый. Трафик кстати нормально расходуется.
Не бывает, что если посмотрел пару видосов на низком качестве, то посписывалось пара гб. Именно честно считают. То же самое с минутами. Первое время сверял, потом забил. Немного себе добавлял в тариф, плюс минус сколько и трачу каждый месяц. Пока и трафика и минут мне с головой хватает, даже остаются.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 января, 2025 год
Приветствуем.

Круто, что наша связь вам подходит. Желаем приятного пользования и удачных поездок [:smile:]

Личный опыт и бонусы

Виктор 23 января, 2025 год
Я клиент Т-банка сам и по-моему для клиентов как раз максимально выгодно. Во-первых, потому что у меня карта мили бонусные копит и ими легко связь оплачивать. Я по сути деньги и не трачу на связь вообще, чисто мили. Во-вторых, дарят по 500 руб за друга, который симку оформляет.
И там есть фишка с защитой, что система связь разрывает при разговоре, когда определяет мошенников, я вот из-за этого и советую всем родственникам и знакомым. На самом деле ради их же безопасности. А то что мне следом бонус падает просто как приятная мелочь. Хотя уже 7 тысяч почти так получил за тех кто по моей ссылки оформил. В-третьих, все в одном приложении. Я дополнительное мобайла не качал, у меня в банковском все есть по симке что нужно.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 января, 2025 год
Здравствуйте.

Рады, что вы пользуетесь нашими услугами. Ценим сотрудничество с вами [:smile:]

Все отлично, когда разберешься в настройках.

Миша 21 января, 2025 год
Я не без помощи саппорта, но смог разобраться. Лучше просто сделать это сразу, чтобы потом не париться. И главным образом Олега настроить. Потому что не на всех людей лучше его ставить. У меня он и начальнику с работы отвечал, и жене, они мягко говоря приколы не оценили. Настроил когда нормально стал отвечать чисто тем, кого в контактах нет. В поддержке... Читать отзыв Я не без помощи саппорта, но смог разобраться. Лучше просто сделать это сразу, чтобы потом не париться. И главным образом Олега настроить. Потому что не на всех людей лучше его ставить. У меня он и начальнику с работы отвечал, и жене, они мягко говоря приколы не оценили. Настроил когда нормально стал отвечать чисто тем, кого в контактах нет. В поддержке с этим помогли. И вот тут он очень кстати. А по остальному с самого начала норм. По деньгам не дорого, ловит везде хорошо- что в городе, что у родителей в деревне. Списывается с карты автоматически плата, я подключил там. Переключаю только когда перенастроить тариф надо, меньше или больше выбрать гигов, минут. Это легко там.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 21 января, 2025 год

Благодарим за позитивный отзыв [:hi:]

Рады, что вам понравились наши услуги и связь.

Спс саппорту, что объяснили как со своим номером перейти.

Фадей 20 января, 2025 год
Сделал и теперь у меня все в одном приложении, и карты банковские все и симка там же. Не забываю заплатить - деньги списываются с карты, я автопополнение настроил. Там же в приложении в любой момент можно перенастроить тариф. Удобно в общем.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 20 января, 2025 год
Приветствуем.

Приятно, что остались довольны нашим сервисом.
Благодарим за честный отзыв и высокую оценку.

отличное обслуживание

Гость 16 января, 2025 год
первый день как получила сим и у меня возникли проблемы с ней, но поддержка быстро решила мою проблему. Обе сотрудницы Анастасия и Екатерина объяснили мне понятно в чем была проблема и предоставили даже 3 варианта решения, за что хочу оставить им благодарность
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 16 января, 2025 год
Приветствуем.

Хорошо, что все хорошо кончилось и вы остались довольны [:smile:]

Чтобы передали благодарность сотрудникам, напиши нам, пожалуйста, на почту [email protected]
В письме укажите ссылку на отзыв, свои ФИО и номер телефона, дату консультаций.

