Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 681 отзыва
Будем продолжать сотрудничество
Идут на встречу
Два года без нареканий
Возовоз рекомендую
Обращалась в октябре в компанию
Переходим на Возовоз,пока все нормально
и где вы были раньше
Рекомендую Возовоз.
рекомендую
Продолжим сотрудничество
Давненько с ними уже работаем
Будем обращаться при необходимости
Компания внушает доверие, рекомендую
География филиалов и перевозка радует
не обращусь и другим не посоветую
Опоздали с доставкой на 5 дней!!!
Оформила доставку из Москвы в Архангельскую область 13.10.2017, обещали доставить груз 18.10.2017, чего так и не произошло к сожалению!!! 16.10.2017 мне звонит "оператор" Виктория и говорит, что у них нет машины забрать груз от поставщика, т.к их автомобиль задерживается на другой погрузке и не... Читать отзыв Первый раз воспользовалась транспортной компанией возовоз, осталась крайне не довольна доставкой и обслуживанием оператора Виктории(16.10.2017).
Оформила доставку из Москвы в Архангельскую область 13.10.2017, обещали доставить груз 18.10.2017, чего так и не произошло к сожалению!!! 16.10.2017 мне звонит "оператор" Виктория и говорит, что у них нет машины забрать груз от поставщика, т.к их автомобиль задерживается на другой погрузке и не успевает в рабочее время забрать заказ, смогут забрать только с 20.00-21.00 часов. Позвонив поставщику, слезно уговорив его подождать, звоню Виктории,объясняю, что машину будут ждать! В итоге ни машины ни Виктории в указанное время - тишина.....!Все как испарились!!! Проблему так ни кто не решил в т.к!!! Поставщик прождал до 22.00 часов - безрезультатно!!!!!Я свой заказ 19.10.2017 так и не получила. Все что они сделали - это прислали мне смс "ЖДИТЕ ...23.10.2017" Вот такая пунктуальная и ответственная транспортная компания! Спасибо за доставку, больше к вам никогда не обращусь и другим не посоветую!!!
Будьте готовы к сюрпризам ВОЗОВОЗА!!!
А вот в октябре 2017 мне не повезло. Подав заявку и указав время забора груза с 9 до 14 часов.
В 14ч. никто не позвонил и не приехал . Связалась с менеджером, которая ответила - "Ждите" и пропала. Через 30 минут поступило... Читать отзыв Впервые столкнулась с грузоперевозчиком ВОЗОВОЗ г. Санкт - Петербурга в мае 2017года. Доставка груза была проведена безупречно.
В 14ч. никто не позвонил и не приехал . Связалась с менеджером, которая ответила - "Ждите" и пропала. Через 30 минут поступило сообщение - "Не переживайте, заберём груз сегодня в течение часа".
И после чего поменяли без сообщения и уточнения со мной дату доставки. Никаких комментариев не получила и на себя они ответственность за доставку в срок не взяли. Т.е. справляйтесь со своими обстоятельствами САМИ, а мы в стороне будем продолжать "делать" свою работу.
доставили в надлежащем виде
вопросы оперативно решаются
Испортились
2.Менеджеры не владеют информацией по местонахождению груза.
3.Обещают перезвонить и пропадают.
4.Жду целый день, чтобы понять, получу я груз или нет.
5.Этот груз (700300798) я вообще ждал неделю. Как так?????
6.Ответственных не найти.
7.До руководства не достучаться
уже почти 3 года с вами )
нет проблем
компания не плохая