Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Услуга работает.

Семён Б. 17 февраля, 2025 год
Мне позвонили мошенники, но разговор продлился не больше полминуты. Причем с той стороны оператор был очень убедительный, прям натуральный фсбшник. Странно, люди свои таланты тратят, может, мог бы артистом стать. Ладно, что-то я отвлекся. Так вот, через полминуты разъединили нас, на этом все. Хорошо что я ничего не успел разболтать. Хотя я когда услугу подключал, я думал, что таких звонков... Читать отзыв Мне позвонили мошенники, но разговор продлился не больше полминуты. Причем с той стороны оператор был очень убедительный, прям натуральный фсбшник. Странно, люди свои таланты тратят, может, мог бы артистом стать. Ладно, что-то я отвлекся. Так вот, через полминуты разъединили нас, на этом все. Хорошо что я ничего не успел разболтать. Хотя я когда услугу подключал, я думал, что таких звонков мне в принципе больше никогда не будет поступать, но наверное я чего-то недопонял.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Не всегда наша защита срабатывает в момент звонка, так как мошенники могут звонить с неизвестного номера или с его подменой. Однако, сработала "Вторая линия обороны", которая распознала, что говорите с мошенником и прервала разговор.
Не даем наших клиентов в обиду, ведь ваша безопасность для нас превыше всего [:cool:]

все хорошо.

Леонид 17 февраля, 2025 год
фактически есимка ничем не отличаеться от обычной - в смысле по правилам использования. только единственное отличие, что в телефон не нужно вставлять кусочек пластика))) условия т-банка по связи неплохие. под мои потребности хорошо подходят, поэтому уже полгода пользуюсь мобайлом и дальше планирую продолжать в том же духе. отдельное спасибо т-банку за секретаря олега, несколкьо раз уже выручил, когда я был... Читать отзыв фактически есимка ничем не отличаеться от обычной - в смысле по правилам использования. только единственное отличие, что в телефон не нужно вставлять кусочек пластика))) условия т-банка по связи неплохие. под мои потребности хорошо подходят, поэтому уже полгода пользуюсь мобайлом и дальше планирую продолжать в том же духе. отдельное спасибо т-банку за секретаря олега, несколкьо раз уже выручил, когда я был вне зоны.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Будем и дальше радовать вас отличным сервисом [:hi:]

Спасибо за качественную связь и высокий уровень сервиса.

Катя 14 февраля, 2025 год
Неделю назад подключила есим. Подобрала тариф прям под свои потребности, качество связи, скорость интернета устраивают. Отдельное спасибо за адекватные условия по роумингу - здесь Тбанк выгодно отличается от многих других операторов: цены не ломит, при этом качество услуг остается на высоком уровне. Надо было раньше подключать Мобайл))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 14 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Здорово, что выбрали нас и решились на перенос номера.
Обещаем и дальше радовать вас отличным сервисом ;)
Спасибо за отзыв и пять звезд, ценим это [:hi:]

Все нормально, система работает.

Андрей 13 февраля, 2025 год
Разговаривал с мошенником, но успел только пару слов сказать, как звонок прервался. Тогда я уже и понял, что к чему. Жалко только что эта система не распространяется на мессенджеры. Сейчас и в телеге могут набирать, и в вотсапе тоже. Так что есть еще к чему стремиться, получается.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 февраля, 2025 год
Добрый день.

Благодарим за хорошую оценку и обратную связь)

подключала е-сим

яна 13 февраля, 2025 год
понадобилась е-сим для второго аккаунта в соц-сетях. сама бы точно запуталась, анастасия, которая помогала в чате тех. поддержки осень хорошо справилась со своими задачами и все объяснила. очень благодарна ей за то, что отклбчила не нужные мне функцииsmile
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Благодарим за похвалу работы сотрудника и высокую оценку в отзыве.
Здорово, что остались всем довольны, обещаем и дальше вас радовать ;)

Все понравилось.