У симки минусов 0

Максим 16 января, 2025 год
Пользуюсь почти год и вообще забыл что такое звонить в поддержку и выяснять, куда списались деньги. Этого просто нет! Никаких мутных подписок - каждый месяц просто оплачиваю тариф и все.
Настроил под себя максимально. Стоит мне тк я клиент с банковским ""Про"" в районе 400 р. То есть даже меньше, чем платил раньше. А Гб и минут при этом больше. И главное, что никакого головняка. Постоянно раньше просто сталкивался с тем, что то за погоду, то за какие анекдоты или еще какую-то чушь деньги спишут.
Сейчас без этого. Трачу чисто фиксированную сумму и при необходимости можно поменять, убавить или добавить те же Гб на сл. месяц. И сумма поменяется. Я так делаю когда на дачу еду, выбираю сразу макс.пакет Гб и все прочие безлимитки у меня вообще по 1 р идут.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 16 января, 2025 год
Приветствуем.

Благодарим за отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили возможности тарифа и услуг [:wink:]

Просто лепота!

Дима 13 января, 2025 год
Первое - покрытие огонь. Без понятия че там в комментах жаловались, но у меня даже в каких-то бабкиных хуторах интернет берет)))) Второе - адекватные тарифы. Я не знаю как там дела в этих ваших ДСах, а у меня в провинции у Т-банка 350 за безлимит по мессенджерам, музыке, соцсетям и 25+ Гб сверху. А захочу что-то поменять - так в... Читать отзыв Первое - покрытие огонь. Без понятия че там в комментах жаловались, но у меня даже в каких-то бабкиных хуторах интернет берет)))) Второе - адекватные тарифы. Я не знаю как там дела в этих ваших ДСах, а у меня в провинции у Т-банка 350 за безлимит по мессенджерам, музыке, соцсетям и 25+ Гб сверху. А захочу что-то поменять - так в любой момент в приложении отключай-подключай-настраивай.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 января, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что вы теперь вместе с нами [:smile:]

основной плюс т-банк мобайла для меня - это ненавящевость.

Михаил 9 января, 2025 год
не звонят, смс почти не присылают, еще и защита от левых звонков. деньги списываются только за то, что выбрал сам. простое приложение и есть всякие бесплатные услуги типа расшифровки входящих, определителя номера, секретаря...можно подключить есим, но увы с этим я в пролете. как оказалось, телефон не поддерживает эту технологию. хорошо хоть в техподдержке проконсультировали на сей счет до того как... Читать отзыв не звонят, смс почти не присылают, еще и защита от левых звонков. деньги списываются только за то, что выбрал сам. простое приложение и есть всякие бесплатные услуги типа расшифровки входящих, определителя номера, секретаря...можно подключить есим, но увы с этим я в пролете. как оказалось, телефон не поддерживает эту технологию. хорошо хоть в техподдержке проконсультировали на сей счет до того как заморочился. :(
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 9 января, 2025 год

Благодарю за высокую оценку🤝
Рад, что коллеги смогли вас предостеречь от ненужных действий😉

Я как раз искала нового оператора, когда узнала про ТМобайл.)

Ирина 26 декабря, 2024 год
Заинтересовал конструктор тарифов и бесплатная доставка симкарты. Втянулась быстро, интерфейс в приложении простой. Сеть нормально ловит, проблем не замечала. Можно бесплатно пользоваться разными фичами - помощником Олегом, номер конкретный заблокировать, разговор записать и т.д.) Единственное - очень уж быстро стала зарядка в телефоне садится..возможно из-за фоновой работы приложения…
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 26 декабря, 2024 год
Приветствую.

Здорово, что наша связь быстро вас затянула💛😉 Приятного пользования!

По поводу зарядки вы правы, возможно. Рекомендую обратиться в сервисный центр для диагностики устройства😊

Большой и давний фан самостоятельного индастриал-туризма по заброшкам

Владимир 20 декабря, 2024 год
Езжу один, жена психует и на ушах ходит… По этому для меня самое основное - чтоб связь была везде. И у Т-банк Мобайла она, слава богам, есть.

Дополнительно еще Секретарем бесплатным пользуюсь - но это по работе уже. Экономит время, особенно засчет фильтрации спам-звонков и всяких там остапбендеров современных.)) Иногда достаточно забавно послушать, как Секретарь их отшивает.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 20 декабря, 2024 год

Спасибо, что выбираете нас для путешествий <3
Желаем приятного пользования)

Вот виртуальный номер - это мое почтение, друзья!!

