Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 431 отзыва
Мобильная свзязь
Олег прикольный, мне нравится
Олег действительно стал очень популярен среди абонентов российских операторов. Рад, что вы тоже высоко оценили его💛 Приятного пользования!
Очень довольна!
Безумно рад, что вы остались довольны поездкой за границу с Т-Мобайлом😍 Для нас это очень важно!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество😉
Олег - супер помощник!
Спасибо, что про нас рассказываете. Стараемся развивать и улучшать свои услуги на радость клиентам [:smile:]
Не так давно заказал себе симку Т-Банка
Спасибо, что выбрали нас и оценили удобство услуг :)
Желаем приятного пользования и отличного настроения <3
Респект той части команды Т-Банка, которая придумала секретаря Олега
Рады, что вы по достоинству оценили услугу Секретаря. Желаем приятного пользования нашей связью [:smile:]
Защиту средств подключил сразу же, как перешел на Тинькофф Мобайл
Здорово, что оценили нашу защиту и решили поделиться своим опытом. Защищаем клиентов на нескольких уровнях, поэтому если не удалось распознать мошеннический звонок, то алгоритмы защиты счета себя точно проявят ;)
Защита от Тинькофф спасла мои деньги
Рад, что все хорошо закончилось👌😉
С нашей услугой можно чувствовать себя в безопасности😎
Как меня обманули, но служба безопасности банка спасла от мошенничества
Мы стараемся реализовывать услуги, которые будут максимально полезны для клиентов😊 Здорово, что все обошлось😉 Всегда рады помочь!
качество обслуживания хорошее
Мы рады, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов. Так же стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)
Уже почти год пользуюсь связью Мобайл , очень довольна .
Рады, что остались довольны нашими услугами в международном роуминге!
Спасибо за оценку :)
Спасибо, связь отличная.
Рады, что нашли для себя нечто подходящее и поделились об этом.
Желаем приятного пользования и отличного настроения <3
Есимку у Тинькофф заказывала для смарт-часов.
Рад, что eSIM оказалась полезной для вашего нового режима.
Вы все делаете правильно😉 Отдыхать очень важно!
Перешел на Мобайл: выгоды очевидны
Спасибо, что доверились нашему предложению и оформили сим-карту.
Надеемся на продолжительное сотрудничество <3
защитил деньги
Спасибо, что рассказываете про нас и наши услуги [:smile:]
Желаем приятного пользования!
Очень бы хотелось оставить отзыв
Всегда готовы прийти на помощь и рады, что вы остались довольны [:smile:]
Хотим передать ваши слова специалисту, которого отметили в отзыве. Для этого отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]
Успешный возврат денег Тинькофф
Рады, что смогли вам помочь в трудной ситуации и все в итоге решилось хорошо [:smile:]
Роуминг от Тинькофф
Благодарю за высокую оценку😍
Рад, что вам понравились условия нашего роуминга. Мы старались создать максимально комфортные условия для клиентов🤗
Виртуальный секретарь спасает
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Рады, что с удовольствием пользуетесь секретарем :)
Тинькофф, конечно, молодцы в плане борьбы с мошенниками.
Услугой возврата денег от мошенников воспользоваться пока не пришлось, тьфу-тьфу-тьфу. Так что тут мне сказать нечего. А вот звонков стало гораздо меньше. Специально... Читать отзыв У меня мама пожилая, очень всему верит. А эти ж товарищи еще начинают специально на эмоции давить, пугать…В общем, заказали ей Блэк и оформили переход на Мобайл с сохранением номера. За неделю, по-моему, все сделали и подключили Защитим/вернем.
Услугой возврата денег от мошенников воспользоваться пока не пришлось, тьфу-тьфу-тьфу. Так что тут мне сказать нечего. А вот звонков стало гораздо меньше. Специально у мамы спрашивала. Говорит, что если кто и звонит, то разговор прерывают, а Тинькофф ей сообщает, что это были мошенники.
Спасибо за отзыв и доверие!
Безопасность клиентов — наш приоритет.
Рады, что вам понравились наши услуги и технологии для защиты от мошенников.
Хороший помощник получился))
Здорово, что наш личный секретарь вызвал улыбку и помог в сложной ситуации. Спасибо за высокую оценку [:hi:]
Как я решила проблему незнакомых звонков с помощью Олега
Спасибо, что нашли время и поделились положительным опытом использования нашей связью и ее услугами <3
Спасибо поддержке!
Рады, что остались довольны работой сотрудника.
Приятного пользования :)
Спасибо банку за то, что уберегли от развода с безопасным счетом.
Спасибо, что поделились опытом пользования и доверяете нам свои деньги <3
Электронная свобода
Рады, что мы помогли вам в решении вопроса😍👍
Впевые пользовалась роумингом от Мобайла.
Спасибо, что выбираете нашу сим и путешествуете с ней <3
Желаем посетить как можно больше красивых мест и получить море положительных эмоций :)
Я с автосекретарем Олегом от Мобайл познакомилась, еще на другом операторе.
Благодарим за то, что решили рассказать о своем опыте и поделиться мнением о нашей связи.
Рады, что услуги не оставили вас равнодушной и вызвали только позитивные впечатления [:redface:]
У меня пакет интернета отдельно на электронной sim-карте Тинькофф.
Мы рады, что вы оценили выгоду условий и удобство сервисов. Так же стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)
Надежно работает защита от телефонных мошенников.
Рады, что услуга пришлась вам по душе :)
Роуминг Тинькофф
Круто, спасибо! Желаем приятных путешествий с нашей связью [:smile:]
очень нравится мобильная связь тинькофф.
Спасибо, что оценили удобство оформления продукта и нашли для себя выгодное применение нашей eSIM <3