Данила 12 февраля, 2025 год
Подключил Есим. Удаленно. Правда, возился долго, и без помощи техподдержки сам не справился -за это снимаю одну звезду, все-таки я считаю, что подобные технологии должны быть максимально упрощенными для пользователей.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 12 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Спасибо за оценку и отзыв. Стараемся максимально подробно описывать инструкции, там где это необходимо.
Также открыты к обратной связи, чтобы улучшить и упростить функции :)

Хорошая связь от надежного бренда.

Александр 11 февраля, 2025 год
В феврале этого года подключил . Мне срочно был нужен новый номер, поэтому подключил Есим: никуда не нужно идти, никакого курьера ждать с физической симкой, все подключается удаленно и на это требуется несколько минут. На сайте Т-банка есть инструкция для подключения электронной симки, кроме того, всегда можно обратиться в службу поддержки , отвечают быстро, консультируют, решают технические проблемы, если они... Читать отзыв В феврале этого года подключил . Мне срочно был нужен новый номер, поэтому подключил Есим: никуда не нужно идти, никакого курьера ждать с физической симкой, все подключается удаленно и на это требуется несколько минут. На сайте Т-банка есть инструкция для подключения электронной симки, кроме того, всегда можно обратиться в службу поддержки , отвечают быстро, консультируют, решают технические проблемы, если они возникают. В остальном все как с обычной симкой. 5!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 11 февраля, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что оценили удобство и простоту в оформлении нашего продукта.
Желаем приятного пользования и отличного настроения <3

Плохой интернет

Автор 10 февраля, 2025 год
Уже третий месяц мучаюсь с плохим интерном то грузит то не грузит то вообще его нет оператор общается только по шаблону несёт какую-то чуш постоянно ссылаясь на нагрузку и не чего кроме нагрузки у них нет шайка пиздаблов по другому их не назовешь так же при составлении заявки на техническую часть их специалисты уведомили меня что у меня всё отлично... Читать отзыв Уже третий месяц мучаюсь с плохим интерном то грузит то не грузит то вообще его нет оператор общается только по шаблону несёт какую-то чуш постоянно ссылаясь на нагрузку и не чего кроме нагрузки у них нет шайка пиздаблов по другому их не назовешь так же при составлении заявки на техническую часть их специалисты уведомили меня что у меня всё отлично опять же ссылаясь на высокую нагрузку три месяца изодня в день 24/7 Т-говнище уверяет меня о нагрузке это уже какое-то мошенничество получается я плачу по тарифу 1500 а за эти деньги меня обязывают приобрести подписку про и всё будет мгновенно хорошо что за херня в вашей халабуде творится ?
Достоинства:
  1. Можно выбрать тариф и дешевле настроить под себя
Недостатки:
  1. Проблемы с интернетом и связью постоянно
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 10 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Хотим все проверить. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и приложите ссылку на отзыв.

Приспособилась экономить на связи в поездке.

Валерия 7 февраля, 2025 год
Беру просто роуминг у меня Т банк мобайл. Фишка в том что я не плачу ни за что кроме безлимитных мессенджеров. Это сущие копейки а все мои потребности в общении закрывают на 100%. Правда есть один минус. Нельзя записать голосовое и по видеосвязи тоже не пообщаешься просто так. Для этого надо или пакет интернета отдельно оплатить либо на эти заведения... Читать отзыв Беру просто роуминг у меня Т банк мобайл. Фишка в том что я не плачу ни за что кроме безлимитных мессенджеров. Это сущие копейки а все мои потребности в общении закрывают на 100%. Правда есть один минус. Нельзя записать голосовое и по видеосвязи тоже не пообщаешься просто так. Для этого надо или пакет интернета отдельно оплатить либо на эти заведения с free wi-fi
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 7 февраля, 2025 год

Благодарим за отзыв.
Рады, что облегчили вам поездки за границу.
Одной деталью, о которой надо беспокоиться - меньше ;)

Хотели бы отметить, что для передачи голосовых сообщений и видеосвязи требуется большое количество трафика, но мы рассмотрим ваше предложение.
При этом не запрещаем звонить через мессенджеры. Удобно, когда не нужно думать о количестве потраченных минут.