Никита 10 декабря, 2024 год
Теперь не нужно светить основной номер где попало. Одолели все эти спамеры со своими медцентрами, распродажами и тд! Сейчас так-то на Мобайле большинство спам-звонков автоматически блокируется, но лишние меры не помешают…Было б совсем шикарно, если б еще добавили возможность экспорта детализации звонков. Через приложение как-то не особо удобно анализировать. Т-банк, сделайте?
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 10 декабря, 2024 год
Приветствуем.

Круто, что оценили услугу и поставили отличную оценку :)
Предложение зафиксировали. Если примем его в обиход, обязательно расскажем на нашем сайте, в разделе "Новости" .

Замечатальный мобильный оператор.

Гость 9 декабря, 2024 год
Хотела бы поделиться своим мнением о Т-мобайл, хотя сама пока не пользовалась их услугами. Однако, мои семья и знакомые давно являются клиентами этого оператора и только положительно отзываются о нем.

Все они отмечают отличное качество связи и стабильный интернет, даже в самых отдаленных уголках. Также говорят о вежливом и профессиональном обслуживании в салонах, где сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.

Я впечатлена тем, насколько Т-мобайл активно работает над улучшением своих услуг и расширением покрытия. Это, безусловно, большая поддержка для пользователей, особенно для тех, кто постоянно в разъездах.

С учетом всех отзывов, считаю, что Т-мобайл— отличный выбор для связи. Надеюсь, вскоре и я смогу на собственном опыте убедиться, насколько этот оператор хорош, поскольку хочу перейти с другого оператора на этот.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 9 декабря, 2024 год
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова и позитивный отзыв [:smile:]

Будем вас ждать, мы не подведем!

Друзей подсадил на т банк немало)))

Филипп 29 ноября, 2024 год
За каждого по-честному начислили по 500 рублей на телефон. А друзьям вообще жаловаться не на что - халява на счет + еще и пробный бесплатный.(Вот мне такое в свое время че-то никто не предложил!)

Покрытие хорошее. Вроде,мобайл на вышках Теле2 работает, а они сейчас везде. Правда тут как-то в деревне были проблемы с интернетом - сначала е-шка, потом вообще ноль, через пару часов стабильная H. Может, магнитные бури?))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 ноября, 2024 год
Приветствую.

Здорово, что вам понравились наши акции! И спасибо, что приводите своих друзей. Это очень ценно💛
Если сложности со связью актуальны, пожалуйста, пришлите на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и проблемный адрес. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Мы постараемся во всем разобраться.

Штош, решил и я попробовать перейти в Мобайл Т-банка со своим номером

Валера 15 ноября, 2024 год
Процесс оказался простым, занял чуть больше недели =) Дали 2 месяца бесплатной подписки Про на Блэк - приятненько, давно хотел ее заценить.

Тарифы не дорогие, интернета и минут выше крыши. Качество связи приличное. Однозначно лучше, чем у прошлого оператора. Но вот поддержка иногда долго отвечает. Бывает, пока их жду, уж сам все нагуглю. =))А так в комплексе Т-банковской эко-системы считаю, что Мобайл очень даже и не плох.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 15 ноября, 2024 год
Приветствую.

Особенно приятно, что перенесли к нам номер. Спасибо за доверие💛
Время ответа поддержки действительно может быть увеличено из-за большого количества обращений клиентов. Коллеги стараются ответить всем как можно скорее. Простите за ожидание😊

Спасибо! Супер!

Марина 6 ноября, 2024 год
Недавно вернулась из отпуска, и хочу похвалить Тинькофф за роуминг! Брала пакет интернета на неделю, хватило с головой. Связь стабильная, цены адекватные, в минус не залезешь при всем желании.)) Особенно порадовало, что приложения банка и мобильного оператора работают бесплатно даже без пакетов интернета. Мне было ОЧЕНЬ актуально - консультировалась насчет настроек. Кстати, передаю большое спс поддержке за помощь.))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 6 ноября, 2024 год
Добрый день.