Списали за подписку, о которой я НЕ ЗНАЛА!

Екатерина 6 февраля, 2025 год
Списали деньги за подписку, которую я не подключала. Ещё и в День Рождения.
Оказывается,при получении сим карты Т-Мобайл подписка была в подарок, а теперь за неё автоматически сняли деньги.Что за подарочки такие, о которых не говорят.Нафиг такие 🎁
Была лучшего мнения о этой компании, но теперь задумалась.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 6 февраля, 2025 год
Приветствую.

Сожалею, что расстроили вас. Еще и в такой день(
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв. Разберемся в ситуации.

Все хорошо.

Владимир 5 февраля, 2025 год
Не возникло проблем ни с подключением, ни с использованием. По условиям еСимка вообще не отличается от обычной, только мороки с подключением меньше, так как не нужно ждать пластиковую симку. В остальном все абсолютно одинаково - те же условия от Т-банка, та же возможность оплачивать связь бонусами кэшбэка, та же быстро и адекватно работающий саппорт, готовый в любой момент оказать помощь.... Читать отзыв Не возникло проблем ни с подключением, ни с использованием. По условиям еСимка вообще не отличается от обычной, только мороки с подключением меньше, так как не нужно ждать пластиковую симку. В остальном все абсолютно одинаково - те же условия от Т-банка, та же возможность оплачивать связь бонусами кэшбэка, та же быстро и адекватно работающий саппорт, готовый в любой момент оказать помощь. Вообщем, не пожалел о том, что решил подключить Мобайл - буду пользоватся связью и симкой в дальнейшем.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 5 февраля, 2025 год
Здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв. Желаем приятного пользования нашими услугами [:smile:]

Худший оператор

Владислав 3 февраля, 2025 год
Скорость интернета не превышает 0.6 Мбит/сек., поддержка отвечает шаблонными фразами, мол сеть перегружена.. Вот уже вторая неделя пошла..
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет интернета
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 февраля, 2025 год
Здравствуйте.

Нагрузка на сетевое оборудование действительно влияет на скорость интернета. В таких случаях рекомендуем ожидать улучшений. Как-то в моменте снизить загруженность у нас пока не получается, но мы работаем над этим.

Будет мне урок всегда слушать советов умных людей.

Михаил 3 февраля, 2025 год
Позвонил я проконсультироваться в т-банк что у них по расходам на связь в роуминге. Оператор Ольга более чем подробно всё рассказала, за что ей огромное спасибо. Вот только не внял я её рекомендации взять пакет на входящие звонки. Думал кто меня в отпуске будет беспокоить, чего зря деньги тратить. Ага, целых 100 рублей! Конечно! Как назло все кому не лень... Читать отзыв Позвонил я проконсультироваться в т-банк что у них по расходам на связь в роуминге. Оператор Ольга более чем подробно всё рассказала, за что ей огромное спасибо. Вот только не внял я её рекомендации взять пакет на входящие звонки. Думал кто меня в отпуске будет беспокоить, чего зря деньги тратить. Ага, целых 100 рублей! Конечно! Как назло все кому не лень отзвонились и даже начальник четыре раза набирал. Прикинул по расходам, в копеечный пакет со всеми звонками уложился бы, а так пришлось переплатить.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 февраля, 2025 год

Спасибо, что про нас рассказываете. Мы плохого не посоветуем [:wink:]

Интернет ужасный

Гость 30 января, 2025 год
За связь я плачу в месяц 1268 р. Вы считаете это нормальным?
За связь я плачу в месяц 1268 р. Вы считаете это нормальным?
Первый месяц было все нормально , но последние несколько дней интернет стал работать очень медленно . Я думала что это у меня проблемы с телефоном , ПО не обновлено , Айклауд неправильно работает , впн Включен и т.д, но проблема в интернете . Это очень низкие показатели скорости , 2.8 мбит /с и 3,25 мбит /с .Писала в поддержку , звонила , одни отписки и ответы , что это из за большой нагрузки сети . Меня , как пользователя , не должно это волновать , потому что вашей связью я пользуюсь не бесплатно . Очень разочарована , буду переходить на другого оператора .