Спасибо, что выбрали нас для путешествий и высоко оценили работу нашей сети в роуминге.
Желаем еще больше ярких эмоций и новых открытий <3

Отличный оператор Артем

Гость 2 ноября, 2024 год
Быстро устранили проблему, очень благодарна Артему
Самый лучший отличный хороший добрый человек
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 2 ноября, 2024 год
Приветствуем!

Рады, что вам понравилась консультация Артема.
Передадим ваши слова благодарности :)

Олег очень выручает меня на новой работе

Сергей 29 октября, 2024 год
У меня новая работа и достаточно строгое начальство, по телефону разговаривать нельзя. Так что Олег для меня настоящее спасение. Теперь если мне кто-то звонит, а я трубку не беру (а на работе телефон лежит в другом помещении на беззвучном), отвечает Олег и общается. Причем у него есть система распознавания и разные стили общения на спамеров и тех, кто реально звонит... Читать отзыв У меня новая работа и достаточно строгое начальство, по телефону разговаривать нельзя. Так что Олег для меня настоящее спасение. Теперь если мне кто-то звонит, а я трубку не беру (а на работе телефон лежит в другом помещении на беззвучном), отвечает Олег и общается. Причем у него есть система распознавания и разные стили общения на спамеров и тех, кто реально звонит по делу.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 октября, 2024 год
Приветствуем.

Рады слышать, что наша услуга Секретаря помогает на работе и упрощает вам жизнь [:smile:]
Желаем приятного пользования!

Отлично,Тинькофф! Так держать!

Я-СПБ 22 октября, 2024 год
Уже давно,как только теле-2 повысил тариф,перешли с номером на Тинькофф. Связь отличная,никогда ничего не пропадает и не отключается во время разговора через 30 минут,как у некоторых других операторов.Тариф недорогой,минут хватает,а уж гб вообще остаются больше половины)) Единственное пожелание,Тинькофф,сделайте тариф,где минут побольше,а гб поменьше)) Например 1000 минут и 2 (3) гб. Может кому-то такой тоже пригодится.
Достоинства:
  1. Недорогой тариф и хорошаясвязь
Недостатки:
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 22 октября, 2024 год

Спасибо за отзыв!
Рады, что выбрали нас и остались довольны :)
Фидбэк по поводу конструктора тарифов примем во внимание. Возможно, в будущем сделаем его более гибким и добавим больше вариантов пакетов.

В командировках удобно

Данил 4 октября, 2024 год
Огонь! Если много ездите или звоните по др.странам, надо брать по-любому. Я на eSim привязал свой обычный номер тинькоффский (по России) + несколько номеров у операторов в др.странах (СНГ и Европа). У меня там заказчики постоянные. Так что оч.удобно, что можно поменять профиль, если в командировку поехал и не запариваться с роумингом. Сейчас еще планирую второй номер в Тинькофф себе... Читать отзыв Огонь! Если много ездите или звоните по др.странам, надо брать по-любому. Я на eSim привязал свой обычный номер тинькоффский (по России) + несколько номеров у операторов в др.странах (СНГ и Европа). У меня там заказчики постоянные. Так что оч.удобно, что можно поменять профиль, если в командировку поехал и не запариваться с роумингом. Сейчас еще планирую второй номер в Тинькофф себе завести и тоже на eSim. Нерабочий будет. А то некоторые про личные границы и выходные не в курсе походу.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 4 октября, 2024 год
Приветствуем.

Здорово, что нашли нашу связь полезной и удобной для себя.
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Спасибо Т-Банк!

Владимир 30 августа, 2024 год
В итоге был разрыв звонка, но успел сказать часть личных данных и не знал что делать. Позвонил в Т-Банк. Оператору Кристине спасибо огромное, подсказала как в этой ситуации лучше сделать. Я перевыпустил карточку в итоге, теперь спокойнее. Чуть раньше бы вот был разрыв и не сказал бы им ничего.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 30 августа, 2024 год

Спасибо, что высоко оценили нашу безопасность и заботу о клиентах <3

Сработал второй этап защиты получается.