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) - Интернет ужасный
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохое качество связи
  2. Очень низкая скорость интернета
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 30 января, 2025 год
Приветствуем.

Скорость интернета и правда зависит от различных внешних факторов. Специалисты тщательно проверяют подключение, прежде чем предоставить ответ. Рекомендуем ориентироваться на полученные результаты.
Чтобы мы смогли прокомментировать подробнее, отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]

Сейчас пользуюсь и все круто в принципе.

Саша 30 января, 2025 год
Сначала правда не мог разобраться как настроить ассистента и тд, приходилось в чат писать и разбираться. Там помогли, но время заняло. Сейчас уже как надо все настроено. Удобный ассистент, защита есть от мошенничества, ее тоже не без помощи поддержки, но подключил. У меня просто и карта и симка, поэтому защиты изначально планировал поставить. Бесплатно все равно. Сейчас оценил уже,... Читать отзыв Сначала правда не мог разобраться как настроить ассистента и тд, приходилось в чат писать и разбираться. Там помогли, но время заняло. Сейчас уже как надо все настроено. Удобный ассистент, защита есть от мошенничества, ее тоже не без помощи поддержки, но подключил. У меня просто и карта и симка, поэтому защиты изначально планировал поставить. Бесплатно все равно. Сейчас оценил уже, думаю родителям точно так же подкючить, потому что они нет-нет да скажут мошенникам код из смс, вот недавно буквально было…
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 30 января, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что оценили по достоинству наши услуги для сотовой связи.
Если возникнут вопросы, можно всегда обратиться в поддержку любым удобным способом и сотрудники постараются помочь.
Спасибо за отличную оценку!

Худшая связь

Влад 29 января, 2025 год

Перешëл на т-мобайл в надежде что у них нормальный интернет, но увы.. Скорость 0.6 Мбит/с это что то, ни сайты ни даже приложение самого т-мобайла не открываются.. Поддержка нулевая.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Медленный интернет, отсутствие интернета
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 января, 2025 год
Приветствуем.

Каждый случай проверяем индивидуально.

Ловит хорошо.

Дмитрий 28 января, 2025 год
Причем езжу много. Связь вообще норм. При том что не дорогая. Нет проблем и за рубежом в т.ч. Летали в Египет просто-все нормально. Инет быстрый. Трафик кстати нормально расходуется.
Не бывает, что если посмотрел пару видосов на низком качестве, то посписывалось пара гб. Именно честно считают. То же самое с минутами. Первое время сверял, потом забил. Немного себе добавлял в тариф, плюс минус сколько и трачу каждый месяц. Пока и трафика и минут мне с головой хватает, даже остаются.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 января, 2025 год
Приветствуем.

Круто, что наша связь вам подходит. Желаем приятного пользования и удачных поездок [:smile:]

Ужасное качество обслуживания

Юрий 27 января, 2025 год
Первый месяц до переноса номера все было абсолютно идеально и даже слишком,думал наткнулся на нормальный интернет,ноооо ошибался очень сильно,как только перенес номер интернет пропал от слова совсем прям в первый же день,что бы скачать 300мб требуется более 9 часов,причем если замерит скорость,то везде пишет 60 мб/с ,куда бы я не писал везде одни отписки под копирку,удалю отзыв если что то... Читать отзыв Первый месяц до переноса номера все было абсолютно идеально и даже слишком,думал наткнулся на нормальный интернет,ноооо ошибался очень сильно,как только перенес номер интернет пропал от слова совсем прям в первый же день,что бы скачать 300мб требуется более 9 часов,причем если замерит скорость,то везде пишет 60 мб/с ,куда бы я не писал везде одни отписки под копирку,удалю отзыв если что то измениться
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужасный интернет
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 27 января, 2025 год
Приветствуем.

Отправьте, пожалуйста, ссылку на отзыв, ФИО и номер телефона на [email protected], чтобы мы проверили работу интернета.
Показать 1 ответ

Вообще отсутствует качество.

Влад 24 января, 2025 год
Решил попробовать Т-Мобайл. Продержался месяц. На улице инет хороший, но как зайти за любую дверь, то все, конец!. На кассе невозможно открыть приложение или скидочные карты. Связь как из бочки, нет вообще чистоты голоса.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 24 января, 2025 год
Приветствуем.

Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв. Проверим сеть и постараемся помочь.

Связь t-mobile

Александр 23 января, 2025 год
Отвратительная связь полная или частичное отсутствие интернета на протяжении почти двух месяцев более 30 обращений в службу поддержки никаких изменений не произошло Жду с нетерпением окончания шестидесятидневного срока чтобы перейти куда-нибудь
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 января, 2025 год
Приветствую.

Сожалею, что вы столкнулись со сложностями.
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, проблемный адрес и номер телефона. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Дополнительно все проверим.

Личный опыт и бонусы

Виктор 23 января, 2025 год
Я клиент Т-банка сам и по-моему для клиентов как раз максимально выгодно. Во-первых, потому что у меня карта мили бонусные копит и ими легко связь оплачивать. Я по сути деньги и не трачу на связь вообще, чисто мили. Во-вторых, дарят по 500 руб за друга, который симку оформляет.
И там есть фишка с защитой, что система связь разрывает при разговоре, когда определяет мошенников, я вот из-за этого и советую всем родственникам и знакомым. На самом деле ради их же безопасности. А то что мне следом бонус падает просто как приятная мелочь. Хотя уже 7 тысяч почти так получил за тех кто по моей ссылки оформил. В-третьих, все в одном приложении. Я дополнительное мобайла не качал, у меня в банковском все есть по симке что нужно.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 января, 2025 год
Здравствуйте.

Рады, что вы пользуетесь нашими услугами. Ценим сотрудничество с вами [:smile:]

Все отлично, когда разберешься в настройках.

Миша 21 января, 2025 год
Я не без помощи саппорта, но смог разобраться. Лучше просто сделать это сразу, чтобы потом не париться. И главным образом Олега настроить. Потому что не на всех людей лучше его ставить. У меня он и начальнику с работы отвечал, и жене, они мягко говоря приколы не оценили. Настроил когда нормально стал отвечать чисто тем, кого в контактах нет. В поддержке... Читать отзыв Я не без помощи саппорта, но смог разобраться. Лучше просто сделать это сразу, чтобы потом не париться. И главным образом Олега настроить. Потому что не на всех людей лучше его ставить. У меня он и начальнику с работы отвечал, и жене, они мягко говоря приколы не оценили. Настроил когда нормально стал отвечать чисто тем, кого в контактах нет. В поддержке с этим помогли. И вот тут он очень кстати. А по остальному с самого начала норм. По деньгам не дорого, ловит везде хорошо- что в городе, что у родителей в деревне. Списывается с карты автоматически плата, я подключил там. Переключаю только когда перенастроить тариф надо, меньше или больше выбрать гигов, минут. Это легко там.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 21 января, 2025 год

Благодарим за позитивный отзыв [:hi:]

Рады, что вам понравились наши услуги и связь.

Спс саппорту, что объяснили как со своим номером перейти.

Фадей 20 января, 2025 год
Сделал и теперь у меня все в одном приложении, и карты банковские все и симка там же. Не забываю заплатить - деньги списываются с карты, я автопополнение настроил. Там же в приложении в любой момент можно перенастроить тариф. Удобно в общем.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 20 января, 2025 год
Приветствуем.

Приятно, что остались довольны нашим сервисом.
Благодарим за честный отзыв и высокую оценку.

Неадекваты

Степан 19 января, 2025 год
Сегодня обратился в чат поддержки по вопросу качества связи. За городом ее просто нет!Ни позвонить, ни в интернет зайти.Предоставил координаты для проверки. на что "специалист" чата мне ответил-"когда будете там, тогда и пишите, проверим". Вы там адекватны??? За что плачу каждый месяц? Заявленное качество связи равно нулю. Обслуживприе-еще того хуже. Не советую никому!!! [img]undefined[/img
Достоинства:
  1. 0.
Недостатки:
  1. Все!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 января, 2025 год
Приветствую.