Илья 29 августа, 2024 год
Меня пытались развести на приличные для меня деньги. Звонок был от якобы коллеги. Голос на ее ну просто ужас как похож. Звонки защита пропустила. Хотя звонили именно на тел., не по мессенджеру, это я все знаю, что защита только при звонке на мобильный работает. Тем не менее, обработали меня по полной. Сработал второй этап только- банк перевод заблочил. Когда уже... Читать отзыв Меня пытались развести на приличные для меня деньги. Звонок был от якобы коллеги. Голос на ее ну просто ужас как похож. Звонки защита пропустила. Хотя звонили именно на тел., не по мессенджеру, это я все знаю, что защита только при звонке на мобильный работает. Тем не менее, обработали меня по полной. Сработал второй этап только- банк перевод заблочил. Когда уже звонил по поводу него разобраться и понял, что это развод чистой воды был!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 августа, 2024 год
Приветствуем.

Рады, что удалось предотвратить мошеннические действия.
Спасибо за оценку и отзыв!

Сегодня первый раз за долгое время поговорила с мошенником, получается.

Валерия 28 августа, 2024 год
Позвонили якобы от оператора. Как-то узнали, что у меня симка Т-Мобайл. Сказали, что надо обновить данные. Так уверенно просто разговаривали, я даже и не поняла сразу, что мошенники. Поняла только когда звонок оборвался. У меня просто подключена защита от Т-Мобайла. Там смысл как раз в том, что звонок разрывается, как только система мошенника обнаруживает. Я потом позвонила, спросила был ли... Читать отзыв Позвонили якобы от оператора. Как-то узнали, что у меня симка Т-Мобайл. Сказали, что надо обновить данные. Так уверенно просто разговаривали, я даже и не поняла сразу, что мошенники. Поняла только когда звонок оборвался. У меня просто подключена защита от Т-Мобайла. Там смысл как раз в том, что звонок разрывается, как только система мошенника обнаруживает. Я потом позвонила, спросила был ли звонок и нужно ли мне обновлять данные. Сказали, что нет. Ну естественно мошенники. Я не знаю, я просто как под гипнозом была, так разговаривали просто, что как-будто что-то естественное, рутинная какая-то процедура и надо сделать по-любому. Хорошо что защита стоит, я бы реально все сказала им…
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 августа, 2024 год
Приветствую.

Рад, что смогли уберечь вас от мошенников💛
Пожалуйста, будьте осторожнее🙏

Отличная штука эта программа

Мария 26 августа, 2024 год
Понятия не имею, как она работает, но самое главное что работает! Неоднократно уже сбрасывала жуликов. Даже поздароваться им толком не дает. И при том бесплатная. Тинькофф молодцы что такую большую работу сделали. Реально для людей.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 26 августа, 2024 год
Здравствуйте.

Рады, что вы оценили работу услуги "Защита звонков". Стараемся ради наших клиентов [:smile:]

наслушалась от подруги, что esim - это прямо вау и супер-пупер

Кира 23 августа, 2024 год
у нее в часах подключено, так нарадоваться все не может) я подключила на телефон, все равно денег за это не берут, протестировать интересно, да и не надо никаких курьеров ждать или в офис ехать. все автоматом. ну, что сказать? ничего, но и ничего особенного) да, работает, все как обычно - звони, пиши смс, в интернетике зависай. честно, даже как-то разочарована... Читать отзыв у нее в часах подключено, так нарадоваться все не может) я подключила на телефон, все равно денег за это не берут, протестировать интересно, да и не надо никаких курьеров ждать или в офис ехать. все автоматом. ну, что сказать? ничего, но и ничего особенного) да, работает, все как обычно - звони, пиши смс, в интернетике зависай. честно, даже как-то разочарована немного была, что это ПРОСТО обычная сим, только виртуальная. ждала большего чего-то что ли. но работает норм, тут без притензий
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 августа, 2024 год

Благодарю за обратную связь😉
Мы всегда работаем над тем, чтобы сделать продукт лучше. Постараемся в будущем оправдать ваши ожидания!

Личные границы? Не, не слышали..

Антон 23 августа, 2024 год
Короче решил попробовать е-сим как вторую симку на телефоне, что бы уже личное от рабочего отпочковать. Подключение простое, сделал все в приложении.Разницы с обычной Мобайловской симкой Т-банка не заметил. Врубаю е-сим сразу в послерабочее время. Пока полет нормальный и связь без нареканий. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 августа, 2024 год
Приветствую.

Здорово, что решили попробовать eSIM и остались довольны👌😎

Из всех банков выбрала тинькофф

Кира 22 августа, 2024 год
Выбрала тинькофф, потому что 1) нет первоначального взноса 2) все можно оформить дистанционно. Я еще когда на водительских курсах училась решила, что буду брать кредит сразу, пока все еще помню. Огромное спасибо Ларисе из поддержки, она очень подробно рассказала мне про условия и залог, здесь ничего страшного нет, берут же люди ипотеку и ничего. Не знаю, может мне просто повезло,... Читать отзыв Выбрала тинькофф, потому что 1) нет первоначального взноса 2) все можно оформить дистанционно. Я еще когда на водительских курсах училась решила, что буду брать кредит сразу, пока все еще помню. Огромное спасибо Ларисе из поддержки, она очень подробно рассказала мне про условия и залог, здесь ничего страшного нет, берут же люди ипотеку и ничего. Не знаю, может мне просто повезло, но одобрили кредит очень быстро и уже на завтра курьер привез карточку. А еще через 2 недели я ездила на новенькой машинке.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 22 августа, 2024 год

Круто, спасибо за отзыв [:smile:]

В целом неплохой вариант..

Гость 20 августа, 2024 год
Порадовала бесплатность приложухи в роуминге, гибкая настройка в плане услуг, пакетов и тд и тп. Опять же плюс - фоновые обновления отключены, т.е. деньги со счета не утекут. Из минусов: тема с безлимитными мессенджерами прикольная, но урезана до написать/позвонить. Т.е. фотки не скинешь, сторис не запилишь, даже голосовуху не записать. Только если пакет интернета брать. Тогда - пожалуйста.))
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и обратную связь. Возможно, в будущем добавим новые возможности тарифа [:smile:]

Оформила esim от Тинькофф перед поездкой в Турцию

Инга В 20 августа, 2024 год
Сложностей никаких - ни с заказом, ни с подключением, ни с настройками. Еще и бесплатно.) В роуминге все работало отлично. Для интереса сделала себе местную симку (в смысле профиль в esim), переключаться удобно. Правда по условия мне Мобайл в роуминге как-то больше понравился.) И такое бывает, ага.) В общем впечатления хорошие, поедет со мной в Египет теперь!
Здравствуйте.

Желаем приятного путешествия! Здорово, что выбрали именно нашего оператора :)

Т-банк в очередной раз приятно удивил сервисом.

Леся 20 августа, 2024 год
Я на Мобайл еще год назад перешла, но роуминг не тестила. Как-то не до поездок было совсем. А тут вот выдался случай.))
Что могу сказать? Роуминг у них на 5+. Трафик делится на обычный интернет и безлимитные мессенджеры/карты, при чем по очень выгодным ценам. И я считаю, что это супер-фича. Достопримечательности/кафешки на гуглокартах нашла, с родными-друзьями-подругами впечатлениями поделилась. Больше (лично мне) и не требуется. А уж плата за это вобще смешная - от 49 р/день (там от страны зависит, но везде не дорого).
Приветствуем.

Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится наша связь :)

Нереально выручает

Тимофей 19 августа, 2024 год
Круто, что в роуминге Тинькофф Мобайла можно бесплатно пользоваться приложениями банка. Даже без интернет-пакета спокойно можно зайти в желтое приложение - баланс проверить или оплатить что-то. Например, вот закончились деньги на телефоне где-нибудь в Турции, а ты - хоп, и пополнил с карты без всяких проблем и танцев с бубном! )) Молодцы, чего тут скажешь!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 августа, 2024 год
Приветствуем.

Благодарим за 5 звезд и позитивный отзыв.
Продолжим и дальше радовать вас отличным сервисом ;)
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 431 отзыва

Мобильная свзязь