Пожалуйста, пришлите на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона, проблемный адрес и напишите подробнее о ситуации. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Мы все проверим.

отличное обслуживание

Гость 16 января, 2025 год
первый день как получила сим и у меня возникли проблемы с ней, но поддержка быстро решила мою проблему. Обе сотрудницы Анастасия и Екатерина объяснили мне понятно в чем была проблема и предоставили даже 3 варианта решения, за что хочу оставить им благодарность
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 16 января, 2025 год
Приветствуем.

Хорошо, что все хорошо кончилось и вы остались довольны [:smile:]

Чтобы передали благодарность сотрудникам, напиши нам, пожалуйста, на почту [email protected]
В письме укажите ссылку на отзыв, свои ФИО и номер телефона, дату консультаций.

У симки минусов 0

Максим 16 января, 2025 год
Пользуюсь почти год и вообще забыл что такое звонить в поддержку и выяснять, куда списались деньги. Этого просто нет! Никаких мутных подписок - каждый месяц просто оплачиваю тариф и все.
Настроил под себя максимально. Стоит мне тк я клиент с банковским ""Про"" в районе 400 р. То есть даже меньше, чем платил раньше. А Гб и минут при этом больше. И главное, что никакого головняка. Постоянно раньше просто сталкивался с тем, что то за погоду, то за какие анекдоты или еще какую-то чушь деньги спишут.
Сейчас без этого. Трачу чисто фиксированную сумму и при необходимости можно поменять, убавить или добавить те же Гб на сл. месяц. И сумма поменяется. Я так делаю когда на дачу еду, выбираю сразу макс.пакет Гб и все прочие безлимитки у меня вообще по 1 р идут.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 16 января, 2025 год
Приветствуем.

Благодарим за отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили возможности тарифа и услуг [:wink:]

Мошеннические действия, отказ в возврате денег

Сергей 15 января, 2025 год
Хотели перенести номер из Теле-2 в Т-Мобайл, оформили заявку, и не забыли сделать это по реф. ссылке. Ну раз есть такая опция и можно получить дополнительные плюшки за приведённого друга, то почему бы и нет.
На след. день приехал курьер, всё проверил-оформил и попросил на месте оплатить 500р. за связь. Что и было сделано.
Через несколько дней Теле-2 сделали очень выгодное предложение,... Читать отзыв
Через несколько дней Теле-2 сделали очень выгодное предложение, от которого не удалось отказаться и перенос номера был отменён.
Как ни в чём не бывало полезли в чат тех. поддержки Т-Мобайл просить перевести оплаченные 500р. на дебетовую карту Блэк, и тут началось...

Банк занял позицию "я не я, и хата не моя". На просьбу вывода денег на карту отказывают, мол мои оплаченные 500р. у них в системе конвертировались в какие-то бонусы и теперь их невозможно перевести/вывести. ЧТО!? Почему меня как клиента должны волновать внутренние процессы и формулировки компании?! Хоть в помидоры их конвертируйте! Я заплатил реальные деньги и будьте добры эти деньги за неоказанную услугу мне вернуть! В законе о защите прав потребителей, кажется, есть об этом статья.

Хорошо, если вывести деньги на карту отказываетесь, тогда хотя бы начислите обещанный бонус по акции "Приведи друга" 500р., хоть какая-то компенсация получится - тоже отказываются, объясняя тем, что номер в итоге не был перенесён. Получается, что оплатили добровольно 500р., услуга не была оказана и Т-Мобайл отказываются делать возврат прикрываясь какой-то внутренней конвертацией в бонусы! Мошенничество? По-моему очень даже. Это как попросить в долг, а потом сказать - я твои деньги конвертировал во что-нибудь и вернуть не смогу. Удобно.

Вместо того, чтобы пойти навстречу клиенту и проявить гибкость и решить такой простейший и мизерный вопрос с минимум действий, Т-Мобайл выбирает путь по максимально-проблемному для клиента пути споря и доказывая свою правоту! При этом есть действующий вклад более млн рублей на одном аккаунте и активное использование картой на другом, и видимо, банку плевать на всех - или ты не активный клиент с нулём на счету или активно пользуешься продуктами банка и хранишь крупные суммы...

В тех. поддержке работают абсолютно не способные решить проблему сотрудники, отвечающие исключительно шаблонами, как роботы. Люди может и не плохие, но совершенно не наделённые полномочиями. Спрашивали в чате, а разве вас курьер не предупредил, что, в случае отмены переноса номера будут проблемы с выводом оплаченной суммы? - НЕТ! И это существенное условие, т.к. напрямую касается денег и вероятность его исполнения крайне высока, т.к. операторы делают большие скидки, чтобы оставить клиентов в своей сети и многие в итоге отказываются от переноса. Однако, никто об этом не предупредил, хотя видится, что курьер обязан был это сделать. И я даже больше скажу - почему курьер попросил сразу оплатить 500 рублей, и уж тем более не предупредил, что в случае отмены переноса номера будут проблемы с их возвратом. Это они так окупают свои поездки. Отличный подход, браво!

Короче говоря никому не рекомендую данного оператора по понятным причинам. Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) - Мошеннические действия, отказ в возврате денег
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 15 января, 2025 год
Здравствуйте.

Коллеги верно сообщили, что деньги, которые внесли в рамках акции "Приведи друзей" конвертируются в бонусные баллы и их нельзя вывести. Их можно использовать только для оплаты услуг нашей сотовой связи. Подробнее об этом пишем на нашем сайте: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/baf.pdf
Также проверим работу сотрудников и если найдем ошибки, обязательно их проработаем.
Показать 2 ответа

Невыполнение своих обязательств со стороны Т Банк

Гость 15 января, 2025 год
Перенес номер по рекоммендации друга в Т Мобайл, пополнил на 500 руб, в общем выполнил все условия, указанные в акции, другу обещанный бонус в размере 4000руб за это не начисляют уже второй месяц, на просьбы помочь решить вопрос поддержка чата дает однотипные ответы из инструкций, устал уже одно
и то же по 10 раз в чате объяснять и получать шаблонные ответы... Читать отзыв
и то же по 10 раз в чате объяснять и получать шаблонные ответы и нежелание решить проблему.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 15 января, 2025 год
Здравствуйте.

Ранее предоставляли комментарий по этой ситуации. Начислить бонус за друга не сможем. Заявку исключили в соответствии с п. 3.1 условий акции.

плохо и хорошо

Огнев Василий Иванович 14 января, 2025 год
большого спасибо Оле, она привезла сим карту , а другие не могли и Денису , он востановил номер телефона, другие не могли Они настоящие професионалы, а многих надо гать палкой. Оля и Денис вам большое спасибо ВОРОНЕЖ 14 01 2025Г
Достоинства:
  1. Фамилии не знаю, а зовут Оля /доставила мне сим карту, и сделала что пришел код/ Денис востановил мой номер телефона
Недостатки:
  1. Я закрыл счет в т-банке, а мне и закрыли мой номер телефона, и многие с кем говорил с т-мобил, отвечали что востановить номер нельзя и еще не могли передать новую сим карту, это иван и михаил
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 14 января, 2025 год
Добрый день.

Простите за неудобства, с которыми столкнулись при решении вопроса.
Пришлите, пожалуйста, ваши ФИО, номер, дату и канал обращения нам на почту [email protected]. Проверим консультации и проработаем ошибки. К письму прикрепите ссылку или скриншот на ваш отзыв.
Показать 1 ответ

По крайней мере лучше чем было.

Илья Ф. 14 января, 2025 год
В деньгах хотел выиграть за счет перехода, но особо не получилось. Зато практически безлимит по всему, интернета хоть хватать стало, раньше постоянно докупал гигабайты. Еще бы скидок побольше делали вообще б отлично было.
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон